5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■体がちくちくします(くらげじゃないよ)■

1 :名無SEA :2001/08/20(月) 11:07
どうしてこの季節に海に入ると
ちくちくし痛くてしょうがないんだけど
なんで?

2 :ojisan:2001/08/20(月) 11:35
それはイラです。掻くとケロイド痕がのこるのでキンカンでも塗っとくと良いです

3 :名無SEA :2001/08/20(月) 12:09
チン食い虫ですね。
ウエットを着ないと危ないよ♪

4 :ケツー・スレーター:2001/08/20(月) 12:13
海草による海水浴皮膚炎ですね。
医者に診てもらうよ良いです。

5 ::2001/08/21(火) 04:09
どれが正論なの?
それとも全部同じ原因なの?

6 :名無SEA :2001/08/21(火) 08:42
次の日はカにさされたみたいになったよ。
あと、とてもかゆい。
毒をもっているようだね

7 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:49
全身蕁麻疹みたいになったぞ。なんだろう?

8 :ヴァナゴン:2001/08/22(水) 22:52
>>1
チン食い虫だよ

9 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:06
チン食い虫ってなんだ??

10 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:07
女の子が食われると、マン食い虫っていうんだよね。

11 :ヴァナゴン:2001/08/22(水) 23:10
正解!

12 :名無SEA :2001/08/23(木) 00:56
ニューハーフは?

13 :名無SEA :2001/08/23(木) 00:57
ニューハーフには、食われるモノがついていません。

14 :名無SEA :2001/08/23(木) 01:00
ダイビングやっているのならガヤかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)