5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板住人の待機所

1 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:36
さて何を語るよ?

2 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:41
立原の霊が現れたとの怪情報

3 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:43
オカ版らしく暇つぶしに百物語でも・・・

4 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:47
ああー、オカ板とうとう全然開けなくなったー

5 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:48
いつ復旧予定?

6 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:49
全然ワカラン。つか直るのか? 人が減ればいいのかな?

7 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:50
>>6
夏だし減らないんじゃない?

8 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:50
(T_T)ウツダシノウ・・・。

9 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:52
今日、ちんこの先から白い液体が出てきたんですが
これは怪奇現象なんでしょうか?

10 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:52
何かの呪い?!(オカ板らしく)

11 :名無しさん@オカ板避難民:2001/08/17(金) 21:53
「リング」より「らせん」の方が怖かった。
って書こうとしたら、何故かココに来てるし。

12 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:53
>>9
あんたにとってはそうなんじゃない?

13 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:55
【ebi&curry鯖重過ぎます Part3】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=997804717&ls=50

ここでも重さについて語ろう・・・

14 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:58
お、今開けたYO! また直ぐ駄目になるかな?

15 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 21:58
エラーって、何でなるの?

16 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:28
雨降れ わっしょい!
って書こうとしたらここに居ました、
超常現象ですか?

つーか、なぜ中日は優勝無くなったとたんに連勝しますか?

17 :test:2001/08/17(金) 22:28
http://rbt.vsn.nu/gallery/pic/g0042/RabYukaNakayama0011.jpg

18 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:53
あ−あ、またオカ板開けなくなったよ?

19 :すっす:2001/08/17(金) 22:54
ぐっはあ!
なんでとまるのやら!

20 :ヒト:2001/08/17(金) 22:55
富士の樹海いきたいよう

21 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:55
今犬鳴き行ってる人はどうなったかな…

22 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:55
ここはどこ?
さいごまで書き込めないでch

23 :ヒト:2001/08/17(金) 22:57
なんでスポットいったヒトはレポートのせんのじゃ
はあ

24 :白ウサギ:2001/08/17(金) 22:57
タンク、出口はどこだ?

25 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:57
けむんぱすさん
どうなったん?!

26 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:57
祟りか・・・。

27 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:57
うがぁあああ見れもしないのかよーー

28 :すっす:2001/08/17(金) 22:57
今日の晩御飯は「焼きビーフン」でした。

29 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:58
うちは犬鳴きスレの62です!
とりあえず、がんばれ〜!!!!!

30 :名無し:2001/08/17(金) 22:58
除霊経験ある人、話しを聞かせてください。

31 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:58
けむんぱすさんが気になる!!
おーい!

32 :ヒト:2001/08/17(金) 22:59
だれそれ?

33 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:59
ここでのことは忘れることだ、アンダーソンくん

34 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:59
けむんぱすさん
もう2チャンネル見てないのカナ

35 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:00
>>32
今まさに犬鳴きに行ってる人
きになるー

36 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:00
>>33
オマエモナー

37 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:00
旧道には気をつけなあかんて!まじ!

38 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:00
けむんぱすさんのスレッド作る?

39 :ヒト:2001/08/17(金) 23:01
犬鳴き?どっかでみたような
でもきっと俺には行けないとこだろな。

40 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:01
あと今夏休みだからヤンキー多いし、
彼女は車の側離れんように行動してね!
>けむんぱすさん

41 :ヒト:2001/08/17(金) 23:02
オカ版住民はなんか元気だね

42 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:02
なんとなーくおなかすいたよ。

43 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:02
こんきちが今何をしているかについて

44 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:03
ココハドコダ

45 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:03
いやあ
犬鳴きは洒落にならんとですたい。
と、伝聞なんだけどー。

46 :ヒト:2001/08/17(金) 23:03
どうしよう

47 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:03
け〜んけ〜んみ〜んみ〜んや〜きび〜ふ〜んたま〜にた〜べる〜と
お〜いし〜いよ〜ま〜いに〜ちた〜べる〜とちょっとあ〜きる〜
け〜んけ〜んみ〜んみ〜んや〜きび〜ふ〜ん
け〜んけ〜んみ〜んみ〜んや〜きび

48 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:04
もういや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

49 :音楽の精:2001/08/17(金) 23:04
変なのが一杯やってきたなー

50 :ヒト:2001/08/17(金) 23:04
灯篭流しきれいだったなあ

51 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:04
はぐれてしまったネ。

とりあえず、彼女がいつでも車に逃げ込める状態にしておいてねって。
それだけが、きがかりだよー!!!

52 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:05
>>49
ま、音楽板の方? 初めて会話するわ・・・

53 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:05
>>52
我も。

54 :ヒト:2001/08/17(金) 23:06
わんわんわんわん

55 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:06
わたしいつもCG板常駐…

56 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:06
とりあえず、イカと平目握ってくれ!

57 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:06
オカルト板って今完全ストップ?

58 ::2001/08/17(金) 23:07
金曜の夜なのに、悲しい〜

こんな私を誰か霊視して下さい〜
ただし、霊能力が強い人に限りますぅ〜
ちなみに、霊視しても見返りはないです〜
というか〜
霊視している暇があったら〜
その霊能力でサーバーを復活させて下さい〜

59 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:07
金と力がほしい

60 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:07
>>57
そーなの、と思ったら今開けたよー!
しかし殺到すると直ぐまたなるかな・・・

61 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:08
>>56
へい!お待ち〜!

62 :音楽の精:2001/08/17(金) 23:09
こんにちわ、僕、音楽の杜の精です。
丘版のみんな、ようこそ。

63 :犬鳴き62:2001/08/17(金) 23:09
>けむんぱすさん
新トンネル抜けてすぐ左側の道から進むと安全です!

64 :エルビス:2001/08/17(金) 23:09
蟲スレが見たいよ〜

65 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:09
>>60
しばらくマターリとしてますか。

66 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:10
>>62
ステキだなあ
オカ板の者はみんな
妖精を見たくて身悶えしてたんだよ!

67 :犬鳴き61:2001/08/17(金) 23:10
>>63
まちがえた!61でした
62さんスマソ

68 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:10
おお
うちがおる。うちが。
ダレ?>>63

69 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:11
ふふ、見事にまた死んだわね・・・

70 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:11
ドッペルゲンガーかと思った!

71 :平井堅って日本語、上手だよね:2001/08/17(金) 23:12
千と千尋の金隠し

72 :なさんなし@オカ避難所:2001/08/17(金) 23:12
かなりのお気に入りオカスレが無くなってしまった…
ブラウザのお気に入りから行こうとしたら
「問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません」
って説明デターヨ(;´Д`)ウトゥ…

73 :ヒト:2001/08/17(金) 23:12
また重くなった
やんなちゃう

74 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:12
オカ板は結構スレッドごとに分断されてて交流がないから
こういうのも面白いね

75 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:12
今、急に飼ってるウサギも倒れた!不吉なよかん…
といっても今日で10回目くらいなんだけど…
けむんぱすさん…どうなったんだろー。

76 :ねお:2001/08/17(金) 23:13
出口をみつけたぞ!
http://curry.2ch.net/occult/index2.html
トリニティ、君から先に行け!

77 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:14
ヒヒヒヒヒ

78 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:15
>>75
夜だから寝たんじゃないの?

79 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:15
>>76
また戻ってきちゃったよ!!!

80 :ヒト:2001/08/17(金) 23:15
だれか茨城いい

81 :ヒト:2001/08/17(金) 23:16
練馬区うー

82 :エルビス:2001/08/17(金) 23:16
>>77
ヒばっか言ってるんじゃないわよっ

83 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:16
>>79 素直な君にアイウオンチュ!

84 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:16
もう
しっちゃかめっちゃかヤナー。
ところでウチは九州在住なんですが、明日千代町商店街に
行ってみようと思うんですけど
気をつけることとか、ありますかねえ。あそこもなかなかの
オカルトゾーンですよねえ。

85 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:17
同人もトンだみたい
合宿所・・・

86 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:17
だれか死ぬ洒落〜〜

87 :しんいち:2001/08/17(金) 23:17
>>76

新しい出口だ!

http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/

88 :犬鳴き61:2001/08/17(金) 23:17
すげーいいとこだったのにー!!
オカルトとはこれのことか!

89 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:18
ここに書き込むと必ず死ぬって言われたらどーすんよ?

90 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:19
国に帰ろう・・・

91 :ヒト:2001/08/17(金) 23:20
http://www15.tok2.com/home/voicelex/kuroma.htm

92 :昆虫:2001/08/17(金) 23:19
避難。

93 :なんか...:2001/08/17(金) 23:20
各スレの予感...

94 :犬鳴き61:2001/08/17(金) 23:20
>犬鳴きスレ62
千代町商店街って初耳だ!
詳細きぼんぬ

95 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:20
>>87
出口じゃないよ!!出口じゃないよ!!
梅ガムが好きな人のトコにいっちゃったよ!!
うぇんうえぇん

96 :味噌ザーメン:2001/08/17(金) 23:21
大槻教授宇宙人にさらわれたんだってさ

97 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:21
千代町商店街…はね
九州のスラムだよーん。
あそこはねえ。猫をうっかり轢いただけで
自分も殺されちゃうんだよ。
オカルトというか、すらむ街なだけなんだけど

98 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:22
中日サイコー

99 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:22
物価がクソ安いけどなんかオカシイ場所なんだよねー。
商店街なのに夜の3時から昼の12時までしか開かないの。
しかも昼は駄菓子や、夜は居酒屋とかいっぱいで
色々身体的に謎ナ人がいっぱいらしい。
丁度、千と千尋の店屋見たいなかんじなのかも。

100 :ヒト:2001/08/17(金) 23:23
ええー大槻教授がー
宇宙人もにくいことするねえ

101 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:22
にゅぅぅぅ。せっかく金曜日なのにぃぃぃ。
霊能力でなんとかせーよ、いつも霊感あるとか行ってる奴等。

102 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:23
塩ラーメンひとつ

103 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:24
>>102
へい!おまちっ!!

104 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:24
てゆうか
けむんぱすさんたち、もう犬鳴きに着いたんじゃないかしら。
>>犬鳴き61さん

ここでじたばたしてても、無駄かもね。くすん。

105 :ED :2001/08/17(金) 23:24
ハラへったなー

106 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:24
千と千代の神隠し

107 :味噌ザーメン:2001/08/17(金) 23:25
哲子の部屋全焼

今日17日午後1時ごろ、黒柳哲子(52)の部屋が全焼
中にいた哲子さんとゲストの喜多島さんは即死状態だった。

108 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:25
千代は3LDKで2万なんだってサー家賃。

109 :犬鳴き61:2001/08/17(金) 23:25
千代町ってたら中州の手前の商店街か
フーム、スラム街だったとは知らんかった…
ありがとう!

110 :わたしのうしろに名無しさんが・・・:2001/08/17(金) 23:25
復旧祈願わっしょい祭りやる?

111 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:25
>>101
サーバーの負荷を霊能力でなんとか出来るわけないじゃーん

112 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:26
>>50
さっき見てきたんだけど、すごいよね
鳥肌たったよ。やっぱやること違うね。

113 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:26
あれは川端商店街じゃないの?>>犬鳴き61
千代町は箱崎方面だよん。

114 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:26
>>102
あいよ!!

115 :http://mokorikomo.2ch.net/ :2001/08/17(金) 23:26
ura2ch

116 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:26
>>110
やる!
鯖生き還れわっしょい!!

117 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:26
>>99
犬鳴き峠まで一本道のところまで来ました。
案内は期待してないので
いっしょに逝きません?

118 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:27
>>犬鳴き61さん
とにかく千代町で「ゴムがちょん切れた!」とか言おうもんなら…

119 :味噌ザーメン:2001/08/17(金) 23:27
今日のニュースステーションに哲子さんの幽霊が出てましたね

120 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:27
>>117
あ!けむんぱすさん!おかえりなさい。

121 :名無しさん:2001/08/17(金) 23:28
ナンテコトダ、、、
タタリカ、、、?鬱

122 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:28
>>110
鯖にアニサキスわっしょい!!

123 :味噌ザーメン:2001/08/17(金) 23:28
哲子さんの髪型って・・・・  一種の芸術だよねー

124 :おみやげ:2001/08/17(金) 23:29
音楽板のみなさんに、オカ板復活祝いだよ。

http://www.interq.or.jp/devil/teitao/inton/horror003.htm

125 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:29
おや?ここはどこですかー。

126 :黒柳徹子:2001/08/17(金) 23:29
>>119
あらあらあなた
ひどうございますねえ

127 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:29
>>けむんぱすさん

彼女さんを車から出さないほうがいいと
知人からの伝言ー!

128 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:30
けむんぱすさんやっぱり他の方はいらっしゃら
なかったのですか、、残念ですね、、

129 :味噌ザーメン:2001/08/17(金) 23:30
>>126
ご冥福をお祈りいたします

130 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:30
>>128
板が不安定だったから、まとまる話も駄目になっちゃったかもね。残念。

131 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:30
>>120
ただいまです
ちょっとびびってます
福岡インターを降りてすぐなんですけど
すでになんか気味の悪い建物がいっぱいです
並行して走る峠には猫峠とか言う名前だし

132 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:31
かしゅーしゃでスレURLで見れるんだねー便利便利

133 :ヒト:2001/08/17(金) 23:31
さんをつけろよでこすけやろー

134 :おみやげ:2001/08/17(金) 23:31
>>124
ブラクラ?

135 :黒柳徹子:2001/08/17(金) 23:31
>>126
ごきげんお悪いのねえ板東さん

136 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:32
彼女さんを車から出さないようにって言ってる
知人の方は霊能者?>>127

137 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:32
>>134
違うよ。

138 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:32
ああ!ついでに
なんだっけ炭鉱跡とかいう建物もオススメだよー
キショイんだーあの建物!
>けむんぱすさんへ

139 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:32
これいじょうおかすでない
まもののいかりがわからぬか

140 :味噌ザーメン☆:2001/08/17(金) 23:32
つのだ★ひろ、恵まれない子供に星を寄付。

141 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:32
>>127
ありがたい忠告、ごちそうさまです・・・

142 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:32
けむんぱすさん、左目に気をつけて。

143 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:33
>>136
霊能者じゃないけど…そのひとは。でも
いっぱい見るらしいよ。
うちの母方の従兄弟は佐賀で霊能者やってるけど…関係ないですね。ごめんなさい。

144 :ヒト:2001/08/17(金) 23:34
>>140
いい話だね

145 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:34
>>138
それはどの辺ですか?
キショキショな建物歓迎です

146 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:34
オウチヘカエリタイヨ

147 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:34
空港通りの近くだったかもー
ちょっとまっててね

148 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:35
えー犬鳴き峠いってるの?潜入ルポ?面白そう。
くれぐれもDQNに注意して下さいマセ。

149 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:35
>>142
左眼はまだ何とかついてます

150 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:36
毎週末誰かが行ってる気がする

151 :ヒト:2001/08/17(金) 23:36
九州はたのしそうだね

152 :白抜姫:2001/08/17(金) 23:36
ビタ★ワン、恵まれない子供に星を寄付。

153 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:36
>>143
そうなんですか、、彼女が出たら何かあるんですかね?
その点については何も言っていらっしゃいませんでしたか?

154 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:37
>>148
そのDQNはどの辺でたむろってるんですか
特に今日は金曜の夜なので数も多いかなと

155 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:37
>>153
暴にやられますよ。。。

156 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:37
前のスレッド、ググルで拾ったよ!

>けむんぱすさん

167 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/02(金) 22:55

九州自動車道(福岡〜太宰府)から見えるのは
旧国鉄志免炭坑跡です
ボタ山も見事ですが、縦坑の櫓が確か残っています。
高さ50m位有りそうな櫓は圧巻で迫力があります。
昔は柵が甘かったので中に入って登ろうとしましたが、上に登る階段は全て取り壊されていたので断念しました。


。。。だ、そうです。

157 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:38
>>151
横浜はないの?

158 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:38
だーかーらー!!
夜は電気をつけてないと眠れないんだよう!!

159 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:38
じゅうろうどう
とんねるほるのきつい

160 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:39
ゴーグルって言ってた子がいたなあ。

161 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:39
志免町の旧国鉄志免鉱業所跡地に残る竪坑櫓
だそうですよ
結構こわいのでおすすめ!

162 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:39
つい最近までゴーグルと思ってました。
だってアイコンがゴーグルなんだもの。。。

163 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:40
>>158
でんこちゃんが殺しに行くよ!!

164 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:41
けむんぱすさんいますかー?
今どのへんですかー?

165 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:41
>>156
ありがとう
でももう通りすぎた後だった

>>157
鎌倉は熱いよ
サリーちゃんの館はかなりのもの
横浜から近いから逝ってみたら

166 :犬鳴き61:2001/08/17(金) 23:41
おお!ちょっとトイレ行ってたらけむんぱすさんが!
がんばってー!ドキュンは意外と平気ですよ!ドキュ出るのは旧道入り口
です!

167 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:42
>>164
さっきからずっととまったままです
そろそろシュパーツします・・・

168 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:42
志免町の旧国鉄志免鉱業所跡地むちゃキショイんで
機会あったらオススメっすわー。
夜中だと余計こわいんすよーなんか妙な音するし。
福岡空港の近くですよー

169 :犬鳴きスレのけむんぱす:2001/08/17(金) 23:42
>>166
サンクスです

では逝ってきまーす

170 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:42
なんかオカ板のスレ消えてる?!
見れないぃ

171 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:44
>>162

Googleのサポートに「ゴーグルなのか、グーグルなのか?」と問い合わせた
ところ、以下のような回答が届いた。
すなわち、Google は自分自身のことは「ぐーぐる」と発音しているが、
しかしまあ好きなように呼んでくれて構わないよ! ということのようだ。

From: "GoogleTech" <googletech@google.com>
Subject: RE: {Google#034-917} pronunciation

We go by: "GU Gul"

But you are welcome to say whichever you prefer!

Regards,
The Google Team

172 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:45
謎チャットと化してますねー

173 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:48
>>171

ほうほうそーなんですかー外人でゴーグルの事をがぅぐぅみたいに
発音するので、それの事なのかなぁと思ってたんですよ。
私も前にグーグルの事で質問メール書いたのですが、ものすごく素早く
お返事が来たのにはびっくりしました

174 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:48
移転て何?

175 :犬鳴き61:2001/08/17(金) 23:49
オカルト板スレ無くなってる?
全部やり直し?

176 :犬鳴きスレ62:2001/08/17(金) 23:49
>>犬鳴き61さんは
九州のコワスポット
他になんか知ってますか?

177 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:50
今日のナイトスクープの顧問、宮沢りえや。
まだ生きてたんやね。

178 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:51
最近関東地方じゃ、ナイトスクープやってない気がするんだけど。
なじぇ?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/08/17(金) 23:51
なんとかならんのかねあれは

180 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:51
オカ板
ピザに移転してんだけど
カレーのスレは全部消滅?

181 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:52
>>175
無くなってるみたいだよー
立て直しー?
どうすればいいんだー

182 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:52
>>177
ナイトスクープ東京やってないのよ
見られないと見たい

183 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:52
ぴざ2に移転なの?

184 ::2001/08/17(金) 23:52
オカルト板の今後を霊視してほしい〜

185 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:52
>>180
消滅!!!そんな・・・

186 :エルビス:2001/08/17(金) 23:54
800近くいってたのがいっぱいあったのに。
保存しとくべきだった。
鬱だ

187 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:54
移転先もおもいやんけ!!!!!
TONとかに移転してくれよ!!!

188 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:54
>>177
ウチのナイトスクープ見てるよ
て優香、局長はいつ復帰したんだ?

189 :犬鳴き61:2001/08/17(金) 23:54
有名どころは十三仏とかですかね
全部挙げるときりがないんでスンマセン

190 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:55
>>186
私も鬱だよ・・・
奇跡が起きないかな・・・

191 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:55
ナイトスクープ、鶴見緑地に謎の生物!

192 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:56
>>191
宮沢りえってやっぱ綺麗。

193 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:57
ぼくちゃんの好きなふ〜んスレはどうなるのかしら?

194 :エルビス:2001/08/17(金) 23:57
じゃあ今からNHKで宇宙の番組やるから
それを見てみましょ。
グルグルグルグルなれちゃいます。

195 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:58
まさかモナー板以上の悲劇が!?

196 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:58
ぴざ2もすげーーー重いんだけども、、なんでだよ。。

197 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:58
>>191
寄生虫だってよ

198 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:59
>>196
そうだよ、開けないよ・・・

199 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:01
オフ会してーよ

200 :◆9qoWuqvA:2001/08/18(土) 00:01
>>195
まさかそれは無いのでは……。
終戦記念日のモナー板は凄かったね。まさに爆撃後の焼け野原状態だった。

201 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:02
もうずっとpiza2って事なのかな?

202 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:03
>>201
そうだと思うよ。過去ログも移転してくれるといいけど
そこまでしてくれるのかなぁ。。心配

203 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:03
ヤ〜ン

204 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:04
頭が切れても再生するのか?

205 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:05
>>198
今は軽いよ

206 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:06
>>200
モナー板で何があったの?

207 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:06
>>204
細切れにしても全て再生するのです

208 :TAKURO:2001/08/18(土) 00:06
とうとう落ちてしまいましたね・・・
逝ってみてください。

209 :キース魂  h235.p499.iij4u.or.jp:2001/08/18(土) 00:07
不遇者の皆さん始めまして(^^)

210 ::2001/08/18(土) 00:07
たまには、ここで、懐疑派も肯定派もいっしょに、のんびりと語るのはいいことかも。

211 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:09
妖精について熱く語ろうZE!!

212 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:08
悲しい。。。。
今日こそセーブしておこうと思ってきたのに
グスッ

213 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:10
オカルト板は良かったな…

214 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:10
やっぱ重いよぴざ2

215 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:11
>>213
終わってんのかよ!

216 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:11
なんだかしんみりしてきたね・・・

217 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:12
>>206
それに関するスレが速報板に
落ちてなければありますよ

218 :エルビス:2001/08/18(土) 00:12
ニューオカルト板に着々とスレができていってる。
こうやって繰り返されてくのか・・・
なんか妙に色々納得

219 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:15
>>206
珍走サイトの報復&便乗荒らしで焼け野原状態になった。

220 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:16
>>219
怖い!

221 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:21
>>206
モナー板スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=997812472

222 :206:2001/08/18(土) 00:24
>>217
>>219
>>221
みんな教えてくれてありがとー

223 :◆moujqRHk:2001/08/18(土) 00:42
test

224 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 21:51
オカ板また死んでるか?

225 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:25
呪いのビデオPART2の茨城県T市の方の映像見ましたか?見た人はみなどうにかしちゃうと説明
されてたが、ビデオの最初に詳細説明で最後が問題の映像なんだけど、俺は見なかった。
誰か見た人教えてください。

226 :ななしたん:2001/08/18(土) 22:25
また死んでるなり〜

227 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:26
えーーーーー!?
ってな展開ですな・・・。

228 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:26
みたよ

229 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:26
http://piza2.2ch.net/occult/index2.html
のオカ板は元気です。

230 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:27
こわいってゆーか、男の人がうつってた。

231 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:27
>>229
こっち生きてたんかい よかったよかった

232 :ぽこーてぃん ◆8Oj/8oUM:2001/08/18(土) 22:28
結局curryは一時停止なのか。
様子見みたいなコト言ってたし、仕方ないのかなぁ。

233 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:28
ああ、素早くリンクがpiza2の方に変わったみたいだね・・・

234 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:30
ちなみに見てからかれこれ二週間以上は経っていると思うけど
何もナシ。二人で見たけど二人とも健在。

235 :若葉ぼーん:2001/08/18(土) 22:31
アイスでも買ってこよう♪ あと納豆も!朝飯分です。念のため。

236 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:33
http://piza2.2ch.net/occult/index2.html
現在稼動してます。オカルト板

237 :225:2001/08/18(土) 22:34
>>227 ということはたいしたことないんですね?

238 :オバケです:2001/08/18(土) 22:48
いろいろ目まぐるしい状態ですね、、、
しばらく静観します、、、

239 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:23
ageときましょう

240 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:26
えーん!curryがまた死んでるょぅ〜!
今日も雨乞いできないのか…せっかく
デカイ台風が来そうなのに……

241 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 00:23
誰もいないのか?piza2にいるのか?

242 :名無しさん@避難所:2001/08/21(火) 03:03
piza2にもう完全移行という形みたいよー

243 :名無しさん@グロ避難所 :2001/08/24(金) 23:34
このグロ画像でも見て元気出して下さい。
http://www38.tok2.com/home/mawanon/eyesick.htm

244 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 00:23
ageてみたり

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)