5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ボディーボード始めたい.★★★★★

1 :yu:2001/08/25(土) 06:47
 ボディーボード始めたいんですけれども、みんな初めてのときはどこで教わったんですか?
 何かスクールみたいなものはあるんでしょうか?
 幅広い情報お待ちしております.

2 :sage:2001/08/25(土) 12:03
少なくとも2chでは
まともな情報は得られないと思われ

3 :名無SEA:2001/08/25(土) 12:34
今は無くなる寸前のワイルドブルーヨコハマだよん。

当初、係員が簡単だけどちゃんと乗り方をサポートしてくれるんですよ。

スクールもあるし、レンタルもしっかりしているから良いよ。

早朝ボードがたしか?1?2000円だったから、大変よかったよ。
波はしっかりとフェイスができてきれいだしね。

ついでに崩れるところがきちんときまっているから、ほんとにランディングだけの練習もれきるんだよ。

4 :名無SEA:2001/08/25(土) 14:07
2chではやめたほうがいいよ

5 :名無SEA:2001/08/25(土) 15:17
1氏ね

6 :名無SEA:2001/08/25(土) 15:22

雑誌で読むだけでも、基本姿勢とか、ある程度の
ことはわかるよ。

7 :名無SEA:2001/08/25(土) 17:06
age

8 :名無SEA:2001/08/25(土) 17:31
とにかく 海にいけ
そうすればあなたの目に入るものすべてが教えてくれる。





野糞もな・・・・・

9 :名無SEA:2001/08/25(土) 17:50
1はBB叩き?

10 :名無SEA:2001/08/26(日) 00:18
(-o- )ゞはぁ?

11 :土星蜥蜴:01/08/27 22:57 ID:jm6eOPC2
で、>>1ははじめたの?
ところで土地はどこ?

12 :名無SEA:01/09/08 13:26
おーい、遊び場を増やしてageたよ!

13 :名無SEA:01/09/08 21:03
>>1
スクールは大抵のショップでやってるよ。
フリッパーとかBBライフマガジンとかの雑誌を買えばスクール情報がけっこう載ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)