5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★もう引退しろってヤツいる?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:50
もういい加減トシなんだから浜に来るなってヤツ
あげましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:51
キムタック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:58
波がデカイと来ない奴!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:32
>>1
貴様。てへっ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:58
夏になると
「サーフィンの季節だ」
とか思ってる陸サーハー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:29
なんだ面白くねえな。
どうせなら、実名あげろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:34
年食ってることと浜に来るな、は別問題。
浜に来て欲しくない奴に年齢は関係無し。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:34
6の実名教えろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:11
来るな来るな来るな
初心者の俺に練習させろさせろさせろ
人に怪我させそうでこわいっす
インサイドでせいぜい頑張るけど

10 :名無しさん@立てましぇ〜ん:2001/08/13(月) 20:47
>>9
そうだ!インサイドで頑張っている漏れのアウトで
波待ちしないで目の前でテイクオフしないで
それと、漏れよりインサイドにいるヤツはいったい何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:44
俺の車ベンツでぇーおまえの車乗せてってくんねー?って言ってる奴
車変えろゴォラァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:31
>>9
しかもガラ悪いんだよ

13 :名無SEA:2001/08/26 07:50
掲示板上でも実際会っても「俺様」な奴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)