5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南極で波乗り

1 :ジョニー:2001/08/13(月) 11:47
したいんだけど。情報カモン〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:13
あっ、そこの信号曲がって 3ッつめの信号 コンビにあるところね、
そこを 左、   そんで 路地2,3個目の門で波乗りできるよ。

3 :ジェニーちゃん:2001/08/13(月) 12:14
ジェニーよ〜ん・・・・
私も連れてって〜ん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:17
サンディエゴで我慢しろよ>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:19
20mmのSCSフルスーツできてるよ
取りにきてくれる?1君

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:19
南極2号にでも乗ってなさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:33
3年位前から密かなブームになってます。
昨夏行ってきました。
詳しくは今度

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:58
ニュージーランドから行けるよ。たしか大使館のHPの観光案内にも出てた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:04
かなり(かなりの発音が重要!!)いいよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:41
世間の狭い奴等へ
本とにできるんだよ!
知らないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:44
ドノバンが広告で出てるやつ南極だったっけ?
いい波かどうか知らんけどサーフはできるみたいだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:29
南極波乗りってマジネタなの?
マジレス希望

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:02
>>12 陸は氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:15
ちょっと前に雑誌に乗ってたのをみた、北極だったかな、、、?
しかし、写真はほとんど景色の写真
波に乗ってるのは小さなのしかなかったねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:46
>>11
あれは北極。
ビラボン探検隊に期待!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:12
南極波乗りってマジネタなの?
マジレス希望

17 :名無SEA:01/09/19 22:00
ドノバンのやつはアラスカ

18 :名無SEA:01/09/19 22:02
2.3月の北海道でも結構いいよ。
っていうか充分ですよ。

19 :名無SEA:01/09/27 10:10
お正月のドレーク海峡を渡ってきました
波はすごいとおもうよ

20 :名無SEA:01/09/28 02:41
南極はどこの国にも属して無いからそこでサーフィンしたら
それこそ究極の自由を体験したことにならない?
あ〜秋の夜長ってなんでこんな事考えちゃうのかね(^^);

21 :名無SEA:01/09/28 12:04
ハワイの波は南極から来てるらしいぞ。

22 :名無SEA:01/09/29 14:00
南極Z号

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)