5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★Fun! Fun! Folder5!★☆★ 避難場所

1 :モルダー5:2001/08/10(金) 01:05
とりあえず、借りておきましょう。

芸能板(ゴメスさん)からのコピペですが・・

■公式サイト
www.avexnet.or.jp/folder5/
www.rising.ne.jp/

■Folder5インフォメーションダイヤル
0180-993-505

■イベント
スターフェスタ in 川内 2001
8月19日(日)20:00〜
詳しい事は→ www2.synapse.ne.jp/uchukan/event/event.html

ワニブックス『AKINA』出版記念握手会
8月26日(日)午後1:00〜
東京・福家書店銀座店にて(03-3574-7181)

ANIME RAVE 2001
日程:8/17(金)
時間:OPEN14:30 / START15:30 / END20:00予定
会場:東京ビックサイト 東4ホール
入場料:¥1,000(税抜)
中学生以下は無料(なお、満員の際は入場をお断りすることがあります。)
http://www.avexnet.or.jp/avexmode/special/2001/animerave/

■TV
8/11 日本テレビ系「THE夜もヒッパレ!」?
これはもう2週のびているのでやると思います。
http://www.ntv.co.jp/hippare/
水曜か木曜あたり更新?

■RADIO
8/13 T-FM「club beatfreak」
8/14 NACK5「NACK ON TOWN」
8/15 文化放送「古本新之輔ちゃぱらすかWOO!」

2 :モルダー5:2001/08/10(金) 01:08
「避難場所」を付加したら長いと怒られたので、「Fun!」を一個削除しました>ばぶばぶさん
鯖が回復したら消えるそうなので、それまでガマン

3 :ひろゆき@管直人 & ◆aDDZS2rY:2001/08/10(金) 01:08
邦楽板はもう復旧終わったです。。

4 :モルダー5:2001/08/10(金) 01:29
>3
書き込みしようとしたら、「鯖の調子が悪い」と出ました。
もうちょっと貸してくださいね。

ファミマのスクラッチ・・2枚入手して2枚とも「ライフガード」・・
鬱。
応募券が欲しいんだけど(w

5 :明那ファン:2001/08/18(土) 01:48
ここにもバブバブさんは来るのでしょうか?

6 :モルダー5:2001/08/18(土) 23:04
明那ファンさん、バブさんは昼間だけ来てるみたいなので、ここはしらないかも・・
ファミマのスクラッチは順調に応募出来てます。
あたると良いね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)