5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルモーターボート

1 :東京マリンモーマーボートクラブ:2001/08/17(金) 16:48
東京湾まで30分、30ノットで爽快なデイクルージングは如何ですか。
http://www.tokyomarine.co.jp

2 :三村:2001/08/17(金) 17:03
海に出るまで30分もかかるのかよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:15
30分を30ノットか・・
海から25キロ以上あるぞ

4 : :2001/08/17(金) 17:22
>>3
「東京湾まで30分、(その後)30ノットで〜」

ってことだろうさすがに。

5 :殆ど埼玉じゃん。:2001/08/17(金) 18:02
でも、遠いよ。

6 ::2001/08/17(金) 18:16
海に出るまでの往復1時間分も料金とられるですか?

(この手の宣伝スレに質問している俺って‥‥)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:23
海に出るまでの往復の燃料代ってのも取られるですか?

8 : :2001/08/17(金) 18:29
>>1
海に出ずに、川を通って秋葉原(神田川)までボートで買物に行くことは可能ですか?

9 :貧乏人:2001/08/17(金) 20:32
何処か、安いレンタルボート無いですかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:37
>>9
井の頭公園

11 :貧乏人:2001/08/17(金) 20:42
それは安い!

12 :貧乏人:2001/08/17(金) 20:43
って>>1の処も安いですねー
しかし場所が遠いー
品川近辺でどなたかご存じないですか?

13 : :2001/08/18(土) 03:25
>>12
ヤマハのSRVレンタルクラブなら、大田区京浜島にひとつあるよ。
http://www.yamaha-motor.co.jp/rental/list2.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:39
自分で操縦できるレンタボートは無いのか?

15 : :2001/08/18(土) 03:54
>>14 え? 1のとこは自分でできるでしょ? チャーターとは違う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:44
>>12
羽田にある。宣伝はしてないのですごく無名(艇数少ない)
でも安い。口コミでだけでやってるのでがんばってさがしなされ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 16:30
1の広告スレでわるいんだけども
ヤマハのSRVレンタルクラブはおもしろそうだな〜
2ちゃんねるで宣伝してるところと違って雑誌とかによく出てるし
安心してレンタルできそう。ヒヒヒ。

18 :17:2001/08/18(土) 16:32

sageるのわすれた。

19 :貧乏人:2001/08/18(土) 16:34
>>16
こっそり教えて頂けませんか?
近いので(^^;

20 :貧乏人:2001/08/18(土) 16:34
上げてしまった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)