5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***夏だけダイバーのいない秋***

1 :名無SEA :2001/08/21(火) 10:25
9月になると静か。ガキダイバーも減って水温バッチリで最高
なんかあるか?

2 : :2001/08/21(火) 10:28
秋は俺も好きだけど、
スレタイトルがなあ‥‥

3 :名無SEA :2001/08/21(火) 10:30
>>1
なんかあるかって?
なんかあるよ。
国語のドリルを早く終わらせなさい。

4 :名無SEA :2001/08/21(火) 10:40
別にイイジャン。ダイビングなんぞ夏だけで

5 :名無SEA :2001/08/21(火) 10:43
>>4
そういう考え方もあるだろうが、
スレタイトルがなあ…

6 :1:2001/08/21(火) 12:58
やっぱまずい?かきかたの演習帳やりながらだったのでゆるしてください。
そんなにゆうなら、代案出してよ。>>2=5

7 : :2001/08/21(火) 13:01
「スレタイトルがなあ‥‥」は2ちゃんのお約束だから気にすんな。
それにしてもスレタイトルがなあ‥‥

8 :名無SEA :2001/08/21(火) 13:09
なんかあるか?ってことはないよな。
俺も秋の空いているところは好きだな。
まだウエット娘も散見されるし。

9 :1:2001/08/21(火) 13:15
なんかない?

10 :名無SEA :2001/08/21(火) 20:16
名スレの予感

11 :名無SEA :2001/08/21(火) 20:27
でもスレタイトルがな・・・・

12 :名無しSEA:2001/08/21(火) 20:36
1に「ほど」というコトバを教えてあげよう。
とはいえやっぱりスレタイトルがなあ‥

13 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:21
夏だけ、ダイバーのいない秋?
夏だけダイバーの、いない秋?

14 :名無SEA :2001/08/21(火) 22:52
>>13
あいまいな日本語の特徴がよく出てるね。
ただスレタイトルがねえ・・・

15 :1:2001/08/21(火) 23:00
夏だけダイバーをやっている人たちがいない秋という意味なんですぅ
かんにんしてくだされぇー おねげえだぁー

16 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:13
スレタイトルがなあ・・・
なんにもないけど、夏は混んでるからイヤってのが言いたいの?
で、だから、なんなの。
もっと自分で盛り上げてよ。
自作自演で。

17 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:16
いいスレになりそうな気はするんだけど。
方向性がよくわかんないね。
夏は海汚いし混んでるし、でも秋になると空いてるときれいという事かな?
でもそれを語ってもあまりおもしろくないし・・・。
やっぱスレタイトルかな・・・。

18 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:20
いや、秋はいいぞ。透明度もよくなるし。
ってことが言いたいの?
でもスレタイトルがな・・・

19 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:22
ひさびさに笑える。ありがとう、1さん。
でもスレタイトルがな・・・

20 :名無しSEA:2001/08/21(火) 23:23
1にカギカッコというものを教えてあげてくれ。
そうじゃないと、スレタイトルがなあ‥‥

21 :はみまん:2001/08/21(火) 23:28
スレタイトルがなぁ〜〜

22 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:33
はぁぁぁぁ〜、スレタイトルがなぁ〜〜

23 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:33
これ秋が、秋の浜ともとれるぞ。
やっぱスレタイトルが・・・

24 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:36
ここってスレタイトルのスレなの?
やっぱスレタイトルか〜

25 :ハミチン佐藤:2001/08/21(火) 23:36
夏だけダイバーのいない秋の浜

スレタイトルがなぁ〜〜〜

26 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:47
へん、ウェットしか持ってないあたしはしょせん夏だけダイバーさ。
それにしてもこのスレタイトルねえ・・・

27 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:50
「海のゴキブリ→夏だけダイバー&サーファー撲滅スレ」

それにしてもスレタイトルが・・・・・・・。

28 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:51
秋の秋の浜はウエットで充分行けるよ。
でもやっぱりスレタイトルがね・・・・

29 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:51
そうでしょう〜、
やっぱスレタイトルがねえ〜。
おれはドライもってるけど。

30 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:54
でも夏だけダイバーのいない秋の秋の浜って。
結局スレタイトルが・・・

31 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:55
確かに夏だけマリスポ野郎は逝ってよし。

でもスレタイトルがなぁ

32 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:58
すげー。このスレタイトルで盛り上がってる。
しかも笑える。
う〜ん。やっぱスレタイトルかな。

33 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:58
ちょっと飽きてきたけど、
でもこのスレタイトルは・・・

34 :名無SEA :2001/08/22(水) 00:00
>>1 は天才。

でもスレタイ(以下省略・・

35 :名無SEA :2001/08/22(水) 00:01
>1さん!
どうしたのかな?
やっぱスレタイトルがなあ〜。

36 :名無SEA :2001/08/22(水) 00:03
台風来たんでもう寝よう。
でもスレタイトルが・・・。

37 :名無SEA :2001/08/22(水) 00:07
う〜ん、うねりが心配だけど。
う〜ん、スレタイトルがやっぱり。

1=夏だけダイバーではないよね。

38 :名無しSEA:2001/08/22(水) 00:37
夏だけダイバーとは、いまだけヤクルトファン、みたいなものか。
それはさておきスレタイトルがなあ‥‥

39 :名無SEA :2001/08/22(水) 01:08
少なくとも伊豆ではこれからがダイバーの季節だと思うけど、、
水温はこれからまだ上がるよ、、、

40 :名無しSEA:2001/08/22(水) 01:12
いや、水温は台風でかきまわされて下がるでしょ

41 :名無SEA :2001/08/22(水) 01:34
夏だけダイバーのいない秋のスレだぞ。
でも、水温はあがる。

42 :名無SEA :2001/08/22(水) 01:35
台風の影響はどうでるかわからないからね。
てなこと言ってもスレタイトルがなあ〜

43 :名無SEA :2001/08/22(水) 01:40
やっぱりスレタイトルかい。
秋の秋の浜、夏の秋の浜。冬でもいいのか、春はにごるぞ。
透明度のこと、言ってるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:21
俺は解かる。夏だけダイバーの意味! 同感である。
別に悪いとも思わないけど1さんの言いたい事解かる。
僕も嫌いなタイプ多い。
それから
どうして言葉尻をかまうやつがいるのかね?
国語の力自信もってあるのかい!

45 :名無SEA :2001/08/22(水) 02:28
夏だから海スポーツしたいし、
冬は雪が降るからスノーボードしたいと思うのは私だけ?
他人に迷惑がかからなければいいんじゃないの。
冬も入ったことあるけど、寒すぎてもうできましぇん。
ムカツかれる筋合いないよ。

46 :名無SEA :2001/08/22(水) 02:31
ダイビングなんてなぁ、夏だけやってりゃいいんだ!
わかったか、このクソバカ野郎!

47 :名無SEA :2001/08/22(水) 02:53
初秋は水温高いから良いよね。
でも、秋も深まってくると、マジな話、潜る気にならん。
最初の一本目はともかく、二本目以降がきつい。
濡れたウェットは、強制されたってなかなか着られない。

48 :名無しSEA:2001/08/22(水) 05:21
>>44
そうイキリ立たなくても。マターリしてたのに。
それにしても「国語の力自信もってあるのかい!」ってのがなあ‥‥

49 :名無SEA :2001/08/22(水) 08:02
台風がきてるけど、
「国語の力自信もってあるのかい」が・・・

50 :名無SEA :2001/08/22(水) 08:33
夏でも、冬でも、いつでもいいと思うけど。
「国語の力自信もってあるのかい」がねえ〜。

51 :えぇ?:2001/08/22(水) 09:12
夏が過ぎてからがダイバーの季節だよね。
夏なんて潜りに行くもんじゃないよ!!

52 :名無SEA :2001/08/22(水) 09:13
台風が逝ったら初秋の伊豆に潜るけどさ、
「国語の力自信もってあるのかい」ってのが・・・

53 :1:2001/08/22(水) 10:21
あ、なんでこんなついてんだぁ?
じゃあ、冬だけボーダーのいない夏だってあるじゃん
国語の問題ですか?PAD○のレスキューのテキストの裏表紙だって凄い日本語だYO

54 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:22
あんまりやめろよ!
国語の力自信もってあるのかい!

55 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:33
>>1=>>53 あんたのいいたいことは分る
冬に潜っているダイバーの純粋さ 夏にしか潜らない人はチンクイにかまれて
飲んでやることしか考えてないんじゃないのか?
それにしても「国語の力自信もってあるのかい」だよな〜

56 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:38
>>54
「あんまりやめろよ」?
意味がわからんぞ。国語の力あるんかい?

57 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:40
>>56
そんなのにマジレスしたら国語の力自信もってあるのかい!

58 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:41
なんですか、このスレ?

59 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:42
こういうスレだ、国語の力自信もってあるのかい!

60 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:43
>>58
いや、なにね、2ちゃねらーの国語の力を試すスレよ。

61 :名無しSEA:2001/08/22(水) 10:47
とかなんとか言いながら、(台風11号並みの遅さだけど)テーマに沿って話が進んでるね。
だからといって国語の力自信もってあるのかい!

62 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:54
>>53
冬だけボーダーのいない夏って何だ?考えるとわけわかんなくなるなる・・・・
そうは言っても国語の力自信もってあるのかい!

63 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:55
すごいこのスレ。1さん、言いたいことはわかる。
ただ、国語の力自信もってあるのかい!ってのはねえ・・・

64 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:57
良スレの予感・・・

65 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:02
たしかにPADIのマニュアルなんて、ひどい日本語だけど。
やっぱり、国語の力自信もってあるのかい!ってえ・・・

66 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:07
あなたも完璧な疲労ダイバー曳航ができる!
だぞ。国語の力自信もってあるのかい

67 :名無しSEA:2001/08/22(水) 11:10
夏だけヨット乗りってのもいるよ。
国語の力自信もってあるのかい!

68 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:13
>>67 おまじないじゃないんだから、後ろにクツーケーレばいいてもんじゃないよ。

69 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:16
サマー オンリー ダイバー ノット イン オータム
どうだ、国語の力自信もってあるのかい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 11:20
45さんへ
夏だから海スポーツしたいし、
冬は雪が降るからスノーボードしたいと思うのは私だけ?
OKOKそうだよね。
ダイビングは一番良いのが秋だと思っているのよ。
だからその時期にやらないで 夏=ダイビングって思っているやつが
嫌いなの。
バイクもそうだよ 夏=ツーリングって考えている人沢山いるんだ
でも夏のツーリング程きついものないんだ。

71 :名無しSEA:2001/08/22(水) 11:20
>>67
つーかおまじないみたいなもんだろ。
それはさておき国語の力自信もってあるのかい!

72 :1:2001/08/22(水) 11:21
Autumnal seashore,there only appear real who loves sea.

73 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:24
>>70
夏だけダイバーであふれる苗場のゲレンデってやつか
何はともあれ国語の力自信もってあるのかい!

74 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:31
>>72 添削
In autumn, those who dive only during summer go away, and
those who really love diving remain.
とか何とか言って、国語の力自信もってあるのかい!

75 :名無SEA :2001/08/22(水) 12:01
ダイビングって、英語もできないとだめなわけ?
って、英語より国語の力自信もってあるのかい!

76 :名無SEA :2001/08/22(水) 12:10
夏のダイビングだってきついぞ、
ひとは多いし、はぐれる危険だって増す。
器材洗うのも、一苦労。道も渋滞する。
それでも、国語の力自信もってあるのかい!

77 :名無SEA :2001/08/22(水) 12:33
↑秋のダイビングがきついとは書いて無いぞ、、

それで、国語の力に自信があるのかい?  だろうな。

78 :名無SEA :2001/08/22(水) 13:11
>>77 秋のダイビングはきついのか?
本当にそんな事いっていて、いいのかい

79 :名無しSEA:2001/08/22(水) 13:17
死滅回遊魚は、いつ頃まで観ることができるのかい?

80 :名無SEA :2001/08/22(水) 13:23
>>44
「国語の力自信もってあるのかい!」表彰しよう!

81 :名無SEA :2001/08/22(水) 13:53
>>80 賛成 で>>2は「スレタイトルがなあ…」大賞!
>>1は?
で、 死滅回遊魚は、いつ頃まで観ることができるのかい?

82 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:49
そりゃもう、死滅するまで見れるよ

83 :名無しSEA:2001/08/22(水) 14:57
冬を越すやつもいるよ。伊豆。

84 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:57
死滅回遊魚 そのうち死滅する回遊魚って意味だね。死滅した回遊魚?
お化けの魚影じゃないだろう。おい、それで国語の力自信もってあるのかい!

85 :名無しSEA:2001/08/22(水) 15:02
黒潮に乗って日本にたどりついちゃったそのうち死滅する熱帯系の魚のこと。
ところで自問自答するが、国語の力自信もってあるのかい?

86 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:10
>>85 マジレスするなんてマジです?
これからみんなにぬきうちの小テストなんだが、国語の力自信もってあるのかい?

87 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:12
熱帯系の魚と熱帯魚は違うのかい

88 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:13
国語の力自信もってあるのかい?...ガイシュツに匹敵する良い響きだ。

89 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:15
>>88 漏れも自信もってある

90 :ハミマン:2001/08/22(水) 15:17
江之浦、福浦は秋、冬だけか。
ということは、今潜っている連中はなにやってんだ。
ドラえもんとビクター犬でも見に行っているのか。
ま、海水につかって明るいうちに帰ってきてそれで
満足しているっていうお手軽ダイバーか、あんたらは!

91 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:20
ただ、金字塔を建てた44が出てこないのは腑に落ちんなぁ。

92 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:20
いいたいことわかりゃん
今潜ってるとしたら、台風の目を見極めてやってるのか
それにしてもエントリーは大変だろうて

93 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:48
江の浦、福浦に今!潜らせてるイントラは、
よほどの凄腕かパーのどっちかだろうな。

94 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:51
国語の力自信もってあるのかい?と聞かれると自身はないけど。
ただ、結局スレタイトルがねえ・・・

95 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:52
台風シーズンで予定狂ったらどうする。
さあ語れー

96 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:53
おいおい、わざとか?「自身はない」って。

97 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:55
>>92
エントリーは大変だろうが、エキジットは楽だろ
波に身を任せてりゃ、そのうち打ち上げられるさ
で、スレは何だったんだ?

98 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:56
朝から電車でがんがん飲んで、現地ショップいってもビール飲んで帰るな。
でも「アラリいきまーす」といわれ目が点になった
とはいえ、もとはといえば >>1 のつけたスレタイトルがねえ・・・

99 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:00
いや、わざとじゃないよ、「自身はない」って。
やっぱり、国語の力自信はない。
でも、スレタイトルとエントリーがねえ・・・

100 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:01
おいおい、100GET.
おれもスレタイトルだと・・・

101 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:01
>>97 スレタイトルについて語るスレだよ。
あんたそれでも、国語の力自信もってあるのかい?

102 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:06
秋のダイビングのスレのようなかんじだけど。
やっぱりスレタイトルだろう。

103 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:10
ヴァカな44の糾弾スレかと思ったけど、国語の力自信もってあるのかい?

104 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:17
スレタイトルについて語るヴァカな44を糾弾する秋のダイビングスレね、OK。
わかったところで、国語の力自信もってあるのかい?

105 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:21
ワラタ

106 :1です:2001/08/22(水) 16:28
***「夏だけ、ダイバー」のいない、「秋」***
ですので宜しくお願いいたします。

107 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:30
よろしくって言われてもさ〜
それで、いったいナニ聞きたいのよ?

108 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:32
1へ
無理に修正しない方がいいと思うよ。(老婆心)

109 :名無しSEA:2001/08/22(水) 16:39
>>106
「、」は無い方がいいんでは?

110 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:21
「、」だよな
やっぱ、スレタイトルがなあ・・・

111 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:27
なんか1って、反応が可愛いくない?
抱きしめたくなっちゃうよ。うははは。

112 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:31
おわりか?

113 :名無SEA :2001/08/22(水) 19:14
国語の力自信もってあるのかい!と言い切るからには
金田一晴彦なみの国語力の持ち主なんだろう。
でも、主役は1なんでしょう。
やっぱりスレタイトルが・・・

114 :名無SEA :2001/08/22(水) 19:53
海スポ板稀代の優スレの予感・・・
スレタイトルはアレだけど。

115 :1です:2001/08/22(水) 22:31
>>111 いいかげん変なこというの、やめてくだし
お願いします。

116 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:37
やめてくだし??

117 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:45
やめてくだちいの間違いだろ?な、1?

118 :1です:2001/08/22(水) 23:07
だから2Chはきらいです。ふんっ

119 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:12
「夏だけ、ダイバー」のいない、秋でお願いします。
って、もっとこのスレの方向性について
明確にする責任があるんじゃないのかな。
このままだと、国語の力自信もってあるのかい!にもってかれちゃうぞ。
でないと、やっぱりスレタイトルが・・・

120 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:25
最初、なんかあるか?
で、やめてくだし、だから2CHはきらい。
これ、ねらってるの?
そうでないなら、やっぱりスレタイトルが・・・

121 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:35
お、仕事終わって見てみたらスゲー盛り上がってる。
>>120の言うとおり>>1は天才?
やっぱりスレタイトルか〜

122 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:42
1000近くまで逝って新スレ立てよう。これは好スレだ。
新スレは国語の力自信もってある人が立てよう。
ただ、それまでのスレタイトルがなぁ・・・

123 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:45
う〜ん、国語の力自信もってあるのかい!が、
ここまでこれた最大の要因だと思うけど。
でも、それも最初の夏だけダイバーのいない秋があったからで。
あれ、これはやっぱりスレタイトル・・・

124 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:47
そうだよなあ〜、1000ちかくまで、
このスレタイトルがなぁ・・・

125 :名無しSEA:2001/08/23(木) 00:02
みんなそれぞれ己をよく考えてみてくだし。
そんなに国語の力自信もってあるのかい!
まったくスレタイトルがなあ‥‥

126 :名無SEA :2001/08/23(木) 04:10
1には、ほんと楽しませてもらった。
国語の力自信もってあるのかい!
スレタイトルが・・・でここまできたのだから。
このまま、沈んでいくのはもったいない。
もう8月も終わって、9月になる。
夏だけ、ダイバーも減るだろう。1の国語の力には、疑問をかんじるけど、
ダイビングの力はどうなんだ?ぜひ聞かせて欲しい!

127 :名無SEA :2001/08/23(木) 04:32
ダイビングスキルを聞くのはやめてくだし

128 :1です:2001/08/23(木) 10:05
なんか、初めてのけいけんでこんなにお返事を頂けて驚いています。
でも言っておきたいことがある。タイプの打ち間違いは2CHではしないんでしょうに。なんで、揚足を取りますか?
それから夏だけダイバーは日本語として認めてもらえないのでしょうか?
スキルと言えば、私だってCPRくらいやりました、というレベルなんですから。
そんなに皆さんと変らないと思います。
どうしても、このスレが伸びていることはうれしく思っております。

129 :1です:2001/08/23(木) 10:08
初めてのけいけんでこんなにお返事を頂けて驚いています。
でも言っておきたいことがある。タイプの打ち間違いは2CHではしないんでしょう。
なんで、揚足を取りますか?
それから夏だけダイバーは日本語として認めてもらえないのでしょうか?
スキルと言えば、私だって40bくらい いきます、というレベルなんですから、
そんなに皆さんと変らないと思いますけど。
どうしても、このスレが伸びていることはうれしく思っております。

130 :1です↑:2001/08/23(木) 10:10
2回送ってしまいましてすみませんでした。

131 :名無SEA :2001/08/23(木) 10:31
無理に変な日本語書かれると逆につまらん。

132 :名無SEA :2001/08/23(木) 11:33
夏だけダイバーは別にいいさ。日本語になってるよ。
七夕ダイバーとか盆暮れダイバーだっているんだから。
次に問題になるのは「なんかあるか」だな。
「なんか」と「あるか」の間になんか入れればいいんだろうな。
なんか文句あるか!

133 :名無SEA :2001/08/23(木) 11:48
>>129
>スキルと言えば、私だって40bくらい いきます、というレベル
それ、スキル関係ないある。だれでも沈んで行けば40bくらい いきますある。
どして深く潜ればスキルうまい思うですか?
ちなみに私行くサービスではお盆以外の8月より9,10月の週末が.comよ。

134 :名無しSEA:2001/08/23(木) 12:38
「夏だけダイバー」は、今では立派に名詞の仲間入りだと私もおもう。
「なんちゃってサーファー」「なんにも専務」などと同様に。
1はとても誠実な青年とみたが、どうだか?
このスレはきっと、さらに伸びることだけど、めげず事だ。

135 :1です:2001/08/23(木) 12:52
皆さんありがとう!>>131 ちょっと遊んでみたら自分で今読むとやはり自分は馬鹿なのかなぁ
と思ったりしてしまいます。
それにしても、書き込んでから数分のうちに反応があるなんて、盗撮されているようで、2chとは怖いところですねぇ。
もう少しまともなこと考えて、皆さんに信を問いたいと思っています。

136 :名無しSEA:2001/08/23(木) 13:04
「夏だけダイバー」ってテーマは、みんなちょっと気になるテーマなんじゃないのかな。
それでもス(以下略

137 :名無SEA :2001/08/23(木) 13:09
>>134
色々叩かれてもめげず事だ。

138 :名無SEA :2001/08/23(木) 14:10
もう秋も終りか。このスレも沈んでいくのだろう。。。。。。。。。

139 :名無SEA :2001/08/23(木) 14:20
夏だけダイバーというとリゾートダイバーが思い浮ぶがな。
スレタイトルはいいとして、「夏だけダイバー、逝ってよし」って
とこで落着くのか。確かそんなスレならあっただろう。
>>1 = >>135 ?もまともなこと考えて、めげず事だ。
って、国語の力自信もってあるのかい!

140 :名無SEA :2001/08/23(木) 14:33
>>133 .com iine!

141 :名無しSEA:2001/08/23(木) 14:36
おれは9月に夏休みをとるよ。台風、もう来ないでくだし。

142 :名無SEA :2001/08/23(木) 14:43
アキハ タイフー デ .com デスネ

143 :名無SEA :2001/08/23(木) 14:56
夏は沖縄、秋は伊豆、冬はミクロネシアで夏を追いかける
なんか文句あるか

144 :名無SEA :2001/08/23(木) 15:02
                             |
                           \ | /
                  ――――――  ○ ――――
                           //  \
                      ,、     / / |  \
                    l l   /  /  |
  , ´´´´ Y ` ``` ヽ    /\       ^^ /  |
 ノノノノノノノ (_)_)ヽヽヽヽ  |   |  ^^         |
      /爻/         \/
_________/爻/__________/ \__________________________________________________
    /爻/     |   |
    /爻/ ^^    \ /  ^^^     ^^^^    / ̄ ̄ ̄ ̄
~ ~ /爻/ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~/ /
  /人/      人       人       人 /  / 人
 (__)     (__)     (__)     (__)~~~~ヽ,(__),,,,,,, ,,,
.(__)    .(__)    (__)    (__)   (__)
( ・∀・ )〜  (・∀・ )〜  ( ・∀・)〜  (・∀・ )〜 (・∀・ )〜
(  つつ    (  つつ   (  つつ   (  つつ  (  つつ
ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ
(_(__)   (_(__)   (_(__)  (_(__)  (_(__)
....   ....   ....     人 ....   ....人            ....   ....
              (__)     (__)
  ....      ....   ( ゚д゚)〜   ( `Д´) 〜  ....     ....
              ) っっ    | つつ       @
    ☆        ノノノノ,ヽ   ノノノノノ,ヽ  ....     ....   ....
....      ....    .... ~ ~      U U

145 :名無SEA :2001/08/23(木) 15:40
>>143 ドライスーツスペシャル取れ。大親父に連れててやってもいいぞ。

146 :名無SEA :2001/08/23(木) 16:14
>>145
持ってるよーん。MSDだけど、無駄なカード集めたと思ってる。
冬の伊豆にもドライスーツで潜るけど、おしっこ我慢するのがつらいねん。

147 :盆バーX:2001/08/23(木) 16:47
マターリとしてきたな。

148 :145:2001/08/23(木) 16:52
>>146 MSDカード、最近見た事がないんだが、プレミアついてないか?
なんかMSDの前にDMへ誘導してるか。

149 :名無SEA :2001/08/23(木) 16:55
DS→DSD→PSD→OWD→ADV→AOW→RED→MSD→DM→AI→OWSIとやってくれると儲かるんだが。

150 :名無SEA :2001/08/23(木) 16:59
Oh ワンダフル!OWDの下にもこんなに出来てたか!
夏だけダイバーはどのへんよ。

151 :146:2001/08/23(木) 17:25
>>148
MSDとったの何せ8年も前のことで、最近は皆すぐにDMになるね。
>>149
DSの前にディスカバースノーケリングとかいうのなかったっけ?
あと、ジュニアダイバーもあるよ。

152 :名無SEA :2001/08/23(木) 22:58
マターリ化とともにさがってきたので
浮上してくだし。

153 :名無SEA :2001/08/23(木) 23:28
なんか文句あるか。どうもインパクトにかける。
これからは、やっぱり秋について語らなければいけないのでは。
水温バッチリで最高に異論はない。
あるのは、やっぱり国語の力なんだよな。
しかも自信あるのかい!
こう聞かれて、ある!といえるものは少ないだろう。
ダイビングの力自信あるのかい!はどうだろうか?
秋の夜長に考えるのには、ふさわしいのではないかい。

154 :1です:2001/08/24(金) 00:28
ねむいけど、大賛成です >>153

155 :名無SEA :2001/08/24(金) 02:29
スレタイトルと国語の力の話は終わりって言うことね。
でも国語の力自信ないが・・・。

156 :名無しSEA:2001/08/24(金) 03:02
そういえば、秋には夏だけジェッターも減るのかい?

157 :名無SEA :2001/08/24(金) 03:31
ちょっと質問です。
>でも言っておきたいことがある。
 タイプの打ち間違いは2CHではしないんでしょう。
揚げ足とるつもりはないけど、タイプの打ち間違い、とは、なんですか?
で、それを2CHでしない・・・ってよく分からないんだよなぁ。
国語の力自信あるのかい!と言われて、ある!と答える自信はないけど。
特にその2CHでしない、がよく分からん。
秋の前に、そこだけははっきりさせて欲しい。

158 :名無SEA :2001/08/24(金) 05:16
あの〜、「皆さんに信を問いたい。」これは、どういうことですか?
政治、選挙で使うような言葉だが。
って、結局1さんの国語の力のはなしになってしまうな〜。
やっぱりスレタイトルが・・・だな〜。

159 :名無SEA :2001/08/24(金) 08:30
ようやくこの板にもここの1のようなネタ職人が出てきたか・・・

160 :1です:2001/08/24(金) 08:41
おはようございます。台風11号も過ぎ、秋も段々近づいてきました。
>>157 「タイプの打ち間違い」のミスの指摘はいちいち「2chではしない」
ということをいってみました。
>>158 皆さんのご意見をお伺いしたい、ということをいってみました
選挙で使うくらいだから、ていねいなんだろうと思いました。ここで使ったら少し大げさでしたね
でも、わたしはダイビングは人一倍大好きだし、おなじ心を持つ、これからの時期のサーフィンをしたり
ウィンドをしている人は、近いと思います。
ただ、水上バイクはうるさいですが。もし乗っている人がいたら御免なし。

161 :名無しSEA:2001/08/24(金) 08:47
3歩進んで2歩下がるいいスレですね。

162 :名無SEA :2001/08/24(金) 09:32
***1の歴史***
(History of 1)

>>6 ひらがなで甘える1
>>15 投げ出しそうになる1
>>53 ハマーな1
>>72 えいごにちゃれんじしてみる1
>>106 マジレスを願う1(空回り)
>>115 恥じらう1
>>118 ふくれる1
>>128 >>129 マジレスした上に二重投稿する1(慌てすぎ)
>>135 信を問う1
>>154 お・ね・む
>>160 朝っぱらからスレを覗きに来た1

>>1 に戻ってみると、今と最初のギャップがかなり楽しいYO!

163 :名無SEA :2001/08/24(金) 09:33
warata

164 :名無SEA :2001/08/24(金) 09:34
なんかだんだん1さんに親近感がわいてきたな。
まだ、けっこう若いんじゃないの?
ただ、160でも、ちょっと国語の力がおかしいとこがあるぞ。

165 :名無しSEA:2001/08/24(金) 09:45
朝から気分が和らいだ。 

166 :名無SEA :2001/08/24(金) 10:44
これから、どうする?
CPRやったレベル、40mぐらいまでいく。そのへんか?
皆さんの信を問いたい!

167 :名無SEA :2001/08/24(金) 10:51
GO GO!
ってどこによ?
つーか、潜り自信もってあるのかい!>>166
皆さんの信を問いたい

168 :名無SEA :2001/08/24(金) 10:54
>>162 (爆)
1さんとはどんな人なんだろう?潜ったことはあるみたいだが。

169 :名無SEA :2001/08/24(金) 11:02
>167
そこそこないわけじゃないけど。
でも、国語の力自信もってあるのかい!
皆さんの信を問いたい!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:36
>>45 他人に迷惑がかからなければいいんじゃないの。
でもかけているかいないか自分で判断しているんだよね。
迷惑かけていない自信あるの?
そこが怖い 本人かけてないつもりが大迷惑っていっぱいあるんだ
でも本人自分で気づかないし、かけていないつもり

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:40
ショップで世話になってレンタルタンクで潜っているうちは
みんな一つ穴のムジナ
きっとお前は何なんだって言われるから先に言うけど
同じムジナだよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:50
夏だけダイバーの定義案
夏=海スポーツと考えそれではお洒落な(と思い)ダイビングをはじめ
大騒ぎをして潜りに行き秋の到来とともに良いシーズンになるにも拘わらず
機材をしまってしまうダイバーの事
この手のダイバーには冬=雪と考えスキーまたはスノボに行くが前夜の
深酒でゲレンデに出ない人も少なくはない。
但し夏だけにダイビングをする人に全てあてはまらない。

173 :1です:2001/08/24(金) 13:24
サバの塩焼は秋に限ります。
みなさんで私のことをとやかく言ってらっしゃるようですけれども
「なんかあるか?」というのは本心です。というと他は違うのか?と
2Ch愛好者の皆さんにいわれそうで怖いです。
ところで >>171 さん、「同じムジナ」って「同じ穴のムジナ」のことではないでしょうか
余計なことでしょうとは思いますけれど。

174 :名無SEA :2001/08/24(金) 13:29
>みんな一つ穴のムジナ
と初めにに書いてあるよ

175 :名無しSEA:2001/08/24(金) 13:41
どうしたみんな、国語の力の事を忘れないでくだし。
もういちど言います。国語の力自信もってあるのかい!

176 :名無SEA :2001/08/24(金) 14:25
>>175 あんただれー?
今見上げてもスレタイトルがなあ。

177 :盆バーX:2001/08/24(金) 17:44
体躯会系って、
@始めて3年くらいでAOWとった
A彼氏にふられて毎週のように伊豆に行く
Bすると彼女いない男が伊豆アッシー君になった
C海洋公園や雲見に連れて行かれ
D何とかセクースされないように仲間を増やした
Eそのうちの1人が「俺、DMとるぞ」「がんばれー」
Fそいつらと大瀬でセルフで潜る」安くてご機嫌
GDM君お決まりのロスト。仲間がベンズに
H「だから親しいガイドさんが一番よ」と昔講習でイントラに食われたショップに行くが無視され
Iまわりの客から、「随分やってるんですか?」と聞かれ「昔はねぇ〜」というオンナ

178 :名無SEA :2001/08/24(金) 18:18
>117
自分の体験がかなり含まれてるね、、
哀れだ(藁 

179 :名無SEA :2001/08/24(金) 21:29
>>177
何の関係があるんだ?
スレタイトル読める?
国語の力自信もってあるのかい?

180 :盆バーX :2001/08/24(金) 21:39
>>179 失礼。***○○○・・・*** というすれだったので、間違えた。
スマソ

181 :名無SEA :2001/08/25(土) 00:07
ちょっとからみにくくなったぁ。
一つ穴のムジナ=同じ穴のムジナ?
ところで、今思うにムジナってなに?
ちょっと辞書でもひいてみるか。
で、1が言いたいのは、サバの塩焼きは秋に限る。
それに対して、あんかなんか文句あるか、なのか?
だとすると、結局スレタイトルが・・・

182 :名無SEA :2001/08/25(土) 00:58
ムジナってキツネの仲間じゃなかったかな?違う?
生物学の力自信持ってあるのかい?

1さん、スレタイトルはあなた、タイプミスでも何でも無いですよ。問題は文法ですよ。
あと、171さんは「一つ穴」と「同じ穴」を素で間違えたのか、国語の力で詩的な
表現に変えたかは判りませんが、「同じムジナ」はミスではなく、
「偉そうな事を書いたが私も同類だ」と言う意味で、「自分もそいつらと同じムジナだよ」
と言う表現を使ったのだと、私は考えますが?ほんとに余計な事でしたよー。

余計なことでしょうとは思いますけれど、スレタイトルが・・・

183 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:04
>182
なるほど、「自分も同じムジナだよ」という意味で使ったのか。
それなら分かる。
ただ、問題は文法と言うけど、これ文法なのか?

余計だとは思うけど、これ文法とは・・・

184 :名無しSEA:2001/08/25(土) 01:11
ここはちょっと目を離してると、すぐに流行が変化して置いていかれるな。
余計なことでしょうとは思いますけれど。

185 :182:2001/08/25(土) 01:17
句点とか「」を使って読みやすくしろと言う意味で・・・
初めは意味がわからんかった。テーマの季節は夏か秋かどっちだ?って思った。
もしかしたら俺は国語の力が自信もってないのかい?

186 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:29
それはそうかも知れないが、それにしてもスレタイトルが...

187 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:29
おれは、やっぱり「国語の力自信もってあるのかい!」で
一本だったと思うけど。
悲しいかな、主審が高度な技を見抜けず、誤審をしてしまった。

余計なこととは思うけど・・・

188 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:38
余計なことでしょうとは思いますけれど、サバの塩焼きは秋に限るが、
もっと話題になってもいいと思うんだけど。

189 :名無しSEA:2001/08/25(土) 01:43
秋までもう時間がないぞ、こんなまとまりのないことでいいのかい!
余計なことでしょうとは思いますけれど。

190 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:49
そしたら冬スレ立ててもらいましょう。
余計なことでしょうとは思いますけれど、1さんお願いね。

191 :名無しSEA:2001/08/25(土) 01:51
夏だけダイバー的には、この土日が最後になるのかい?

192 :名無SEA :2001/08/25(土) 07:19
おいおい、もっと国語の力について考えようぜ。
これからが夏だけダイバーのいない秋について語る秋だろう。
1の主張はサバの塩焼きは秋に限るらしいが。
なんかあるか。

193 :名無SEA :2001/08/25(土) 08:47
余計なことかもしれんが、
「サバの塩焼きは秋に限る」と言われても、
「うん、そうだよな」で終わってしまうような気がするんだけど。

194 :名無SEA:2001/08/25(土) 12:00
>>182
ムジナはムジナだろ(アナグマ)。
タヌキの場合もあるけど。
余計なことでしょうとは思いますけれど。

195 :名無SEA:2001/08/25(土) 12:26
たしかに余計なことでしょうとは思いますけれど、
スレタイトルはどうなったの?
この余計なことでしょうとは思いますけれども、
国語の力おかしくないかい。

196 :名無しSEA:2001/08/25(土) 12:30
おい1よ、秋まであと1週間だぞ。
余計なことでしょうとは思いますけれど。

197 :名無SEA:2001/08/25(土) 14:11
余計なことでしょうとは思いますけれど、
もうすぐ200だぞ。
ここまでくるとは、誰も予想だにしなかったとは思いますけれど。

198 :名無SEA:2001/08/25(土) 15:55
>>196
秋になってからでも秋については語れるよ。
余計なことでしょうとは思いますけれど、

199 :名無SEA:2001/08/25(土) 16:38
次で200。
余計なことでしょうとは思いますけれど。

200 :1です:2001/08/25(土) 20:15
うわーい、なんと200ゲット!!!
とりあえずですから、またきます。
ところで主審とは私のことを指しているのでしょうかい?

201 :名無SEA:2001/08/25(土) 21:00
200GET,おめでとう。
きみ以外に誰がいるの、主審って。
あれは、誰が見ても一本だったはず。
とりあえず国語の力、向上に努めてほしい。
なんかあるか。

202 :1です:2001/08/25(土) 21:17
てれますなぁ。>>201 精進してまたきますって、わたしの家ですよねここは
秋と夏だけとダイバーの関係について、宿題でしたね。

203 :1です:2001/08/25(土) 23:08
先ほどからここへ来にくくなっています。
2CHに危機が迫っているというではありませんか。
これについて何かありますか?

204 :名無SEA:2001/08/25(土) 23:12
>>1
余計なことでしょうとは思いますけれど、学校の宿題は終わりましたか?特に国語。
わたしも家からアクセスしてます。

秋と夏だけとダイバー・・・なんか違ってる気がするけど、それにしてもスレタイトル・・・

205 :名無SEA:2001/08/25(土) 23:19
>てれますなぁ
ってほめたわけじゃないぞ、かんちがいするな、
主審って、あのニュージーランドのボケ主審のことだぞ。

ところで2CHの危機ってのは、どういうこと?
なんか心配だよな。
なんかあるか。

206 :名無SEA:2001/08/26(日) 00:49
お〜い、2CH大丈夫か?
なんかあるか。

207 :名無SEA:2001/08/26(日) 01:04
ほんと大丈夫なのか?

208 :名無SEA:2001/08/26 06:05
終わりか?

209 :名無SEA:2001/08/26 06:21
UNIX板にゆけばわかる。
もう大丈夫だ。
UNIX板の住人の皆さんに感謝

210 :名無SEA:2001/08/26 06:45
感謝感謝(_ _)

211 :名無SEA:01/08/26 15:57
秋と夏だけとダイバーの関係についての
スレを再開しよう。
なんかあるか。

212 :名無SEA:01/08/26 19:48 ID:Eo0xZpgM
「余計なことでしょうとは思いますけど」と「国語の力」と「スレタイトル」についてのスレでしょう。
あとここいつの間にID出るようになっちゃたの。
余計なことでしょうとは思いますけれど。

213 :名無しSEA:01/08/26 19:52 ID:8uOSJT7o
土日の混み具合を知りたいんだけど、
初心に返ってスレタイトルがなあ‥‥。

214 :名無SEA:01/08/26 22:03 ID:gpVI.lo6
UNIXでなんかやってIDがでるようになったんだろう。
初心に返ってスレタイトルが・・・

215 :名無SEA:01/08/27 01:16 ID:sHKDXHj2
♪好きな人がやさしかった(ピース)
秋になってモーニング娘。のメンバーも増え、
それについても考えるのはどう?

216 :名無SEA:01/08/27 09:33 ID:1YybDahY
あんまりカワイイとは思わんが。
余計なことすぎるか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:31 ID:bh84X6cE
やっと秋刀魚食べた

218 :1です:01/08/27 23:34 ID:88EXlco2
さて、ここの危機も劇的解消と相成りました。
そこで、あと数日で9月。静か。ガキダイバーも減って水温バッチリで
最高
なんかあるか?

219 :名無SEA:01/08/27 23:52 ID:5nuiQ/Fs
ホント余計な事だが、娘。新メンバーが化けるとしたら冬以降なので
その討議は却下。個人的には劣等生紺野を応援したいが。

スピアで秋刀魚突くってのはどう?ダメ?
秋は渋滞が多少減るのも良いですね。水温も高くて陸はバテる程の
暑さではなく、確かに夏だけダイバーのいない秋は潜りに適した
季節であると思います。この点に関して1さんに激しく同意します。

それにしてもスレタイトルがなぁ・・・

220 :名無SEA:01/08/28 11:51 ID:fO5.GT72
モーニング娘。でちょっと行きたいけど。
個人的には、新メンバーの顔と名前が分からん。
余計なことだと言われそうだが。

結局、スレタイトルが・・・

221 :1です:01/08/28 12:47 ID:TbIsBQrE
3人っだったような気がしていますけれども。あいぼんファンの自分としては
話題がずれそうなんで止めて下さいといったら、言い過ぎだといわれそうで怖いのですけれども・・・・

222 :1です:01/08/28 12:49 ID:TbIsBQrE
それよか、いまだダイビングのスレッドとしましてでは、2番目に位置しています。
すごいことでしょう。

223 :名無SEA:01/08/28 18:20 ID:VEVaC7BM
夏だけ、ダイバーのいない秋。
例えば夏でないと海況が安定せず、夏だけしか行けないスポット、
そんなとこがあったとする。
で、秋にあるといけなくなってしまい、ダイバーがいなくなってしまう。
そんな寂しさを詠ったと解釈する。
どうだ、1さん、国語の力自信あるかい?

224 :1です:01/08/28 23:14 ID:gGaxO4pI
秋にならないと見れないもの、それは夏でも見れますでしょうか。見れませんです。
冬にならないと見られないもの、それはたくさんありますし、それはこれから少しずつ見られるもの。
これをいつ見つけるか、それが冬でも馬鹿ダイバーの真骨頂長でしょうね。

>>223さま
>例えば夏でないと海況が安定せず、夏だけしか行けないスポット
其処はどういうところでしょうか?これこそ私が聞きたいことの、氷山の一角かもしれません
たぶん、それだけではないのでしょうとは思いますでしょうけど。

225 :名無SEA:01/08/29 00:23 ID:zoougZ3U
真骨頂じゃない?こんな漢字しらなっかたけど。

夏だけなのか知らんけど、銭州(←すが字が違うかも)なんか
そうじゃないのかな。
神津とか、神子元のサービスでたまに行くらしいんだけど。

余計かもしれんが、「冬でも馬鹿ダイバー」ってのはなぁ・・・

226 :名無SEA:01/08/29 00:26 ID:zoougZ3U
なっかたじゃなくて、なかっただった。
国語の力のこと、言えんのう〜、これじゃ。

227 :名無しSEA:01/08/29 00:56 ID:1SBeS8y2
>>222
たしかにダイビングスレッドとしましてでは、
マターリと200超えは立派なもんです。
だけれども国語の力自信もってあるかい!

228 :1です:01/08/29 01:14 ID:87HtzhsY
>>227さん!マターリと200超えじゃないのではないかと思いますが。
こんなに馬鹿にされ、スレタイトル決めた私が、この点でまったくもって反論のしようの
ないすれなんだと誰がここまで気付きますか?

229 :盆バーX:01/08/29 01:19 ID:87HtzhsY
おまえ、ルビー奈に言って、窒素たっぷり食ってくるがよいぞ。>>228

230 :盆バーX:01/08/29 01:22 ID:87HtzhsY
あ、おっれぼんバーが誰かばればれなのか。でもほとんど同じだからアラシでもないし
九曜の星サンも来ないからいいんだしょうか?

231 :名無しSEA:01/08/29 01:42 ID:cbqsNIJQ
>>228-230 国語の(以下略

232 :名無SEA:01/08/29 04:24 ID:pI7UnUF6
>>228-230 国語の(以下略
それ以前の問題だな、こりゃ・・・

233 :名無SEA:01/08/29 10:57 ID:8gx37Zws
ここまでモロ自作自演した哀れなヤツ、初めて見た(藁

234 ::01/08/29 11:54 ID:AjaWeXZs
国語の力自信もってあるのかい!

235 :名無SEA:01/08/29 12:13 ID:pP9s/jUU
>>228-230
1っておもろかったのに、つまんなくなったな。
自作自演じたいもつまんないのに、書いた内容もグッと来ないね。
1の時代もそろそろ終わりだね。

236 :名無SEA:01/08/29 12:41 ID:SrATOfLc
>>228-230
これ自作自演なの?違うんじゃん?
国語の力自信もってあるのかい!も、むなしく響くなぁ。
1さん、頑張れ。

237 :名無SEA:01/08/29 14:02 ID:qc5beSto
スレタイトル、意味不明。
ID出てんのに、自作自演するてんこ盛りヴァカ>>1

つまんないので、かゆーしゃのブックマークから削除!!

238 :名無SEA:01/08/29 14:11 ID:iBqBcYPA
そうか、IDでてるから、自作自演ってわかったのか。
う〜ん、おれも同じぐらい馬鹿だ。
1さんよ、むなしいぜ。

239 :名無SEA:01/08/29 15:19 ID:jUmfVELc
興醒めしたよ。
IDの力自信もってあるのかい!

240 :233:01/08/29 16:31 ID:8gx37Zws
>>234>>236もIDのこと知らなかったのか!信じられね〜。
よく今まで無事に潜ってられたな、マジで。
もう逝ったほうがいいぞ、みんな。

241 :名無SEA:01/08/29 16:53 ID:ezGVp/XQ
そうするよ・・・
1さん、さよなら。

242 :名無しSEA:01/08/29 18:29 ID:E8b1Pef2
>>228が本物かどうかわからないが、
自作自演もここではほほえましい。
ただし、スレタイトルがなあ‥‥。

243 :名無SEA:01/08/29 21:16 ID:eJ7fh/JA
つーと>>147や>177も>>1なのかい?
推理の力自信持ってあるのかい?

244 :名無SEA:01/08/29 21:18 ID:eJ7fh/JA
>>177
鬱だ氏膿

245 :名無SEA:01/08/29 21:50 ID:DZusCIiE
盆バーXか・・・
1、ここまできて、でてこれるか?

246 :盆バーX:01/08/29 22:19 ID:Q6ucZt9A
ははは、墓穴を掘ったな。

247 :1です:01/08/29 22:23 ID:Q6ucZt9A
おい!

248 :名無SEA:01/08/29 22:26 ID:nPPdeu8I
>>228の「1です」って本当は1じゃないんじゃないの。
だって、いままでの1はもっといい人だったよ。
余計なことでしょうとは思いますけれど。

249 :名無SEA:01/08/29 22:43 ID:3bRz9eGE
珍しく上がりっぱなしのマターリスレなのに、偽物が出て終わりとはもったいない。
本物の1は、またなんか凄い国語を見せてくれるはず。
そう、このスレタイトルの様に・・・

250 :名無SEA:01/08/29 23:34 ID:o5YOVJVE
本物の1だろう・・・
2CHの危機から、今度はこのスレの危機か。

251 :名無しSEA:01/08/29 23:55 ID:E8b1Pef2
まあ、たいした問題じゃないと思えるのが、このスレのアホらしいところ。
そんなことより、盆バーXって名前がなあ‥‥。

252 :名無SEA:01/08/30 00:37 ID:YigGLDy2
>でもほとんど同じだからアラシでもないし
>九曜の星サンも来ないからいいんだしょうか?

って意味全然わかんない。
国語の力自信もってあるのに・・・。
解説きぼん。

253 :名無SEA:01/08/30 00:52 ID:KMXWe1LY
これ1=44だったら、すごいよ。

>>252 解説不可能、盆バーX、教えてくれい。

254 :盆バーX:01/08/30 01:03 ID:7vO92RxU
ふぁっふぁっ ふぁー
陣痛が着ておりまする。帝王切開に備えて医師の方々多数御臨場ありがとうだ
なぬぅぅ!みな助産婦だとぉぉぉぉぉーっ
先生ぇーぃ、たっ大変ですうぅ

255 :盆バーX:01/08/30 01:07 ID:7vO92RxU
↑これが答えぢゃ>>253

256 ::01/08/30 04:53 ID:vDH0ad6o
ヲマエ三茶で警官刺し殺した遠山だろ?

257 :名無SEA:01/08/30 08:46 ID:qRepPrJo
さて、ここも荒れてきましたか。

258 :名無しSEA:01/08/30 09:15 ID:q1FDM91Q
>>254
電波系怪文のつもりなんだろうが、ぜんぜんダメだなあ。
基地外の力自信もってあるのかい!

259 :名無SEA:01/08/30 10:22 ID:DzCHUJfw
もう思いっきりつまんないよ。倉庫送り決定!

260 :名無SEA:01/08/30 12:03 ID:Ke2qbSsA
削除依頼出しちゃってください。

261 :名無SEA:01/08/30 12:14 ID:CIrl7aLI
おい、1
おまえ責任もってこの糞スレの削除依頼出せよな。
まさか260じゃないだろーな!

262 :名無SEA:01/08/30 13:36 ID:qRepPrJo
あげるだけあげてからおとす。同じ穴のムジナだよな俺たち。
哀れな1

263 :名無しSEA:01/08/30 18:25 ID:dAVvUWKU
本題に戻ろうぜ。
8月最後の土日は空いてたのかよ。

264 :名無SEA:01/08/30 19:53 ID:gFbLJumk
とうとう1は逝ったか?

265 :名無SEA:01/08/31 15:48 ID:JcvAsDd6
夏休みだけ2チャンネラーだった厨房もこなくなりすっかり静かになった
秋のスレだのう。マターリと大人の楽しみはこれから。
国語の力もつけないとイカンが・・・

266 :名無しSEA:01/09/01 09:11 ID:v7W40uPA
9月1日age

267 :名無SEA:01/09/01 12:06 ID:jRDcz3UI
akiage

268 :名無SEA:01/09/01 12:06 ID:jRDcz3UI
アゲ

269 :名無SEA:01/09/02 01:50 ID:BUOLNylU
しかし落ちねえなあ。このスレ。
だけどスレタイトルと1の人間性がなァ

270 :名無しDiver:01/09/02 07:02 ID:LxeRxu92
ここへ引っ越して、新スレ立てをましょう。
http://green.jbbs.net/sports/1171/izudiver.html

271 :名無SEA:01/09/02 07:31 ID:/cXbENqI
>>270
みえん。

272 :名無SEA:01/09/04 00:41 ID:PBpKEYJI
age

273 :名無SEA:01/09/04 17:48 ID:uLyVCNz6
1よ出てこい、お母さんは、・・・(以下省略さ

274 :名無SEA:01/09/05 02:19 ID:HB6PoSD.
1の主治医です。・・・・(以下省略

275 :1です:01/09/10 12:22
秋になったので、皆さん遊んでないで、反応して下さいな。

276 :名無SEA:01/09/10 18:36
age

277 :名無SEA:01/09/10 21:52
台風ばかしなので秋はクソです。

278 :名無SEA:01/09/10 22:07
ほんとサイアク。上司に頭下げて休暇をもぎ取って台風でパア。

279 :1です:01/09/10 22:58
台風と戦いつつ水温は上昇して、密かに楽しめる海に、なるっ!
9月に予定は入れられまへんなぁ。

280 :名無SEA:01/09/10 23:04
おい 1 お前どの面下げてここに戻ってきたんだよ

281 :名無SEA:01/09/13 17:47
sarasiage

282 :sage:01/09/13 19:12
このスレ意味無し!

283 :名無SEA:01/09/14 00:36
でもスレタイトルがなー。

284 :名無SEA:01/09/14 00:45
とかいって、国語の力自信持ってあるのかい!
なつかしいー

285 :名無SEA:01/09/15 23:10
それはむしかえさんでくだし。

286 :名無SEA:01/09/17 18:26
ところで台風一過。なんかあるか?

287 :sage:01/09/18 16:51
**秋だけダイバーのいない冬** (wa

288 :名無SEA:01/09/18 18:38
1しか来ない寂しいさや 秋の浜

289 :名無SEA:01/09/18 20:35
来週の3連休あたり、各ポイントも混みそうなんだけど、ショップの
皆さん、予約状況はどうなんでしょう?

290 :名無しSEA:01/09/18 21:45
海の濁りがとれてないよー  駿河湾

291 :名無SEA:01/10/05 17:28
みんな、「国語の力自信もってあるのかい」、を広めよう!!

292 :名無SEA:01/10/05 19:45
もう10月か、はやいな。

293 :名無SEA:01/10/08 12:11
ageage

294 :sage:01/10/08 22:16
こんな糞スレ揚げるな、ボォケ!!

295 :名無SEA:01/10/09 08:38
海もホンとに奇麗ですね。海洋公園の4番なんか吸込まれそうな色してた
ブイのあたりはまだ夏だけダイバー予備軍が砂蹴って講習してたけど。

296 :名無SEA:01/10/09 10:07
>>294 どこが糞スレなの?

297 :Is anything?:01/10/09 10:37
>>296 You should see before you mention such a thing.
I wounder you have enough skill for handle your mother tong or not?


298 :名無SEA:01/10/09 12:07
↑これネタ?
なんかボロボロなんですけど...(ワラ
ちなみに俺は296ではないけど。

299 :名無SEA:01/10/09 15:10
自作自演やめようぜ

300 :名無SEA:01/10/09 16:22
300

301 :名無SEA:01/10/09 18:22
>>297
英語の力自信もってあるのかい!

302 :名無SEA:01/10/10 14:25
おい、出てこい!盆バーX!!

303 :名無SEA:01/10/12 17:00
キノコ料理も追いガツヲ。

304 :名無SEA:01/10/16 17:55
夏が過ぎて、2ちゃんにも「どこのショップが・・・」とか「ここはボッタクリでしょうか?」
とかいったスレを立てる輩も減りましたな。
元々ショップなんて器材販売屋が器材購入してくれたお客に其の使方をサービスでおせーたげたとこから始ってんだからな。
釣具屋で「フライキャスティング講座・購入者は無料!」なんてやってるのと同じだったんだよ・・・
これってぼったくりかい?

305 :だーれだ?:01/10/16 18:05
>>304 じゃあ ¥0ダイビングって温故知新なやり方だったのね。

そう言えば、先週末ベイブリッジで大量の珍走団見ました。新鮮だったなぁ。

306 :名無SEA:01/10/19 01:27
夏だけ野郎と夏から野郎、どっちも居ない2ちゃんだね。

307 :名無SEA:01/10/19 13:40
ぜんぜんダメだなあ。

308 :名無SEA:01/10/23 14:04
ageage

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)