5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南港or難波or梅田集合ってどうかな?

1 :成瀬 光昭 :2001/08/17(金) 19:26
はじめまして紀伊半島をメインに潜っている
mogurinonaruです。
平日の休みが多いのですが、なかなか友達と休みが合わず苦労してます。
日にちが合えば日帰りでも近場に潜りに行きませんか?
そうそう夏場は舞鶴の冠島に多く行ってます。
メールだけでも良いので海の話ししましょう。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=fn9aorfqghorgdfedbd89ga4ca4fa4ia4a6a4aba4ja1a9&sid=1834979&mid=1&type=date&first=1

2 :sage:2001/08/17(金) 19:40
またドキュソな奴が・・・
ハッキリ書きゃ良いだろよ!
女目当てだろが?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:38
バーカバーカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:43
男でもいいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:46
モーホでもOK?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:54
逗子いいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:48
なんだナンパなの?
掲示板読んだけど、全部喰ってたらそうとうな数になるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:58
話題作りか、2CHで遊ぼうってきなんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:05
YAHOO掲示板の連中はこのスレ知らないんじゃないの?
ま、YAHOOにレスする連中ってブサイクで誰も相手しない奴だろけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:36
本人が楽しけりゃそれでいいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:24
エヌズゲームで潜ってろよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:07
ショップから行くと高いので、個人の集まりで行ってるようですよ。
>>11
エヌズから行ってるの?

13 :11:2001/08/19(日) 23:33
>>12
アホか!何マジレスしてんねん!
エヌズ逝ってボラれろって言ったんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:46
>>12
関西の方ですか?
次回ご一緒しませんか?
最近はどのあたりを潜ってるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:10
で?
誰がスパム送ったのYO!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:37
IDにメアド入れるのが怖いのに、
消せない掲示板にメアド書き込んでやがる
最高のあぽちゃんだね。プププ
        ↓
ごめんなさい!
最近悪質ないたづらに会ってまして、
プロフィールに出していたんですがやめました。
m-naruse@kcn.ne.jp
です。
もうメールのやり取りするのもneneさんが最後になりそうです。
よろしく〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 19:34
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:47
奈良県ってどこだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:19
チャンバー往ってよし!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:20
やふ板で大阪系トピックがやたら多いけど、どうなのよ?

21 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:59
どうって何がどうなのよ?

だいたいなんでこんなスレがたつんだろう??

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 00:44
引き篭りの典型。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:16
柏島一緒に行きましょう!
連れてってください。
メールが帰ってくるんですけど、なぜですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 19:33
ハイハイ。
責任も持てないのに人を集めて喜んでるただのヒキコモリでしょ。
こういうヤツには一度鉄槌をくださないとな。

これをもって、
-----------------------終了-----------------------------

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:00
怨恨ネタか?

26 :名無SEA :2001/08/24(金) 20:10
悪質ないたずらです。
本人がヤフーに名前、アドレス載せたばっかりに、
陰湿なヤツが勝手にここにコピーしただけです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:15
1も陰湿だが鳴瀬も陰湿だな(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 21:29 ID:/D.TIjsc
age〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:24 ID:vMlt6LtU
kyaaaachan犯してえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 19:02 ID:gXO86qp6
犯罪犯してろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:55 ID:gXO86qp6
ID晒してなにが言いたい?

32 :名無SEA:01/10/14 19:39
>>26
そうか>>1のいたづらだったのか。
すごいいたづらだな。こんなのありなの。

33 :防人:01/10/14 22:39
所詮関西人なんてそういうもんさ、PuPu!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)