5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンスポーツ板がつぶされるぞ

1 :名無SEA:01/08/29 09:48 ID:QdCxpBM2
ムダ板の統廃合が急ピッチで進められている現在、お気に入りの板が
無くなって悲しい思いをされている方も多いでしょう。批判要望板など
を見ると、このマリンスポーツ板も統廃合の波を避けられそうにない
ようです。

マリンスポーツ板を愛するダイバー、サーファー、ゴキジェッター達よ、
今こそ手を取り合ってこの危機を回避しましょう!!

2 :名無SEA:01/08/29 10:19 ID:Labni8cw
ジェッターはなくなる方をキボンでしょ?俺もゴキと協力するぐらいなら無くなっていいや。

3 :HAMIMAN:01/08/29 10:20 ID:gnlxG5PI
こんな人を中傷するだけの板はつぶしてしまって当然だ。
これで世の中平和になるぜ。
よのなかデフレ,統廃合、民営化だ。。!

4 :名無SEA:01/08/29 15:43 ID:c1QcQx1.
半分くらいの板は中傷の場だと思われ。
いいじゃん、それだって情報なんだからさ

世の中がそうだからイイ、なんて思ってるんじゃちょっとアレだよね(w
3は今の世の中が理想的だと思ってるらしいよ

5 :名無SEA:01/08/30 02:21 ID:Qw6LgWoE
この板らしい最期でよろしい。

楽しかったんだけどなぁ。

6 :名無SEA:01/08/30 03:09 ID:lqNTrWdY
>>3
きみウザ過ぎ。
そんなんじゃどこ行っても叩かれるよ。

7 :名無しSEX:01/08/30 06:44 ID:au/qL5oQ
2ちゃん最後の日には 蛍の光が流れるらしい。

8 :名無しSEX:01/08/30 06:45 ID:pQmUctDI
2ちゃん最後の日には 蛍の光が流れるらしい。

9 :名無SEA:01/08/30 08:09 ID:Fqah.ZEg
8月25日に既に「蛍の光」流れてた。
ひろゆき氏が2ちゃん閉鎖を宣言した日よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)