5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ダイバーズってどんな店

1 :あゆ:2001/08/23(木) 01:09
ライセンスを取りに行こうと 思うのですが このお店何か知っている事が
あれば教えて”

2 :名無SEA :2001/08/23(木) 01:11
君が取ってきてから、ここに報告するように。
夏休みの宿題だぞ。


●●●●●糸冬了●●●●●●

3 :あゆ:2001/08/23(木) 02:01
ありがとう 夏休みは終りました 宿題はありません

4 :名無SEA :2001/08/23(木) 21:09
体もお金も取られるよ、経営者Jは男のくずだ
悪い事は結わないから、別のお店行きなさい。

5 :ロコダイバー:2001/08/24(金) 14:49
鴨居ならもう一軒の方がいいぞ

6 :名無SEA :2001/08/24(金) 14:58
>ライセンスを取りに行こうと 思うのですが

ライセンスなら、自動車教習所へレッツゴー!

7 :名無SEA :2001/08/24(金) 19:08
オーナー酒乱、泊まりのツアーは参加しない方がいいYO

8 :名無SEA :2001/08/24(金) 21:51
金に汚い男だしよ 人に借りた金は返さない 従業員の給料も払わない
毎月何だかの 飲み会開いてて 女を強姦する男

9 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:13
だいぶお金に困ってるらしいよ 私は貸さないけどね

あゆさん 多分女の人だと思うけど 一度行ってみて

判断しなさい 後悔するのは 自分

6>Cカードも自動車学校で取れるように為ったんだ
  何所教えて

10 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:32
ライセンス=免許
Cカード=認定

11 :名無SEA :2001/08/25(土) 02:09
君が正しい

12 :あゆ:2001/08/25(土) 02:14
10>ありがとう ライセンス間違いです Cカードです

13 :名無SEA:01/08/28 22:53 ID:RC2kogAA
噂は、本当でしたか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)