5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク集合!!

1 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:15
この際パンク系全部ココに集まって来いよ!!

2 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:17
メロコアヲタとハードコアヲタと初期UKパンヲタの間で
大喧嘩になると思われ。

3 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:19
デッケネすきすき

4 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:20
>>2
激しく同意。
それと、邦楽板からゼリ→やら、ハイスタのFANとか来そう。

5 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:20
おいおいハイスタとか来たらどうするよ?

6 :5:2001/08/10(金) 00:21
かぶった。

7 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:22
ハイスタ最高!

8 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:22
バズコックスすきすき

9 :1:2001/08/10(金) 00:22
ハイスタ好きよ。
ゼリ→嫌いよ。
文句ある?

10 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:22
スネラン最強!

11 :9:2001/08/10(金) 00:23
消し忘れ・・・
俺1じゃねえよ。

12 ::2001/08/10(金) 00:23
>>6
スマソ。
でも、やっぱみんな思うんだね。

その混乱も避難所ならではでアリかな、と思われ。

13 :1:2001/08/10(金) 00:23
おもろいジャン!とりあえずそれぞれ好き勝手話そうよ!

14 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:23
あ〜あ、>>1からしてハイスタヲタでした。
ダメダコリャ!

15 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:24
クラッシュすきすき

16 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:25
ブルータルトゥルースすきすき

17 ::2001/08/10(金) 00:25
>>14
そういうこと言うなよ(wara

ちなみに俺はCLASHが好き。
厨房ダナ……

18 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:26
コアな初期パンヲタが
となりでハイスタの話されてて黙っていられると思うか?

19 :4:2001/08/10(金) 00:27
>>

20 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:27
ダムドすきすき

21 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:28
こんばんわ。
スイサイダル・テンデンシーズのトピに住みついてる者です。
皆さんにお勧めされたバンドと曲をWINMXで聞こうと思って
ログを見にきたんですけどサーバーの調子悪いみたいですね・・

なんか時間潰しな感じで悪いですけど
オススメ、これ聞いとけ!ってのあったら教えてもらえますか?

22 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:28
ハイスタ出て行け!

23 :名無しのエリー:2001/08/10(金) 00:28
ラモーンズ好きです

24 :1:2001/08/10(金) 00:28
デッケネはKILL THE POORかTOO DRUNK TO FUCK
バズコックスはBOREDOM
クラッシュは101のKEYS TO YOUR HEART最初イイと思ったけどイマイチ。

25 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:29
普通にピストルズの話しようぜ。

26 ::2001/08/10(金) 00:29
>>18
確かに。
でも避難所なんだからさあ。仲良くやろうよ。
大体洋楽板でだってメロコアVSオリジナルパンクで喧嘩してんじゃん。

そういうことは鯖が復活したらたっぷりと。

27 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:29
>>21
バズコックス、デッドケネディーズ

28 :21:2001/08/10(金) 00:31
>>27
お、ありがとうございます
出来ればスペル教えてもらいたいんですが・・(笑

29 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:31
ダダダダダッ ヘーイ!
ダダダダダッ ホーイ!
ダダダダダッ ヘーイ!
ダダダダダッ ゴー!

30 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:31
AMEBIXがいい。

31 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:32
>>28
BUZZCOCKS、DEAD KENNEDYS。両方とも1STが良いです。

32 :1:2001/08/10(金) 00:32
ピンクパンサー結構好きだよ。
ダムドの7インチ1ST再発されたね。
ラモーンズマニア買えば有る意味ラモーンズ極めれる。
スイサイダルはよく知らないけどスケボーめちゃくちゃうまいヤツがいるんでしょ?

33 ::2001/08/10(金) 00:33
っていうか1結構知識豊富。さすがこのスレ立てただけはある。

34 :>>31:2001/08/10(金) 00:33
ありがとう。
今、聞いてみますね。

35 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:35
1はいろいろ聴いた上でハイスタ好きなんだね。偉い。

36 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:36
>>35
ハイスタ聴いてるのは>>1じゃないよ。>>9です。

37 :SAKU:2001/08/10(金) 00:37
てゆーかなぜに2chではパンクがやたらと非難される???〇〇はクソだとか、
あんなもんパンクじゃねー!って言われるんだ?ここで批判しかしてないクソ達より
批判されてるバンド達のが、メッセージを詞や曲に込めて行動起こしてるだけよっぽど
素晴らしいと思うけどな。売れてるバンドにはそれだけ人を引きつける魅力あるわけだし。
まぁ人それぞれ好みはあるけどよ。ただ聴いてるだけの音楽素人さんは彼等を曲が作れる
だけ凄いと思わないかい?バンドやってるやつらも、あれだけの人々を熱くさせて凄いと
思わないかい?オレは批判する前に彼等に追い付こうとか、そーゆー方にエネルギー向ける
べきだと思うけどねーここで批判してるだけなんて見苦しいのもいいとこだ

38 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:39
>>35
あの程度の知識を豊富とか言ってんなよ。
超メジャーな初期パンの話しかしてねーじゃん。

39 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:39
>>37
それじゃあ聴き手は何も言えなくなります。

40 ::2001/08/10(金) 00:40
>>37
非難するつもりはない。で、俺もパンクバンドにいたこともあるし。

でも、基本的に今のパンクは俺の好みじゃない。
そのことは洋楽板で散々書いた。

41 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:40
>>37がどのバンドのファンか興味ある。まさかハイスタじゃないよな?

42 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:40
・・・・SAKU、おまえって

43 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:41
グリーンデイ最高っ!!

44 ::2001/08/10(金) 00:41
>>38
いやあさ、ハイスタ好きって書いてあったから。

俺…つくづくハイスタ好きに偏見あるな……スマソ!

45 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:41
>>38
僕は豊富とは言ってないです。ただハイスタしか聴かないでパンク最高!
と言ってる人よりいいなと思っただけです。まあ、勘違いだったんですが。

46 :1:2001/08/10(金) 00:41
KBDとかBTF系も多少わかるよ。
CRASS系とハードコアは無理…

47 ::2001/08/10(金) 00:42
>>41
なっ?興味あるよな。

SAKUカモーン!

48 :SAKE:2001/08/10(金) 00:43
ハイスタ叩くのかっこいい!と思ってる奴はアホ

49 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:44
>>44
偏見あって当たり前じゃん。
ハイスタ聴いてる奴なんてデッケネもダムドも知らないで
パンクス気取ってるんだから、もう手付けらんねーっす。
グレイとかラルク聴いてる奴らと変わんねーよ。

50 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:44
>>48
いんのそんなやつ

51 :SAKU:2001/08/10(金) 00:45
リチャード・ヘル

52 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:45
>>48
うわ、やっぱり。図星だった。
ハイスタヲタだ・・・うわあ・・・

53 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:47
ハイスタかっこいい!と思ってる奴はアホ

54 ::2001/08/10(金) 00:47
>>49-50
いっぱいいるな。俺の周りにも。
別にハイスタ自体叩くわけじゃないがな。

55 :SAKE:2001/08/10(金) 00:47
売れてるから叩く
売れてないから叩かない

56 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:47
ステイゴールドマンセー(プププ

57 :9:2001/08/10(金) 00:49
パンクは初心者。ランシドも聴く。ピストルズも聴く。
ダムドもツレん家でちらっと聴かせてもらったことがある。
そしてハイスタも好き。

58 :SAKU:2001/08/10(金) 00:49
オンリー・ワンズ

59 ::2001/08/10(金) 00:49
>>56
ワラタ。
そういえば、学園祭のバンド、その曲ばっかりだったな……

60 :優しい名無しさん:2001/08/10(金) 00:49
FUNSIDE知ってる?

61 :名無しさん@避難所 :2001/08/10(金) 00:49
売れてないから叩かない

62 :1:2001/08/10(金) 00:50
NYPUNKかあ〜。
リチャード・ヘルがピストルズのボーカルになる予定だったてホント?

63 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:50
ピストルズいいか?

64 :SAKU :2001/08/10(金) 00:50
あらら、邦ヲタばかりだったんだね

65 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:50
はっきりいって初期パンいきがって聞いてる奴も痛い。

66 ::2001/08/10(金) 00:51
>>65
じゃあ、どんなのがいいの?

67 :9:2001/08/10(金) 00:53
ピストルズはたまに聴きたくなる。マシンガンズよりはよろしくってyo。

68 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:53
ハイスタ聴いてるオレってマジパンクじゃね?
マジマジ。やっぱパンク最高だよな。
マジハイスタ聴いてるオレかっこよくね?オレマジパンクじゃね?

69 :65:2001/08/10(金) 00:53
どんなのがいいのじゃなくて
たかが初期パン聞いてるだけで
すべてを知ってるようなことを言う奴が痛い。

70 :1:2001/08/10(金) 00:53
FUNSIDEってギターがTMレボリューションに似てる?
ライブで一回見た・・・inリップス

71 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:54
ハイスタサイコー
マジパンク(プ

72 ::2001/08/10(金) 00:54
>>68
マジワラタが、そういう冗談は避難所ではどうかと思われ。
>>69
確かに。そういうやつもいるなあ。

73 :ななし:2001/08/10(金) 00:55
>>70
FUNSIDEって曲とかは悪くないとは思うが
いまいち人気が無くて哀れ

74 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:55
>>69
そんなやつもいるの?

75 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:56
ハイスタだめでファンサイドはいい。
なんか変だ。

76 : :2001/08/10(金) 00:56
ハイスタ解散しってマジ?

77 :65:2001/08/10(金) 00:56
ここにいる一部の人

78 :訂正:2001/08/10(金) 00:57
ハイスタ解散したってマジ?

79 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:58
マジでハイスタなんか聴いてる人いるんだ。
ちょっとカルチャーショック。

80 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:58
ZEKEの新しいやつが見つからない・・・

81 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:58
ブラッドサースティーブッチャーズもなしですか。

82 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:59
活動休止って大貫憲章がいってたよ。

83 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:59
NYならやっぱりテレヴィジョンだろ
パンク以外のギターバンドにも多大な影響を与えてるし
もちろんテレヴィジョンもVUなんかの影響大だけど

84 : :2001/08/10(金) 00:59
あ、FUNSIDE知ってる人いて良かったー。
あんま人気ないよね、けどメンバ総入替したの?(よく知らない)
ボーカルすきだったんだけど・・

85 :yositune:2001/08/10(金) 00:59
unnko

86 ::2001/08/10(金) 00:59
>>79
いますよ。いっぱい。

87 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:59
>>79さんはなに聞いてるの?

88 :yositune:2001/08/10(金) 01:00
洋楽板の「クソドモしね

89 ::2001/08/10(金) 01:00
>>83
パティスミスのバンドだっけ?

90 :yositune:2001/08/10(金) 01:00
格好だけとげとげしい


態度はいいひと


だっははっはっはははははははは!!!!!!!!!!!!!!!

91 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:01
>>65
誰?

92 ::2001/08/10(金) 01:01
>>88
あんたはL7好きって聴いたけど。

93 :yositune:2001/08/10(金) 01:01
いい人パンクス君、迫力がねぇよ

94 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:02
俺FUNSIDEは… フガジのCDと間違えて買ったのが
きっかけで知ったな。ところでブッチャーズの
新譜はどうなんだろ。アレを超えるのはやっぱキツイか?

95 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:02
>>4
トム・ヴァーライン

96 :65:2001/08/10(金) 01:02
ここにいる一部の人

97 :yositune:2001/08/10(金) 01:02
>>92
しね
殺すぞ

98 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:03
>>87
ディスチャとかかな。

99 :yositune:2001/08/10(金) 01:03
しね
殺すぞ・・・?

100 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:03
>>79
そんな事いうならあんたはどんなの聞いてるの?

101 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:04
>>65
俺がそういう印象与えたかも知れないのでゴメソ。初心者自覚してるんだけどな。

102 :yositune:2001/08/10(金) 01:04
しね殺すぞ!だっはははははっはっははっははあは!!!!!!!
反論出来ないいいひとパンクス大集合だよ!!!!!
だっはははははああああああああああああはっははっははっは!!!!!!!

103 :1:2001/08/10(金) 01:04
テレビジョンでお勧めの曲って何?SEE NO EVIL以外で。
VELVETはいいね。
WHY〜〜〜〜

104 ::2001/08/10(金) 01:04
>>92
いや、この避難所のどこかのスレにあったぞ。

105 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:05
デスチャージ?
他は?そんな1つだけじゃわからん。
毎日デスチャージ聞いてるわけでもないだろう。

106 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:05
>>100
だからディスチャだってば。あとはエクスプロイテッドとかね。

107 ::2001/08/10(金) 01:06
まあ、放置するけど。

108 :yositune:2001/08/10(金) 01:06
笑えるスレ発見

109 : :2001/08/10(金) 01:06
今さらやけど
>>70似てない!!笑

110 :9:2001/08/10(金) 01:07
俺の学校じゃ、子の前までスピッツとかジュディマリをカバーしてた女の子バンドが
ハイスタをやりだす始末・・・、終末
ありゃパンク初心者の俺にさえつらかった。

111 :yositune:2001/08/10(金) 01:07
死ねおまえら
生きててなにもいいことなしの
三文かせぎのろくでなし人生ども

112 ::2001/08/10(金) 01:07
>yositune
よう!L7好き!俺ら仲間だな(wara

113 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:08
>>105
面倒臭いなあ。
ディスチャ、エクスプロイテッド、バルーカーズ、
ワンウェイシステム、GBH、コンクリートソックス、
エンジェリックアップスターズ。これでいい?

114 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:08
ハイスタ最高!!

115 ::2001/08/10(金) 01:08
パンク好きなやつに悪いやつはいないって。
yosituneは素直になろうよ(wara

116 :yositune:2001/08/10(金) 01:08
>>112
気安く話し掛けてるんじゃんぇえぞ?殺すぞ?

117 : :2001/08/10(金) 01:08
ハイスタとか初期のを聴いてる奴がどうとか言ってる人も多いけど
それ言ってる人もどうかと思う・・・ なんかそれこそ知ったかっぽい (ゴメソ)

118 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:09
エンジェリックアップスター「ツ」じゃなかった?

119 :yositune:2001/08/10(金) 01:09
>>115

殺すぞ?
俺が一番のパンクスだよ。フリーセックス当たり前。

120 :yositune:2001/08/10(金) 01:10
しんじゃえ!しんじゃえ!カタストローーーーフ!!!!!!!!

121 :65:2001/08/10(金) 01:10
はっきり言って初期パン好きは信用できない。
何聞いてるの?って聞かれて初期パンのバンドを
言う奴はなんか逃げてるみたいだ。
毎日昔のばっか聞いてるわけじゃないだろ。

122 ::2001/08/10(金) 01:10
まあ、どうでもいいけど、鯖復旧したらしいよ。

123 :1:2001/08/10(金) 01:10
うそ!
見たとき似てたけど。特に髪型。友達も言ってたし・・
一緒にライブやったバンドはLAWDEALとかディケイとか五右衛門。

124 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:10
>フリーセックス当たり前。

それ、レイプっていうんだよ

125 :yositune:2001/08/10(金) 01:10
パンクス=しんでいい部類のやつら

126 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:11
つーか、誰が何好きだの嫌いだのって全然話しが進まんよ。
個人的にバズコックスみたいな甘〜い感じのPOPパンクはあんまし聞かないんだけど、
POISON IDEA周辺やユースクルー好きな奴ここにゃいないかな?
あとjapのOiやハードコアとか・・
最近は日本のバンドも頑張ってるしね。
NK6やFOB、TOMORROWはマジで(・∀・)イイ!
おい、アメリカやUKばっかに目が逝っちゃってる外国カブレなオヤジ!
時代溯るのは多いに結構だが、ちっと考え直せよ。
日本のバンドにもちゃんとアンテナはってまっかー?(嘲笑

127 :yositune:2001/08/10(金) 01:11
>>124
パンクスがレイプくれーでびびんなよ。なぁ?はっはっはっは、子供だなおまえ?

128 ::2001/08/10(金) 01:11
>>120
yosituneちゃんかーわいー。
とても引きこもりには見えないね(w

129 : :2001/08/10(金) 01:11
>>123いつ頃見たの?

130 :yositune:2001/08/10(金) 01:11
>>126
uzai

131 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:12
>>113UK好きなのね。

132 ::2001/08/10(金) 01:12
>>127
yosituneちゃんかーわいー。
とても引きこもりには見えないね(w

133 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:12
yositune ラヴ

134 :匿名希望:2001/08/10(金) 01:12
みんななんさい?

135 :yositune:2001/08/10(金) 01:12
>>128
おまえ、まぢで突くぞ
脱腸になりたかねーだろ

136 :28:2001/08/10(金) 01:13
>>31
1stかどうかちょっと分かりませんが
BUZZCOCKSのHOLD ME CLOSEって曲を聴いてみました。
語りかけるような歌い回しに鳥肌立ちました。

曲名も指定してもらえたらそれも聞いてみたいんですが。

137 ::2001/08/10(金) 01:13
んじゃあ、思う存分笑ったところで、洋楽板帰ろうかなあ。
yosituneまたねー

138 :1:2001/08/10(金) 01:13
ANGELIC UPSTARTSはWOMAN IN DISGUISEが好きだけど、
UKハードコア好きの人は違うでしょ?何が好き?

139 :yositune:2001/08/10(金) 01:13
モー娘スレのやつらの方が、よっぽどパンク魂かんじるぜ

140 :yositune:2001/08/10(金) 01:14
>>137
やっぱ、洋楽板の腰抜けロッカーかよ!
ファッションだせぇ!長髪やめりぉ!!!
しね!

141 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:14
>>138
1stも好きだよ。

142 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:15
まぢハイスタの話やめて。イライラするから。

143 :yositune:2001/08/10(金) 01:15
このスレの奴等、パンク語る資格なし。
学校でSEXした事あるか?ねーだろお前ら。

144 :yositune:2001/08/10(金) 01:16
せいぜい、パソコンにマザーファッカーってシール貼って満足してんだろ

145 ::2001/08/10(金) 01:16
>>140
yosituneまた来たよー

146 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:17
さっきからバンドの名前一つも挙げないヨシツネ

147 :yositune:2001/08/10(金) 01:17
>>145
ひまなやつだなおめぇ、また突くぞこのやろう

148 : :2001/08/10(金) 01:17
yosituneさん、そんなに熱く騙らなくても・・・

149 ::2001/08/10(金) 01:17
>>143
yosituneしたことあるんだーすごいねー

150 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:17
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |yositune出入り禁止 
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

151 :yositune:2001/08/10(金) 01:18
>>146
はぁ?お前らどうせ「聴く側」だろ?
俺は俺自身がパンクでありポジパンを体言してる存在そのものなんだよ!
よって、俺がジャンル。俺がカテゴリー。パンクイズDEAD

152 ::2001/08/10(金) 01:18
ぶっちゃけそんな暇じゃない(wara

っていうか、yosituneって普段何処の板にいるの?

153 :yositune:2001/08/10(金) 01:19
>>148
これでこそパンクスレだろうが!

154 :1:2001/08/10(金) 01:19
オレンジ串刺しのアルバム?
YOUNG ONESって当時流行まくりだったのかな、カバー多すぎ
だよね。

155 :yositune:2001/08/10(金) 01:19
>>149
もう毎日。毎日してる。下級生相手も疲れるわなぁ。

156 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:20
>俺自身がパンク
>パンクイズDEAD

矛盾しまくり

157 :yositune:2001/08/10(金) 01:20
>>150
にゃあかわいい

158 ::2001/08/10(金) 01:20
>>156
つまりyosituneは氏んだってことだよ。

159 :yositune:2001/08/10(金) 01:21
>>152
バイトでまな板ショーやってるよ。風俗で働いてるよ

160 : :2001/08/10(金) 01:21
さあ皆さん、ハイスタの話はやめてポットショットを熱く語りましょう。

161 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:21
>>136
FAST CARS、NOISE ANOYSE

162 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:21
>>160
ウォー ウォー ウォー

163 :yositune:2001/08/10(金) 01:22
パンクが敬語使ってるんじゃねぇよ。殺すぞ>>160

164 ::2001/08/10(金) 01:23
yositune女?

学校でやりまくってるって女子校?レズ?

165 : :2001/08/10(金) 01:23
>>160
最近歌い方変

166 :yositune:2001/08/10(金) 01:23
いつ死んでもいいんだからよ、俺は。伝説だけ残るけどこれはまぁしょうがねーべよ。

167 :  :2001/08/10(金) 01:23
イエーイエーイエーイエー

168 :yositune:2001/08/10(金) 01:24
>>164
お前の絡み方は佐藤やkusoににてる

169 :    :2001/08/10(金) 01:24
>>160
中学生のためのバンド

170 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:25
自分のことパンクって言ってる奴の
ほとんどがパンクじゃないよね。

171 :yositune:2001/08/10(金) 01:25
バイセクシャルで乱交好きの17歳だよ。毎日人をぶん殴ってる。警察も怖くねぇ。俺自身がパンクでありROCKである。

172 :1:2001/08/10(金) 01:25
FAST CARSはやっぱこの曲からバンド名とったのかな?
マンチェスターだし。てかマンチェスターのコンピ
売っぱらう人多すぎな気がする。

173 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:25
>>160
来いや、返り討ちにしてやる
(・∀・)オレッテパンク?

174 :yositune:2001/08/10(金) 01:26
>>170
自殺していいよおまえ
弱いやつからどんどん死んでいいから。

175 :    :2001/08/10(金) 01:27
>>174
お前が氏ね

176 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:27
 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚ )< これがパンク
   | ̄ ̄ ̄| \_______
   |二二二|
   |___|
   从从从从

177 :yositune:2001/08/10(金) 01:27
>>172
クソスレ立てたのお前か?お前が敬語だからみんな糞が同調してんじゃねーのか。
おまえ本当にパンク語るなよ。しんでいいよ。

178 :173:2001/08/10(金) 01:27
マチガエタ
>>163

179 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:27
ネタにしちゃ寒いね。

180 ::2001/08/10(金) 01:28
>>168
バレた?ちょいぱくってます。
でもバイセクシャルってなんかパンクだなあ。

でも、そもそもそういう人って2ch来るもんなの?

181 :yositune:2001/08/10(金) 01:28
>>175
俺はすでに死んでるよ。時代がパンク、俺が時代だから。
俺は精神だけで生きてるようなもんよ。理解出来るか?

182 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:29
yosituneって眼鏡デブでしょ。
見たことあるよ。

183 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:29
まな板ショーって、また悲しいバイトだな。。

184 :yositune:2001/08/10(金) 01:29
>>173
パンクいいねどんどん返り討ちにしてやるよ。殺してやる・・・。殺してやる・・・。

185 :1:2001/08/10(金) 01:29
氏にます。
これよりココは、yosituneと遊ぼうスレに変わります。

186 : :2001/08/10(金) 01:29
yosituneよ、そろそろ見栄を捨て、素直に話せ。自分はヒッキーデヴヲタだと。

187 ::2001/08/10(金) 01:29
>>181
すげー勝てっこねー(wara

188 :    :2001/08/10(金) 01:30
>>181
基地外の逝ってる事は理解できん

189 :yositune:2001/08/10(金) 01:30
unko

190 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:31
まな板やれるホモのストリップって、どっかあったっけ?

191 : :2001/08/10(金) 01:31
>>181
そこまで言っちゃ君宗教だよ。

192 :yositune:2001/08/10(金) 01:32
>>182
妄想しちゃってんの?死亡確認。

>>180
男も女も犯しまくりだからな、おれは

>>183
まな板ショー?嘘だばーか!だっははは!馬鹿じゃねーの!

>>186
はぁ?おまえなにいっちゃってんの?

193 ::2001/08/10(金) 01:32
yosituneちゃん♪あーっそぼっ♪

194 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:33
バイセクシャルで人殴ってて警察怖くない17歳パンクスが
夜中にパソコンあけてせっせと掲示板に書き込んだりしてるんだ(藁)
うける かぁーわいい

195 :yositune:2001/08/10(金) 01:33
まぁ、各自にていねいにレスすんのもめんどくせぇな。

196 :オサレもどき:15:2001/08/10(金) 01:33
ゴイステ独立

197 :yositune:2001/08/10(金) 01:33
kuso

198 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:33
yositune明日コミケ行くんでしょ。
早く寝なきゃ。

199 ::2001/08/10(金) 01:33
>>192
ぶっちゃけ2chにそういうDQN系の人が来るとは思えない。

200 : :2001/08/10(金) 01:34
>>194
想像してワラタ

201 ::2001/08/10(金) 01:34
200!

202 ::2001/08/10(金) 01:34
またやっちゃった……

203 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:34
パンクを語るスレなのに・・・
最近Oiに目覚めた。ビジネスかこいいねー。

204 :yositune:2001/08/10(金) 01:35
明日はナンパされまくりでしまくりだけどな。
パソコンつないで東京近辺のナンパ出来る場所探してるだけの事だよ。
久々の上京だからな。

205 :  :2001/08/10(金) 01:35
http://sendai.cool.ne.jp/ffdq2ch/ff8ed.rez        (375バイト)
http://sendai.cool.ne.jp/ffdq2ch/ff8ed000.jpg      (5M)
http://sapporo.cool.ne.jp/ffdq2ch2/ff8ed001.jpg     (5M)
http://aomori.cool.ne.jp/ffdq2cher/ff8ed002.jpg     (5M)
http://sapporo.cool.ne.jp/ff8ed1/ff8ed003.jpg      (5M)
http://sapporo.cool.ne.jp/ff8ed1/ff8ed004.jpg      (5M)
http://sapporo.cool.ne.jp/ff8ed1/ff8ed005.jpg      (5M)
http://mito.cool.ne.jp/yakiniku2001/ff8ed006.jpg     (5M)
http://mito.cool.ne.jp/yakiniku2001/ff8ed007.jpg     (5M)
http://mito.cool.ne.jp/yakiniku2001/ff8ed008.jpg     (5M)
http://yamagata.cool.ne.jp/hiyamugi1999/ff8ed009.jpg   (5M)
http://yamagata.cool.ne.jp/hiyamugi1999/ff8ed010.jpg   (5M)
http://yamagata.cool.ne.jp/hiyamugi1999/ff8ed011.jpg   (5M)
http://niigata.cool.ne.jp/komedokoro2001/ff8ed012.jpg  (5M)
http://niigata.cool.ne.jp/komedokoro2001/ff8ed013.jpg  (5M)
http://niigata.cool.ne.jp/komedokoro2001/ff8ed014.jpg  (5M)
http://niigata.cool.ne.jp/komedokoro2001/ff8ed015.jpg  (3.1M)

206 :200:2001/08/10(金) 01:35
(・∀・)ザンネンデシタ
そんな君もパソクだネ

207 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:36
yosituneうざすぎ

208 ::2001/08/10(金) 01:36
>>204
近頃のDQNもハイテクですね〜。

209 :yositune:2001/08/10(金) 01:36
マンコ擦り減っちゃうよ。パンクじゃねぇお前らには一生お目にかかれないしろもんだろうが。なァ。

210 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:36
ひさびさの上京って。
ほんとにコミケいくんだ。

211 : :2001/08/10(金) 01:37
>>204
あんたにゃ無理だ

212 :yositune:2001/08/10(金) 01:37
>>207
はぁ?おまえなにいっちゃってんの?

213 :jkn:2001/08/10(金) 01:37
>205
おえ!きしょい!みるな!

214 ::2001/08/10(金) 01:37
>>209
もう一度聞くけど、女の子ですか?

215 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:37
17歳くらいってこうゆう妄想しちゃうんだよね〜

216 :yositune:2001/08/10(金) 01:38
上京したのは、おめぇオフ会に行くためだろーが!誘われてないけど強硬突入すんだよ。

217 : :2001/08/10(金) 01:39
>>209
今日難波で子持ちのデブ夫婦を見ましたが
彼らはパンクなのですか?

218 :yositune:2001/08/10(金) 01:39
>>214
女だってもうばれてるもんだと思ってたがな

219 :    :2001/08/10(金) 01:39
>>216
コミケのオフ会に逝くのかい??(ワラ

220 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:39
>>212
おまえ、自分でスレ立ててんだろーがヨォ!!そっちだけで
生きろよ。L7ヲタなんだろー??

221 :yositune:2001/08/10(金) 01:40
>>217
人に迷惑をかける容姿、言動これすべてパンク

222 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:40
ネナベきもい!!

223 : :2001/08/10(金) 01:40
yosituneはネカマです

224 ::2001/08/10(金) 01:40
そうか。結構可愛いっぽいな。
俺マゾヒストだからそういう子好き。
ネカマだったら恥ずかしい。

で、可愛いの?

225 :yositune:2001/08/10(金) 01:41
>>219
コミケって用語自体しらねーよ!話し掛けるなおたく君!きもちわりぃいよ!

226 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:41
旧来のアナーキズムにとらわれてるようじゃ、パンクスとは言えんな。

227 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:41
ぎゃー!!キモイパン糞どっかいけ!

228 :223:2001/08/10(金) 01:42
マチガエタyo
yosituneはネナベだよ

229 :yositune:2001/08/10(金) 01:42
>>220
L7?ドニータ・スパークスがTVでマンコ見せた事件知ってるか?
こいつらパンクよ。ハイスタにそんな度胸ねーよ。

230 :yosituneの母:2001/08/10(金) 01:42
すいません。
彼はほんと可哀想な子なんです。
みなさん大変でしょうが付き合ってやってください。

231 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:42
純粋にパンクを語りたいのにとんだ邪魔が入ったもんだ。

232 :yositune:2001/08/10(金) 01:43
>>224
お前ころすぞ!ちんぽもふにゃふにゃのくせしやがって、ネットナンパの
ていたらくかよ。おかされてぇのか?このヤロウ、睾丸切り開くぞ糞

233 ::2001/08/10(金) 01:44
>>229
どうでもいいけどあんた可愛い?

234 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:44
まあ、yosituneには熊ん子とパソコンがお似合いだな

235 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:44
L7?プッ

236 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:44
そのうちyosituneは
(・∀・)イパーイツレタ!
とか言うよ

237 :yositune:2001/08/10(金) 01:45
>>231
オタクの座談会でパンクを語られちゃ、俺が迷惑すんだよ

分かる?

238 ::2001/08/10(金) 01:45
>>233
怒るなよって。冗談だよ。

239 :yositune:2001/08/10(金) 01:45
>>233
俺はかっこいい

240 ::2001/08/10(金) 01:45
で、yosituneはやっぱレディースとか入ってるの?

241 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:46
L7でパンクかよ。
とんだパンクス君だ。

242 :yositune:2001/08/10(金) 01:46
>>238
俺はかっこいい

243 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:46
頼むから自分のスレに帰ってくれよ。yosituneよお。
オナニーでも何でもしてくれ。

244 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:46
なんか、この人の書くこといちいちおもしろくて
目が離せないです>yosi
がんばっ

245 :yositune:2001/08/10(金) 01:46
いいから死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お前らパンク語るな!

246 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:47
yosituneは「男のふりをする女」のふりをする男です
キ(・∀・)モーイ

247 ::2001/08/10(金) 01:47
>>243
もし本当に女の子だったらすんごいセクハラだな。

248 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:47
ホント面白いな。ネット弁慶の典型だ。

249 :    :2001/08/10(金) 01:47
yosituneってネタ?

250 :yositune:2001/08/10(金) 01:47
>>243
パンクらしく冷酷な言葉で反抗してこい

251 :65:2001/08/10(金) 01:47
>yositune
君の言うパンクって何?

252 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:47
>>246
どっちにしろキモイよ。

253 ::2001/08/10(金) 01:48
>>246
それならショックだな……

254 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:48
>>247
ヨシツネすれ見てみ。

255 :yositune:2001/08/10(金) 01:49
「ネット弁慶」って俺が開発した言葉だぞ。
1999年に俺が最初に使ったんだよ。知ってたか?

256 ::2001/08/10(金) 01:49
女王陛下ばんざーい

257 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:49
>>250
パンクすじゃなくてパンクが好きなだけなので。

258 ::2001/08/10(金) 01:49
>>254
どこにあるんすか?

259 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:50
なんかパンク勘違いしててカワイイ(^o^)丿

260 :yositune:2001/08/10(金) 01:50
男も女も性別なんかどうでもいいだろ?
パンクには関係ないだろ?
フリーセックス愛好者の周りには性別の概念などない。

261 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:51
CRASSでも聴いて寝ろ

262 :      :2001/08/10(金) 01:51
友達いるの?>yositune

263 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:51
つーかパンクとヒッピーを履き違えてるような。

264 :yositune:2001/08/10(金) 01:52
男とSEXしてる時には女の気分になり
女とやってるときには男の気分になる。

ま、お前らには一生SEX出来ないだろうけど!だっはははっは!

265 :1:2001/08/10(金) 01:52
長崎ね!

266 :136:2001/08/10(金) 01:52
>>161
その2曲ちよっと聞けなかったんですが
バズコックスのオフィシャルからGO-KART PECORDSに飛んで
数曲リアルで聴いてみました。なんでもピストルズ時代の20年にもなる
バンドみたいで。70年代らしからぬエモなサウンドが気に入りました。
1stアルバムはレコ屋回って探してみますね。
ありがとうございました。
ってことで寝オチ。

267 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:52
>>258
避難所のどっかにあるよ。L7好きで有名なヨシツネが立てたスレ!
っていうスレ。

268 ::2001/08/10(金) 01:52
>>254
わかりました。
>>260
関係ないが、同性でSEXするのってどんな気持ち?

269 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:53
ナンパの場所探してるんでしょぉ?
1時間もネットしてるひまなんてあんの?

270 :yositune:2001/08/10(金) 01:53
>>263
可哀相に・・・ウッドストック幻想でものを語るなよ。
パンクスはやりたい時にSEXするもんだろ。

271 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:53
よくおたく系の女って俺って自分のとこ呼ぶよね。

272 ::2001/08/10(金) 01:53
>>264
マジで?
なんかいいなあ。

273 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:54
yosituneはティーボランでも聴いて早く寝なちゃい

274 ::2001/08/10(金) 01:54
>>271
「僕」とも言うよね。

275 :yositune:2001/08/10(金) 01:54
>>273
ティーボランもパンク。

276 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:54
なんでもSEXにもって行きたがるな(笑
二本松泰子みたいだ。

277 :yositune:2001/08/10(金) 01:55
カッコ悪い事もみんなパンク。PUNK。パンク。

278 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:55
やっぱり同性同志ではセックスしたくないなあ。

279 ::2001/08/10(金) 01:55
セックス大好きなんだよね?yosituneは。

280 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:55
スレ立ててるほどパソコンが大好きなんだね
パソコンとセックスしてるの?

281 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:55
yosituneはアホすぎておもしろいけど
もうこのネタ飽きた。

282 :yositune:2001/08/10(金) 01:56
おっと、イイ男発見、これからこいつをたぶらかして、ホテル代出させる

283 ::2001/08/10(金) 01:56
>>277
だんだん言ってることが支離滅裂になってきたぞ。大丈夫か?
もう寝たほうがいいんじゃないか?

284 :七資産    :2001/08/10(金) 01:56
yosituneって、何でもかんでもパンクって言ってるけど
それしか言う事ないのか?

285 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:56
17歳ぐらいってSEXに憧れるんだよな。

286 :yositune:2001/08/10(金) 01:56
aho!

287 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:57
yosituneに絡むのは時間のムダです。

288 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:57
ヴァカ デヴ ヒッキーだから仕方ない

289 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:57
yosituneはパンク知らないね。こりゃ

290 :yositune:2001/08/10(金) 01:57
安心しろよ!もうこのスレから消えるからよ!
今からSEXしてくるから!はははっはっははは!!!
たのしいーーーーーなーーー!

291 :yositune:2001/08/10(金) 01:58
お前らここで一生馴れ合ってろ!
俺はこれから舐め合ってくるからよ!

292 ::2001/08/10(金) 01:58
俺は誰がなんと言おうとyosituneを信じるよ。

293 :yositune:2001/08/10(金) 01:58
SExを知らないオタクどもミナゴロシ完了!しんだしんだ!いっぱいしんだ!

294 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 01:59
yosituneはチブデブ眼鏡童貞で
明日コミケ行くために上京している。
でよろしいでしょうか。

295 ::2001/08/10(金) 02:00
>>290-291
もし言ってる事がガセだとしたらこれ以上寂しいこともないな。
そっとしとこう。

296 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:00
SEXって強調しすぎ。
たぶん童貞

297 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:00
夜死津根スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicx&key=997372161&ls=50

そういやyosituneって女やのに突きまくるとかいってたな・・・
まさか双頭バイーブ?

298 ::2001/08/10(金) 02:01
>>192
ペニスバンドでしょ。

299 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:03
本当に>>264みたいなのなら、絶対やりたくねえなぁ

300 ::2001/08/10(金) 02:04
しかしマジで、yosituneがヒッキーでデヴでヲタなら、今までの発言はものすごく寂しいぞ。
俺ならカキコした後、ため息でるな。脱力する。

まあ、半分ぐらいは本当じゃない?

301 ::2001/08/10(金) 02:04
やったー300ゲットだ!

302 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:04
>>300
マジなのは17歳ぐらいだろ。

303 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:05
もうyosituneの話なんてやめようよ。
パンク語ろうよ。

304 :yositsune:2001/08/10(金) 02:06
(・∀・)大漁!!

305 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:07
ホント正直ヲタの妄想でしょ。たぶん女かな。
パンクパンクいってるだけでぜんぜんパンクの事ふれてないし
L7もたぶんHIDEで知ったんじゃないの。

306 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:08
yosituneのレスを見てて、ブレーメンという漫画を思い出した。

307 ::2001/08/10(金) 02:08
>>305
妄想であそこまで強がれるとは……俺にはマジで理解できん。
HIDEってあの、Xの?L7好きなの?

308 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:08
バズコックスはホモなんだぞ!

309 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:09
>>307
結構な洋楽ヲタだったよ。

310 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:10
L7はHIDEのバックバンドちょっとやってた。
Mステーションとか出てた。

311 :4改め名盤かい?:2001/08/10(金) 02:10
つーかL7ってパンクなの?みんなどう思う?
んじゃあ、HOLEもパンクじゃない?

312 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:11
売れ線バンドがちょっとコアな音楽聴いてますって
いうの大っ嫌い・・・。

313 :4改め名盤かい?:2001/08/10(金) 02:11
>>309
誰が?yositsuneが?

314 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:12
HOLEはいいんじゃない。

315 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:12
L7はメタルだと思ってた。元メタの人が好きって言ってたし。
元メタ嫌いからはバカにされてたなー。

316 :307:2001/08/10(金) 02:12
>>313
ごめ。HIDEがね。

317 :4改め名盤かい?:2001/08/10(金) 02:13
ガールズパンクってやつか……
日本だと、イエローマシンガンズだっけ?そんなのもあるよね。

318 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:13
L7ってグランジオルタナのような・・・

319 :4改め名盤かい?:2001/08/10(金) 02:13
ゴメソ。ロリータ18号がいるじゃん!

320 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:13
>>317
全然ファストじゃないファストコア(笑

321 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:15
・・・わからん。

322 :名盤かい?:2001/08/10(金) 02:15
>>318
俺もそう思う。ついでにHOLEも。
俺の中では、L7とHOLEが似てて、HOLEが絶対オルタナ系だから、
両方オルタナグランジだと思う。

323 :名無しさん@避難所    :2001/08/10(金) 02:18
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)
   (  人____)             ( 「、  /  |
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡 /  \|  /⌒ -- ⌒\
    \_____ノ 彡彡彡 ◎---◎|/ 人 。   。 八 .\
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川(((
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一   ミ6)
    | _人_,  ;;;)|        (。         \
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____\|      ./
  (⌒)- / (⌒)ー | / |         .\__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/          (____人

324 :名盤かい?:2001/08/10(金) 02:18
ところで、さっき洋楽板見てきたんだけど、
全然スレの並びが変わってない。ホントに回復したの?

325 :名無しさん@避難所    :2001/08/10(金) 02:18
↑この中でyosituneはどれかな?

326 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:18
>>323
ご苦労様。すばらしい!

327 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:19
>>324
一瞬だけ回復したみたい。俺が見た時とはちょっと変ってた。

328 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:19
yosituneいっぱいだ〜

329 :名盤かい?:2001/08/10(金) 02:20
>>327
あっ、今直ってる。

330 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:20
yosituneってツレとか漫画から
少々ねじれたパンク観を植え付けられた軽音部員とかと思う

ちなみに奴は1:00からABCで始まった
「裸の少年」っつうジャニ番組を見るために来なくなったと思われ。

331 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:20
ここぜんぜんパンクじゃないよ・・・・

332 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:22
ジャニのテレビ見るために来なくなったんなら
おもしろい

333 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:22
>>331
それはyosituneっつう勘違い君の所為です

334 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:23
>>332
だってyosituneちゃんはカワユイオンナコですもの

335 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:23
洋楽版直ってたー!初期パンスレあるからそっちいこ−ウヨ!

336 :名盤かい?:2001/08/10(金) 02:24
でも、俺の好きなスレが全然あがってない……

337 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:25
>>336
あげなよ。

338 :名盤:2001/08/10(金) 02:29
>>337
そうだな。

339 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:33
>>330
今そのジャニ番組かかってるけど、かなりきもい。
20人くらいの海パン1枚の半裸の子ジャニどもが
「恋の季節、君のハートを狙い撃ち」とか言ってる。
もはやネタ。

340 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:35
yosituneは目をキラキラさせながら見てます。

341 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:36
終わったっぽいけど帰ってくるかな?

342 :名盤かい?:2001/08/10(金) 02:37
>>339
yosituneならさぞかし「これがパンクだ!」って言ってそうだな。

343 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:37
これで帰ってきたらホント笑うよ。

344 :yositsune:2001/08/10(金) 02:47
おまえらまだこんなとこにいんのかよ。
うぜぇからはやく死ね。

345 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:49
↑本物だったらすごい。

346 :yositsune:2001/08/10(金) 02:50
あぁ!?なんか文句あんのか?これが俺のパンクだ。

347 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:51
ジャニーズおもしろかったですか?

348 :yositsune:2001/08/10(金) 02:52
んなもん見てねえよ。殺すぞ

349 ::2001/08/10(金) 02:53
>yositsune
SEXはどうでした?

350 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:53
プッ殺すぞだってジャニオタが

351 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 02:55
ネタでしょ。
yositsuneがいなくなった振りして
名無しでカキコしてたと思われ。

352 ::2001/08/10(金) 02:56
すっかりジャニヲタにされているかわいそうなyositsune。

353 :yositsune:2001/08/10(金) 02:57
じっくりフェラしてやったら口内射精されちまった。
あいつの濃い精液もパンクだったな。

354 ::2001/08/10(金) 02:58
>>353
よかったね(藁

355 :ジャニーズ大好きっ子:2001/08/10(金) 02:58
yositsuneさんはJrの中で誰が好き?

356 :yositune:2001/08/10(金) 02:58
おい偽者、俺はyosituneだ。
yositsuneじゃねぇよ。死ね

357 ::2001/08/10(金) 02:59
>>356
スマソ。
で、SEXはどうでした?
っていうか、さっきからずっとROMってたの?そりゃあパンクだな。

358 :yositsune:2001/08/10(金) 03:00
やべ、本人か!?

359 :yoshitune:2001/08/10(金) 03:01
偽者失せろ!

360 :ジャニーズ大好きっ子:2001/08/10(金) 03:01
yosituneさんはJrの中で誰が好き?

361 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 03:03
なんか自作自演の匂いが・・・

362 :yositune:2001/08/10(金) 03:04
膣出しされちまった。餓鬼が出来ちまうかもしんねぇが
パンクだからおろすし構わねえや。
おまえらマジで俺がジャニ好きだと思ってやがんのか?
ははは、それはそれでパンクだな。ブッ殺す

363 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 03:06
もう痛いからやめてyositune
あなたはパンクじゃないしオタクだし
自作自演くさいところもある。

364 :名無しさん@避難所:2001/08/11(土) 20:55
OPERATION IVY
てENERGY以外になんか無いですか?

365 :yositune:2001/08/11(土) 21:35
ザ☆ピ〜ス!

366 :1:2001/08/11(土) 21:43
SHEENA IS A PUNK ROCKERのカバーとか。
シングルとかブート結構あるよ。

367 :1:2001/08/12(日) 01:13
>>129
気づかなかった・・スマソ
少なくとも1年以上は前の話し。メンバーもう違うのかな。

それから、これよりパンクスレに戻します。

368 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 02:16
ここから80年以降のバンドは禁止してみます。

369 :1:2001/08/12(日) 03:15
え〜。
70年代って言っても85年位までOKにしないと
BRITISH PUNK ORIGINALS 77-82 なんてコンピもあるし。
その辺はOK?

370 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 04:15
じゃぁUKハードコアまでってことで。

371 :1:2001/08/12(日) 10:48
ハードコアはあんま聞かないけど、70年代は大好きだから。
とりあえずAUTOMATICSあたりから・・
WHEN THE TANKS ROLL OVER POLAND AGAIN
はサビでは右手を拳握って突き上げろ!シュシュポポヽ(`Д´)ノシュシュポポ

372 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 22:13
イーター最高
一時期聞きまくった。

373 :名無しさん@避難所:2001/08/12(日) 22:15
カオスUKは今でも気なる。

374 :1:2001/08/12(日) 22:52
イーターは鍵穴ジャケのシングルが最高だね。
カオスUKよく知らない。SECRET MENの7インチなぜか有るけど。

375 :名無しさん@避難所:2001/08/15(水) 02:17
コックニーリジェクツ好きなんだけど。

376 :1:2001/08/15(水) 20:56
リジェクツはホントバカバンドってイメージがある。イイ意味で。
FLARES N SLIPPPERやBAD MANいいね。EAST ENDも。
ジミーパーシープロデュース!

377 :名無しさん@避難所:2001/08/16(木) 19:21
punk集合ってホントにpunkなやつはこんなとこ書き込まんぜ!

偽者達め!

378 :1:2001/08/16(木) 21:33
てへっ

それからパンク解禁。

「パンク系全部ココに集まって来いよ!! 」

379 :名無しさん@避難所:2001/08/16(木) 22:29
ここにはクラスティーはいないのかな?

380 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 01:10
パンク板の設立に一票だ

381 :1:2001/08/20(月) 01:15
じゃ俺も一票!
パンク板設立スレ避難所としても使ってちょ。
この状態でさらにパンク板造るの厳しそうだけど。

382 :ヨシツネ:2001/08/21(火) 00:23
パンクだのROCKだのこだわってる場合じゃねぇよお前ら

383 :名無しさん@避難所:2001/08/21(火) 00:33
カオスUK むかーしにチッタで見たぞ。
B(?)がパンツからち○ぽ出してたぞ。

384 :名無しさん@避難所:01/09/18 20:14
Damnedの新譜買った。
わーい(^^)/

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)