5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九十九里のポイントから近いラブホを教えろや

1 :名無SEA:2001/08/25(土) 14:32
片貝でも一宮でも東浪見でもいい。奇麗なラブホ情報あったら
おしえろや。明日女つれてって帰りに喰う予定なんでよろしく。

2 :名無SEA:2001/08/25(土) 15:07
お願いしますじゃ。へたくそ丘サーくん。

3 :名無SEA:2001/08/25(土) 15:14
自分で探せやヴォケ

4 :名無SEA:2001/08/25(土) 15:22
あげあげ

5 :1:2001/08/25(土) 15:30
>>2
悔しいの?マジモードは11号で乗ってきたから、明日はど素人
連れでいくんだよ。妬みみえみえ(プ

いいから教えろテメーラ

6 :名無SEA:2001/08/25(土) 15:43
ぶたとさるのせくーすにはホテルはいらないと思うのですが??

7 :名無SEA:2001/08/25(土) 19:13
>>1
フィガロ

8 :1:2001/08/25(土) 19:40
↑フィガロ?ってどこの近く?

9 :1:2001/08/25(土) 19:46
ちなみにオレはこの画像の一番前、左じゃい
http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f2.jpg

10 :名無SEA:2001/08/25(土) 21:53
山田のティファナインってまだあるの?
昔良く行ったな。
壁が薄くて、夜、隣の部屋から声が・・・
負けじと自分達もやったけど(藁

11 :名無SEA:2001/08/25(土) 21:57
>>1
マジモードで波のってるくせに千葉のラブホも知らないなんて
トウシロウ。千葉きたことねーだろ?へたくそ。そこらじゅうに
あんのにテケだって認めたら教えてやってもいゼ!!

12 :飛び入り:2001/08/25(土) 22:31
>11
言えてる言えてるっ。
王道のパターンはだな〜
深夜に女拾って
朝一からばりばりに2ラウンドぐらい海入って
ポイント移動しょっかぁ〜で 8時9時には一度上がって
車で移動しつつ
「夕方また空いて来るからそれまでゆっくりしょう、しっかり眠れるし」
とか言って で日中ご休憩一律料金サービスの所に するするっと
さり気無く入っちまうんだよ。
大概これで 始めて連れてく女でもそれに堅そうな子でも行けるぞ。
あっ これ大体は・・・平日で無いと駄目か・・・・
そして 夕方もキッチリ1ラウンドこなして帰ると。
相手がまだその気なら 帰りにもう一度
「京葉渋滞してるな〜 チョット時間潰そうっ。」とか言って
途中のインターに幾らでも有るんだから
穴川とか千葉北のインター手前で安い所探して
もう1ラウンド・・・・・
女 足腰立たない様にして カエスンダヨ・・・・・

これ王道。
判った?>1

13 :名無SEA:2001/08/25(土) 22:40
↑あんまり初心者サーファーに親切に教えんなよ〜!
おそらく1は最近サーフィン初めてやって、ナンパするときに
「俺サーファーだからよ〜」とか言っちまって海誘ったもんだから
引っ込みつかなくなってるバカなんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)