5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のサーフスポット

1 :陸サーファー:01/09/01 16:11 ID:HsNApimU
大阪のマジサーファーは
どこで波乗りしてんの?

2 :名無SEA:01/09/01 16:33 ID:4Lqldn.U
大阪にスポットがあるわきゃ、ないだろ。
須磨海水浴場でもいったら?

3 :陸サーファー:01/09/01 16:49 ID:i30h/lh6
>>2
須磨海水浴場でサーフィンできるわきゃ、ないだろ。
俺は女じゃなくて波に乗りたいんだよ!
アンダスタン?

4 :名無SEA:01/09/01 18:25 ID:4Lqldn.U
大阪には海はないんだよ。
わかっている?

5 :名無SEA:01/09/01 18:40 ID:dvnY4WYA
岐阜

6 :名無SEA:01/09/01 18:48 ID:4Lqldn.U
ちなみに磯ノ浦はサメ騒動。

7 :陸サーファー:01/09/01 18:53 ID:60adl1ts
>>4
大阪にも海はあるんだよ。
ドゥユーノーニシキノハマカイスイヨクジョウ?
>>5
岐阜までどれくらいかかる?っていうか
アーユーマジサーファー?

8 :名無SEA:01/09/01 22:24 ID:/1ynxInw
なんか、きみ。変。
それじゃ、そのにしきのはまでサーフィンしたら?

9 :陸サーファー:01/09/01 23:10 ID:AC2qdcHc
>>8
誰か〜!!この知ったか野郎に、にしきのはまでは
サーフィンできない事を教えてやってくれ〜

10 :名無SEA:01/09/02 23:55 ID:E2F3V336
きみ、海の定義はサーフィンができる波がたつとこなんだよ、
わかっとらんねぇ、

はじめにいったろ、須磨海水浴場でサーフィンしたら?

11 :マジサーファー:01/09/03 00:41 ID:58dUIWz2
最低でも、伊勢。南ウネリの時は、御坊。
遠くて静岡方面。
冬は日本海。
でも、絶対最悪磯ノ浦にはいかない。
あそこの人間最悪!

12 :名無SEA:01/09/03 01:38 ID:qzFDwajA
大阪の人間に最悪と言われたくないだろうよ。
関西人こそ最低最悪だと思うが・・・

13 :陸サーファー:01/09/03 02:38 ID:ejWdWx.g
>>10
きみ、海水浴場の定義はサーフィンができないようにするとこなんだよ、
はじめにいったろ、須磨海水浴場でサーフィンできないって。
>>11
一応聞いとくけどアーユーロコサーファー?
伊勢までどの位かかりますか?

14 :陸サーファー:01/09/03 02:43 ID:ejWdWx.g
>>12
アーユー磯ノ浦ズなんちゃってサーファー?

15 :10:01/09/03 08:34 ID:PKk8ygys
伊勢までは夜中に動いて最低4時間

5時間はみておけ

16 :関西男:01/09/03 10:18 ID:tWvM5Uco
>>12
関西人こそ最低最悪と言ったが
磯の浦も関西やで<ワラ

17 :名無SEA:01/09/03 15:41 ID:Y/1r4mZY
大和川河口、いい具合に砂がついてきた、次の台風でチューブセッション?

18 :陸サーファー:01/09/03 16:54 ID:/.2yLwGc
>>15
下道で?それともハイウェイ?
>>17
フェアーイズ大和川?(大和川ってドコ?)
大和川イズナイスサーフスポット?(大和川はいつもサーフィンできるの?)

19 :ロコサーファー:01/09/03 17:47 ID:0ccTbudg
>>タコ焼っ子たちはポイント行くのに何時間かかるの?

20 :名無SEA:01/09/03 17:47 ID:PLH1DAI2
大阪人って大変だね。
サーフィンやめなよ・・・・・

21 :10:01/09/03 17:59 ID:PKk8ygys
>>8=>>15

>>下道で?それともハイウェイ?

まぁ、地図見て考えてくれ。

22 :陸サーファー:01/09/03 19:00 ID:y5mSAQXc
>>19
アイアムスーパータコ焼きっ子!(私大阪生まれの大阪育ちです)
バット、アイドントノウサーフポイント。(けど陸サーファーです)
ビコーズ、ファットタイムイズイットナウ!(だから時間はわかりません)

23 :陸サーファー:01/09/03 19:11 ID:y5mSAQXc
>>21
アーユースーパータコ焼きっ子?(あんた大阪人ですか?)

24 :21:01/09/03 21:40 ID:PKk8ygys
アイムノット、オオサカ。
バット、アイリブ、アマ。
オールウィークス、アイゴーツーコウ。

25 :名無SEA:01/09/03 22:01 ID:Bx.Ic426
チョ〜セン人ですけど?

26 :陸サーファー:01/09/04 16:08 ID:nIASFxSo
>>24
キャンユースピークイングリッシュ?(あんた大阪弁しゃべれるのか?)
アイドントスピークジャパニーズ!(俺にわかるように大阪弁でしゃべってくれ!)
>>25
ニーハオ!!(さようなら〜!!)

27 :東京マリンモーターボートクラブ:01/09/04 17:23 ID:0k0s.yY6
http://www.tokyomarine.co.jp
入会金、会費なし。その日だけのレンタルボート始めました。関東近県の方一度遊びに来てください。

28 :名無SEA:01/09/05 01:00 ID:NCRAq73E
で、陵サーヒナーは、どこだとサーフィンができるのかわかったのか?

29 :陸サーファー:01/09/05 01:15 ID:YyOrTuuI
>>28
陵サーヒナーって俺の事?もしかして喧嘩売ってるの?
いい歳こいてガンくれてないで情報くれ!!

30 :名無SEA:01/09/05 02:23 ID:5dBOiSoE
大阪人は全員が南港で波に乗ってるけど何か?
みんな十分満足してるけど何か?

31 :陸サーファー:01/09/05 02:34 ID:6.V141GA
>>30
南港イズナイスサーフスポット?(南港でサーフィンできるんですか?)

32 :名無SEA:01/09/05 17:40 ID:AVHuC/5g
人の話、きけよ大阪人。
>>1はどこだとサーフィンができるのかわかったのかって聞いているんだよ。

33 :陸サーファー:01/09/05 19:28 ID:Wv1p.TEs
>>32
人の話、きけよ一般人。
喧嘩売らずに情報売れって言っているんだよ。
お前の情報は買わねーけどよ。

34 :名無SEA:01/09/05 22:12 ID:VgmWr9Ys
三重の国府が浜が関西の人よく行くみたいですよ。
伊良湖メインにしてますけど関西方面のナンバー多いよ。
ロンビなんて半分以上。
冬なんかは福井で関西ナンバーみかけます。

35 :陸サーファー:01/09/05 23:23 ID:u3FIMOBw
>>34
三重の国府が浜ってどこ?
俺にわかるように訳して!!

36 :名無SEA:01/09/05 23:26 ID:VgmWr9Ys
場所的には伊勢の方ですね。
自分も行った事はないんですが確か鳥羽より南のはず。
地図で確認してください。
大阪からなら西名阪→伊勢自動車道でアクセスは楽だと思うよ。

37 :陸サーファー:01/09/06 00:04 ID:u5qk1yTQ
>>36
通訳テンキュー。あんた行った事ないわりに詳しいね。
アーユーカーナビ君?

38 :名無SEA:01/09/06 02:39 ID:aeAcUBb2
この大阪人、やっぱ大阪人だわ。
マイペースだ。

39 :陸サーファー:01/09/06 02:56 ID:.onvmOf.
>>38
喧嘩ノーテンキュー。あんた会った事ないわりに鋭いね。
アーユーエスパーマン?

40 :名無SEA:01/09/06 08:52 ID:COn5E.Kk
>>38
実社会のことでなく、あくまで、ここでの姿のことと思われ・・・

41 :名無SEA:01/09/06 12:31 ID:COn5E.Kk
伊良湖でサーヒンできるので、伊良湖へいってくれ。頼む。
上道で4時間程度だ。わかったか?

42 :陸サーファー:01/09/06 13:38 ID:zPmylPPs
>>41
あくまで陸サーファーなので、訳していってくれ。頼む。
俺はどこでもドアじゃないんだ。わかったか?

43 :41:01/09/06 17:29 ID:COn5E.Kk
なにわけわかんないこといってんだ
わかったのか、わかんないのかって、いってんだ

44 :東京波乗旅人:01/09/06 17:35 ID:4ZfCodhA
伊良湖行ったら 混んでてびっくり。
ハイエースの多さにびっくり。
手羽先美味しかった。

先端でいい波に当たりました。ありがとう・・・・・

45 :陸サーファー:01/09/06 18:45 ID:pXt4OC9E
>>43
なに喧嘩ばっか売ってんだ
伊良湖がどの辺か、わかんないって、いってんだ
>>44
伊良湖って何県のどの辺りにあるんですか?
伊良湖は初心者でも波に乗れるんですか?

46 :名無SEA:01/09/07 01:59
おまえ、人たよりもいいかげんにしろよ、
地図だってさがせるし、インターネットだって検索かけりゃ出てくるだろ。
ほんとにサーヒンできるところが知りたいのか?

おまえ、ネタだろ。

47 :陸サーファー:01/09/07 02:29
>>46
おまえ、喧嘩売るのもいいかげんにしろよ、
俺だって丸くなってるし、お前だってバリカンかけりゃ丸くなるだろ。
ほんとにサーヒンできるところ知ってるのか?

おまえ、陸サーだろ。

48 :名無SEA:01/09/07 08:58
大阪人どうしのバカげんか。
大阪人は海こなくてよろしい

49 :陸サーファー:01/09/07 16:06
>>48
陸サー野郎のバカ野郎。
陸サーは書きこまなくてよろしい

50 : :01/09/07 16:20
ID出なくなったの?

51 :名無SEA:01/09/07 19:19
>>44
手羽先って大松食堂の?
あそこの手羽って最高だよね♪
ちなみに天丼もすごいぞ!量も多いし美味い♪
大盛なんて食い切れやしないくらい多い。
いっぺん食ってみやあて!

52 :マジサーファー:01/09/07 20:31
大阪人はバカばかりではない!
ローカルにもバカが結構いるじゃねーか!
何でもかんでも自分の波だと思ってるバカローカル!
大声でべちゃくちゃ騒いでるバカローカル!
そんなやつらもざらでいるぞ!
大阪人をバカだと言ってるやつこそ、そんなやつが多い!

53 :名無SEA:01/09/08 02:30
>>52

なら、他県で波乗りするな!バーカ
ムカツクなら行かなきゃいいじゃん!バーカ
地元の南港で波に乗ってろ!バーカ

54 :名無SEA:01/09/08 02:52
バカっていうやつがバカなんやぁ〜

55 :木崎太郎:01/09/08 15:12
大阪サーファーは大阪府下だけでサーフィンを楽しんでください。
なんならシーガイア買ってもってってもいいよ。
大阪人は・・・くるくる<バーカ♪♪>あほちゃいますんねんバーカですんねん♪♪

56 :陸サーファー:01/09/08 15:58
>>55
シーガイアもってこい!!

57 :名無SEA:01/09/08 23:12
関西人の波乗りレベルなら南港で十分だと思うが・・・

58 :名無SEA:01/09/09 01:48
シーガイヤだけじゃいやや〜
ワイブももっていって。

59 :陸サーファー:01/09/09 02:54
>>57
南港の波をなめるなよ・・・
>>58
どっちもお前がもってこい!!

60 :空サーファー:01/09/09 17:19
いやー、磯ノ浦1000人くらいいるんだって?
まー、大阪人には台風スウェルは無理だろうからちょうど良いか。
だって、南港がメインなんでしょ?
海なし都府県の人はサーフィンしないでください。
あと、日本海に来ないでください

61 :陸サーファー:01/09/09 21:29
>>60
いやー、あんた空サーファーなんだって?
まー、あんたにはマジサーファーは無理だろうからちょうど良いか。
だって、空がメインなんでしょ?
空サーファーの人は書きこまないでください。
あと、喧嘩売らないでください

62 :マジサーファー:01/09/09 21:41
いったいこのスレの目的は何なんだ。
大阪にはサーフスポットはないし、ただ
喧嘩うってるだけじゃん!

63 :陸サーファー:01/09/09 22:09
>>62
いったいあんたの書きこみは何なんだ。
情報書いてないし、ただ
喧嘩うってるだけじゃん!

64 :名無SEA:01/09/09 23:11
それだけ関西サーファーは嫌われてるんだよ。
南港でしなさい

65 :陸サーファー:01/09/09 23:19
>>64
それだけ?俺は陸サーファーなんだよ。
情報書きなさい

66 :名無SEA:01/09/09 23:32
四国、日本海(丹後)
波のあるところにどこでも行かんかい。

67 :陸サーファー:01/09/09 23:46
>>66
全員、66みたいに
波のあるところどこでも書かんかい。

68 :名無SEA:01/09/09 23:49
1人でポイント行く根性もないくせに!
だれか連れてってとお願いすれば。

69 :土星蜥蜴:01/09/09 23:52
なんだ!?ここのわがまま坂人は。
なにわ筋→R308→R107、一時間
→K8→K1→R24、45分
→K192→R169→「谷交差点」シェル給油
→R165→R166→R368→R42
→「新田交差点」→K709→K119
→K38→K169→R260→K16
→R167→K61、全4時間30分、400Km
で、国府だ。海岸線の一番左のテトラのスポットだ。

干潮時はテトラよろ沖に出るが、満潮時はテトラの内側だ。

ということで、俺はふざけたようなレスはご勘弁。
そんなレスつけたら、殺す。

70 :陸サーファー:01/09/10 00:00
>>68
1人でナンパする根性もないくせに!
だれか犯してってとお願いすれば。

71 :名無SEA:01/09/10 00:11
四国も日本海も九州も関西人サーファーを嫌ってるから
関西人は南港でしなさい。
本当に迷惑なんだよ。

72 :陸サーファー:01/09/10 00:17
>>69
なんだ!?この訳わかんない記号は?

最初から読めば分かると思うが、俺は陸サーファーだ。

ということで、俺が分からないようなレスはご勘弁。
そんなレスつけたら、ツッコむ。

73 :マジサーファー:01/09/10 00:24
おいおい!みんなこんな糞野郎をあいてにするな!
もう誰も書き込むなよ!
sage。

74 :土星蜥蜴 :01/09/10 00:34
おりゃ、マジ怒った、知るか!
勝手にやってろ。このネタ野郎。

75 :陸サーファー:01/09/10 00:48
>>71
おいおい!みんなで俺に喧嘩を売ろうとするな!
もう誰も喧嘩売るなよ!
age。

76 :陸サーファー:01/09/10 00:54
>>75
おりゃ、マジ分かんなかった、ごめん!
もっと情報くれ。このネタ野郎に。

77 :陸サーファー:01/09/10 01:08
>>76
74の間違い

78 :東京波乗旅人:01/09/10 17:26
>>44
そうそう 大松食堂。(だったかな?)
おいしかったよ。伊良湖行ったら また寄らしてもらうよ・・・・
天丼も チェックね!

大阪人とかが 喧嘩状態になってるけど、東京にもサーフィンできる海がないから
同じ環境かな? ビジターだってマナーとルールを守ればきっと楽しいサーフィン
できるよ。僕はサーフボードもって あっちこっち行くけど、トラブルはほとんど無し!
むしろ 友達ができるくらいだよ。アホのローカルも多いけどね・・・・でも、いいヒト
のほうが絶対多いんだから・・・・・・

79 :土星蜥蜴:01/09/10 18:53
どうもおちょくられているようなレスが多いんだよね。
まぁ、いいや。
えーと、上にあげたのはルート図で、
Rで始まるのは国道、Kで始まるのは県道だ(陸サーファーとか関係なくて、一般的だから覚えておくように)
とりあえず、下道だけで、和歌山街道(R166)を利用していきます。

場所は三重県伊勢半島、国府白浜海岸です。

80 :陸サーファー:01/09/10 22:50
>>78
アーユー癒しサーファー?
>>79
通訳テンキュー。
おかげでナンパスポットが増えました。

81 :土星蜥蜴:01/09/10 23:42
(プツン怒)

82 :マジサーファー:01/09/10 23:50
おいおい、もう相手にするなって!
sage sage sage

83 :陸サーファー:01/09/11 00:40
>>81
なんで怒ってるの?

84 :陸サーファー:01/09/11 00:41
>>82
おいおい、もうsageるなって!
age age age

85 :名無SEA:01/09/11 23:40
大阪人は南港でしかサーフィンをしてはいけません

86 :カプリスハイリフト:01/09/12 09:27
東京都庁が テロに・・・・・・

87 :名無SEA:01/09/12 12:21
通天閣がテロに・・・

88 :陸サーファー:01/09/12 14:28
>>87
あんたはここでしかテロリストをしてはいけません

89 :名無SEA:01/09/12 16:22
通天閣がそれほど重要には思えないが(ワラ

90 :陸サーファー:01/09/12 18:26
89の家がテロに・・・

91 :名無SEA:01/09/12 18:32
デズニーシーがテロに!?

92 :陸サーファー:01/09/12 20:39
デズニーシーが大阪に・・・

93 :名無SEA:01/09/12 23:26
テロリストは大阪を攻撃しろ!
そして、関西人は皆殺しにしてほしいよ。

94 :陸サーファー:01/09/13 00:24
93の女が俺に・・・

95 :名無SEA:01/09/13 01:46
>>92
そんな、バナナァ・・・。

96 :陸サーファー:01/09/13 02:03
オリンピックが大阪に・・・

97 :陸サーファー:01/09/13 02:41
波には全然乗った事ないけど

98 :陸サーファー:01/09/13 02:42
乗った女の数は

99 :陸サーファー:01/09/13 02:42
ぶっちゃけ

100 :陸サーファー:01/09/13 02:43
ワンハンドレッドジャスト!!

101 :陸サーファー:01/09/13 09:05
プラス1ボス

102 :カプリスハイリフト:01/09/13 19:09
陸サーファひまだね。

103 :陸サーファー:01/09/13 19:32
>>101
あんたも陸サーファーなの?
俺以外の陸サーファーは帰れ!!

104 :陸サーファー:01/09/13 19:33
>>102
ひまっていうかヒモだね。

105 :セシル・フィルだー:01/10/16 00:31
なんで和歌山が出てけえへんの?

106 :777:01/10/16 00:41
このレスに関東人はくるな!
だいたい南港でサーフィン?
お台場でサーフィンしとけ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)