5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞サーファー逝け。(台風カモン!)

1 ::2001/08/21(火) 18:45
奴らはほんとバカ。
台風が来ると、ここぞとばかりに荒波へレッツゴー!!
そんで必ず氏ぬアホが出る。
今回は何人氏人がでるか楽しみだなぁ〜♪
家でノンビリ甘いもの食べながらGでも吸ってりゃ良いのにね。

先ほどTBSのニュースに出ていたサーファーからの一言。
 「いや〜普段はこんな良い日はないんで、最高ですよ♪」
あんま警察、消防、はたまた自衛隊に迷惑かけるな能無し!!

2 :名無SEA :2001/08/21(火) 18:46
はい消えた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/21(火) 18:53
真冬の海に震えながら入ってるサーファーってアホじゃん?
ま、こんなこというと「丘サーファー」って言われるかもしれんが、基地外サーファーには言われたくないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 18:55
日本のサーファーは全員石田君みたいに捕まれば良いのさ。

5 :南〜無〜〜♪:2001/08/21(火) 22:09
氏ね氏ね台風サーファー!!

6 :名無SEA :2001/08/21(火) 22:22
>>3
俺、サーフィンなら、冬の方が好き。だって波が空いてるじゃん。
夏は、波も混んでるうえに、浜辺に人が多くて荷物が心配だし。
それに、低気圧が抜けていった後の青空も、冬の方がきれいだよ。
冬の海の「美」を楽しめるのは、サーファーの特権だと思うが。

でも、台風とかの時に、粋がって実力以上の海に入るのはいけませんな。

7 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:34
俺も真冬の波乗り好きだね。人もあまりいないし、なんか落ち着く。
明日は朝チェックして入るかどうか決める。

8 :名無しさん:2001/08/23(木) 00:27
台風関連ニュースでしたり顔で「いざとなったら逃げますよ」と
インタビューに答えるDQNサーファー、なんだありゃ。そのまま波に
飲まれて逝ってくれ。

9 :名無SEA :2001/08/23(木) 23:09
わかりました。

10 :名無SEA :2001/08/24(金) 00:04
なんでサーファーって種ナシ多いか知ってる?
ジャストフィットのウェット着て金玉締め付けられて、しかも真冬の冷たい海水に浸ってるからだって。
そんで精子を作る能力が減退するんだって。
女もそーだよ。
真冬の海入ると子宮が硬くなって不妊症になりやすいんだって。

11 :名無SEA :2001/08/24(金) 00:33
サーファーはこんな公衆便所の落書きみてぇなとこで
バカにされても痛くも痒くもねえワケよ
いい波に乗れればオールオーケーなワケ
リップとチューブがおれたちの全てなワケ
わかる?丘クンだかダイバー君たち?
このロマンがわかんねえ奴らは正直可哀想と思うよ
うまくなりたかったら毎日5分でもいいから海に入れよ
じゃあな

12 :名無SEA :2001/08/24(金) 00:43
>>11
わかんねー、サーフィンなんてやらなくたって氏にはしない

13 :名無SEA :2001/08/24(金) 01:17
俺は波乗りできなくなったら氏ぬ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 07:34
テレビでやってる時の湘南のサイズなんてたいした事ないですよ
実際の波はダブルちょっと トリプル近くになってからが勝負っしょ!
ハワイのストロングカレントと比べちゃいけないか!

15 :名無しさん:2001/08/24(金) 10:29
>>13
新で下さい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)