5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理中のマリンスポーツは?・・・

1 :マリンちゃん:2001/08/25(土) 16:57
私はここ2〜3年ダイビングにハマッている女の子です。
ツアーと生理がぶつかっちゃった時はタンポン使ってるんだけど、モレ
る心配もあるじゃない。
みんなはどうしてるー?

2 :名無SEA:2001/08/25(土) 17:08
2get

3 :名無SEA:2001/08/25(土) 19:14
垂れ流しだYO!!

4 :うち:2001/08/26(日) 00:12
うちのかみさんへいきだYO
ゆるいんじゃない

5 :ゆみ:01/08/26 09:03
ボートのときとか大変だよね、スーパーでももたないことあるし。
ウェットは漏れてもわからないから大丈夫だから生理中は水着だけ黒系のものを使って
います。
どうしようも無いときは陰で水着のマタの部分だけずらしてタンポン替えちゃう。

6 :名無しSEA:01/08/26 12:34
タンポンしてれば殆ど問題無いよ。わたしもタンポンだけしてる。
昔、生理中だとサメが寄ってくるとかいうウワサもあったけどそんなことはまず無い!
ボートとかで長時間替えられないと心配だけど、ウエット着てるじゃない。
でも、あまり多い日は避けたほうがいいかも・・・

7 :名無SEA:01/09/10 18:08
このスレ、本当に参考になったよ!!
やっぱり女子高生も生理用品についての悩み多いんだね。
でもタンポンの2個入れがこんなに便利だなんて知らなかった。
こんどの生理のとき多い日試してみよう。
このスレといろいろ情報交換できたらもっと良いスレになるかな。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=suisou&key=995206715&ls=50

8 :名無SEA:01/09/10 23:12
おばあちゃんの知恵で「あずき」がおすすめ!
生理を遅らせることができるの。

9 :名無SEA:01/09/12 19:07
age

10 :名無SEA:01/09/16 04:35
age

11 :名無SEA:01/09/16 04:46
6 俺は男なんだけど、彼女がそういう時どうしたらいいかと思って
聞くんだけど。
サメが寄らないってのは聞いたことあるんだけど...
それは生理の血が通常の血液と違って水溶性でないから大丈夫と言われて
ます。でも、あるサメに関するページでは生理中は良くないって書いて
あるページあるんだけど...ちなみにサメをよけるってので海でおしっこしないってのが
あるよ。それは体液をサメがかぎつけるかららしい。でも、おしっこなんて
結構する人いるんじゃない?俺はウェットにつくのが嫌でトイレでするか、
ボートの時はラダーにつかまってするとかしてるけど。ちょっと生理から話が逸れたけど、
実際の所どうなのかなー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)