5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールですぐ後ろを男性に泳がれると

1 :名無SEA:01/08/27 22:43 ID:WC2pWYq.
女性の後ろを泳いでいると、
なんか、不自然に前を泳いでいる女性が
プールから上がって行きます。
被害妄想かもしれません。でも、なんか
痴漢扱いみたいで嫌です。
女性の方は、やはり気になりますか?
男性の方、あからさまに避けられてるように感じた事
ありませんか?

2 :自己防衛:01/08/27 23:26 ID:V9bblyiQ
私はそういう誤解を受けたくないんで、女性が泳ぎ出したら
しばら〜〜く待ってスタートするようにしてます。
 満員電車でうっかり女性の近くに立ってて
誤解されたくないのと同じ。。
 なるべく危険は前もって避けましょう(^^;

 自分もイヤな思い、したくないでしょ〜。

3 :名無SEA:01/08/27 23:30 ID:uSTIwDeU
ないね。
でも、隣の歩くコースを泳ぎながらコソーリ視姦してる。
これくらいイイジャン♥ ゴルァ!

4 :名無SEA:01/08/27 23:37 ID:88EXlco2
プールって、マリンなの?
東京マリンのことか、そうっかぁ〜

5 ::01/08/27 23:53 ID:t/ievo0s
>>3
漏れにいってんの?

6 ::01/08/27 23:54 ID:t/ievo0s
アレマ!
>>4 デシタ、スマソ

7 :名無SEA:01/08/28 01:08 ID:gGaxO4pI
だからね、プールは海(マリン)じゃないのではないだろうかと思われたりするのです。
>>6

8 :東京マリン:01/08/28 01:28 ID:hYDspXHk
存続するのかなぁ。。。
 スタッフの皆さんの努力ぶりをTVで見て以来、
ひそかに応援してるんですが。
ライフセーバーの人たちもカッコいいしね(^^;

9 :名無SEA:01/08/29 22:59 ID:AOX./zwE
でも、海スポーツ板ぐらいしか、
プールネタ書くとこ無いですよ?
で、女性の皆さん、やっぱり後ろから
見られてるように感じるんですか?

10 :名無SEA:01/08/29 23:24 ID:udBZbfdY
便乗質問です。

で、女性の皆さん、やっぱり後ろから
見られていると「感じる」んですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:28 ID:A4CKVKsw
パドルトレーニングを兼ねてよくプールに行きます男です。
平泳ぎの女性のすぐ後ろを平泳ぎで追いかけるのは危険かも。
意識しないでそうなったのだが、「おわっ!!!こりゃやばいわ」
って感じですぐに立ちあがってコースを変えた。
すごいビジュアルっすわ。それを知ってる女性ならいやがるのも
わかる気がするYO。

12 :名無SEA:01/08/30 07:08 ID:CESD0B2k
萌える

13 :名無SEA:01/08/30 08:29 ID:1bVVlPYQ
自意識過剰のぶすが多くて矢種

14 :名無SEA:01/09/08 02:24
そもそも、ビーチクも透けるんだし、硬いこと言うなってことです。
見せにくる女もいるよ。

15 : :01/09/08 15:38

プールで監視のバイトしてるけど、おばちゃん連中の
視線がオレの股間に集中してて、ぶち切れそう!

16 :名無SEA:01/09/08 17:18
くっついて泳ぎ、こちらが休むと一緒に休んで
泳ぎ始めるとまたほとんど距離ほとんどの人は1さんのような方だとは思います。
でもまれにですがピッタリをとらずに泳ぐ・・その繰り返しする人は実際いるんですよ。
コースを変えたりするのはカン違い女と思われそうでしませんがそういう人が中には
いるってことだと思います。
こういうプール内の嫌がらせは男女逆でもありえますよね。>15さんのように。

17 :名無SEA:01/09/08 17:21
↑文章がなぜかぐちゃぐちゃでした。直しますと・・

ほとんどの人は1さんのような方だと思います。
でもまれにですがピッタリをとらずに泳ぐ・・その繰り返しする人は実際いるんですよ。
くっついて泳ぎ、こちらが休むと一緒に休んでといった感じで。
コースを変えたりするのはカン違い女と思われそうでしませんがそういう人が中には
いるってことだと思います。
こういうプール内の嫌がらせは男女逆でもありえますよね。>15さんのように。

18 :祗園精舎:01/10/04 01:57
男女を問わず、こういう人はどこでもいますね。
ペースメーカー、或いは軍事標的物にされてるみたいで、
あまり気持ちのいいものではない。馬鹿にされてる感じ。

19 :名無SEA:01/10/04 11:35
>>1
君のティムポが勃ってたのがいけないんじゃないか?

20 :名無SEA:01/10/04 12:54
ほんとおばちゃん怖いよ。じーっと待ってるから、先に泳ぎ
はじめると、猛然とついてくるんだな。時々後ろチェック
する癖がついたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)