5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大稲村伝説●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:26
ジェーンがやってくる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:31
アウトサイドで試合ヤルの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:59
ジェットスキーでトゥーインやるやつ出てこないかね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:54
あほ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:02
>>2
試合は9月からのウェイティングらしい
年に数回は試合やれるコンディションになるけど
スポンサー付いてから、週末のみしか試合が出来ないため確立は低め。

6 :爆笑コント:2001/08/18(土) 19:16
 
「え、しょうなん に おおなみ が?」

「しょうなんです。」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:23
HN欄に寒さを感じる>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:30
センスなし・出直せ>6

9 :爆笑コント:2001/08/19(日) 01:11
>>7>>8
え、そうかな。自信あったのにな...。

10 ::01/10/20 18:53
今から21年前の8月に大稲村(ショウセンネ)が割れて
すごい波だったけど、誰もそこまでたどり着けなかったよ。
当時、たしか抱井さんや先輩たちも途中であきらめて戻ってきたし・・
その台風が抜けてオンショアがきつく鎌倉の海岸に面した山の木々が
塩害で枯れて紅葉みたいになったのを憶えてるよ。
最後にクラシックをやったのは1991。。
1997/7/28の台風もすごがった。。
カブネが炸裂し、大崎手前のカレントがすごくて
戻れなかったり、クローズセットくらってテトラにのまれたり、
他ではヘリで救助された奴もいたよ。

お前らそういう時は無理すんなよ!!!

11 :sage:01/10/21 15:00
糞スレ上げて来て武勇伝語ってんじゃねえよ。
おめえが無理すんな。

12 :名無SEA:01/10/22 11:03
↑>>11 溺れるなよ〜。
      おまえみたいな奴はパニックになると
      ちゃんと状況判断できね〜タイプだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)