5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンディエゴのオススメショップあります?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:32
住民なんですが、情報宜しく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:40
しらねーよ。バーカ

3 :sage:2001/08/13(月) 11:43
>>1
おめーばかじゃねーの?
住民だったら、てめーで調べろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:46
southan seamen's club.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:46
>>1
死ね。
どうせアホが釣れたとかそういうオチだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:15
あっ アホが釣れた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:16
1のスレをたてるセンスの無さは天才的。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:18
で? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:38
はいはい。みんな相手にしちゃだめですよー。

と、いうことで、

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:49
だまれこのFuck'n野郎!
俺はサンディエゴにほんとに住んでいる。転勤して・・!
お前等とは根本的にちがう世界つまりベストオブザベストだ!エリート中のエリートだよ!
三流大学しか出てない奴等を(高卒だったら御免)からかっただけ!
わざわざカキコしてくるとは・・。
そんな暇あったら人生の遅れを取り戻す努力でもすれば馬鹿ども!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:01
>>10
こんなとこで遊んでるなんて・・・ぷっ!!
さんでぃえーごに友達いないの?
どーせ、えーごもしゃべれねーんだろ?
わざわざ、”転勤で”なんて入れなくてもわかってるよ
おい!もう少し遊んでやってもいいぜ、ふん!
・・・何して遊ぶ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:10
Speaking English?
I'm afraid you need heavy book!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:19
No I'm monkey
but you need locofriend
open your door!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:23
sageでやれ馬鹿ども

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:30
↑いい突込み

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:35
添削してやるよ!
Noの後には , を入れよう!
文章の終わりには . を使おう
>>12にあるheavy book は辞書 を示していた。
猿さんには無理かな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:47
お猿サン!
こうゆうのは早く反応しなきゃ。
おもしろくないじゃん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:52
おーい!猿!
でてこーい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:56
>>1
お前、何の店の情報がほしいのかも書いてないが
何してるだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:12
らーめんショップかな?

でも>>1変だぞ
いきなり英語かよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:22
>>20
話の前後関係が分からないの?
お前も猿って言われるぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:23
>尚 >>12にあるheavy book は辞書 を示していた。

13じゃないけどそのくらいすぐ分かるよ。
なんか覚えたての言葉を使いたくてしょうがない馬鹿みたいでカコワルイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:29
1は海外に行っても引き篭もりかよ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:33
>>22
英語は6歳から話してます。英語を話さない・・いや話せない人がふしぎでならない。義務教育3年高校で3年、それだけやって話さないのは何故?ここで聞くのは変か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:35
>>1
ざまみろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:46
>>24
変だよ!
お前は赤?B?ちょん?
ちなみに22じゃないけど・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:02
26さん
意味がいまいちわからないのですが!
もう少し標準的にヨロピク!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:38
共産党板、人権問題板、ハングル板をよんでね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:46
でた!2chおたく
第二の宮崎ツトムだ!
>>28おめーだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:13
海外転勤ぐらいでエリート気どるなボケ。
リーマンは所詮リーマン。捨駒にすぎん。
働かなくても遊んで暮らせるようになってから
威張れや。一生働いてな、アリンコ君。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:24
ティファナでチープに遊んでなさい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:58
宮崎ツトム??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:35
24も30も見栄っ張りだな(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:52
>>お前どーせフリーターか何だろ!
人生一獲千金とかいって夢見てるんじゃないのか?
基本的な知識がないと何にもできないぞ!
さすが所詮サーフィン命
あと2年働いたら日本での土地の賃貸収入だけでここサンディエゴで暮らすのだ!
文句あっか!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 20:33
誰が1なんだよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 20:53
>>1-34が1の自作自演でいいよ、もう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:45
>>34
でも、1人で海にも店にも行けない、ただのチキンには変わりない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:34
>>37
あなたは チキン とはおそらく弱虫とか意気地無しの意味で使っていますね!
チキン!!とは競争などから逃げる弱虫の事をいいます。
一人で海にいけないチキン?店に入れないチキン?何それ?
単語を知らないくせにわかったフリして使うなこのfuck'n野郎!!

39 :名無SEA:2001/08/13(月) 23:03
>>34は、サンディエゴでサーフィンしたいのか?
エリア限定しないと店の情報集らないだろよ。

キミこそ基本がなってないみたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:51
サンディエゴ!!
立派にエリア限定してます!!
湘南とか漠然としたエリアではなくはっきりサンディェゴとエリア限定してます!!
何か問題がございますか?
それともラホイヤとかロマとかまで絞り込むのですか?
ここでわかりました!!
>>37=>>39ですね!きみこそ基本がなってない!?
負け惜しみはここまでにしとけよ!
あなた流に書くと"チキン"って感じか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:06
サンタフェの駅前にあるサンドイッチ屋がお薦めだよーん!!

42 :39:2001/08/14(火) 09:31
俺いつの間にか負けてるよ(w
それなら店は、自分で探してくださいね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:03
あっごめんおしえて!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:38
だからくだらねー言い争いはsageでやれっつーのヴォケども

45 :あえてあげ!:2001/08/14(火) 14:13
>>40
さみしがりやが!話相手が欲しいだけだろ!ヴォケ!
サンディエゴに住んでんだったら、現地でも雑誌売ってんだろ!
それとも、雑誌の買い方からおしえねーと駄目なのか?
ったく、基本がなってない?おめーが生活の基本がなってないだろ!
・・・ホントにサンディエゴにすんでんの?まぁ・・ネタだろーけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:24
>>45殿!
おっしゃるトォーリでございます!
こんなにくだらんレス立てた奴になりすましてたくさんカキコしました!
お盆休みの勤務は退屈でしたがいい暇潰しになりました。
今日の午後から12連休です!!
ビンボーはビンボーなりにハワイビンボー旅行に行ってきます。ちなみに 1は私ではありませんが
>>10 >>12 >>16 >>17 >>20 >>24 >>25 >>34 >>40 >>41 >>43 はすべて私のイタズラダヨーン!
ところで>>1はどうしてんのかな?
びっくりシテンダローナ!ではサイナラ
それから一つだけ!!サンディエゴは気候もよく本とにいいところです!
これはホント!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:37
ビンボーはビンボーなりにハワイビンボー旅行で楽しんできてくれや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:18
>>47殿
今からイッテマイリマス!!
ビンボー旅行なのにいつもの要領でビジネスにランクアップです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:59
いちいち、むかつく奴だね!
友達いないんだろーね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)