5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん音楽板合同企画 来年フェス主催しよう

1 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:29
んで誰呼ぶんだよ?

2 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:29
お久しぶり。

3 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:30
どもども。

4 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:30
先ずは場所決めよう。

どこからもアクセスよくて、電車でもいけるところ。
野宿に耐えられて水道電気ひきやすいところということで
東京ドームでどうだ?

5 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:30
たまには、前みたいに洋楽板にも来てよ。

6 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:31
>>4
東京ドームって、東京ドーム何個分の大きさ?

7 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:31
>>5
名無しでいるよ。
誰もしらないからハンドルだす意味ぜんぜんないしさ。
ちょこまかしてます。

8 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:32
>>6
ビール6万倍分だよ。
あとヒロヒトの子供2人分でもあるし。

9 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:33
んじゃ場所は東京ドームってことで。

それで期間なんだけど夏フェスは野球あるから
11月にしようとおもったけど、だめだから、やっぱり
夏だからドームは無理だよばか!

10 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:33
>>7
そっかそっか。
けっこう趣味の合うスレにいたから、よく見かけたんだけど、最近いないからどうしたんだろうとは思ってたよ。

11 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:34
それで僕おもうんだけど
やっぱり夏っていえば海じゃないすか。

それでおとといARABAKIいったんだけど
海は気持ちいいんだよ。

だから海の傍でヤローウヨ。

っていうことで熱海はどう?

12 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:35
>>9
高尾山とかは?

13 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:36
それで海っていえば新島じゃない?

だから自ずとフリーセックスになるわけだから
HIV予防でオカモト理研さんにコンドームくばってもらおうよ。
あとサガミオリジナルでもいいし。

あと協賛はほっかほか弁当なんてどうよ?

14 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:36
>>12
あんた今すごいナイスな事いったよ?
自分で気付いてるかな。

んじゃたかおさんで決定だね。
山の中だし、マリファナも解禁だしそれがいいね。

15 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:37
>>14
キャンプもできるしね。

16 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:38
それで僕は邦楽板の人なのでやっぱりビーズとラルクとライズを読んで
ちからいっぱい(笑)たいんだけどどう?

そしてダイブしたことのない引き篭もり少年を
怒髪天とかのマジパンクさんのピッとになげこみたいんだけど。

17 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:40
とりあえず、洋楽関係はエミネムになるんじゃないの?
あと、リルキムとか。

18 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:42
ボーイジョージとかジョージハリスンとかジョージマイケルとか呼んで、駄目ジョージとかいうのどう?
司会は山本穣二と村上ショージ。
って、ジョージじゃねえじゃねえか。どぅーん。

19 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:42
洋楽はやっぱベックベックって悪口いえばいいのかな。

20 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:43
>>18
デビッドボウイジョージマイケルジャクソンブラウンミクロンっていう
ひげそりイベントもヤローウヨ

21 :名盤さん:2001/08/07(火) 00:44
あと、レディヘはクソ、とかいっとくといいんじゃない?
ボンジョビは厨房とか。
あ、俺もこの板だけ、前ちょっと使ったコテハン使うね。

22 :音楽侍:2001/08/07(火) 00:45
>>20
それいいね。

23 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:45
りんぷびすきっとの物真似大会も必要だな。

チェケラチェケラっていってりゃいいんだろ?

24 :音楽侍:2001/08/07(火) 00:46
プログレ?プ
とかいっとくといいんじゃない?

25 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:48
はぁ。。。。ロックってなにさ?
とかだるーい感じでビールふきだしたりな。

26 :音楽侍:2001/08/07(火) 00:49
キャンプ場でたき火やってギター弾く奴いるんだろうね。

27 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:49
それで結局松山千春とかひいちゃってな。
さむーいのな。でも合唱。

28 :音楽侍:2001/08/07(火) 00:52
>>27
本人乱入したりしてな。暇そうだし。
「おい、てめえら、歌え」とかいって、長い夜歌う。

29 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:52
それで「おい!タクローこっちこい」とかいったら
吉田じゃなくてグレイのタクロウで顔なげーとかな。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 00:56
ヴォンジョビでも呼んどけ。
バンプも来ればねずみが来るぜ。

31 :音楽侍:2001/08/07(火) 00:58
恐山でやって、イタコにギター弾かせるとかはどう?じみへんあたりに。

32 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:58
ヴォンとかボンとかわかんねーよな。

トランスヴィジョンバンプとかどうよ。

トランスヴィジョンダバンプオブチキンでもいいけどな。

33 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 00:59
ラットはラットンロールで

ボンジョビはボットンロールって

もう15年くらいまえの話しだな。

おれ死ぬかな。

34 :名盤さん:2001/08/07(火) 01:00
ビョークタンが来るなら・・

35 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:00
とりあえず、キンキキッズあたり呼ばないと、おなごが増えないな。

36 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:00
ビョークこれなかったらケンナオコでいいだろ?
似てるしな。

37 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:01
あ。まちがえた。
森尾由実でいいだろ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:02
板尾呼んでください。板尾

39 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:02
板尾のアカペラで1時間もつかな。

40 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:03
TKは?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:03
ミスチルとスピッツを呼んで対バン

インターネット中継で2ちゃん住民がどちらが良いか投票

負けた方は1年の音楽活動休止

会場ではオタ同士の暴動

全国ニュースで報道

2ちゃんあぼーん

グレイとラルクでも出来る。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:04
ノンストップ板尾で2時間。もつだろ。

43 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:07
リンプビスキットとドラゴンアッシュでもヤローウヨ

44 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:07
TKはだめなのか?(笑)

45 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:08
ああ、TKか。
TKはどういう扱いにするかな。

弾いてもないギターもたせて、ひろゆきの後ろでニヤケ顔でもさせるか。

46 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:09
>>45
金集めさせようよ。まだ大丈夫でしょう。

47 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:10
金がいるんだったな!

48 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:12
いっぱい金あれば、マドンナとシンディローパーのセッションとか、マイケルとプリンスのデュオとか、やりたい放題だよ。

49 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:12
マイケルセンベロ?

50 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:12
あ、マイケルフォーチュナティか。

51 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:13
ジョージマイケルとエルトンジョンのセッションだよな、やっぱ。

52 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:13
マイケル富岡って可能性もあるしな

53 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:13
ジョージベンソンとエリオットスミスか。不思議な組み合わせだな。

54 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:13
>>49-50
そうくるか(笑)

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:14
音楽板の連中はケチだし(特に洋楽板の連中)
邦楽板の連中はチャートを気にするあまり自分のひいきのアーティストのCDを何枚も買うので
金は集まらないと思われ。

56 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:15
>>55
そういうわけのわからん板ナショナリズムはどこで教えてくれるんですか?

57 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:16
じゃ、スポンサー付けよう。ローンも組もう。30年の分割だ。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:16
>>53
エリオットスミス、意外な組み合わせで客入りそう???

ってかエリオットスミスで客が入るか疑問だね

59 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:16
スポンサーはニッセイで

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:17
>>57
スポンサーは2ちゃんのスポンサーに協力を得よう!

61 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:18
>>60
サーバの台数減ってます。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:20
>>61
メルアド見てくれ

63 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:21
>>59を放置しちゃかわいそう。

64 :名盤さん:2001/08/07(火) 01:21
ビョークタンがこなくても、由美タンが来るならいいかな・・
岡江タンでもよい

65 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:22
岡江タンって(笑)

タンつけりゃなんでも萌えキャラかよ!

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:24
じゃあ今ここにいる希少な人たちで有志を組んで
博之の力を借りスポンサーをつける。
そして邦洋それぞれの板でスレの回転が速い奴ら(邦楽だとミスチルとか)を呼ぶ。
そして入場料をオタから巻き上げ有志の仲間もそれを山分けなんてどう?

67 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:25
ワダベンタン
ガッツイシマツタン
無理か?

68 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:26
ナカヤマジンタン
ってどう?

69 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:26
いやさ。実際全員メジャーのミュージシャンじゃなくてもいいとおもうんだよ。

それこそ板にいっぱいいるしさ。インディーズさんとかなら。
ロフトとかで2ちゃん音楽ナイトくらいならできそうじゃない?

板の住人のバンドでもいいし、しょぼいDTMをMP3で
流してくれてもエイフェックスツインみたいで素敵だ!

70 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:27
>>69
仕切る人がいれば出来るよ。たぶん。

71 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:28
んじゃ夜勤★かトオル★かGOGO7188のギターさんで。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:30
>>69
それはマジで実現可能だね。
私は地方だから逝けないけど・・・

地方の奴のことを考えたらフェス規模のものが面白いかも

73 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:32
>>72
やっぱり地方の弱小イベントのテコイレかな。

なんかしょぼいのあるじゃん。
ああいうのを乗っ取ってしまって無理矢理2ちゃんって
冠つけさせたりさ。

機動隊いるかな。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:32
大金はたいてB'z呼ぶ。
出費も多いがかなり儲けられるぞ。
なにせチケット1枚に70万円の価値がついてたから。(ヤフオクにて)

75 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:35
>>73
むしろ2ちゃんねらは来ないんじゃない?(笑)
ステージじゃなくて客席ばっかり写真撮る奴とかもいそうで、変になりそう(笑)

76 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:35
ビーズさんのモッシュピットではいじめが横行すると思う。
ビーズファンの10代の少年少女に対して
洋楽・メタル・邦楽おじさん系から執拗な水攻撃・だいぶ攻撃
最終的には殴る蹴るの暴行に発展。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:35
>>73
地方のお祭りの催しの一環として
「2ちゃんナイト」とか出来るかも知れない

濃いだろうな・・・

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:36
正直、無理な話だと思う。

79 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:38
でもインディ・ナイトとかはいけそうだね。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:40
客は集まんなさそうだけど、インディーズだけなら可能かもね。

81 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:42
インディズの場合、バンドにチケット販売割り当ては基本でしょう。

82 :およげたいやき君:2001/08/07(火) 23:15
ビーズにモッシュピットってありうるのかな

83 :音楽侍:2001/08/07(火) 23:42
さぁ?

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:28
>>82
Bzヲタには椅子置いてあげなきゃ

85 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:36
ラッパワリヤ

86 :佐藤優樹に告ぐ:2001/08/09(木) 23:37
ゴンチチに一票。

87 :腐れ30男。 ★:2001/08/14(火) 21:57
ちねんりなとウーピーゴルドバーグな

88 :ぬーの。:2001/08/14(火) 23:37
なんだここ(笑)

89 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/14(火) 23:44
野猿

90 :名無しさん@避難所:2001/08/14(火) 23:45
>>87
ちねんりなは RINA@もののけ で出て欲しいな

91 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 00:38
おれもだせよ。

92 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 00:40
>>91
だめだよ。
俺が出る。

93 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 00:42
いやおれだ。おれがでる。

94 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 00:45
いや、俺が出ます。
家族で。

95 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 00:47
家族揃って歌合戦だ。

っていうか歌で合戦ってなおい。

96 :名無しさん@避難所:2001/08/15(水) 00:48
5親等まで揃えて俺が出る

97 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 00:50
70歳以上だけで10人ででる

98 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 00:52
70歳以上でバンド組む。

99 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 00:53
いない間に

100 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 00:54
100!!

101 :cxxl nobita ◆nobicbBw:2001/08/15(水) 00:55
ジャイアンを・・・

102 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 00:57
のびたくんのびたくん。

メールらんにシャープつけて半角で例のパスを。
できなかったらkusare30のほうの穂とメールにメールを。

103 :cxxl nobita ◆nobicbBw:2001/08/15(水) 01:01
はいはい。やてみるデスデス。

104 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 01:02
ジャイアンリサイタルは空き地で。
http://www.ex.biwa.ne.jp/~tcr-1hp

邦板にさっき逝けたから暇スレ立てようと思ったら
5分待たされてエラーで太。鬱。最悪。あほ。ばか。間抜け。

寝りますよ。

105 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 01:04
やっぱりこのフェスブームの最中に2ちゃんいべんとやっちゃったり
全部の板おなじさばにしちゃったりいったいとおるくんはどうしちゃったのよ!

106 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 01:05
うんうん。

逝ってないんでしょ?2周年。
フジだもんね

107 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 01:06
にしゅうねんもういっかいやろう

108 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 01:07
大阪でやろう。

109 :名無しさん@避難所:2001/08/15(水) 01:09
ボンドガール呼ぼうよ

110 :cxxl nobita ◆nobicbBw:2001/08/15(水) 01:10
デケマシタ

111 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 01:13
よし。

112 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 01:14
>>111
大阪?(笑)

元服呼ぼうよ(笑)

113 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 01:17
とうきょだよ

114 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 01:18
ええ〜。(泣



寝る。

115 :腐れ30男。 ★:2001/08/15(水) 01:25
おまんこ!

116 :名無しさん@避難所:2001/08/15(水) 10:30
あっ、腐れさんだー!

117 :名無しさん@避難所:2001/08/15(水) 16:59
キャキャキャ♪

118 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:37
あげ

119 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 00:00
ヒッパレみたいなフェスやってくれ。

120 :Nana:2001/08/19(日) 17:47
ヴィジュアル系は参加不可ですか?

121 :名無しさん@避難所:2001/08/21(火) 22:32
あげ

122 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 22:05
やりたいっすね

123 :Nana:2001/08/25(土) 22:08
ビジュアル系もだして
思う存分バカにして下さい!

124 :名無しさん@避難所:01/08/31 15:55 ID:TTBSOWhs
あげる

125 :Nana:01/08/31 22:02 ID:iS8dq1Tc
>123
あははは!はげどー!

126 :名無しさん@避難所:01/09/04 07:17 ID:bP8ef6Yc
あげ

127 :名無しさん@避難所:01/09/05 12:09 ID:74qu1OHo
>119
はげどー!

128 :音楽侍 ◆NtVkSITE :01/09/05 12:40 ID:vU16dZb6
カラオケたいかいっすか?
スペシャルゲストは2ちゃんのスーパーデュオ、ひろゆき&切込隊長ですか?

129 :名無しさん@避難所:01/09/06 19:49 ID:EhVH2eBE
いいねぇ〜

130 :名無しさん@避難所:01/09/07 19:36
ぜひやってくれ

131 :名無しさん@避難所:01/09/09 10:43
削除屋合唱団とか(プ

132 :音楽侍 ◆NtVkSITE :01/09/09 11:50
>>131
ギルティ削除たんと杉並復帰屋合唱団?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)