5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMPスレ避難所

1 :七誌の編集長:2001/08/08(水) 01:39
重いよ。こんなの作っちまったよ。(´Д`)ハァ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 01:40
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ,'⌒丶  ,'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ・о・)  (・о・ ) < ウザイの殺っちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J  し〜し'

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 01:42
ほんと重いよね。最近どうしたんだろう?

4 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 01:43
想像を超えた、グラフティー

いつか、僕が、2月の終わりに、描いたような、空が広がって、

街風うたうよ、明日、ハレーるか?

5 :名無しのリリィ:2001/08/08(水) 03:29
編集長お疲れ。
この時間はマシだけどねcurry。

6 :七誌の編集長:2001/08/08(水) 09:54
なんか夜の10時ぐらいから3時ぐらいまでがホントにひどいよな。
今日はその時間寝てるけど・・・・

7 :バンプ好き好きッ子@ラブ:2001/08/08(水) 10:00
オハヨーサン
今日はナンバガなので気合い入れます。
>>4
これはなんですか?

8 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 10:12
>>4グラフティーの歌詞

9 :七誌の編集長:2001/08/08(水) 11:27
>>8
ゴイングアンダグランドですな。ウン

10 :佐藤優樹:2001/08/08(水) 17:41
>>9ごめんね。スレ違い。でも好きなんだ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/08(水) 18:45
避難所ができた〜〜
最近、本当に重いね。なんでだろ?

12 :七誌の編集長:2001/08/08(水) 19:31
>>10
いや、あれはいい。まじで、グット来た。
最近売れ始めたゴイステより好きだ。楽曲もキャッチーではあるけども
グット来るのでそのうち売れると思う。
ルックスがノーナリーヴス並に悪いので(好きな人ごめんね)
バソプみたいに嫌な売れ方はしないだろうから、それも良い。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/08/08(水) 21:31
ベロでうずくまるブドウ飴 はちょっとなー。
むしろ凜の方が好きだよ。
埼玉の同級生ね。
Vo・Gの松本素生ってモトオ!?
びっくりした。そうね"ソウ"

14 :編集長メロディーフラッグの歌詞宜しくね?:2001/08/08(水) 22:37
…ゴーイングスレ?

アロー好きだ−!!

15 :ここは只今よりゴイングアンダグランドスレです。:2001/08/08(水) 22:45
キーボードの人指一本で引いてるってマジなんでしょうか。

16 :佐藤優樹 SAPcd-04p22.ppp.odn.ad.jp:2001/08/09(木) 09:47
グラフティーサイコ―
とIP晒して見る

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/09(木) 21:42
編集長は今日チキンジョージだね。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/09(木) 21:58
curry重くて開かない。
やっと開いたと思ったらウインドウ内が真っ白でなにも表示されない。
やぱりこの時間は駄目だね。もう帰るさ・・・・

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/09(木) 23:16
友達にBUMPのアルバム2枚とも借りパクされたよ・・・
たのむから、返して欲しい。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/09(木) 23:27
>>19
今買うとミーハーっぽいしな。辛いな。

21 :19:2001/08/09(木) 23:32
>>20
ホント、その通りだよ・・・
ミーハーの人が大量発生してて困る。
つうか、それ以前に返してくれなきゃ困るよ・・・

22 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:36
>>21
経験から言って帰ってこないでしょう
っていっても借りパクした方の経験者だけど(ワラ

23 :22:2001/08/09(木) 23:39
いきなり「名無しさん@避難所」に
名前が変わった。
10分前まで「名無しの歌が‥」だったのに

24 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:40
お試し

25 :名無しのエリー:2001/08/09(木) 23:40
かりぱくされんの一番むかつくよな。
って言ってもされた事もした事も経験アリだけど。
したっていっても借りぱくされたからやり返した(笑
でもパクられた方すげー気に入ってたからむかつく。

やられたらやり返せ!(笑)

26 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:42
ねみー

27 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:47
眠いけどヒマだ。
だからって2ちゃんに来るのも馬鹿っぽいな(藁
けど、ひとりだとつまらないしなー
なんかおもしろいことない?

28 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:48
ここに来たのはじめてだわ。調子悪くなるとここに来ることになってるの?

29 :名無し:2001/08/09(木) 23:50
>>28
そうです。

30 :名無しさん@避難所:2001/08/09(木) 23:52
>>28
編集長がそう言ってたよ。

31 :19:2001/08/10(金) 00:00
まぁ、MDに録音してあったのは、せめてもの救い・・・
だからって、盗みが許されるなんてわけはない。
殺して奪い取るか(w
メール送ってんのに返事が無いよ・・・

32 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:03
>>31
貸した人に会えないの?

33 :19:2001/08/10(金) 00:08
>>32
高校違うし、やつは部活に入ってるから会えない。
会える日だけでも教えてくれればいいのにメールの返信が無い・・・

34 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:13
>>33
後ろめたいから返信しないんだと思う。
By 借りパク経験者

35 :19:2001/08/10(金) 00:15
>>34
きみだったら、どうされたら返します??
本気で困ります・・・

36 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:22
>>35
うーん。「返して」と面と向かって言われたら返す。

ちなみに自分は借りた時よりも汚くなってしまったから
返せなくなったんだな。
買って返そうかと思ったけど結局返さなかったな。

37 :19:2001/08/10(金) 00:25
>>36
そうか・・・
俺も考えたんだけど、もしかしたら、キミみたいに、CDとケースに何か起きてるんじゃないかと思って不安だ・・・
あと、その人は、平然とアドレス変更しましたって、俺のところにメール送ってきたんだけど(w

38 :七編:2001/08/10(金) 00:25
今日家火炎ないので明日ライブれぽアプします オタノシミニネ

39 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:45
>>37
けど汚いの返されても嫌だろうな(ワラ
自分は密かに気が弱いからいざとなったら買って返すよ。

>>38
ヘンシューチョ今日はお疲れ!ありがとうタノシミにして升

40 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:50
あ・・・升って書いて思い出した。
今日は升のタンジョービだった。すっかりわすれてた

41 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:58
ムァス!誕生日おめでとう。
目の下にほくろないけど、
太陽見て「黒点」とつぶやいてみるよ。

42 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:20
自分目のしたにほくろあり升。
今日は意味なくうきうきしてみるか。

43 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:26
なんかメデタイ気分だ。
升マジック。
ムァス、誕生日おめでとう。

44 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:53
メデタイから唄でも唄いながら眠りにつくよ。
万歳秀夫!秀夫万歳!

♪ユサモメーン アゲェナ マニュモニサー

45 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 15:32
昨日暇だったから三宮うろうろしてたら
なーんかバンプっぽい4人組がいてて
目の下にほくろある人がいたからもしかして!と思って
声かけたら本人達だった。ライブの前に買い物か?
藤原が笑って握手してくれた。
ミーハーでごめんなさい

46 :七誌の編集長 ◆HENShc/U:2001/08/10(金) 22:58
今日もやっぱり重いな。いつまで続くんだろ。(´Д`)ハァ

47 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 23:01
ロキノンフェスで見た人いる?

48 :ボコ:2001/08/10(金) 23:23
久しぶりに本スレにカキコしたらヤパーリ重いな。
今日の京都気になるゾ。ヒデーオ・ムァス!

49 :七誌の編集長@ニセpopo ◆popoTVGk:2001/08/10(金) 23:29
>>47
あー、本スレにセットリストとかいろいろ書いてたけど。今は見れないな。
この重さじゃ。
>>48
ういーす。
升の誕生日ももう終わりだな。

50 :ボコ:2001/08/10(金) 23:48
>>49
チキジョおつかれ。
今日誕生日すっかり忘れてたよ。升も22歳か。
てかpopoに執着しすぎ(笑

51 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 23:52
curry行ったけど今日は入るのもう無理だなー

>>49
本スレにきのうのチキジョのこと書きましたか?

52 :これオヒに貼ろうとオモタのに・・・:2001/08/10(金) 23:54
「升誕生日おめでとう」書き込みを頑なに拒む貴方へ

深呼吸して考えてみてください。
何故貴方が俗に言う「ハッピーバースデイ」というものを毛嫌いするのか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人を貶めることで優越感を得ようとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよーく判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える升も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気付きだとは思いますが、ここで「おめでとう」を書き込まれている方々も、
各々学校にも行ってますし、 仕事もきちんとこなしています。
あくまで息抜きで「おめでとう」を言いにここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここで書き込んでいる奴らは俺以下の暇人だ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが落ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って3ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでし
ょう。 きっと。
そして貴方もいつの日か、これくらい多くの方から「ハッピーバースデイ」を言われるような人に・・・。

本当に頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。

53 :七誌の編集長@ニセpopo ◆popoTVGk:2001/08/11(土) 00:26
>>50
おれはpopoファンだ。
>>51
書いてるよ。てか、こっちに貼ろうか
>>52
ワラタ。(・∀・)イイ!!

54 :七誌の編集長@ニセpopo ◆popoTVGk:2001/08/11(土) 00:28
当日券の発売はなかったので7時を少しまわったところでSEが流れ始め「ウォーーー!!」という歓声が上がった。
一曲目は「バトルクライ」そして間髪いれずに「アルエ」「ノーヒットノーラン」と続く。ダイブ無し。黄色い歓声あまり無し。
の、なかなかな盛り上がり。いや、今までのチキンジョージ公演の中では一番客の質が良かったかも。俺は整理番号470番で中団より
後方だったので、前のほうが実際どうなってたかはわかんないけど大きな混雑はなかった模様。で、「ダイヤモンド」「ラフメイカー」
と続くのだが・・・・「ラフメイカー」BPM早すぎ(笑)升が突っ走ってすっげえ早いテンポになってた。ちょっとげんなり。ここで軽くMC。
フジ「たのしい?」客「うおー!!」フジ「おれも楽しいよ」フジ「忘れたいこととか忘れたくないことってあるじゃん?でも、忘れら
れなかったり、いつかは忘れたりするんだけど・・・」と、なんかクサイコト言ってた。(笑)
で、結局、結論としては「今が大事だ」と。んで「天体観測」聞いてくれ!となりました。イントロとかスッゲーうまくなってた( ゚Д゚)ウマー
ちょっと鳥肌ものだったのだが・・・・升、しっかりしてくれよ・・・今度は遅すぎ。「ラフ」が早かったのでよけいに
そう感じたのかもしれないがテンポ遅すぎだ。またしてもげんなり。次は「LAMP」「とっておきの唄」「ベストピクチャー」←歌い出し
歌詞違ったかも?今は確認できないや・・・・MD・・・鬱。で、またMC。フジ「さっきの話の続きなんだけど・・・」ほんとに続きで
「今を生きてるあかしに印を残そう。ここに旗をたてていこう」みたいなことを言ってた。新曲「メロディフラッグ」客の質も良く
じっと聞いてた。聞き入ってるという感じだった。これ、いい曲だわ。録音してたから何回も聞いたけど、相当なスルメソングだと思う。

55 :七誌の編集長@ニセpopo ◆popoTVGk:2001/08/11(土) 00:29
歌詞は聞き取れる範囲でじきにアップします。で、またMC。この日はフジがやたらと「調子の悪い人いない?」とか「助けてあげて」を
MCのたびに連発。フジ「人間だったら一歩後ろに下がってくれ」はチョットワラタ。「ナイフ」「K」で、MC。MCが後半に逝くにつれて増えるので
どうも、一気に盛り上がることができない。ライブの組み立て方はまだまだイマイチかなと。MCの内容はフジ「あと二日で死ぬとしたら
どうする?」「俺は最高の二日間を過ごす。誰にも負けないような」「限られた時間の中で、何を考え、何を手にすることができるか。」
「人生もライブと一緒みたいなもんだ」みたいなことをいってた。フジ「俺の言ってることわかる?」
客「わかるーーー!!!」フジ「よしじゃあ大丈夫だ、残り2曲いくぞ!!」で、フジ「グン・・・グロリアスレボリューション」
聞いてくれ!!と、フジキュンさりげなくネタばれ(笑)後ろにいた客が前に向かって突進。前にいた子達は相当つらかっただろう。
そしてこのままノリノリのまま「グングニル」・・・・とはいかない。(笑)フジ、弦きりやがった(笑)で中断。
で、「グングニル」メンバー一旦ひく。アンコール要求は「オイ!オイ!」だったがこれもいつになく力強い。いい感じ。
5分もしないうちに再登場。チャマがカメラを持ってきて客席を写す。有吉「最高の写真が撮れたよ」今回直井がしゃべったのは
これだけ。ビクーリ下よ。で、「ダニー」この時点で「ガラスのブルース」をやると思っていたので「アンコールは2曲か。」と
編集長、ご満悦。ところがダニーだけやって帰りやがった。こんなんじゃ最後までさせてもらえない・・・・いや、なんでもない、下品だね。

はじめて見た人は多分それだけで嬉しいだろうし、チケット取れなくて涙を飲んだ人も多いと思うのでこんなことを言うのは忍びないが・・・
チキンでやった過去の3回のライブの中では一番よくなかったと思う。演奏力は向上してるし、客の質も結構良かったがライブの進行、その他
読んでもらえれば分かるようなところに問題が結構あった。
それでも満足できたのは、メロディフラッグがよかったからだと思う。ほんと、いい曲作りやがる。(笑)

56 :51です:2001/08/11(土) 00:53
>>55
編集長スゴイ・・・本当にありがとう。
天体観測の(イントロ)聴きたいー。あのイントロ好きだ!
上手くなってんのならなおさら聴きたいさ。
それと、メロディフラッグ。
やっぱみんなの言ってた通りリトルブレイバー系でした?
演奏力が向上していて良かったよ。升ガンバレ!

「チャマ→有吉→直井」と呼び方が次々変わってるとこが
密かに面白かった・・・編集長ありがとう。

57 :ボコ:2001/08/11(土) 23:40
カレー相変わらず重ー。
チャマーは細くなったよね。
髪型は今のほうが前よりいいと思うね。

58 :名無しさん@避難所:2001/08/11(土) 23:48
「K]がだい好きなんですが

59 :名無しさん@避難所:2001/08/11(土) 23:53
大森脱退!

60 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆HENShc/U:2001/08/12(日) 00:32
>>57
そうだな。今の髪型は結構良い。
てか、髪の色やら、髪型やら変わりすぎだ・・

61 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆HENShc/U:2001/08/12(日) 00:45
ああ、セットリストに「リトルブレイバ」書くの忘れてた。
ノーヒットの次ね。
>>58
でも悲しいからね。

62 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 00:56
バンプは、次は何を出すの??
シングル?それとも、アルバム?

63 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 00:57
「グングニル」も大好きです。

64 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆HENShc/U:2001/08/12(日) 00:58
--------------------------------------------------------------------------------
2001.08.11 22:54
ちゃま


みんな、もっと人の気持ちを考えて書き込みしようよ。
俺らがステージから見たみんなは、すっごく輝いてたよ。
俺らは曲が売れようが売れないが、どっちでもいいんだよ。
俺らの曲を好きになってくれた人たちが、こうやって傷つけあうのは、
俺はもう辛いから。
もう書き込まないけど、升も増川も藤君もみんな見てるから。
もっとやさしくなろうよ。

オヒにまたニセモンだな(´Д`)ハァ

65 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆HENShc/U:2001/08/12(日) 01:00
>>62
決まってないみたいだけど一応10月にアルバム発売を
予定してるらしい。先行マキシがあるかどうかはまだわかんない。
マイペースなやつらなんで、いつになるやら・・・・
>>63
何でも貫くからね。

66 :62:2001/08/12(日) 01:01
>>65
そうなのか。
回答ありがとう!!

67 : ◆xMsjv2ns:2001/08/12(日) 01:10
僕は、BUMPの曲で、嫌いな曲が特にありません。
みなさんは、どうですか?
嫌いな曲を教えてくださいな。

68 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆HENShc/U:2001/08/12(日) 01:21
嫌いなのはないけど
ベストピクチャーはあんまり好きクナイ。

69 : ◆Z2bc1WJ2:2001/08/12(日) 01:24
>>67
特にないと言えばないけど。しいて挙げるなら「K」
みんなが言うほどそんなに良いとは思えない。スマソ>>58
LIVEで聴くまでは、耳が受け付けなかったので
CDでは飛ばして、MDには入れずに聴いてたぐらい。
でも生で聴いてから聴けるようになった

70 : ◆xMsjv2ns:2001/08/12(日) 01:25
>>68
なるほどぉ・・・
ベストピクチャーか。
自分も最初は好きくなかったけど、いつのまにか好きくなってたよ♪

71 : ◆xMsjv2ns:2001/08/12(日) 01:28
>>69
なるほど、Kか・・・
自分は、大好きだけどな。
友達に、題名のKは、こんな意味がって説明したら
「今までそんな事も知らずに聞いてたの?」ってバカにされたエピソードもあり!(w
でも、その友達は正論だよね。

72 :まさか:2001/08/12(日) 01:37
ルビーの指環をやるとは・・・

73 : ◆Z2bc1WJ2:2001/08/12(日) 01:46
>>71
英単語に弱い人は分からないんじゃない?
Kって結構、大好きって言う人多くて肩身狭いよ。
大がつくほど好きな人多いのに、
なぜ受け付けないんだろうと悩んだり(ワラ
なんか詩が物語物語しすぎな所がちょっと苦手。

>>68
そう言われてみると私も好きくないな。
なんかリビデは最初受け付けないの多くて困った。
オープニングがまずダメで(もちろんEndingも)
最初の頃に聴けたのってグングニルとランプとリリィとグロレボだけ。

74 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆HENShc/U:2001/08/12(日) 01:51
Kが苦手って結構いるな。俺の周りにも
>>73の言うとおり
なんか詩が物語物語しすぎな所
が嫌なんだtって。
ちなみに好きな唄は
バトルクライ、ラフメイカー、リリィあたり
最近のライブではリリィをやってくれないので
悲しい。

ネムー

75 : ◆Z2bc1WJ2:2001/08/12(日) 02:08
>>74
そうなのかー私の周りにはK大好きがいっぱいで、
なんか言いづらいから言ってないよ。
リリィはすごい好き。一回で良いから生で聴きたい。
もし新しいアルバムとか出たら、
どんどん昔の曲やらなくなっちゃうんだろうね・・・
悲しいなー、切ないなー

76 :ぬーの ◆NUNOt0VE:2001/08/12(日) 02:13
あ、こんなとこにいたんすねぇ。

77 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 02:17
>>76
ぬーのってギタリストの?ヌーノ?

78 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 02:47
>>76
無視かよっ!(三村)

79 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆D/OGInts:2001/08/12(日) 21:19
あれ?

80 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆D/OGInts:2001/08/12(日) 22:01
疲れたらちょっとさ そこに座って話そうか
いつだって僕らは 気休めなど無くさまよった
目にもとまらない速度で 世界は明日へと向かう
響くための音のような あのメロディは転がって(?)

白いひも靴が そこに行けば土の色(?)
そうやっていつも この響きに(?)をこえてった
何も無かったかのように 世界は昨日(?)を消してく
作り笑いでいる僕が(?)夢も希望もすり減らした

変わる景色に迷うたび かすかな物が目印になる
消える景色のその中に 取り残されたとき
響くための音のような あのメロディは輝いて(?)
昨日や明日じゃなくて 今を歌った歌

81 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆D/OGInts:2001/08/12(日) 22:02
不明 不明
不明 広い世界は (?)

そうやって僕らは 目印を深く突き刺した
僕ら(?) 遠くはなれたろう いつから一人になれたろう

響くための歌のような あのメロディを思い出して
そこで何かを残しても 誰も気づかない何も変わらない
少しならそばにこれるかい(?) 救いの手を歌ってやる

響くための音のような あのメロディを思い出して
今日を癒す(?)僕の歌  深く刺した旗

82 :七誌(´Д`)ハァハァ編集長 ◆D/OGInts:2001/08/12(日) 22:02
すべては形を変えて消えても それぞれを探しておくれ 涙でも(不明)おくれ
風の中のような部屋(?) 風にゆれるあなたの(不明)

あのメロディは輝いて 思い出して

今でも明日を迎えて いつかは明日を忘れる
(不明) 刻むためのメロディが

ここへ何かを残しても 景色は変わり そして消えてく
少しでもそばにこれるかい かまわず見せてやる
変わる景色に迷うとき かすかな物が確かに響き

消える景色のその中に 消せない旗がある
ここで今救いの手を 刻むためのメロディが
今日を癒す(?)僕の歌 深く刺した旗

83 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/12(日) 22:04
と言うわけで、本スレにも貼ってるけど
メロディフラッグの歌詞ね。
聞き取りづらかったのでイパーイ間チガーテルと
おもうけど。勘弁ね。

84 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 23:40
編集長、いつもお疲れっす。
メロディフラッグ自分も聴いたけどかなりいい歌やね。

サーバーやっぱ今の時間は重いねー。

85 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/12(日) 23:42
>>84
なんか、トリップとか一回無効になってて
タイトルとか赤字に変わってたので
もう調整終わったのかとオモテタのに
まだまだ重いね。

86 :ボコ:2001/08/12(日) 23:46
>>80-82
激サンクス!&おつかれ!
ヤパーシバンプは歌詞長いね。
感想は、もちょっと読み込まないとナ。

カレィ、いつになったら復旧するのかなー。不便だ。

87 :名無しさん@避難所:2001/08/13(月) 01:20
編集長、本当にありがとう。
出来れば、MP3、期待してもいいかな。

教えてチャンで本当に申し訳ないけど
トリップってなに?

88 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/13(月) 01:31
>>87
一人用キャップ。略してトリップ。
名前のあとに#を入れてランダムに8個の英数字を入れると
それがキャップに!!

mp3ね・・・できたらしたいけどMDからってのが・・・
頑張るよ(笑)

89 :名無しのエリー ◆JnY4VaGM:2001/08/13(月) 02:18
てすと

90 :名無し募集中。。。 ◆2w/BUMPk:2001/08/13(月) 11:45
あはははは

91 :  ◆eRB1MQJU:2001/08/13(月) 19:10
>>90
ナイストリップ!
計算ツール使ったの?

92 :名無し募集中。。。 ◆2w/BUMPk:2001/08/13(月) 19:54
>>91
ギギギギギギギク・・・
Kが好きなもんで、イイカンジかなぁ、とw

93 :  ◆eRB1MQJU:2001/08/14(火) 01:49
や、イイカンジよー!
ス・テ・キ

94 :名無し募集中。。。 ◆2w/BUMPk:2001/08/14(火) 02:09
>>93
ありがとーーw
ってあんまレス早いとかちゅーしゃで巡回してるのがバレルww

95 :名無しのエリー ◆eRB1MQJU:2001/08/14(火) 02:20
ウフ

俺もなー

96 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/15(水) 12:51
いつまで重いのかな

97 :オチ系:2001/08/16(木) 02:20
ライヴ行った者なんですけど、メロディフラッグはラヴソングかと思ってました(^^;)
あんまりうまく歌詞が聴き取れなかったので・・・。
唯一聴き取れたのは「少しならそばに来れるかい?」ってとこだけでした。
てかいいですね。かなりいいです。
聴けば聴くほど味が出てきそうな気がします。
ああいい。いい。バトルクライが一番好きです。僕のテーマソングです。
てかこのBUMPスレッドのメインってどこにあるのでしょうか(爆)?

98 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/16(木) 16:02
>>97
バトルクライは最高です。最高がバトルクライです。
邦板の本スレ、ぜひきてください。ただいま升を中心に展開しております。(笑)


バンプオブチキンは信じれると思うよ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996845709

99 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/16(木) 22:32
新スレ逝っちゃいました
BUMP OF CHICKENは升のバンド パート24
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=997967289

100 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/16(木) 22:32
>>100

101 :popo ◆POPO.02A:2001/08/17(金) 00:24
今日はカレィ重くないな。

102 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/17(金) 00:47
そうだな。

103 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:29
今日は重いよぅ

104 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:34
はあ

105 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:35
あれ?
書き込めたよ
うわ〜、5日ぶりだー!!

106 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:36
でも、本スレにカキコできるのかな?

107 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:11
なんでやっとPCの前に座れたと思ったら重いんだ!プンスカ

108 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:34
本スレ消えてねぇか?

109 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:42
本スレ消えた・・・
なんでだろ????

110 :109:2001/08/17(金) 23:45
今見たらあった

111 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:51
見えたり消えたり・・・
鯖には今夜もタメイキ・・

112 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:25
ハァ

113 :名無しのエリー ◆eRB1MQJU:2001/08/18(土) 01:27
調子わりぃね

114 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:48
http://www.bumpofchicken.com/imback/img/04_10.jpg

115 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:58
SEのフーの曲タイトルきぼん

116 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 00:11
あれ?誰も居ない?

117 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 00:22
http://fm802.co.jp/powerchord/photo.htm
この升の顔最高

118 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 00:49
重いよ!本スレ。
今から4ちゃんで天体唄うぞ!
例の芸能人版カラオケ!

119 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 00:50
げぇ!桑名親子だぞ。

120 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 00:51
ち、違う唄になてーるよ。

121 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 00:52
引く・・・・……。

122 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 00:54
24時間TVで変態が唄われたな。

っつーかさ、本スレに書き込みたいが
重すぎ…。

123 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 01:00

今はもう懐かしい・・。

124 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/21(火) 23:09
もう要らなくなったな。このすれ

125 :名無しのエリー ◆eRB1MQJU:2001/08/22(水) 02:34
ちょくちょく覗いてたり(笑

126 :七誌の編集長 ◆henSHg/g:2001/08/22(水) 10:25
>>125
俺もな。微妙だな。ココ

127 :popo ◆POPO.02A :2001/08/23(木) 17:51
アゲ

128 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 00:03
>>124
ホンスレの回転よければね。
でも、避難所必要な時もあるから
サンクスと思うけどね。
なにげに除いてるのは自分も一緒サ。

129 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 17:21
廃墟ロビーがなくなるの嫌だなぁ

130 :ななし:2001/08/25(土) 18:37
>>129
激しく同意。
あそこがメインの居場所だったのに・・・

131 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 19:09
カレ鯖どうしたんだ?

132 :名無しのエリー ◆eRB1MQJU :2001/08/25(土) 19:24
ホント、調子わり−

133 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 19:26
671 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 18:57 ID:???
問題解決しました。
Big-Serverの単なる警告だったようで我々は少し過剰な解釈を
していたようです。お騒がせしてすいませんでした。
当面、運営の危機は訪れないと思いますのでご安心してください。


らしいけど、実際どうなんだろ?

134 :名無しのエリー ◆eRB1MQJU :2001/08/25(土) 19:32
廃墟・・・
ナゼに?

135 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 19:34
でも夜勤★さんてBig-Serverだろ?
やっぱネタか・・・・

136 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 19:38
廃墟では別ハン。クスクス・・・・・

137 :ななし:2001/08/25(土) 19:45
>>136
うわ〜知りたいっ!せめて頭文字だけでも
って駄目?

138 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 19:48
>>137
ダメだよ(笑)
すぐわかるから(笑)

139 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 20:46
ホンスレ落ちた・・・?

140 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 20:48
落ちたよ…。
かなり・・書き込めないらしい。
どうでもいいけど、2チャントップ変わったんだね。
かちゅーしゃだからしらなんだった。

141 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 21:53
鳥獣戯画だな。
ああ、2ちゃんねる閉鎖の危機。サミシイ

142 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 21:58
>>141
まじなの?
どうすんべかぁ・・・。

143 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 22:24
2chなくなる・・。
名無しのみんな、編集長、ポコ、mue、popo達よ・・
今までありがとう。
サビスィ・・サミスィすぎる…。
痛い時期もあったけど、健全なBUMPスレはよかったよ。。

見れない板が増えてきてるよ・・。
なくならんことを祈りながら・・また会える日を祈りながら
最後のレスにします・・。

144 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 22:27
シャロバロクラ〜ァイ
シャロバロクラ〜ァイア〜ィア〜イ

145 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 22:29
うーん、なくなるかな・・・・
どうだろ?
どッかの掲示板に移るか。(´Д`)

146 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 22:32
ここでも宣伝しトコ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=996857311&ls=50

147 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 22:45
タルカムのHPつくんないかな・・?
そうすれば、痛いオヒ猿も少なくなるかも・・。
バカがオヒに貼らなきゃの話だが・・。

あぁ・・でもその危険がある以上、それは
やめといたほうがいいよな…。
っつーかタルカムがつくる・・を前提に話してるよね・・自分。
スマソ・・。逝って来ます。
戻る場所がまだあったら戻ってきます。

148 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 23:23
閉鎖の話、実際どうなんだろな・・・
>>143読んだら、なんか悲しくなってきた(笑

バイバイ、サンキュー

149 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/25(土) 23:34
あめざーに
スレ立てしてます。
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/music/log/hougaku010825233246.html
良かったら書き込みお願いね

150 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 23:53
>>149
閉鎖に備えてですか
シクシク・・サミシィ

151 :名無しのエリー:2001/08/26(日) 00:00
編集長サンクスです。
ただ、2chのBUMPスレがなくなるのはやっぱり
寂しい・・。パート24までいったのに…。
「升のバンド」で締めくくりか・・・。
オヒの裏表と言われつつも、猿が進出しても、
24までこれたのは、今回新たに掲示板をたてた
編集長や、その他のコテハン、名無しのみんなの
力だね…。
ネット上だけど、2chのBUMPスレはよかったと思うよ。
ここが復活するのを期待してやまないよ・・。

とにかく今は、アメザーにいかせてもらいます。
ありがと…。

152 :名無しのエリー:2001/08/26(日) 00:03
編集長、ここいる?
自己紹介潰されたよ…。

あめざーの新スレが見れない・・じゃなくて
新レスの間違い・・。
最新レスはどう見れるのか・・・?

153 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/26(日) 00:15
自己紹介死んでる?マジで?

154 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :2001/08/26(日) 00:16
>>152
見れたよ(笑)

155 :タルカム:2001/08/26(日) 00:44
>>147
掲示板をって事ですか?
要望があれば設置しますよー

156 :名無しのエリー:2001/08/26(日) 00:50
>>155
そうそう・・。でもさ、つくってほしいと
思ったんだけどさ、。またバカがオヒに
貼ったらウザイと思った・・。
実際、ホンスレは厨房がかなりいたと思われるし・・。
どう思う????

157 :名無しのエリー:2001/08/26(日) 00:50
>>154
見れたね・・。スマソ。

158 :ニュース速報板より:2001/08/26(日) 00:54
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

159 :名無しさん@避難所:2001/08/26(日) 03:07
test

160 :popo ◆POPO.02A :2001/08/26(日) 05:27
>タル
HPにBBS設置希望。
2chもヤヴァイみたいだし。

161 :タルカム:01/08/26 10:06
>>156
あたしは作ってもいいと思うよ。
どこにだって厨房はいるよ。本スレにいたことも事実だよね。
何度も貼られたし。

>>160
ラジャ。2ちゃんはかなりヤバメ

っていうかどういう形式のBBSがいいか意見ください。
できれば無料のことでお願いします。
今日中にできたら設置します。
メールでもレスでもなんでも構いません。
talcam_bump@hotmail.com

162 :名無しのエリー:01/08/26 10:13
>>161
>どこにだって厨房はいるよ。
そりゃそうだな。

163 :タルカム:01/08/26 11:18
掲示板ちょっと探してみたけどあたしはここがいいと思いました。
ttp://mallnet.tsunashima.com/
ログ上限なし、URL自動リンク・検索等の機能に惹かれました。

//www01.vaio.ne.jp/coolvaio/muryobbs.htmlに詳しく載ってます。

164 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :01/08/27 21:38 ID:9mi2k6ts
賛成。タルカムまんせー

新しいバイトの子が入ってきて(すっげーかわいいの)
どんな音楽聴くの?って聞いたら
「バンプとファナ◇クラ」と言われた・・・・・・・(´Д`)ハァ

165 :ななし:01/08/27 21:53 ID:4p71.aMk
あいたたた・・・

166 :痛い。:01/08/27 23:36 ID:JZRaLE9w
でもちゃんと「を入れる律儀な編集長。

167 :名無しのエリー:01/08/29 20:21 ID:TRTq7U9A
誰か、タルの掲示板にガンガン書いてみてよ。
名うての名固定たちばっかで、非常に入りづらいんす・・・

168 :名無しさん@避難所:01/08/31 03:24 ID:RR88MROs
はいりずらいな

169 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :01/08/31 22:20 ID:rJhQadu6
名固定なんかじゃないよ(笑)
てかガンガンはいってこい。
ガンガンレスするから(笑)

170 :名無しさん@避難所:01/09/03 06:16 ID:5RmMtBnE
あげ

171 :名無しさん@避難所:01/09/04 07:28 ID:klQ5HRzU
ふう

172 :名無しさん@避難所:01/09/04 08:20 ID:0Xre9Z8k
あげ

173 :名無しのエリー:01/09/04 23:48 ID:R72tr7V6
(´ー`)y-~~

174 :名無し@避難所:01/09/05 10:46 ID:TS8i6rP.
あげ

175 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :01/09/05 16:01 ID:hETDWwDw
よし。

176 :名無しさん@避難所:01/09/06 22:09
本スレどうなったの?

177 :死神 ◆henSHg/g :01/09/06 22:48
本スレある(笑)

178 :ますめ:01/09/07 01:52
ココって‥

179 :死神 ◆henSHg/g :01/09/07 02:07
ここには来たのか(笑)

180 :たる:01/09/07 19:17
ドーン

181 : ◆eRB1MQJU :01/09/07 23:04
風邪ひいたかなぁ・・・

182 :名無しのエリー:01/09/07 23:07
お大事に。

183 :ますめいか:01/09/08 01:35
>179
うん。きたよ(笑)

184 : ◆eRB1MQJU :01/09/08 19:10
あああっ

パワーポイント作らなきゃ!

185 :死神編集長 ◆henSHg/g :01/09/08 19:19
本スレに書きにくいやつらの溜まり場か?
popoが見当たらないようだが?

186 : ◆eRB1MQJU :01/09/08 19:55
喫煙所再び・・・(笑

187 : ◆eRB1MQJU :01/09/09 01:42
くっはぁ

もっとオシャレを磨かねばなぁ・・・

188 :死神編集長 ◆henSHg/g :01/09/09 16:07
おしゃれにさんをつけてみる。

おしゃれさん。

これはダサそうだ(笑)
Tシャツをズボンの中に入れてそうだ(笑)

189 :>188:01/09/09 21:03
ネクタイをズボンに入れるのはどーだ?
これまたダサそうだ(w

190 :死神編集長 ◆henSHg/g :01/09/10 01:26
ネクタイはワイシャツのボタンとボタンの間に入れる。

おっしゃれー

191 :なるほど:01/09/10 01:40
そんな技があったのか
さすが死神編集長はおしゃれさんだ!

192 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :01/09/10 01:42
よせやい。テレルゼ。

193 :そういえば:01/09/10 02:36
新しいバイトの女の子どお?>編集長
ファナ◇クラが好きな子

194 : ◆eRB1MQJU :01/09/10 19:32
ヒー
チョットコワヒ・・・

195 :名無しのエリー:01/09/10 20:13
コワヒネ・・・ココハIDデナイノ?
ツイ コゴエニ・・・

196 : ◆eRB1MQJU :01/09/11 01:46
本スレ、いい感じ。

197 :名無しのエリー:01/09/11 03:42
陸〇舞の呪い

198 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :01/09/11 15:23
>>193
仕事すっげえできるの。かわいいし。素直だし。
音楽の趣味がよかったら、俺、おれ、オレ、オレ・・・・(自粛)

199 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :01/09/11 15:24
>>195
出ないよ

200 :七誌の編集長 ◆henSHg/g :01/09/11 15:24
200

>>197
懐かしい(笑)

201 :popo ◆POPO.02A :01/09/12 10:40
NYがどえらいこになった・・・。
戦争起きたらIMPいけなくなるな・・・。
スパカもいけなくなるな。

202 :名無しのエリー:01/09/12 11:59
せめてオマケのシールは見ておきたかった・・・PVも

203 :名無しのエリー:01/09/14 14:02
。・°°・(>_<)・°°・。

204 :名無しさん@避難所:01/09/14 14:04
増川ってどこの大学行ってるの?

205 :名無しのエリー:01/09/14 16:29
マルコシアス・バソプ

206 :たる:01/09/14 19:30
>>197


何気に続いてるこのスレ。

207 :ボコ:01/09/15 03:23
ふとした時に覗いてしまうよ、ここ。

208 :死神編集長 ◆henSHg/g :01/09/15 10:10
ちびマルコシアスバンプオブチキンパワーズ

209 :名無しのエリー:01/09/15 14:57
バーベキューチキン(ズ?)  よくしらない

210 :名無しさん@避難所:01/09/16 00:14
ロキノンで初恋の嵐が鹿野に紹介されてた。
残念無念な感じがするのは何故なのだろう。
あとBUMPの好きなSyrup16gもね。

ART-SCHOOL 好きな人もいるかな?
月曜日に渋谷のタワレコでINSTORE LIVE ありますね。
行けねいんだけどさ。ちぇーっ。

211 :名無しのエリー:01/09/16 07:31
うっそ!すき!でも同じく行けネイや・・・シロップも持ってんだけど
あんまし聴いてないなあ・・・明日あたりまたきくか

212 :名無しさん ◆2uyODVoo :01/09/16 23:35
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

213 :名無しのエリー:01/09/17 07:06
カワイイ

214 :名無しさん@避難所:01/09/18 00:16
恥ずかしいからこっちに書こう。
ハルジオンだけど、相当良い。
もう、発売日には飽きちゃってるだろってくらい聴いてて、
なんかどんどんカッコイイ曲であることに気付かされてる。
最初は藤の曲と詩と声なんだよね。まず入りはね。
まぁ、BUMPな感じで裏切りないね。
で、どんどん聴いてると実はギターもベースもすごくカッコ良くて
極めつけに、ドラムが、升がめちゃめちゃコレカッケーじゃん!
ということに気付かされる。
リアル厨房がしがみ付いて聴いちゃう感じに仕上がってるよ。

何度も聴いてしまうのは実は音がカッコイイからだと気付いた。
BUMPは藤原だけじゃなかったんだな。
彼らはなんか、実力以上のことやってるよね。
ハルジオンをすげーテク持ってるBUMPで生聴きしたら泣いてしまうかも。
何時のことになるのやらやらだけど。

215 :名無しさん@避難所:01/09/18 01:28
青春の伊丹と加賀やき。ふるふるふる。

216 :名無しさん@避難所:01/09/18 01:31
なんだこりゃ、俺にもついてんじゃねえか、ちぽけなさ。ちぽこがさ。
ちゃんちゃん♪

217 :厨房:01/09/18 16:47
>>214
ハルジオンってなーに?

218 :名無しさん@避難所:01/09/19 00:30
>217
@10月17日発売の新曲です。
A花の名前。貧乏草のこと。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)