5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー鯖に住む人たちが話すスレ

1 :名無しさん@カレー鯖住人:2001/08/07(火) 01:09
板は違えど、同じ痛みをわかちあう、カレー鯖の板在住の皆さん。
板の違いを超えて、話してみましょう。

2 :名無しさん@カレー鯖住人:2001/08/07(火) 01:09
さげで書いちゃった。

3 :反転石@腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:10
実はcurryってつづりいっつも間違えるヨ!

kurryとかさ。PIZAは楽だったのにな!

4 :それにしても:2001/08/07(火) 01:14
スレ一覧見るとおもしろいね。
そして、音楽系の板のスレが一番多いみたい。

5 :のほほん名無しさん:2001/08/07(火) 01:19
pizaは無視ですか・・?

6 :ピザ?:2001/08/07(火) 01:21
ピザも重いのか?
ここはエビとカレー鯖専用避難所だけど・・・

7 :音楽侍:2001/08/07(火) 01:22
住民流出してるのかな?

8 :のほほん名無しさん:2001/08/07(火) 01:23
まちがえた、のほほん板はエビですね

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:24
カレーって言うの?
オレはずっとカリーだと思ってた。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:25
エビもどうぞ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:28
ヌマエビは死ね。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:30
背わたはとれよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:30
音楽系の板が一番多いかな?今は>スレ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:31
「声優」とか「のほほんダメ」とか、糞板ばっかり。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:42
さあみなさん集合!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:53
スマ板避難スレで腐れ30男。がちょっかいをだすも全部無視
腐れ30男。は一人寂しく自分つっこみしてるのにワラタ

17 :腐れ30男。 ★:2001/08/07(火) 01:55
>>16
固定ネタカコイイ!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 01:59
音楽系の板は、昼間も書き込みできない?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 02:04
>>18
いや、昼休みにカキコしたよ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 02:07
カレー鯖が軽くなった模様
避難所生活、今日はこれにて。

また明日お会いしましょう

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 02:38
すごい、夜の学校みたい。
今、この板にいるのはオレだけだ。

22 :のほほん名無しさん:2001/08/07(火) 02:39
俺も居るが。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 02:45
あたしもいるけど。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 02:46
23はダウン症

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 02:51
たぶんテレホ以外はこんな感じだろうね。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/07(火) 02:59
25はライ病

27 :音楽侍:2001/08/07(火) 22:13
普段見かけないアオリ文句だな。クロスオーバーな板ならでわ、か?(笑)

28 :佐藤優樹:2001/08/07(火) 22:15
オレは淋病

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/08/07(火) 22:15
海老板住人もいいですか?重〜い同士

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:01
えびはキモい板ばっかりだから来るな

31 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:19
>>30ごめん。えびって何?

32 :音楽侍:2001/08/08(水) 00:35
■[えび]の大辞林第二版からの検索結果 

えび 【〈海老〉・蝦】
1)甲殻綱十脚目のうち長尾類に属する節足動物の総称。体は左右相称で細長く、頭胸部は硬い甲皮でおおわれ、腹部は七つの関節があって内側に曲がる。長い触角と、飛び出た複眼をもつ。腹部に遊泳脚、頭胸部に歩脚があり、はさみをもつものもある。淡水・海水にすみ、イセエビ・クルマエビ・シバエビなど、食用にする種類が多い。うみのおきな。

33 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:37
>>32ひでぇ・・・・けどワラタ

34 :枚晩餐:2001/08/08(水) 00:39
えび【海老・蝦】
#エビ目(十脚類)の甲殻類の一群(長尾類)の総称。体は頭胸部と7節に分れた腹部をもつ。腹部は長く伸び筋肉に富み、腹肢は一般によく発達して、クルマエビ・オトヒメエビ・コエビでは遊泳肢となる。イセエビを除き、頭胸部の5対の歩脚のうちのいくつかは鉗脚かんきやくとなる。クルマエビを除き、雌は産んだ卵を腹肢につけて腹部の下に抱き、孵化まで保護する。海・湖沼・川などの水域にすむ。食用として重要なものが多く、また長寿の象徴としてめでたい動物とされる。世界で約3千種。海の翁。海の老。宇津保物語俊蔭「小さき子の深き雪を分けて、足手は―のやうにて、走り来るを見るに」。〈新撰字鏡9〉
#海老錠えびじようの略。室町時代小歌集「門は閂―を下いた」
#海老責えびぜめの略。
?#―で鯛たいを釣る
?#―の鯛交まじり
[広辞苑第五版]

35 :音楽侍:2001/08/08(水) 00:41
>>34
くわしいな、やりおる広辞苑。
>>33
ebiサーバとcurryサーバは、同じマシン上にあるのよ。
で、一緒に重くなるって訳だな。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:45
>>35
簡単に言えば同じマンションに住んでいて
経営上不具合が発生すれば一緒に調子が悪くなるのは当たり前

で、管理人はあたふたしてるってわけ

37 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:58
マジわかった。あんがと。サイコ―だよ。あんたら。マンセー

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 02:26
カレー重すぎ。2時過ぎると軽くなるね

39 : ◆jmWttPLs:2001/08/09(木) 22:43
今日も重い

40 :音楽侍:2001/08/09(木) 22:48
おもいね〜

41 :邦楽板よりきました:2001/08/09(木) 23:14
カレーさんまた止まっちゃった…

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/09(木) 23:18
いつまで続くんだろう…

43 :Atsukun@声優板住人:2001/08/09(木) 23:19
まあ他板交流の良いチャンスになるんじゃない?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/09(木) 23:19
テレビ関係のスレはたってないようだが住人は来てないのか?

45 :名無しのエリー:2001/08/09(木) 23:22
遂にebi&curry、死にました。
とほほ、誰かなんとかせーよ。。。

46 ::2001/08/09(木) 23:23
オカ板も死亡

47 : :2001/08/09(木) 23:24
ドラマ板から来ました。

48 :音楽侍:2001/08/09(木) 23:24
しんでるねー。

49 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/09(木) 23:25
声優板のみならず、他の話題スレも存在しているので、
少しでも多極的な話題交換をしたいなら苺をおすすめします。
http://www22.big.or.jp/~15ch/voice/index.html

声優板のアドレスですいません・・・。

50 :お笑い芸人板から来たよ♪:2001/08/09(木) 23:25
過去スレ一切見れません…

51 :あ〜:2001/08/09(木) 23:25
デッドおあアライブ

52 :名無しsan:2001/08/09(木) 23:25
なんでなんで!お笑い芸人板がとまってる・・・。
昨日はめちゃくちゃ調子良かったのに・・・。
今日もすぐに板に入れたから、やった!って思ったら
ダメになってるんだもん(涙)

53 :岡村:2001/08/09(木) 23:26
エビカレー

54 :   :2001/08/09(木) 23:33
で、原因はなんなわけ?
普通の鯖落ちの場合は一時的に過去ログがなくなる状態だけど
今回のは表示自体はされてるわけだし

55 :ドラマ板:2001/08/09(木) 23:33
キッズウォースレが見れねぇぇ

56 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:34
エビカレ食べたい。

57 ::2001/08/09(木) 23:36
旧Mac板がcurry鯖にある事を知ってる人はどれぐらいいるんだろう。。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/09(木) 23:38
知らなかった。誰かebiとcurryの全板リスト書いて!

59 :名無しのエリー:2001/08/09(木) 23:38
>>55
キッズウォースレっておもしろいの?
最近このドラマ見てるんだけど。

60 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:39
洋楽板どしたのさ

61 :ドラマ板:2001/08/09(木) 23:43
>>59
茜たん萌えが沢山います

62 :59:2001/08/09(木) 23:59
>>61
茜って、昔白髪染めのCMでてなかった?
しかも刑事貴族にもでたことあったよね。
大きくなったね、あの子。

63 :☆ジョー:2001/08/10(金) 00:01
俺は洋楽板の☆ジョー。こいつはキャプテンアメリカ。よろしくな。

64 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:30


65 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:31
とりあえず、この鯖は重い!
以上。

66 :リグレット零式改 clc174.nctv.co.jp:2001/08/10(金) 00:31
curry鯖が完全復帰するまで待ちましょ。

67 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:37
また2時ごろになったら復旧するの?

68 :音楽侍:2001/08/10(金) 00:38
>>67
アクセス減るまでやらないって夜勤★さんがいってたよ

69 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:49
大変だ!一部の板再移転だ!

70 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:55
どこどこ?

71 :cxxl nobita:2001/08/12(日) 02:03
あげてミル

72 :21:2001/08/12(日) 05:14
今日こそ、今この板にいるのはオレ一人だあ
孤独を感じるぜ

73 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 05:24
soudemonai

74 :21:2001/08/12(日) 05:26
さあ、10分経ったぞ

75 :21:2001/08/12(日) 05:28
>>73
なんだお前は、宇宙人だな。
そうだ、そうに違いない。

76 :21:2001/08/12(日) 05:29
仕方がない 今日のところは出直す。

77 : :2001/08/13(月) 13:35
 

78 :te:2001/08/13(月) 20:11
tes5

79 :テスト:2001/08/13(月) 20:43
テスト

80 :名無しさん@避難所:2001/08/13(月) 21:21
重くなったな

81 :名無しさん@避難所:2001/08/13(月) 22:19
omoine

82 :cxxl nobita ◆nobicbBw:2001/08/13(月) 22:31
激重ですね

83 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/13(月) 22:32
重いからこの際おっととっと夏だぜをDLしとこう。

84 :cxxl nobita ◆nobicbBw:2001/08/13(月) 22:34
そうだな。他の事しようかな・・・

85 :びーらぶど:2001/08/13(月) 23:08
ナップスターの代わりのヤツでもやってみよっかな

86 :21:2001/08/14(火) 15:29
この時間帯だ。

街が人々であふれ返っているいま、
この板にいまいるのはオレ一人だ。

喧騒の中の静寂。光の中の暗闇。

87 :21:2001/08/14(火) 15:42
10分!

88 :21:2001/08/14(火) 15:43
ありがとう

89 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 21:56
さみしいな、やぱ帰る。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)