5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマソニ前日@非難所

1 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:28
集え! 

2 :1:2001/08/17(金) 22:29
どうもありがとうございました。

3 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:31
???????????????

4 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 22:38
明日はサマソニ!

5 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:17
????????????????

6 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:21
明日は曇り

7 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:24
いいなぁ、サマソニ。

8 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:24
ソニックマニアだっていいぞ

9 :名無しさん@避難所 :2001/08/17(金) 23:30
今、麦茶を凍らせた。
明日は早起きしてオニギリ作ろうっと

10 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:34
明日サマソニのスタッフとして大阪行くんですが、
スタッフの仕事ってどんなことするんでしょうかねえ?

11 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:38
>>10
痴漢を見つけて、しばいたりします。

12 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:41
>>8
ゴリラズ観てぇ〜。

13 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:42
>>10
ラ居ずのファンを見つけしだいボコリます。

14 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:07
ゴリラズDJやるね。

15 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:10
行くよ!チボマットから行く。
あとベック、プライマル以外よくわかんないんだよね。

19日コズミックラフライダーズ行きたいけど・・
STROKESも見たい。マリマンは怖い。

そんな私に何おすすめしてください?

16 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:12
なんかサマソニのBBS見てる人はオレンジのゴム付けてく、とかやってるね。
・・・どうなの?あれ。
「きゃ〜!!ぜったいしてくね★」ってやつばっかりじゃん。
サマソニはリアル厨房ばっかりなの?
こわすぎ。

17 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:19
じゃあ2ちゃんねらーは何身につけていく?

18 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:30
壷を抱えていきましょう

19 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:33
ドラゴンアッシュのTシャツを着て行きましょう。

20 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:40
>>19
なんとなくワラタ

21 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:50
>18
それいいわ

22 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:51
>>19
納得いかん。
エレファントカシマシTシャツで統一しよう。

23 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:52
ベックとAIRどっち見るか今だに迷ってる。
どうしよ〜。皆さんはどっち?

24 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:54
AIRです。

25 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:54
>>23
自分が行く立場ならAIR。

26 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:55
コンバースのオールスター履いていこう。

27 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:58
beckだな

>>26
それだとめっちゃかぶるじゃんかよぉ

28 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:04
アディダスでいこう。

29 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:06
サザエボンのTシャツ着ていきましょう

30 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:06
懐かしいな

31 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:08
ダイナソーのTシャツ着ていこう。

32 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:10
ニューバランス履いていこう。

33 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:12
ラコステ!

34 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:14
オレンジのゴムつけてる奴を見たら狩る。それが2ちゃん住人の証って事で

35 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:15
ラッセンのt-shiuts。

36 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:17
パンフレット、キューブリック付きだからって2000円はタケーヨ。
でもちょっと欲しい。。

37 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:18
>>35
ワラタ

38 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:18
今日買った服〜

カルト、イアン萌え〜

39 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:20
ゲタ履いていこう。

40 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:22
キューブリックって?
映画監督?
ついてるの?

41 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:24
カルト。

42 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:25
>>13
参加きぼん。

43 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:28
>>40
マッドカプセルのCDに付いてたあれ。

44 :15,17:2001/08/18(土) 01:39
わかりやすくて手に入れやすいってのは?
コンビニに売ってるもの・・・
(それもセブン・ローソン辺りが無難)
サロンパスって売ってるっけ?(匂うかな・・・)

45 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:43
ホータイ

46 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:45
みんなスリップノットのコスプレしていきましょう。
もしくはマンソン。これいがいは認めず

47 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:52
マンソンか〜いいな〜なにうたう。

48 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:52
これどこかでテレビ放送あり?

49 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:53
CSで放送されるとか、、

50 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:55
おー生じゃないよね?行きたかったがいけずなのでテレビはみてえ

51 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:56
>>27
オールスター履いてる人は全員2ちゃんねらだからよろしく。

52 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:57
ぶっ倒れるなよ

53 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:09
額に「肉」と書け!!

54 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:14
うまい棒持っていこうぜ

55 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:02
いくよソニックマニア。ゴリラズめあて。
一人なのねん。誰か声かけて。

56 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:04
>>55
行くよ。
ゴリラズ、オーブ、システム7以外で
いいのっている?

57 :55:2001/08/18(土) 03:09
>>56
自分、アホなくらい音楽うといんだよね。
ソニックマニアの中ではちゃんとしってるのゴリラズくらい。
最近、一番好きだからやつらのみ、めあてで行く予定。
あとはてきとうに。

58 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:27
あぁいきたかった。

59 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:51
>>57
そっかぁ
水が安いといいね

60 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:21
サマソニ〜

61 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:24
会場に入る際にいきなり問題?発生?みたいね。
Bブロックの人が堂々と「Aブロックです」て
自己申請すればAブロックのリストバンドもらえたらしい。
ブロック指定の意味あんの??

62 :61:2001/08/18(土) 23:28
うわぁ〜、サマソニレポのスレたってるし。
すいません、逝きます・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)