5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南でチャリで波乗りに行くのはどこが限界か?

1 :名無SEA :2001/08/23(木) 16:21
都内から鵠沼、辻堂あたりに引っ越して、チャリで波乗り行こうと思うんですけど
現実的にどのへん超えるとチャリで行くのきびしいですか?

2 ::2001/08/23(木) 16:26
東海道線より海側、がんばれば国道1号ぐらいじゃねーか

3 :名無SEA :2001/08/23(木) 16:31
吉浜

4 :名無SEA :2001/08/23(木) 16:47
宇佐美までは余裕だよ。

5 :名無SEA :2001/08/23(木) 18:58
おれだったら片貝までは余裕だね

6 :名無SEA :2001/08/24(金) 00:49
age

7 :名無SEA :2001/08/24(金) 01:08
俺は八王子から板担いでカブで湘南まで行こうかと。
捕まるか?

8 :名無SEA :2001/08/24(金) 08:34
休みが長くとれるんだったらチャリで海岸沿い走っていろいろな所でやってみ。

9 :名無SEA :2001/08/24(金) 17:01
>>7 白バイの横を走ったが無視されたぞ

10 :名無SEA :2001/08/24(金) 18:34
>>1
ありがとう、とても汚い砂浜を掃除しに来てくれるんだね( ´ ▽` )ノ

11 :名無SEA:01/09/18 01:58
海老名からいつもチャリ
うねり入ると逗子まで行くYO!
最高で箱根超えて静岡いったな・・・

12 :名無SEA:01/09/18 02:36
横浜の狩場だったかな?真冬に原チャリでけつの下に
板はさんでフルスーツ姿の奴見た。

13 :名無SEA:01/09/18 11:18
湘南に馬鹿が一人増えます
こないください

14 :名無SEA:01/09/24 00:44
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)