5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤傳次郎の波の写真

1 :がってん海龍丸:2001/08/21(火) 14:52
伝説の写真なかなかみっかんなくて
しってる人います?
波にハワイの王がのりうつった瞬間の
写真。ポスターではみかけるけど・・・
ネット上にないかなぁ〜

2 :名無SEA :2001/08/21(火) 15:04
佐藤蛾次郎?

3 :がってん海龍丸 :2001/08/21(火) 15:31
全然ちげ〜よ!!
プロサーファーでハワイに住んでて、
写真家のサトウデンジロウだよ!!
その作品のなかにすげ〜のがあるんだよ!!
欲しいいんだよ!!喉から手が出かかってるよ!!
波に王様の顔がうかんでんだよ!!
心霊写真ぢゃないよ!!

4 :がってん海龍丸:2001/08/21(火) 16:49
ない!ない!ない!ない!ない!ない!ない!ない!
欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!欲しい!
教えて!!教えて!!教えて!!教えて!!教えて!!

5 :名無SEA :2001/08/21(火) 17:00
そんな聞き方じゃ誰も教えねえよヴァカ

6 :名無SEA :2001/08/21(火) 17:05
DVDならこんなのがあるよ。

http://www.rakuten.co.jp/discstation/341766/340961/405289/359473/

7 :がってん海龍丸:2001/08/22(水) 10:21
お〜
ヴァカとかいいながら教えてくれちゃって・・・・
サンクス

8 :がってん海龍丸:2001/08/22(水) 10:58
でもやっぱり写真のほうが・・・・

9 :がってん海龍丸:2001/08/24(金) 09:54
なかなかないね。

10 :名無SEA:01/09/04 10:08 ID:ih0c5442
あの写真、いいよね。
1年ぐらい探してるけど、見つからない。

11 :名無SEA:01/09/06 09:23 ID:sW7SqF0o
ロペスの写真だよね。
マリン企画(だったっけ、雑誌社)とかに問い合わせてみれば?

12 :名無SEA:01/10/03 10:06
あったよ
http://www.kaisurfboard.net/bannzai%20films.html

13 :名無SEA:01/10/03 12:27
佐藤がじろうって誰?
がじろうって頭パンチパーマの人?

14 :名無SEA:01/10/20 18:37
>>3
伝さんプロサーファーじゃないよ。たぶん
今度会ったら確認してみるけど・・
オリジナルプリントは個展の時に見たけど、
売るのかな??  大きさによるけど、、
ポスターの数十枚分の値段だけど 君 買えるのか??

15 :a:01/10/23 01:47
makani pili 海の風 By.Denjiro H.sato
Banzai Films,inc.
名古屋のビレッジバンガードで買いました。
もちろん直筆サイン入り。
額入り。
少々金額高め。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)