5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェットの楽しみ方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:56
初心者から楽しめる、遊び方教えて下さい。また「初心者歓迎」の場所もお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:07
ビギナーはウザがられる。歓迎してくれるのは『ショップ』。
故障させて修理依頼してくれるしパーツとか用品買ってくれるから・・・
言いなりに・・・とりあえず、トレーラにジェットをのっけって引いてナンパに行きましょう。
誰にも迷惑かからない楽しみ方。伝授!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:46
ばかにするな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:10
ビーチのゴミ拾いでもやってたら誰か『初めての人?』って声かけてくれるよ。
ローカルルール知らないうちは危険なんで乗らないほうがいい。
ベテランの知人に連れていってもらいなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:05
「ジェットで対馬海峡を横断して韓国に行こう!」
という方もいらっしゃるようですが、検査とか免許は
大丈夫なのでしょうか?
聞くところによると、韓国ではジェットに免許も検査も
必要ないという話もあるようですが、本当なんでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:09
>>5
ジェットに乗るにしても海峡越えなら1級船舶免許がないと駄目。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:10
http://motosuko.com/play/jet/jet.html
http://motosuko.com/play/jet/jetprob.html

ジェットやるなら、みんなが仲良くジェットを楽しめるようにこれくらいしてがんばらないとね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:15
一応、一級小型を持ってます。
韓国でも通用するんですかね?ありがとうございました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:21
>>8
一級免許と、あと海保か国土交通省だかどこかに
臨時航行許可を出さないとダメ。
基本的に、沿海エリアまで航行できる母船の並走が必要だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)