5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【波情報】台風11号

1 ::2001/08/17(金) 00:20
報告おねがいします。

2 :湘南:2001/08/17(金) 00:21
ひざした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:12
http://www.metocean.co.jp/weather/weathermaps/japan/jweathermaps1.htm
http://www.metocean.co.jp/weather/weathermaps/japan/jweathermaps2.htm
というように西へ動いていくようだけど
こういう場合って今週土日、どうなんのですか?
千葉には来るのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:15
どう見ても千葉には来ないじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:55
週末の外房は荒れるよー
波乗りにはもってこいでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:49
素人海水浴客はおぼれる奴がでるなー、たぶん。

7 : :2001/08/17(金) 11:58
>>6 プロの海水浴客っているのかよ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:12
揚げ足とるなよ。笑ったけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:22
>>4、5
どっち?

10 :河村隆一波報告:2001/08/17(金) 12:26
皆さんアロハ!隆一です。
今日は湘南に当てにきてます。
それでは現場から実況生中継いってみますね!
今は風は北東のサイドオフが強めに吹いてます。
ちょっと面がざわついてる。
おかげで割れずらくどこもワイドな波ですねぇ。
で、サイズはセット胸〜頭前後のが結構来てますねぇ〜
セット間隔は長めなのでゲットは割と楽です。
しっかし、どのポイントも混雑してて
なかなか波が取れないよぉ!!
あと、こんな時はよくビギナーが流されるますよねぇ。
さっきも1人助けてきました。気を付けろ!!
カレントの見方も知らないで(怒)!!
さてさて明日はビーチはクローズじゃないかな?
たぶんリーフは大パニックですね。
お!いいセット入ったぁ〜!
皆さん、今日一日はビーチでも楽しめますよ!
レッツラゴ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:57
みんな!仕事しろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:24
8月17日12時現在
北西 6 km/h 中心気圧 960 hPa

まだまだ育ちます!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:32
茨城は駄目そうだな。

14 :御前崎:2001/08/18(土) 00:36
真っ暗でみえません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:48
ダッ、ダッ、ダ、ダッダダダ、ダンディーハーウッスッ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 08:10
北緯25.0゜東経134.9゜中心気圧 960 hPa

いいねー、一週間ぐらいその位置で迷走してほしい!
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 08:11
sageてしまった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 09:52
ダッ、ダッ、ダ、ダッダダダ、ダンディーハーウッスッ!!!

19 :名無SEA :2001/08/20(月) 00:35
キムラタクヤです。
水曜は湘南へ行くつもりだけど、みんな危険だから来ないほうがいいよ。

20 :名無SEA :2001/08/20(月) 16:30
昨日の一宮の行方不明のサーファー、見つかったの?
タイフーン甘くみることなかれ

21 :名無SEA :2001/08/20(月) 17:01
サーフィンは自粛しる!

22 :御前崎:2001/08/22(水) 00:41
さーふぃんどころじゃありません

23 :串本:2001/08/22(水) 00:49
明日つーか今日
串本でもぐりてぇ
サンゴ破壊されてるだろうな 台風で…

24 :名無SEA :2001/08/22(水) 01:57
ダッ、ダッ、ダ、ダッダダダ、ダンディーハーウッスッ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)