5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファーは氏ね

1 :名無SEA:01/09/08 13:21
はっきり言ってここは糞スレです。
まともなサーファーは見ないで良し。
けどきっとコピペ大好き君がここもチェックしにきてくれるでしょう。

2 :名無SEA:01/09/08 21:05
あのコピペ君はサーファーじゃないでしょ。
なんかまともなサーファーに悪いからスレタイトル変えたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:23
>>1
わかった。いっしょに氏のう。

4 :名無SEA:01/09/08 22:18
↑これ噂のコピペ君?

5 :名無SEA:01/09/08 22:55
下手なサーファーは腰で踊っているだけ。
うまくないやつは海に来るなよ

6 :名無SEA:01/09/09 23:50
サーファー26人流されたが全員救助 茨城・大洗海岸
 8日正午過ぎ、台風15号の影響で5メートルを超えるうねりが押し寄せていた茨城県大洗町の大洗海岸で、
波乗りを楽しんでいたサーファーのうち、26人が次々と沖合に流された。
那珂湊海上保安部の調べでは、午後4時ごろまでに県水難救済会の救助艇が全員を助けた。
同海保は朝から同海岸でのサーフィンを自粛するよう呼びかけていたが、救助活動を続けている最中も、
海岸では約30人のサーファーが楽しんでいたという。
 救助された男子大学生(21)によると、波を待っていると突然、沖へ引き返す強い流れに巻き込まれ、
沖に流された。そのまま数百メートル離れた場所で浮いているところを救助艇に助けられたという。
大学生はそのまま約2キロ離れた漁港に運ばれ、海保職員から注意を受けた後、
「迷惑はかけた。でもせっかく茨城の海まで来たから」と、再び海岸に戻ってサーフィンを続けた。
 友だちが流された後も波乗りを続けていたフリーター(22)は「台風の時は波の大きさが違うから乗ってて気持ちよさが違う」と語った。
 海保職員は「自粛を呼びかけることしかできずもどかしい。サーファーには絶好の波かも知れないが、
リスクはそれだけ大きいのに……」とあきれ顔だった。

7 :名無SEA:01/09/09 23:54
助ける必要無いのに。

8 :名無SEA:01/09/09 23:57
>「迷惑はかけた。でもせっかく茨城の海まで来たから」と、再び海岸に戻ってサーフィンを続けた。
サーファーの言ってる根性って、これかい。

9 :名無SEA:01/09/10 00:05
>8
いや、そのレスキュー艇を強奪して他の良いポイント行かなければ
根性あるとは言えない。

10 :名無SEA:01/09/10 03:20
インチキサ−ファ−押尾君逝ってよし。

11 :名無SEA:01/09/10 09:13
>>10
激しく、まさに激しく、同意。

12 :名無SEA:01/09/10 12:44
押尾君って誰?プロ?

13 :名無SEA:01/09/10 17:32
|  |  ⊂⊃/ ̄\
     |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
     |  /   ∩_∩ \   艸艸 \艸
     |  ⊂⊃ ( ´∀`) \ 艸艸\艸艸/艸
     |   ⊂⊃ 〜〜〜    \/
     |  〜〜〜〜        \
     |
       ──────────────────
      /  ────────────────
    / /|    Λ〜Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /      ( ´∀`)< サーフィンした後の温泉は、いいなぁ〜
/ /       〜〜〜〜〜 \______

14 :名無SEA:01/09/10 19:03
おー!

15 :名無SEA:01/09/12 09:53
BBスレのコピペ野郎について教えてくれ。
・年齢
・職業
・趣味
・彼女イナイ歴
・顔写真

16 :名無SEA:01/09/12 13:17
コピペ野郎が毎日チェックしてるのは、BBスレとここのスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=997403584

17 :名無SEA:01/09/12 13:34
ガハハハ!あのコピペ野郎、あんなスレをチェックしてたんだ。
大笑いだな。腹痛え。
自分が一番オタクでキモいってことに気付けよ(w

18 :名無SEA:01/09/12 18:44
サーファーでもなんでもない、ただのオタクだったんだね。
まぁ、自分の趣味の板にいくぶんには、文句はいえんわな

19 :名無SEA:01/09/12 18:47
あ、忘れていた、
コピペ野郎でなくても、君達たたき軍団は、
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=997403584
スレで活躍してなさい!わかりましたか?

20 :名無SEA:01/09/14 13:15
コピペ野郎、大好きな遊び場が無くなって残念だったね(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)