5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県内でお薦めのショップは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:56
神奈川で一番のお薦めショップはどこでしょうか?
カード取得後のファンダイブツアーの充実度やプロコース
など情報をお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:02
セイル亜ウエイでぼったくられてください

3 :1:2001/08/18(土) 18:20
>>2
いやだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:20
終了です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:33
パパラギはどうでしょうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:56
いやだ〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:22
神奈川といったら、松田のサウスだろう。
とにかくすごいショップだ。
店の奥の6畳間に秘密が。一度行ってみてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:41
1はネタ?

9 :二子玉住人:2001/08/18(土) 21:45
誰かもっと東部のお店を教えてください。
どこかありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:50
城ヶ島か三戸浜の現地ショップ池。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:51
オー来る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:56
)9
マルチれすか、おまえ。
自分で電話するなり、行って話し聞くなり、したらどうだ。

13 :二子玉住人 :2001/08/18(土) 22:43
>12
パパラギスレに書いたものですが、 
僕ではありませんよ。  >9

14 :1:2001/08/18(土) 23:18
なんだマジ情報がひとつもないな
やっぱ知的レベルの低い2chじゃろくな情報な無いってことか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:17
根っしー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:20
うひょひょひょひょひょひょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:36
>>13
池袋のビッグパパがいいぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 08:24
1=馬鹿で終了。

19 :ファンネル:2001/08/19(日) 09:13
茅ヶ崎在住です
何でも聞いてください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 09:47
>>19
茅ヶ崎のボートってどうですか?

21 :ファンネル:2001/08/19(日) 10:02
いいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:04
>>21
行ってみたいんだけど、どこのショップでやってるんですか?
あんまり広告とかに出てないような気が...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:59
ハーバークラブ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:05
>>1
だいたい2chで「お薦め」をきく時点で間違っている。
いい話は他のどこにでも出ているのだから、
2chは悪い話をきくために活用すべし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:38
お薦めじゃないとこは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:58
>20
夏場は透明度悪いし、そもそもあの辺に
ダイビングに行く人はいないかもね。

「行くなら冬場、烏帽子とか岩場がいろいろあるので
楽しめる」
とは、どこかのスレで出ていた
セブンシーズ@茅ヶ崎の塩沢さんの話です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:05
せいこ先生のとこは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:56
せいこ先生のマーマンはもう閉めましたが
建部が借金して再度がんばっております。
皆さん応援お願い致します。

29 :名無SEA:2001/08/20(月) 20:23
福浦アクアランド

30 :名無SEA :2001/08/20(月) 20:29
>>28>>29
おすすめじゃないとこ?

31 :名無SEA :2001/08/20(月) 20:45
Dear Sea ってどうよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:09
湘南潜水サービスってどうよ?

33 :名無SEA:2001/08/21(火) 15:43
すいません。 もうこのスレやめにしましょう。

34 :名無SEA :2001/08/21(火) 15:46
>>33
そうは いかんな。

35 :名無SEA :2001/08/21(火) 15:53
神奈川はうらやましいね。
1万円でカード取らせてくれる店がいっぱいあって。

36 :名無SEA :2001/08/21(火) 19:52
>28
建部というひとが同じ店、やってるの?

37 :名無SEA:01/08/28 13:42 ID:vRwY8t2k
>>35
例えば2chでおなじみのセイルアウェイとか?

38 :名無SEA :01/08/28 19:36 ID:U8GGz6Bg
>>37
ナイスぼけ!

39 :名無SEA:01/08/28 23:37 ID:BQHax2KY
やめろ!

40 :ダンゴウヲ:01/08/31 14:48 ID:bbWic0YA

ザボーン

41 :名無SEA:01/09/08 18:06
アトム(大磯ボート)ってどうよ?

42 :名無SEA:01/09/19 20:22
大磯情報、俺も求む。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)