5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆女の子の波乗り系HP◆◇◆

1 :名無SEA :2001/08/22(水) 09:32
萌えるところや勘違いしちゃってる奴のHP?教えて!

2 :名無SEA :2001/08/22(水) 09:55
>>1
うっせぇ!クソ野郎!

3 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:15
>>1
変態野郎は大人しく引きこもってろ!

4 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:18
>>1
童貞野郎!

5 :名無SEA :2001/08/22(水) 10:21
>>1
てめぇ早く死ねやコラ!今すぐ死ね!死んで二度と出てくんなクソが!

6 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:12
http://www.alps-net.or.jp/~8pu15206/index-jp.html
デブ専

7 :名無SEA :2001/08/22(水) 13:10
こっちは、その女の掲示板。
ttp://www.tcup2.com/263/makimaki.html?

たかが三年の週末サーファー歴で、プロサーファーにでもなる気なんでしょうか。
いい年してるのに、仕事辞めて、ドロップアウトの道をまっしぐら。
取り巻きの男どもにチヤホヤされて、自分を見失ったバカ女です。

8 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:37
アハハハ、オモシレー。

9 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:20
>>6 今話題のマキマキ発見!

10 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:59
しかし、マキマキってコ、ブスだねー。まいったね。

11 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:10
そうかなぁ。けっこう可愛いじゃん。最近の写真は無いみたいだけどさ。
若くて可愛いかったから(当時)、伊良湖のおっさんとかを転がして
これたんでしょ。全くのブスだったら、男に取り入ることはできないよ。

12 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:17
それがねー、不思議なくらいヤバイノヨ昔から。
顔が、肌が、年齢が。
秘策はトークにあるとオモワルル。

13 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:25
>>7
KAZUって人の慌てぶりが面白い。
ヨユー気取ってて、思いっきりビビッてる。(藁
しばらく消えるってサ。
おかげでマキマキに直電ヒンパンにかけれるから嬉シーのかもネ。
障害を乗り越えた二人は果たして結ばれるのか…
乞うご期待!!!

14 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:29
マキマキのHPを荒らすとかいうのは絶対やめろよな。絶対だぞ。

15 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:34
そんなちっちゃい個人のHP、わざわざ荒らす奴なんていないっしょ。

16 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:37
>>15
そうだよな。マキマキのHPを荒らすやつなんて絶対いないよな。絶対いないよな。

17 :名無SEA :2001/08/23(木) 10:38
http://www.koalanet.ne.jp/~kana_i/
カワイイかと思ったら、オフ会でそのブサイクさにビツクリ

18 :名無SEA :2001/08/23(木) 13:16
17≫お前は、そんなにカッコイイのかよ。

19 :名無SEA :2001/08/23(木) 17:06
>>18
うん、カッコイイよ

20 :名無SEA :2001/08/23(木) 18:02
沸いてんな。

21 :名無SEA :2001/08/23(木) 18:11
ヘソで茶を沸かす

22 :名無SEA :2001/08/24(金) 14:49
かわいいコのやってるサイト教えてよ

23 :名無SEA :2001/08/24(金) 14:52
わお♪まきまき的パーフェクトウェーブ!!

24 :名無SEA :2001/08/24(金) 14:56
↓写真みて、かーいいコかどうかご自分で判断してちょ


ttp://www.alps-net.or.jp/~8pu15206/wavetf.html

25 :名無SEA :2001/08/24(金) 16:32
おめー、しつこいな。もう飽きたってば。
おまえんトコのアドレス書くぞ、ばか。

26 :名無SEA :2001/08/24(金) 16:35
書いて、書いて! っつーかはよ書けよ。あほくさ〜

27 :名無SEA:01/08/27 14:15 ID:bjiW49AI
公開きぼ-ん

28 :名無SEA:01/09/05 09:48 ID:OkU4qItg


29 :名無SEA:01/09/05 10:15 ID:enDN1mg2
なんかないの?

30 :名無SEA:01/09/05 12:03 ID:JRqJlzn2
ここの子はチャラチャラしてないしPCスキルもあり
かげぐち叩いてるオメーらよりゼンゼンかっこいい。
http://www3.plala.or.jp/iinami/diary/index.htm

31 :名無SEA:01/09/09 10:19
>>30
とか言いつつ吊るしageはどうかと思われ

32 :名無SEA:01/09/09 11:02
わお♪まきまき的パーフェクトウェーブ!!

33 :名無SEA:01/09/13 06:29
>>30
絵がダサイ

34 :名無SEA:01/09/13 08:28
そーかー? ほのぼのしていいジャン。

35 :名無SEA:01/09/13 20:19
>>34
これをほのぼのと思うオマエのセンス疑うね。ただの落書きじゃん

36 :名無SEA:01/09/14 16:05
でもさ、ここの管理人はこれで食べてんでしょ。
落書きだと思わない人もたくさん居るんだから
万人に好かれなくても良いんじゃないの?

37 :名無SEA:01/09/19 00:05
>>36
オマエお絵描きオタッキ-ちゃんに惚れてるのか-?藁

38 :名無SEA:01/09/20 08:59
age

39 :名無SEA:01/09/23 15:08
そういやマキマキ元気かな?
警察に訴えたって言ってたけど、誰か捕まったヤツいるかぁ〜?

40 :名無SEA:01/09/26 15:02
>>37
ばーか、女だって2chに書き込みすんだよっ。

41 :名無SEA:01/09/27 20:05
>>40
ここにブス発見。2chに入り浸りの、寂マン女。

42 :名無SEA:01/09/28 00:58
いや>>30本人だろ。

43 :名無SEA:01/09/30 08:45
>>41
男で2ちゃんに入り浸っているオマエの方が淋しいチンコ(オレモナー

44 :名無SEA:01/10/02 19:43
age

45 :名無SEA:01/10/13 18:49
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!

P.S. ショートトリップ
   レポートアップしました
   見てやってください

http://www.monster-wave.com/

今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!
今日は久々のサーフなので
かなりうずいてます!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)