5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■米米クラブが好きだ避難所■□■

1 :せつないきもち:2001/08/10(金) 00:42
さぁ語ろうか、

2 :ななな:2001/08/10(金) 00:43
なにを今さら?

3 :せつないきもち:2001/08/10(金) 00:45
>>2
元メンバーのみんなは子供作る気あるのか、とか(w

4 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:46
((((((((((((閉鎖しました))))))))))))

5 :せつないきもち:2001/08/10(金) 00:48
ちょっとまてぇぇぇぇぇい!!!!!
まだ終わっとらんだろ!!!

6 :ほんとに:2001/08/10(金) 00:49
スレ毎逝ってこい。

7 :せつないきもち:2001/08/10(金) 00:50
>>6
どうゆう意味だよ。

8 :名無しさん@避難所:2001/08/10(金) 00:55
( ゚Д゚)ハァ?

9 :せつないきもち:2001/08/10(金) 00:57
ヘルプミーおしえてちゃん!

10 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:10
逢いたくて 逢えなくても
こんなにも あなたが分かる
とんでもない 距離があっても
いつの日か 報われるんだと
信じられること それが大切だね
夜も眠られずに 遠い君を思えば
夢の中まで恋焦がれて 立ち直れないほどに
あなたの髪が指に触れるだけで せつないきもち♪

11 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:12
あいてしてよ・・・

12 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:12
ひとりいや・・・・

13 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:13
さみしいよ・・・

14 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:13
だれかきて・・・

15 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:14
しゃべろうよ・・・

16 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:14
どうしてだれもこないの・・・

17 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:15
米米好きな人ここの避難所にいるんでしょ?

18 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:16
いるんでしょ・・・

19 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:16
もう嫌がらせでもいいから来て・・・

20 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:17
こないかな・・・

21 :奥田民生:2001/08/10(金) 01:17
ドコモもなんとかで再結成するんですか?

22 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:17
こないかな・・・

23 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:19
>>21
ってきたよぅ、うれピー、
ありがとうございます。ありがとうございます。

24 :奥田民生:2001/08/10(金) 01:20
1はお幾つですか?

25 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:21
>>21
でも質問の意味がわからない・・・
ドコモもなんとか・・・何のことだろう・・・

26 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:25
>>24
私のことを聞いてくれるんですか!?
34歳OLで会社では専務クラス、お給料も満足にもらっている☆
でも顔が悩みで男性と付き合ったこともないの・・・
合コンに行く勇気もない・・・・
処女なの、もちろん・・・
奥田さん、私のお婿になって!お願い!

27 :奥田民生:2001/08/10(金) 01:31
>>26
やっぱりそれくらいの年齢ですよね。
自分は正直言って36歳ではなく26歳
合コンは怖いだろうね。会社で良い人居ないの?

>>25
ドコモのなんか契約者限定コンサートがあるってCMで言ってる
奴ですよ

28 :せつないきもち:2001/08/10(金) 01:54
>>27
会社で気になる人はいるんですけど
その人は9歳年はなれてて仕事の中で私の言う事を真剣に聞いてくれて
とても気を使ってくれくれる優しい子なんです。
それで思い切って私の気持ちを伝えようとおもったんですけど、
でも、もしフラレでもして会社の中でのいい関係が
崩れたりしたらどうしようかと思って・・・
万に一つOKもらったとしても私みたいなのと付き合って
彼のためになるのかなって・・・
それで諦めじまいなんです・・・・
あっ!すいません、私の愚痴はきになってしまって。
そういえば会社で同期に入った友達も私以外
全員寿退社していったわ、昔からの友達もほとんど結婚して
子供までいる人もいるし、最近仕事が忙しくて友達に会ってないの・・
だからついついこんな愚痴こぼしちゃってごめんなさい、
あぁ、もうだいぶ遅いですね、起きてます?
おやすみない。

29 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:54
今日アイフルオーディションの番組見た?

30 :名無しさん@避難所 :2001/08/26(日) 01:55
age

31 :名無しさん@避難所:2001/08/26(日) 03:18
てす

32 :名無しさん@避難所:01/08/26 23:02 ID:HTE9nxJY
です

33 :名無しさん@避難所:01/09/05 13:32 ID:fpNt7yh.
dane

34 :名無しさん@避難所:01/09/06 19:50 ID:EhVH2eBE
アイフル?

35 :ほんとに米米好きな人は居ないのか:01/09/07 00:33
やっぱり7ツアーは名作だった。

36 :いるよ〜:01/09/08 17:08
ここに。

37 :せつないきもち:01/09/18 23:10
奥田民生さんいますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)