5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキューバで潜りながらBCポケットに!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 06:17
サザエとかトコブシ隠れて取ったけどガイドにばれなきゃいいよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 07:32
サザエ、トコブシ、アワビは海中で食べましょう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 09:18
お天道様はなんでも知ってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 09:24
急浮上したバディにウエイト1Kgあげた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:09
ガイド自身がやってます

6 :へなちょこDM:2001/08/14(火) 16:19
>>5
ガイドがヘタレで、泳ぐしか能のない馬鹿野郎だったんだよ。
別にバディの面倒見るのは当たり前だから、どーでもいいんだけど。

参考までにどれだけヘタレだったかとゆーと、
サポートの筈のアシスタントは追い越してゆくし、
時間つぶしに同じところをぐるぐる回ってゆくし、
客をロスとしても気が付かないボケぶり発揮の
ガイドだったんだよ。
これなら俺がガイドしてやった方が、よっぽど上手いわ。(怒)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:56
どこのショップ?おせーて!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:12
そんなのかわいいもんだよ。
オレなんか真夜中に漁船に乗って生け簀で潜るんだ。タンクは使わない。
5〜6人でチーム組んでやるんだけど夜中はスリルがあるし、おまけに一晩
数十万〜数百万の儲けだ。イセエビかアワビが一番いい。

もちろん親方はカタギじゃね〜けど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)