5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムイ島のダイビング事情教えてください

1 :o/w123:2001/08/19(日) 10:00
マリン板のみなさんおはようございます。
実は 少し遅目のバカンスを取って サムイ島に行くことにしました。
雑誌とか調べているのですが、イマイチ 現地の状況が分りません。
もし、行かれたご経験のある方がいらっしゃれば宜しくお願いします。
当方、ボラカイ、セブ、サイパン、ケラマで 計40ダイブほどの
リゾートo/wダイバーです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:00
サムイ島は寒いです。

3 :名無SEA :2001/08/19(日) 18:46
ここできくのは間違ってるよ。ねたみのがせばっかだよ。

4 :名無SEA :2001/08/19(日) 19:02
禿げ志久同意。タイ関係のBBSに逝ったがいいよ。

5 :o/w123 :2001/08/19(日) 19:53
そうなんだ、ありがとう。

それじゃあ閉めます。

終了

6 :名無SEA :2001/08/22(水) 21:26
寒い周辺じゃ潜らないよ

7 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:32
コ・サムイって、「海島」のB.N.とかに情報出てるんじゃない?

8 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:45
http://www.houbou-ya.com/

9 :名無SEA:01/10/11 15:16
サムイは去年、今年と2回いきました。去年は5月にセイルロックでジンベエにあいましたよ

10 :名無SEA:01/10/14 12:30
ダイビングはタオ島周辺がベスト。サムイ島からボートで移動してタオ島で泊まれば良いよ!

11 :名無SEA:01/10/14 22:19
ダイビングするためならタオ島がいいな。
ボートで2時間30分だ。
サムイからのポイントもタオ島周辺だから、タオ島をベースにした方がいいよ。
タオ島なら、午前2本、午後二本で、昼飯はもどって食っても大丈夫。

ただ、ハーフムーンパーティーで乱交騒ぎとはの楽しみはなーーーーにもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)