5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽@TOOLとKORN

1 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:22
で、いってみよーか

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:26
>>1
なんでよりによってその2つ?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:27
避難所なんだから最低限のスレだけにしろ、くそ1死ね、土下座して謝れ

4 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:27
>>2オレが好きだからだったりする。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:29
TOOLは好きだがKORNはどうでもいい。
「洋楽@TOOLとNIN」にしてくれればよかったのに。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:29
TOOL、最近はまった。

7 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:31
>>6おっイイねぇー、ラタララス?アニマもイイぞ
>>5複数にしすぎない方がイイと思い、その二つにしてみた。ごめんよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:31
TOOLを語るからには当然フジのライブは行ったよな?

9 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:33
>>8当然、暗黒系憂鬱TOOLスレ見て言ってるよな?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:33
>>9
うん。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:34
>>7
ラタララスではまって、
先週アニマ買ったばっかりだよ。

12 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:34
>>10ひでぇ・・・・

13 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:36
てかこの前のガチンコでTOOLかかってたよね?
多分7は知らない曲だと思う

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:36
佐藤優樹@札幌はTOOLとKORNの他にどのようなのを聴いとるんだ?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:37
>>13
マジ?どの曲?

16 :音楽侍:2001/08/08(水) 00:38
お、伸びてるね。いいねぇ。

17 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:38
佐藤優樹ってまったくテメーが何様のつもりなんだろうな。
たいした芸も無くコテハンでいるわりに厨房丸だし、知られてるなんて思い込み。
厨房でも面白ければいいけどな〜。
学校での態度とはホントに別人なんだろうな。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:39
今は俺と佐藤優樹@札幌と>>6と音楽侍の4人しかいないと思われ。

19 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:40
>>14好きなんはプロデイジとかトラヴィスとかディペッシュ、グーグー、
サイモンとガーファンクル、ノーダウト、とか。まあフツーだろ
>>15disaposition何かスペル違うな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:40
>>17
佐藤優樹は6人ぐらいいて、この札幌の奴はその中で一番まともだぞ。

21 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:41
>>17何を今更

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:41
>>19
あー、ディスポジションな。渋い選曲だ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:42
>>19
プロディジーね。俺「ジルテッド〜」だけまだ聴いたことないんだけど
あれは買いか?

24 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:45
>>23うーん。金あんなら買ってみるべき。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:48
>>24
金ないから買うのやめとこう。
何でうちの近所のTSUTAYA「ジルテッド〜」だけ置いてないんだ。

26 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:51
>>20部落ら貼ったのオレだけどね
>>25レンタルすれば?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:51
>>26
だからレンタルコーナーに置いてないのよ。

28 :半角お兄ちゃん:2001/08/08(水) 00:53
オレをいじめたのはこの佐藤か。

29 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:53
>>26ごめん、間違った。売ってないのかと思った。

30 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 00:54
>>28?????????????????????????????????????

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 00:57
KORNはチャラチャラバンドだろ

32 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 01:15
>>31おっと久々にコーンが出たな。3rdは糞だけど、他はイイよ

33 :音楽侍:2001/08/08(水) 01:39
雑談にかまけてほっとくなよ(笑)

34 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 01:41
よーし、じゃあ、age

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/09(木) 23:16
kornしばらく来てないから来日してほしいナ!

36 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:52
どうなっちゃったのよ洋楽板は。

37 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:54
ちくしょう!

38 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:55
ラルクだのグレーだのに混じってTOOL&KORNスレが立ってる
この異様な状況はさすが難民キャンプだね。
異民族の集会という感じがする。

39 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:59
...................................TWIST

40 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:59
佐藤優樹のアホはどうした。

41 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:03
Wear your grudge like a crown of negativity.
Calculate what we will or will not tolerate.
Desperate to control all and everything.
Unable to forgive your scarlet lettermen.

42 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:30
>>41
『The Grudge』の最初の所?
フジのパンツ一丁青メイナードは壮絶だったな
最前で見たがスマーフかとオモタ。
お陰でエミネムが可愛く見えた。

43 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:32
>>42
エミは最初から可愛い格好してたじゃん。
あんな毒舌野郎でも普通の陽気な兄ちゃんなんだなあと思った。

44 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:33
ここまで来て恥さらすなよ

45 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:35
>>44
誰に言ってるの?

46 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:40
>>43
同意〜。
写真とかだとイカついが実際は結構華奢でむしろアイドルっぽい。
インシンクのダンス馬鹿にして真似してたがちょっと本気だった。
つーかここはモロコシと道具のレスね!

47 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:42
>>46
KORNってそういう意味なの?

48 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:42
っつうかアイドルだよ

49 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:59
佐藤どこいった

50 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:00
TOOL、KORN、EMINEMスレにしようか。

51 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:01
>>47
違う

52 :佐藤優樹:2001/08/16(木) 00:19
あげてみよ

53 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 21:17
洋楽板閉鎖されちゃったよ。

54 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 21:32
終わった

55 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 21:39
http://jyuken.milkcafe.to/readres.cgi?bo=kyoudou&vi=998422249

56 :名無しさん@避難所:01/08/31 16:00 ID:TTBSOWhs
http://jyuken.milkcafe.to/readres.cgi?bo=kyoudou&vi=998422249

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)