5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVドラマ・・早乙女タイフーン

1 :地元民:2001/08/26(日) 00:06
で、どうやったら
あんな風にサーフボードが真っ二つになり
宙に舞うんじゃ〜〜。。

大竹海岸はホモ発展場というのはその趣味の
有名な話らしいけど、お前ら来るなよ。。

2 :名無SEA:01/08/27 23:17 ID:4tyo6UUE
age

3 :バカドラマに:01/08/27 23:42 ID:V9bblyiQ
付き合うの、やめようよ。。。
 ホントに面白くない&ライフセーバーをバカにしてるのも
許せん。

4 :名無SEA:01/08/28 09:07 ID:zIP8..bM
何でもドラマの影響で余計に客が少なくなったんだそうな
集客力Upと期待したのに逆効果だったらしい・・・

5 :地元民:01/08/28 18:26 ID:Ol8uC23U
ほんとに、くだらないドラマだよな・・

・・っか頭くるわ。。
例えば、方言
あんなにナマッテないよ。。

>>4
ま、もともと離岸流(茨城ではウズンボ)の激しい場所だからな・・
他県から来た海水浴客を見てると恐いよ。。
平気で荒波に入っていくし・・

>>3
ほんと、ライセバをバカにしてるわ。。
俺自体、阿字ヶ浦でパラソル貸しやってたことあるけど
ライセバの人達って、見てても、ほんとうに大変だったわ。。

6 :名無SEA:01/09/16 00:08
大竹海岸は無事閉鎖されました。

来年は、ホモの発展海岸として生まれ変わります。

うわぁ〜〜・・・赤フン・白フンが増えるのか〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)