5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファー嫌いあちゅまれ

1 :いやだわまったく:01/09/04 08:30 ID:HOwr8x4Q
海はみんなのものですよ!
板もってたらオナニーがサーフィンになるんですって!
ばかばかしい。

2 : :01/09/04 08:33 ID:7xnpJePs
>>1
IDが「エイトフォー」だな(w
体臭きついやつはスレ立て禁止。

3 :名無SEA:01/09/04 08:42 ID:2VhjwIKw
1は海水浴客ですか? それとも釣り師?
いったい何があったんだろうか。


‥‥それにしても体臭きついなあ >>1

4 : :01/09/04 09:34 ID:j/4MQmuw
俺たちが何をしたんだ?

それにしても>>1はイカくさいな。

5 : :01/09/04 09:48 ID:0UT0QDqI
おれ厨房だから、1の2行目がちょっとわかりません。

それはそれとして>>1は、ツーンとくるよ。

6 :名無SEA:01/09/04 11:59 ID:pnRBgfrA
94 名前:ほにゃ :01/09/04 08:25 ID:HOwr8x4Q
サーフィンはただの水遊び

7 :名無SEA:01/09/04 12:56 ID:QINrcMhg
サーファーは他の板をけなしてばっか

8 :名無SEA:01/09/04 14:55 ID:dLx7I21U
木崎のサーファー最低
あっ、板違い

9 :名無SEA:01/09/05 09:21 ID:vY/ojAA.
湘南でサーフィンスレとかボディボードスレとかでは、煽りサーファーが知能の低さを晒してて笑える。

10 :名無SEA:01/09/05 10:22 ID:enDN1mg2
755 名前: 投稿日:01/09/04 23:47 ID:CLHwEiT6
おい、ここでいつもBB叩いて煽ってる厨房君、ホントにチキンか証明しよう。
君の無傷の顔と引き換えに。
9月の9日辻堂P2の交通公園向かいの売店の前昼十二時に来たまえ。
君がチキンじゃないなら来られるよな?
ついでに参加者も募集!
パソコンに向かってばかりじゃなく行動しよう、お互い。
ちゃんと保険証も携帯しといた方がいいかもしれんが。

11 :名無SEA:01/09/05 11:34 ID:HkKlQvF2
>>9
煽ってるのは、海で遊ぶことに憧れてる虚弱体質のPC背後霊だよ
AA、コピペの繰返しで実践的な書込みは皆無だね
レスの内容の無さから十二分に立証済ッス。

12 :名無SEA:01/09/05 12:49 ID:bs0LoXJA
頼むからBBスレを荒らしてる奴をサーファーだと思わないでくれ。どう見ても海が好きな人間じゃないだろ。

13 :名無SEA:01/09/05 12:54 ID:Lq2ZumeM
↑BBが嫌いなだけだよ。

14 :名無SEA:01/09/05 13:00 ID:b/WrDfrQ
>>13 おい、キショ粘着はクラゲの餌にでもなってろ!

15 :名無SEA:01/09/05 13:00 ID:0DtA0Bjs
海が好きでもなさそうだな。

16 :名無SEA:01/09/05 13:09 ID:F8vO17vg
BBが嫌いなのはいいとしても、あのレスは馬鹿丸出しだな。
どんな職業やってれば生きていられるんだろ?

17 :名無SEA:01/09/05 13:12 ID:j.iz5qFI
しかしボディーボーダーも粘着だなあ、所詮社会の底辺だったか。

18 :名無SEA:01/09/05 13:17 ID:g4h2XA52
そういう書き込みはサーファーの方が粘着に見られるから、やめた方が良いと思われ。

19 : :01/09/05 15:49 ID:PaZ8VwB.

BBスレでBB叩いてるのは、サーファーじゃないっしょ、どうみても。

20 :名無SEA:01/09/05 17:39 ID:kI6zIlbE
俺、サーフィンやってるんだけどー楽しいよ!!

21 :オンドリャァ:01/09/07 20:27
んなこたぁわかってるよ。
お前らが勝手に楽しんでりゃあ問題無いよ。
けどBBやロングやジェットやダイバーにまで必要以上にケチつけて何様だい。
挙句の果てには関西のサーファーや湘南サーファーまで貶してて、なんとも醜い奴らだよ。
お前らの楽しいってのは、他と比較して優越感に浸ることなんだろ。
金髪,髭面,ピアス,刺青が、波を楽しむこととどう関係あるんだよ。
死ね死ね死ね死ね!

22 :名無SEA:01/09/07 20:41


23 :名無SEA:01/09/07 20:43
>お前らの楽しいってのは、他と比較して優越感に浸ることなんだろ。
オッ、いいこと言ったね。生きてよし。

24 :オンドリャァ:01/09/07 20:49
なんであんたにおいらの人生操作されにゃあかんのよ。
死ね死ね死ね死ね!

25 :名無SEA:01/09/07 20:50
>>23(暫定1)
で?なにが言いたくてスレ立てたの??

26 :マジサーファー:01/09/07 20:51
おいおい、こんな馬鹿スレいつまでつきあってるんだ!
ほっとけ、相手にするな!

27 : :01/09/07 21:08
まったくアホスレ、バカレスばかりだから台風まで怒って2つも来ちゃったよ。
行くしかないでショ!!みなさん!!あまり無理せずにね!
上手い人は高知とかに集まってるのかな?

28 :名無SEA:01/09/08 09:38
おまえら「BBキモ」とかいうスレで盛り上がっていながら、自分のこと言われたらアホスレかい。

29 :名無SEA:01/09/08 13:15
丘とかマジとかで区別して楽しむところがドキュソ。
はたから見りゃどっちも一緒。見苦しい存在。

30 :名無SEA:01/09/08 20:56
BBスレを荒してる恥さらしはサーファーの代表者?

31 :名無SEA:01/09/09 01:52
>>30
御意

32 :名無SEA:01/09/11 00:00
結局、サーファーは台風きても出ていけない根性無し。
でていったら、いったで人に、これまた迷惑(W

>>23 >>お前らの楽しいってのは、他と比較して優越感に浸ることなんだろ。
>オッ、いいこと言ったね。生きてよし。

勘違いバカがまた一人、まぁお幸せに(プププ

33 :名無SEA:01/09/11 00:15
サーフィンってほんとかっこいいと思うよ。
海と一体になるっていうか。
でも、この頃のブームでマナーのない人が多い。
台風で海に行くのはいいが死んだ時
大切な人をこの世の中に残していくわけだから
それなりの覚悟をしてくれな。
海に入らない勇気も大切。

34 :名無SEA:01/09/11 09:04
どーでもいいけど、ファッションでサーファーやるなよ。
かっこいい、悪いとか言っている時点で、サーファーなんだよ。
サーフィンをしろよ。

35 : :01/09/11 11:45
>>34 意味不明

36 :名無SEA:01/09/11 12:34
サーファーがかっこいいかどうかを意識してるのはよーく、わかった。

かってにしてなさい。

37 :名無SEA:01/09/11 18:14
BBは楽しいけど、サーファーはきらいじゃないよ。

38 :名無SEA:01/09/14 01:28
やめて、よして、さわらないで、あかがつくから、
サーファーなんかきらいよ、顔もみたくない。

39 :名無SEA:01/09/16 04:32
ほんとうに波のりしてるやつって、すくない。
ほんとうのサーファーって、なかなかいない。

40 :ネタじゃないよ:01/09/18 11:17
昨日、千葉の某秘密ポイント
胸〜肩 たまに頭。貸切で 最高でした。
風も弱く(クロスオフ)いい感じですた。

41 :名無SEA:01/09/18 12:46
>>40
どこよ?

42 :名無SEA:01/09/18 13:49
つーか台風来てんのに海逝くなよバカサーファー。
ホント頼むわ。
荒天ついて救助向かうモンの身になれよ。
ンとにさぁ。

43 :名無SEA:01/09/18 14:06
言ったら終わりジャン





ヒント・・・・・・・・日本。
 
以上


こちらでリロードしてください。 GO!


44 :名無SEA:01/09/18 14:50
>>43
自慢かよ(笑

45 :名無SEA:01/09/18 19:23
俺波乗り上手いから言わせてもらうけど

初心者どもはもっと実力を自覚してでかい日なんかは陸で見てろ。

46 :名無SEA:01/09/18 19:48
ふふーーん

47 :名無SEA:01/09/19 12:13
>>45 同感・・・
何とかアウトに出てきても テイクオフできないし、テイクオフしても
横に滑れず板がすっぽ抜けてミサイルを発射してくるから怖い。
どかないしさ・・・・じゃま。

48 :age:01/09/19 15:32
>>45 & 47 かなり同感!

テイクオフしようとしてんのに、「何見てるの?」みたいなつぶらな瞳で見返すなー!
・・惚れちまうじゃんか。
プリティー初心者くんは手前のスープで遊んどれ。
てゆーか、クラゲみたいにただよってんじゃねーっつーの。

49 :名無SEA:01/09/19 15:47
茅ヶ崎のヤバイサーファーの名前あげちゃおうかな〜

50 :名無SEA:01/09/19 16:09
>>49
公開きぼ-ん♪

51 :名無SEA:01/09/19 16:44
金に物言わしている、○蔵ちゃん

52 :名無SEA:01/09/19 17:45
サーファーカットはバカの象徴
鬱だ氏のう・・・

53 :名無SEA:01/09/19 19:20
>>51
だれ?

54 :名無SEA:01/09/20 12:16
片岡 聖子

55 :名無SEA:01/09/20 12:54
近所のバカヤロー岩倉!

56 :名無SEA:01/09/20 16:43
あんたもばか?>>55

57 :名無SEA:01/09/20 16:46
俺は金に物言わされたい方だな〜(藁

58 :名無SEA:01/09/20 20:36
岩倉ってだれだよ〜しらね〜よ

59 :名無SEA:01/09/22 23:24
岩倉って誰?。。。

60 :名無SEA:01/09/22 23:52
んじゃ茅ヶ崎ついでに最近プロになった千と千尋プロってどうなん?
DJとかもやってるって話だけど(藁

61 :名無SEA:01/09/25 13:10
サーファーって次元の違う人たちなので分りません。そんなに馬鹿なの?見た目は確かにアホそうな奴ばかりですが、中にはまじめな人もいるのでは???

62 :名無SEA:01/09/26 00:40
う〜〜〜ん難しいな
簡単に言えばサーフィン馬鹿とも言えるしな

まぁまじめなやつもサーフィン馬鹿って言えるしな

63 :名無SEA:01/09/26 13:20
岩倉グジョ君。大河原未都の元カレ。

64 :名無SEA:01/10/10 21:22
たぶん馬鹿

65 :名無SEA:01/10/10 23:23
ここの板のいろんなサーファースレ読んで、サーファーって馬鹿が多いと実感した。
自分たちのスレはすぐ荒れるし、よそのスポーツのスレもすぐ荒しに行ってる。
サーファー嫌い。

66 :名無SEA:01/10/10 23:28
私の彼、サーファー。小学校の時からやってる。
バカじゃなくって、サーフィン・バカ。
2ちゃんで書き込んでるサーファーは、
最近はじめたいきがってるサーファーもどき君とか、夏だけサーファー君とかが
多いんでは?だから馬鹿っぽく感じるんじゃないかなぁ。
彼氏含め、彼の周りの、真剣にサーファーやっている人たちは、
2ちゃんとか存在すら知らないと思う。。。

67 :1:01/10/11 01:38
>>66
お前の彼氏、ここの常連だぜ
知らぬが仏

68 :名無SEA:01/10/11 02:26
>65
サーハーってホントにバァ〜カが多いよ
氏ね氏ねサーハーは(藁

69 :名無SEA:01/10/11 02:33
サーファー嫌いだ!!
age

70 :名無SEA:01/10/11 20:48
お前らホントはうらやましいんじゃねぇのか?
一人で海にも行けないんだよねきっと

71 :名無SEA:01/10/11 21:14
本物サーファーは好きだけど
丘サーは嫌いだよ〜ん

72 :名無SEA:01/10/11 21:52
↑それはみんな嫌いです。

73 :名無SEA:01/10/12 00:47
2ch似非サーファーはきらいだし、人格も壊れている。

74 :ヤイコ:01/10/12 17:22
サーファーは皮膚癌になるよ。
紫外線の量が昔とちがうからね。
ぷぷぷ・・。

75 :名無SEA:01/10/12 17:28
>>74
承知の上です。

76 :名無SEA:01/10/12 22:18
>>75ほんとに知ってんの??
俺はいつも日焼け止めぬってっけど。
ほとんどのへたくそ連中は塗ってないぜ!

77 :名無SEA:01/10/12 22:21
>>76
たまきんにも塗れ。

78 :名無SEA:01/10/12 22:33
サーファーはろくに海に入らず車でレイプばっか。

79 :名無SEA:01/10/13 00:02
サーフィン好きな人はさ、
サーフィンそのものの面白さだけじゃなくて
海が好きとか、仲間と一緒にいるのが楽しいとか
サーフィンに付随する何かに惹かれる。
その割合がほかのスポーツ好きな人より大きいんじゃねーの
だから周りから見てると面白さわかりにくいんじゃない?

80 :79:01/10/13 00:04
あっ、俺はサーフィンやったことないよ。

81 :名無SEA:01/10/13 00:05
>80
だからレイプ専門だろ?

82 :79:01/10/13 00:09
>81
ん???

83 :名無SEA:01/10/14 01:01
君たちは海に出かけるときはうきわをもっていきましょう

84 :美白美人:01/10/14 19:28
サーファー黒すぎてキモイ。チョコボールみたい。

85 :名無SEA:01/10/14 19:32
コリン・パウエル国防長官にも進言してあげてください!

86 :.:01/10/16 15:11
プログラマ(JAVA・PERL・C++)兼サーフィン毎週逝ってるが、何か?
この二つがあって一番幸せ。 +彼女はお姉ギャルっち。 それで満足。

87 :名無SEA:01/10/16 15:59
>>86は丘ちゃんです 皆さん餌を与えないでね

88 :名無SEA:01/10/16 16:28
こないだ、酔っ払い女をまわして
みんなで中出しして
海に捨てといた
誰かビーチクリーンしてくれたかな

89 :名無SEA:01/10/16 18:13
>88
ビーチ汚しちゃダメ!
そんな大きなゴミ持ってかえらなきゃ(藁

90 :名無SEA:01/10/17 19:57
そんな巨大なごみ誰が持って帰ったの?

91 :名無SEA:01/10/17 21:40
僕はサーファーの上司が嫌いだ。

92 :名無SEA:01/10/17 21:48
>>91
そんな上司もオタク味なお前が嫌いだと思うよ。

93 :名無SEA:01/10/20 15:10
いろんなヤツがいる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)