5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビング・クルーズって?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:31
モルジブ、パラオ、GBRなどクルーズあるけど
どんな感じ?
行った人感想きかせて〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:47
もう、現地でヤりまくり。ティムポが疲れて疲れて...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:04
あんた某D誌の編集助手?
同じアンケートネットで来てたわよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:40
1です。
3>残念ながら違うのだ、

5 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:43
プーケットからシミラン、スリン、ミャンマーもいいよ

6 :名無SEA :2001/08/22(水) 00:37
>>1
ほう。

7 :名無SEA :2001/08/22(水) 00:42
教えてあげないよ。ジャン!

8 :名無SEA:01/08/27 01:43 ID:k1hpL8CI
まえに、あるクルーズでOLにフェラチオされたことある。
気持ちよかったなあ。

9 :名無SEA:01/08/31 14:09 ID:nWyXlmAk
ラパスは?

10 :名無SEA:01/08/31 15:07 ID:JcvAsDd6
イースター島のダイブクルーズで酔っぱらった伊太利亜おんなと共同シャワーで

11 :名無SEA:01/09/03 21:29 ID:rT835sV2
hage

12 :名無SEA:01/09/09 14:12
みんな何しに行ってんだか。
たくさん潜りたい人にはいいよ。
夜はヘトヘトだよ。

13 :名無SEA:01/09/27 07:24
一人でクルーズ行ってる日本人女は楽勝だよ。経験ある。モルジブの某クルーズ。
それとなしに、おまんこ触ったら、濡れててそのまま即尺、生セックスしたよ。
まじほんとの話だよ。
女もさびしいから一人で行ってるんだよ。
一人で参加してる女はけっこういるから、みんなもがんばって

14 :名無SEA:01/09/28 12:33
現地人のボートクルーとやってる女もいる。

15 :名無SEA:01/09/29 12:48
パラオスポートに情報きぼん

16 :名無SEA:01/09/29 23:28
モルディブのダイビングサファリ面白かったよ
太田翔平のガイドも良かったし 定員が16名だったので小人数で面白かった

17 :名無SEA:01/09/30 02:03
デッキでフェラしてた

18 :名無SEA:01/10/02 23:26
モルディブの青鮫
鈴木??が股開いて待っているよ

19 :中年:01/10/07 01:20
 11/07ころから、プーケットからシミラン、スリンでのダイブ・クルーズを予定
しているのですが、経験者のお話を聞きたいです。

20 :名無SEA:01/10/07 11:43
>>19
ジンベエを狙うなら時期が早すぎます。透明度は良いと思いますが。

21 :名無SEA:01/10/10 01:57


22 :名無SEA:01/10/10 02:47
>>モルディブの青鮫
>>鈴木??が股開いて待っているよ

アナル自慢のあの女か??

23 :名無SEA:01/10/10 02:51
>>19
パラオスポートは他のクルーズと比べると部屋が狭い。
食事は焼きそばしか覚えてない。普通だったと思う。
ガイドは、俺が行った時は最悪だった。
あそこって一年くらいでガイドが変わるみたいだから
そいつは居ないだろうけど。

クルーズを始めて体験するならいいんでないの。
リピーターも多いみたいだしね。

24 :名無SEA:01/10/10 06:36
>>>モルディブの青鮫
>>>鈴木??が股開いて待っているよ
>
>アナル自慢のあの女か??

ティンポとザーメンぶち込んでやれ!

25 :名無SEA:01/10/10 12:19
>>19さん自分は、White&Blueで3月に潜りましたよ。船は新しめで、ドミトリータイプ
飯は値段つけるなら80バーツくらいかな・・・とりあえずトラフざめとマンタ見ました。
 日本語しゃべるタイ人スタッフがうざいけど、$530は安いでしょ!
連日ダイブは体冷えてくるので、フードあると吉!冷房キツメなので寝冷えしないよ〜に!
あと、ナイトダイブはガイドつかないです。ほんじゃいってらっしゃ〜い

26 :名無SEA:01/10/10 21:01
>>19
英語と体力に自信があるなら欧州人クルーズに乗ると楽しいよ。

27 :名無SEA:01/10/11 13:43
船に弱いので乗り物酔いの薬を1週間、毎日飲みました。
薬中です。

28 :中年:01/10/11 20:53
 皆さんいろいろとありがとうございました。とりあえず「ダーラニー号」5泊5日
11/07発を予約しました。
 お値段は21,000バーツ、日本円にして6万弱でした。日本人スタッフが同乗するとの
ことですが、それからすると多国籍ということになります。英語はまあまあですので、
楽しくやれそうです。ただし、潜水歴4ヶ月・25本というのがちょっと不安ではあります。

29 :名無SEA:01/10/11 22:00
>>28 Googleで検索してみました。よさそな船ですね。
出航夕方なら、プーケットで1本潜っておくとイイかも・・・

30 :名無SEA:01/10/20 15:12
私はクルーズ中に(グレートバリア)7人とやったよ。計14回戦

31 :名無SEA:01/10/20 21:55
私は8人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)