5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋でダイバーしか入れない飲み屋

1 :名無SEA:01/09/07 03:48
があるって聞いたんだけど。情報ありませんかー?
Cカードが無いと店に入れてくれないって。

2 :名無SEA:01/09/08 19:26
2 GET!

3 :名無SEA:01/09/09 22:39
 無期限休暇チュウ

4 :名無SEA:01/09/10 13:00
んなもんあるわけねーだろ・・・・
店やってけねーじゃん。
馬鹿だなぁ・・・

5 :名無SEA:01/09/10 15:03
>>4
いや、それがあった(ある)らしい・・・ちょっと前のダイビング誌に
広告が出てたよ。
「Cカードを持った人とその同伴者しか入れない」とのふれこみ。
もちろん自分も「やってけるわけねーじゃん」と思ったよ。
まったくニャゴヤのヤツってなに考えてんだか・・・

6 :名無SEA :01/09/10 16:28
少し前、立ち読みマリンダイビングに広告載ってた
「diver-dibar」とかっていう、つまらんダジャレの店
名古屋の丸の内って住所だったかな
そこまでよく覚えてない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:28
いったら、つぶれてたよ。
わざわざ行ったのに。

8 :名無SEA:01/09/11 00:29
1です。情報ありがとうです。

もう無いのね・・当たり前のような気がします。
こんな不景気に客を選んでたら商売にならんよなー

ーーーーーー終了しますーーーーーーー

9 :名無SEA:01/09/11 01:37
性格にはつぶれていないようだぞ
情報筋より

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 04:01
金持ちオーナーの道楽で作った店だからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)