5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鵠沼 熟年Surfer

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 14:00
この間、ズームイン朝で熟年Surferの特集やってたけど
どー思う 熟年Surferのこと?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:05
由比ヶ浜にいる外人
白髪ロンゲでロングかファンに乗っている人
個性的でたまらない
この前 平日に仕事が休みだったのでいってみたら
日焼けしてた
何やっている人なんだろう?
知ってる人居る?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:06
ショプの人です。

4 :偽三村:2001/08/16(木) 14:49
マジで!!
是非 そのショップの名前教えて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:01
60過ぎてるおじゃさんSurfer尊敬しちゃいます
俺も元気ならやりたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:22
辻堂にたまに来るんだけどロングで特に技も出さないんだけど上手いオヤ
ジがいるんだよね。
インのショボイ波でもすげー長く乗るし、アウトのデカイのでも何事も無
く乗るんだよ。
浮いてる連中とかも危なげなくスイスイ避けててスンゲー楽しそうなんだよ。
ベテラン風な気負った感じも全然無くてさ。
ああいうオヤジになりたいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:16
>>6
そうだね。言えてる。
そういう、なにげに余裕ぶちかましてるオヤジっていいよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/21(火) 10:51
上手そうーにみえないけど、かなりうまいLongのおやじ
かっこえーなー さりげなくチューブ入って笑顔で出て来る親父
あーなりてーなー サーファー親父に!

9 :中年男:2001/08/22(水) 19:33
水を差すようで悪いが、俺も若い頃「サフィーンやってるヲヤジって
いいな〜」と思ったが、実際自分が中年になってしまうとあんなもん
は若造のやることで、いい年こいてやっても楽しくともなんともない。
ああ・・・俺もつまらんヲヤジになったもんだ・・・

10 :名無SEA :2001/08/22(水) 20:17
オヤジ連中は、なんの躊躇いもなく、サーフショップに入店できるのだろうか?
サーフショップって、結構、十代・二十代向けの派手なファッションアイテムで
あふれ返ってることが多いじゃん。入りづらいだろうなぁと思うのだが。

11 :名無SEA :2001/08/22(水) 20:30
http://kyoto1.ceo-jp.com/sig/sports/

12 :名無SEA :2001/08/22(水) 21:00
>>10
キャリア積んでるオヤジは当然何万回とショップに足を運んでることだろう。
だから全然平気にちがいない。

13 :syounann :2001/08/22(水) 21:11
>>10
俺は40歳だけど、全然抵抗ないぞ。女の子達とも平気で話するし、
まぁ服装なんかは、渋く決めてるつもりだけど、波乗りもショトボードで
バリバリだし、乗る本%9

14 :goten:2001/08/22(水) 22:29
オラも40歳だけど、もう10年前からロングに転向した。40歳でショートボードに乗る"syounannさん"もかっこいいぞ!!

15 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:34
個人的には応援します。>おやじーず
が、周囲の同年代は「落ち着けよ」と思っているかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 07:49
20歳から21年 早 40になりました 日々精進です
実際 上手くなっています チューブにも入れるようになりました
センスなんでしょうが、努力は報われます
親父になった時に答えがでますね!

17 :goten:2001/08/24(金) 09:49
ハワイには70歳ぐらいのおじいちゃんが気持ちよさそうにサーフィンしてるね。
テクニックもあって。実際、かっこいいよね!

18 :名無SEA :2001/08/24(金) 11:08
特に35過ぎてから始めて上手くなった人(トヨタのCMに出ているような)
はリスペクトの対象。キャリアの長い人も素晴らしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 11:39
あのCMはやらせ! 前からSurfingやってます
結構 うまいですよ あの方は! 前に良く稲村で会いました

20 :goten:2001/08/24(金) 13:31
やっぱりそうですか。
カットバックしてる姿勢が素人と違いますよね。。

21 :hage:2001/08/24(金) 18:44
>>19
やらせっていうか、CMはドキュメンタリーじゃないので100%作りものだと思われ
まする。

22 :goten:01/08/26 18:29 ID:axAazyfY
やらせでもいいんじゃない。実際は年取っててもやってる訳だし。
体力の続く限りサーフィンしたいです。でもガツガツしたサーファーには
なりたくなですね。。。

23 :名無SEA:01/08/26 18:48 ID:B3vdkpBY
おっIDが付いた!
じゃあ>>19も稲村でやるんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい :01/08/27 11:58 ID:fiSkUOnM
残念ながらでかい時は、大崎 かぶね 稲村 しかは入れません
おいらには、ビーチのダブルはきつすぎます!!
2ちゃん見てる親父の中にも結構でかい波好きな奴はいるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 11:45 ID:HuH89lpg
ちょっと乗れるようになったLONG親父たちへ
やっと横に滑れるだけで、ヘイヘイ声をかけながら乗るのはやめえましょう
最高 カッチョ悪いです
そんな親父の為に乗らずに我慢してるショートの人達がいる事を忘れないで
くださいね

26 :名無SEA:01/09/05 13:33 ID:wz1rmySM
>25
烈しく同意!

27 :名無SEA:01/09/05 13:35 ID:sy4sQ0Uo
>>25
その程度で我慢することはないだろう。
適当に会話楽しみながら遊べばいいじゃん。
薄情だねぇ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/06 15:39 ID:XMBBq7GM
>27
いやいや 俺は会話楽しみながらやってる方よ だって俺も親父だもん!
わかってない 親父いるのよ そんな 親父が多いのよ 湘南は!

29 :名無SEA:01/09/12 14:11
上手い親父は憧れる 下手な親父はそれなりに

30 :名無SEA:01/09/18 20:40
親父は親父なりに波と一体感を感じ取ってると思います
楽しめるんですから幸せです

31 :名無SEA:01/09/18 21:05
親子でサーフィンしていてスプレーかっとばしているおやじがかっこいい
と思うときもある。(ウェットは無地黒に限り髪はロマンスグレー)
子供が更にシャープだったりすると少し憧れる。
はらぼてトドオヤジはさげ!

32 :名無SEA:01/09/20 07:26
>31 に同感 !
うらやましい環境だ!

33 :-:01/09/20 07:51
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

34 :名無SEA:01/09/20 15:04
鵠沼なんてサーフィンしるところじゃねぇよ

35 :名無SEA:01/09/20 16:46
>>34
>サーフィンしる
某隣国の方ですか?

36 :レス無し救援隊:01/09/20 18:30
>>18
まじすか?
うれぴー。あちきは37ですが、今年から波のり始めました。
もちろん、うまい人たちの邪魔にならないよう端っこでパチャパチャやってます。
昔からやりたかったけど20年間我慢してきました。
時間やら経済的な問題やらの諸般の事情が許しませんでした。
40前に始めなきゃと一念発起、一式そろえて始めました。

37 :名無SEA:01/09/21 14:22
鵠沼で年間130日は入ってます 波が良い時はしびれます
此処で入ってて波が上がればクラッシックポイントにお邪魔します
鵠沼は湘南では波乗り出来る日数が一番多いいと思います
上手ければ波は取れるし、混んで来るとさすがに見てますが、、

38 :名無SEA:01/09/28 12:24
頑張れ 親父 Surfer!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)