5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアの島さんはいまどこに?

1 :ぽきゃん:2001/08/15(水) 15:49
ねえ、アクアマジックにいた島さん、いまどこにいるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:43
ちんぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:55
いらん奴なんで
終了!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:20
丹波さんにきいてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 12:30
神戸

6 :ぽきゃん:2001/08/16(木) 16:10
5さん、なぜ神戸なの?
神戸で何してる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:18
相変わらず、女食ってんでしょ・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:23
室蘭

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:39
島寝

10 :ぽきゃん:2001/08/16(木) 20:57
9番は何となく面白かった。
室蘭ってどうして?
みんな、ちゃんとした情報、教えてチョ

11 :ところで:2001/08/16(木) 21:36
何でそんなこと知りたいんだ?

「教えて、教えて、教えてYO〜!」

そんなんじゃ、だれもまともにレスしないだろ。

12 :ぽきゃん:2001/08/16(木) 21:40
そうかな? 島さんのこと知りたいんだもん。
同じ興味を持つ人が来てくれればいいんで、そうじゃない人は……。
バイナラ

13 :えみり:2001/08/16(木) 22:20
電話してみれば→まじっく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:34
でも独立する為に辞めたんでしょ・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:54
ちょいムカツクが、なにげに素直なので、マジレスしとく。

1.嘘をつかず、謙虚であること。ウソハスグバレルヨ!
2.マルチポスト厳禁!!!
3.過去ログを読むこと!!!
  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=977216034&ls=50
  は読んだろーな、運転手とかスズユーと一緒とか書いてるゾ!

以上を守ればマジレスもるかも、

まぁ、おれはアクアマジックでダイブるほど酔狂な人間じゃないんで、
島のことはしらんが、気を付けてな、、、
ここは、2ちゃんねる、便所の落書きだ。
へたしたら個人情報晒す事になるぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:18
↑11だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:54
age

18 :ロックアイランド:2001/08/19(日) 02:42
>>15
スズユーはいま、静岡にいるって聞いたよ。

19 :緑川清美:01/08/31 21:56 ID:iSkEtIls
で、島さんはいまどこに?

20 :またか:01/08/31 23:15 ID:OzzCDpX6
久々にあがってるから、何かと思えば、、、

21 :緑川清美:01/09/16 16:22
9月になりましたが、島さんはいまどこに?

22 :ヴァカ女晒しあげ:01/09/17 22:54
>>緑川清美
そんなに島のティムポしゃぶりたいのか?
それともマァムコ舐めて欲しいのか?
マァムカス女、逝ってよし!
(なんか、はずかしいぞ。最近だれも言わんもんな・・・)

23 :名無SEA:01/09/18 14:31
>>21
馬鹿か!ガキじゃねーんだから、てめーで少しは調べたのか?

24 :緑川清美:01/09/18 22:21
みんな、下品でいやあねえ。
ウフ。。。。。。。

25 :名無SEA:01/09/18 22:29
▼あります▼
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

26 :名無SEA:01/09/18 23:34
緑川清美は口臭便所

27 :名無SEA:01/09/20 02:04
島は現在パラオに居ますがダイビングからは足を洗っています。
島がスズユーと一緒にいたなんてことは絶対にありえません。
スズユーは現在静岡に居ますし、島との対立で辞めたんですから
一緒ということはないでしょう。
しかし、2チャンネルは事実と異なることばかりで信憑性がない。
ガッカリだ。

28 :名無SEA:01/09/20 02:33
>>27
そうか、じゃもうくんな。
と、いーたいところだが、
オモロイ話知ってるんだったら、書けよ。

29 :名無SEA:01/09/20 11:22
27さん。情報ありがとう。
しかし、ダイビングから足を洗ったって本当?
ショック! 私はこれからのーしたらいいの?
いま、何をしているのかなぁ。

30 :名無SEA:01/09/20 12:51
>のーしたらいいの?
って言われてもな〜・・・
まあ、いちおう晒しあげとくよ・・・

31 :名無SEA:01/09/21 20:59
>のーしたらいいの?
日本語勉強してから、ダイビングやってください。
もしかしてチョン?だったらダイビングなんて贅沢だからやめなさい!

32 :名無SEA:01/09/21 21:25
31の方、明らかに人種差別です。
あなたのアドレスは既に判明しています。
以後、言動に気をつけるように。

33 :名無SEA:01/09/25 23:30
8月にパラオへ行ったら島さんちゃんと、アクアマジックで元気にしてましたよ。
主に体験ダイビングの担当で、ファンダイビングは担当してなかったです。
若い世代がきちんと育ってました。

34 :名無SEA:01/09/27 10:15
33番さん、情報をありがとう。
独立されずに、アクアにとどまったんですね?
ファンダイビングは、担当してもらえないのかな?

35 :名無SEA:01/09/30 10:51
実は冬にパラオに行きたいんだけど、島さんにはどうやって連絡とったらいいかな?

36 :名無SEA:01/09/30 17:30
shima??????????????????????????

37 :1:01/09/30 17:45
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

38 :名無SEA:01/09/30 19:52
AV男優やってます。ただ、まだ経験が浅いので汁男優です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)