5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cocco Part21 避難所

1 :( ´∀`)さん:2001/08/17(金) 23:23
今日は特番の日なんで一応立てときます

2 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:29
…特番やってないもん

3 :名無しのエリー:2001/08/17(金) 23:37
楽しみだ〜。

4 :名無しのエリー:2001/08/17(金) 23:38
今日のMステで、こっこのことやってたね。

5 :某投管人 in 避難所:2001/08/17(金) 23:39
おぉぉ

6 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:41
1:44
からだピュ

7 :名無しのエリー:2001/08/17(金) 23:42
Mステ見なかった…
しかも特番やんないし…

8 :名無しのエリー:2001/08/17(金) 23:44
Mステのタモリのコメント

「こっこがテレビが嫌いって言うと、そんなのおかしいって言う人もいる
かもしれないけど、普通の感覚持ってる人はやっぱりテレビに出たりする
のに抵抗があって当然なんだとおもいます。我々の方が異常なんですよ。是非、復帰してほしいですね。」

9 :名無しのエリー:2001/08/17(金) 23:45
Coccoの為の総集編みたいなもんだって言ってましたね。
ちょっと嬉しい…。

10 :某投管人 in 避難所:2001/08/17(金) 23:46
邦楽板、今大丈夫っぽいよ。

11 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:47
見せろー!地方局!!
タモさん「俺等の方がおかしいよ」って言ってたね。こっこのことホント好きなんだね

12 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:48
えーもういいじゃんっこっちで…

13 :名無しの果て@善人:2001/08/17(金) 23:51
curry鯖には何が起こってるんだ?

14 :フレッド:2001/08/17(金) 23:52
Mステ素敵だった。やっぱCoccoは凄いよ。

15 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:54
もっと映って欲しかったけどしかたないよね。4月のビデオでも見よう…
あー早くベスト出ないかな〜

16 :名無しのエリー:2001/08/17(金) 23:56
特番って関東だけなの?

17 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:03
>>16
私はそう聞いた。偶然にも旅行に行ってる友人が「日光でもやる」と
情報をくれたんだが…

18 :名無しさん:2001/08/18(土) 00:08
>>17
日光は関東だよう。

19 :( ´∀`)さん:2001/08/18(土) 00:08
>>16-17
関東だけっていうよりは、東京のテレビ朝日が映る地域だけです。
というわけで、関東以外でも頑張れば長野・静岡・山梨・福島等の
関東に対して開けている土地なら一応見れます

20 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:14
愛知…静岡の隣なのに…。
BSでも何か番組やってたって聞いたけど?

21 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:52
>>20
うそ?!何やってたんだろう?

22 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:54
          【宣言】
私、男19歳は今日のコッコ特番にて初のコッコオナニーを挑戦します。

23 :某投管人 in 避難所:2001/08/18(土) 00:58
>>22
ガムバレー

24 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:59
>>22
結果は報告してね

25 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:00
初心者質問すいません。
今日のMステでコッコ見て軽い衝撃受けました。
彼女って障害者なんですね?
もし不謹慎ではなかったら何の障害か教えていただけませんか?
見た感じ言語障害かな?と思ったのですがしっかり歌を歌ってたし。

26 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:01
>25お前氏ね

27 :25:2001/08/18(土) 01:02
>>26
禁句でしたかもしかして?
でしたらすいません。

28 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:03
教育テレビで、沖縄の食生活特集みたいなのやってた。
旨そうだったよ。

29 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:04
>>26
禿堂

30 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:04
>>25
障害者じゃないよ

31 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 01:05
カリー板遂にぶっこわれたみたいだね。
>>27
いや別に禁句でも何でもないよ。
第一2ちゃんで禁句も何もないよ。

32 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:06
>>30
健常者のどもり?

33 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:07
むしろ聞いて欲しくなかったってゆうか…笑
過去ログにその話はお腹イパーイあるぞ

34 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:08
>>25 は世界が狭いというか世間知らずだと思われ

35 :( ´∀`)さん:2001/08/18(土) 01:09
Coccoがメディアに出るたびそういう憶測が流れますね。。。
障害じゃないです。なんか有名な沖縄弁芝居者(みたいな人)が
祖父なので訛りが激しいだけだそうです。
英語はかなり上手です

36 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:09
痛いとこだからね(w
でも曲は良いと思う

37 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:11
>>35
訛りだけじゃなく精神的に不安定なんだろ?
落ちつきなくて、目の焦点定まってなくて。
でっかい子供みたいだった。

38 :名無しさんのエリー:2001/08/18(土) 01:12
 タモさん、いろんな人にCoccoの庫とについて要らんこと
言われ間くったんかな?てな感じだったね。

39 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:12
そんな障害がある人があんな歌詞書くわけないってば…。
極度のあがり症ってことで流しちゃだめ?

40 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:12
特番、あと30分くらいで始まるのかな?
うちは見れないけど。

41 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:14
コッコが今のhiroみたいな髪型したら可愛いよね、ってうちの妹が言ってた。
やっぱMステって1回出るだけでも影響力大きいねぇ。

42 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:14
うちも見れない〜
BSでさ、プロモ流れてなかった?4月にさ?

43 :umino:2001/08/18(土) 01:15
樹海の糸あたりからじわりじわりとファンになった者です。
活動停止する直前ぐらいでマジファンになっていて、悲しかったです。
今日の特番、ここで一緒に楽しもうと思ってます。

44 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:14
>>39
流しましょう。

45 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:15
特番といってもたったの45分。
CMのぞきゃ正味30分だろ。
きたいしすぎないほうがいいよ。

46 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:16
>>43
コッコファンの選考に貴方は落ちました。
残念。
もっとクールになりましょう。

47 :どもっても:2001/08/18(土) 01:16
歌は綺麗なのでどうってことない
「TV嫌いなんですよね」

誰のせい?

48 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:17
>>43
私も樹海の糸で初めてハマった…なんか身体に電気流れた(笑
でも樹海の糸ってそこまで人気高くないのかな?サイトとか見てて…

49 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:18
特番、やっぱ録画しておくべきだろか…

50 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 01:18
 カラオケでCoccoちゃんの曲唄ってきました。
 『けもの道』最後のところまで唄うとストレス発散になっ
ていいです。うるさいけどね。

51 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:19
>>47
いやさ…もういいじゃん理由は…わざわざ聞かないでくれー

52 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:19
>>49
見れる環境にあって、録画しない奴はキチガイ
録画してそれをキャプってMXに流せば神

53 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:19
標準でとります。

54 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:20
>>51
さっきからはぐらかすん必死やな(ワラ
まぁええ

55 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:21
>>52
そ、そか(・∀・;;)
でもMXへの流し方解んないよ。
名無しの果てさんが流してくれるとかっておっしゃってませんでした?

56 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:21
ホント、見れる人が羨ましい…むしろビデオくれ

57 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:21
>>45
でもさぁ。
やっぱ見たい…
SSTVの方もみれねぇってのに

58 :地方人:2001/08/18(土) 01:21
神が降りてくるのを待ちます。
でもマカーだからMXじゃ降りてきても触れない(T-T)

59 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:22
>>54
いや、はぐらかしてるんじゃなくて
めんどいの。
OK?

60 :umino:2001/08/18(土) 01:22
>46
そうですね、クールに、クールに・・・
性格的に無理そうだけど。
でも、だからCoccoに惹かれるのかも

>48
あ、仲間ですね〜
自分も、かなりビビビってきました。
もともといいなぁ・・・くらいには思ってたんだけど、
あの優しさと怖さの入り交じり具合には参った。

俺もMXへの流し方分からない・・・・
というか、ケーブルないから無理だとオモワレ

61 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:23
TVガイド解説より
「今年4月20日をもって、活動を中止したCocco。
現地記者から絶賛されたアメリカライブ映像や、
日本武道館でのラスト公演の模様を初公開。
ライブ時の観客へのメッセージも紹介。」

62 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:24
>>61
見れない自分が泣けて来た…

63 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 01:25
ベストのCMまたみちった

64 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:25
>>61
それで3時間特番だったらなぁ・・・
内容はこの上なく良いね。

65 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:25
見れない地域多すぎなんだよゴルァ

66 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:26
テレ朝は責任を持ってビデオ化するべき。

67 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:27
なにがおこってるんだ

68 :( ´∀`)さん:2001/08/18(土) 01:27
ネット中継とかしてくれれば良いのに・・・

69 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 01:27
うたうたいもってる人ならテープあげてもいいよ。
ていうか交換ね。
録画は2本するから。

70 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:29
BSでやったのはよかったね

71 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:29
これは絶対に貴重だ。標準で録る。

72 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:31
コッコのマンコにウンコ

73 :ザクタンク萌え萌え:2001/08/18(土) 01:32
おーい復活してるぞ〜

74 :渡部ァッロー:2001/08/18(土) 01:33
なんとかならねぇのか
なぁ なぁ なぁ
なんとかなるだろうよ おい

75 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:35
復活してるけど、スレを見ようとしたら
「そんな板orスレッドありません」になっちゃうよ。

76 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:36
BSの見てない…スウィッチも見てない…

77 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:38
こんな時に限ってテレ朝のうつりが悪い!!!!!!

78 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:38
>>76
同じく。

大体、活動中止の時あたりにちゃんと聴き始めたし、
スウィッチも買おうと思ったらとっくに売り切れていた。

特番もうすぐ?

79 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:38
しかし、カレー鯖はぼろぼろだなぁ

80 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:39
あと5分くらいか

81 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:39
そうそう、売り切れてた…何が書いてあったんだ。
特番見たいよう…

82 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 01:40
>>78
スウィッチ再版かかってませんでしたっけ?

83 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 01:41
少し前だからまたハケちゃったかも?

84 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:42
>>82
マジですか!!(゚д゚)
店頭で今売ってますかね?

85 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:42
ゴッホみたいにコッコは死後、絶大な評価受けると思う。

名前もなんとなく似てるし

86 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 01:44
こっこちゃんだ〜

87 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:44
はじまた!!!

88 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:45
ひでービデオはいんなかったーきぃぃぃぃ

89 :三村:2001/08/18(土) 01:45
ここで実況やるんかい!

90 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:45
前触れが全然なかったから、録画のタイミングがずれた。

91 :某投管人 in 避難所:2001/08/18(土) 01:45
おぉ!

92 : :2001/08/18(土) 01:46
このナレーションで復帰したら詐欺だ

93 :某投管人 in 避難所:2001/08/18(土) 01:46
ハァハァ

94 :umino:2001/08/18(土) 01:46
はじまったね〜
それにしても、「もう歩けないよ。」での終わり方は、本当感動的だね。

やっぱ、この活動停止の新聞はとっておこう・・・

95 : :2001/08/18(土) 01:46
>>89
それは三村じゃなく浜田だ

96 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:47
>>90
私もです・・・鬱すぎ

97 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:47
Coccoのプロモってあんま見たことないんだよな…
だからクリップ集がすごい楽しみ

98 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:47
サマソニいくだろ?

99 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:48
…みえない
当然ながらくやしい(笑

100 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:48
100!

101 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:49
さうすばいうえすと

102 : :2001/08/18(土) 01:49
ディスコグラフィーはいい
コッコの今を写してくれ

103 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:49
群馬テレビありがとう
プロモ流してくれて

104 : :2001/08/18(土) 01:50
negi!

105 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:50
ねぎだ!

106 : :2001/08/18(土) 01:50
正直言ってコッコの場合はCDの音が全てだと思うから、
今日の特番が見れなくても悔しくない。

と自分に言い聞かせて見る。

107 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:51
福岡やってない・・・ 鬱。超鬱。

108 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:51
あーMステやっと見れたよ。涙でた。特番はビデオとってる。

109 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:50
みてぇぇぇ…鬱

110 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:51
マネージャーの存在なんて初めて知ったよ…

111 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:52
>>106いや生の迫力だろ…
だが自分も見れないからそう言い聞かせるよ

112 : :2001/08/18(土) 01:52
集中してみようっと。落ちます。

113 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 01:52
こっこちゃんちちBくらいはあるね。

114 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:53
みさせろTV朝日ーーー…
講議のメール送るべき?

115 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:53
ただのMステ出演の総集編は止めてくれよ

116 :名無しさん@避難所 :2001/08/18(土) 01:53
こいつがこっこの悪口いってた!!俺はゆるさんhttp://www.geocities.com/aichan0309/

117 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:56
私もテレビの方に集中してようかな、、、

118 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:56
テレ朝はこういうときに限ってCM多い

119 :umino:2001/08/18(土) 01:57
CMだ・・・・
それにしても、最高だね・・しびれる。
実況できなかったよ・・・

120 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:57
この人の魅力ってなんだろ?
なんだか物凄いひきつけられてしまうんだけど。

121 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:59
うちの知り合いほとんどテレビみない邦楽きかないけど
CoccoのMステだけはたまたま見てたみたいで心打たれたゆうてた

122 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:00
ライブ行きたかった、、、
復活した際には絶対行く。

123 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:01
感情がなんか自分の心に突き刺さってくる。
共感とかじゃあなくて、
起動哀楽が、そのまま直で伝わってくる。
苦しい

124 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:01
彼女には『ユタ』としての人生が待っているので大丈夫です。

125 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:02
失礼ながら、Coccoの歌詞で一番なんとなく面白かったところ
「うなじに気付いて」

126 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:03
圧倒的だよね。
最近すごいって言える人が少ないから。
本物はいいな。

127 :リベンジ三村:2001/08/18(土) 02:03
またCMかよ!

128 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 02:03
>>123
たましいをこなごなにするうたうたい
それがCocco

129 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:03
かわいい・・・・ハァハァ

130 : :2001/08/18(土) 02:03
振りつきの歌

131 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:04
…見てて切ないな…回線切って寝るか…シクシク

132 : :2001/08/18(土) 02:04
引いた。

133 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:04
この踊りカワイイ!

134 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:05
おお、ふりつきだ

なかなかいいよ

135 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:05
見れない…。
ひよこぶたのテーマ Part2 で我慢するか…。

136 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:05
遺書だー。

137 : :2001/08/18(土) 02:05
CMの時間といい、振りつきの歌といい
東京と時間差のある人いるね

138 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:06
遺書。…鳥肌タタヨ

139 :名無し@HOGE:2001/08/18(土) 02:06
「遺書」だ

140 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 02:06
ひよこぶた・・・
まだみてない・・・

141 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:06
武道館ライブの模様

142 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:06
カウントダウンだ

143 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:07
「遺書」
車運転してた時にこの歌を始めて聞いたけど
泣いちまった。泣きながら運転するのは危ないことが判明。

144 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:07
それにしてもCMだらけだ

145 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 02:07
なんで髪の毛あんなに振るの?見てる方はこわいだけだろ

146 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:07
鳥肌だの魂だのイチイチ大げさ
そんなん意識せずに見ようや

147 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:07
たけのこ党でいいや
俺は

148 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:08
「初めて」だった>143

149 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:08
CMうざい

150 :umino:2001/08/18(土) 02:08
CMだ・・・・
いや、圧倒。
この一言につきます。

151 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 02:08
これだけVあるんだからライブビデオ本気で出して欲しい

152 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:08
そのCMがこの番組を見せてくれていると思えば邪魔だなんて・・・思うけどな。

153 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:09
>>146
他に例えるいい言葉がでてこないから、
ありふれた言葉を使うしかないんじゃないかしら。

154 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:09
>>145
あれはヘドバンといふ

155 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:09
いや純粋に素晴らしい音楽なんだけど
こっこの場合、カリスマとかじゃあなくて
なんか音楽以外のもんが伝わってきちゃうんだわ

156 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:09
この喋り生できいてた

157 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:10
やっぱこのしゃべりちょっと引くなぁ
歌はいいのになぁ

158 :名無し募集中。。。 。:2001/08/18(土) 02:10
怖い。

159 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:11
いつでもまたバレリーナに戻れるように
いつでもまた沖縄に戻れるように
今まで思い出作らないように歌ってきました

160 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:11
コッコ「それでは聴いてください「思い出重いネ」」

161 :名無しさん@避難所 :2001/08/18(土) 02:12
あっちゃん、いつも・・・

162 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:12
俺は泣いてるぞ

163 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:12
オナニーするならここしかねぇな

164 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:12
歌やってくれぇぇぇ

165 : :2001/08/18(土) 02:12
歌は神!トークはカタワ。

166 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:13
あの・・・リスカの跡ですか・・・あの包帯とかばんそうこうとか。

167 :名無しさん@避難所 :2001/08/18(土) 02:13
あっちゃんっていうの?

168 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:13
感動で涙でますね〜

関係ないけどcoccoのいつも着ているジャージは、彼女の母校の指定体操着
です。(ちなみにNike)

169 :最後の三村:2001/08/18(土) 02:13
実は見てねえんだよ!

170 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:13
始めてみた。
マジすげ―

171 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 02:13
やばいだろ、この時点で誰か病院入れてやれば良かったのによ。

172 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:13
あっちゃん、ピュアで素直な人だ。
MC聞いて泣けてる。

173 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:13
想い出って難しい概念だ。
これがあるから幸せだったり、不幸になったり
先に進めなかったり、先に進みすぎたり。
想い出って受け取り方が難しい。

174 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:13
やっぱ好きになれんワ

175 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:14
羽根か!!

176 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:14
いつかの一面に「Cocoo飛び降り自殺」

177 : :2001/08/18(土) 02:14
歌で泣き、MCで身の毛がよだつ。

178 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:14
つくりに決まってんだろ。

179 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:15
Cocoo「それじゃ最後の曲ね、「トボトボ心斎橋」」

180 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:15
だんだん見てる人多くなってきたのか?

181 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:15
感性を磨こうと思うと子供に戻るしかないんだよ

182 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:15
手首・・・

183 :朝日放送:2001/08/18(土) 02:16
誰か実況してください〜。

184 :名無しさん:2001/08/18(土) 02:16
いや、こうゆうヤバイ女ってけっこう好きなんだけど
そんな俺はヤバイのじゃないかと思ったりもするわけで

185 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:16
すいません、ほんとによくわからないんですが、Coccoはどこかおかしいんですか?
真面目に教えてください。

186 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:15
つくり。つくり。

187 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:16
コッコってちゃんと飯くってるのかな?

188 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:16
喋りがキモイヨ・・・
歌がいいだけに・・・

189 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:16
左手の手首

190 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:17
デビュー当時、インタビュー番組でピンクのガムテ喰ってたしな。

191 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:17
脱走?

192 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:17
感情を出すのが素直なだけだ
でも同時にそれはイタイって事になるけど

193 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:17
やっぱり走り去る。

194 :名無しさん:2001/08/18(土) 02:17
何で泣いて走っていくんだ・・・
こりゃ危ない映像特集ですか??

195 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:17
>>185
さっき俺も聞いた。
訛りとテレビ嫌い以外なんもないって。

196 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:17
このLIVEでみんな泣いてたんだろうねぇ

197 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:17
>>185
極度の上がり症で躁鬱が激しい程度。

198 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:18
>>190
ちょと面白い…
ていうかそんな色のガムテープあるのかよ

199 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:18
コッコの特番のCMが何でコンドームなんだよ!

200 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:18
この人って言障?

201 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:18
どこがいいのかよく分からん

202 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:18
200

203 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:18
M捨ての最後のトークは凄かった。
まじでヤバッって感じで。。。

204 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:18
最近はガラガラのガムテープも売ってるよ。

205 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:19
日本の祭り「スーパーよさこい」はもういい

206 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:19
喋りだけだと、痛い、電波、言語障害って言葉しか思いつかん。
歌うとその痛さが表現に転化しちゃうけど。

207 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:20
おいおい、手首映ったけど、すげぇなぁ

208 :でも:2001/08/18(土) 02:20
歌聞けば納得だぁよ
心が痛くなるんだもん

209 :umino:2001/08/18(土) 02:20
泣いてしまった。
むしろ号泣。

210 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:20
>>198
噛むと音がするとか言って喜んでたぞ。

211 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:20
どういう人がリストカットするの?
鬱とか?

212 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:20
とりあえず活動停止後も
死なないでもらいたい。
活動停止した理由は
音楽以外のものが見つかったってことなんかな?

213 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:20
あと十分。
早くて短い

214 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:20
つくりじゃないと思うよ。つくりで手首切ったりしないだろう。
でもあきらかに手首強調してるよなぁ。見て欲しいんですか。
とか邪推して嫌いになっていきます。

215 :名無しさん@避難所 :2001/08/18(土) 02:21
このナレータってMステで泣いたアナだよね?

216 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:21
おいおい
普通に喋ってるジャンか
やっぱOA中やライブ中は作りか

217 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:21
まぁみんないろんな事言うけど、歌はいいと思うんだけどなぁ

218 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:21
>>215
あの女は好きにはなれん。わざとらしい。

219 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:21
最後にシングアソング流してくれよ!

220 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 02:21
白ベリブサイク、氏ね!

221 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
タモリのコッコへの対応は障害者への対応だ

222 :名無しさん言語障害:2001/08/18(土) 02:22
ミュージックステーション見たよありゃホントに怖かった・・・
うちの母親が「こんな人テレビ出て大丈夫なのかねぇ」なんて
素で言ってたし、家の中を真っ暗な雰囲気にさせてくれたなぁ
俺的には面白かったけどねぇ

223 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
>>198
噛むと音がするとか言って喜んでたぞ。

224 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
正直、ジャニヲタの番組に出んでも・・・

225 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
わざとでもあの歌が歌えるなら許すよ

226 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
本番だとしゃべれなくなるんだろ。

227 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
タモリは優しいなぁ
萌え

228 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
凄すぎる人間だ...。

229 : :2001/08/18(土) 02:22
>>216
ほんとだね。やっぱりつくりか。意味不明だな

230 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
タモさん、すてき〜

231 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
タモリの優しい言葉に泣ける

232 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:22
>>221 自分もそう思う

233 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:23
音なんかするんだ(笑

234 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:23
ノーカットで流してくれよ>焼け野が原

235 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:23
だからネットは

236 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:23
音楽が凄ければペテン師でも狂人でもいいんだよ

237 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:23
タモ最高!!
コッコも最高!!

238 : :2001/08/18(土) 02:23
やはり歌うと神だ。。。

239 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:24
233は>>223へのレスね

240 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:24
これはHEYには絶対出れんよなぁ
タモリでも精一杯

241 :名無しさん@一級:2001/08/18(土) 02:24
ただ前後に揺れるだけで怖いと思えるのはコッコだけ。

242 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:24
コッコの絵本早くみたいよー
ピカソ的な才能があるはず

243 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:24
ネギさん淡々と弾いてるねぇやっぱ

244 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:24
思いっきり歌ったらスゴイのか?

245 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:25
焼け野が原、VCにしてくんないかなぁ
最後が好きなんだけど

246 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:25
左手の薬指に指輪があったって事は彼氏持ち?

247 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:25
髪の毛ちゃんと洗って欲しい
トリートメントもしてほしい
乞食みたいな髪だよ

248 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:25
タモさん、コッコのこと好きだね。
好きな人とそうでもない人とは微妙に違うからさ。
この特番も見てるのかも。

249 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:25
つくりか否かは時が決めればいい。
それより、今、彼女が何しているのか知りたい。

250 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:26
金髪ロンゲにーちゃんとセクースしてたら笑うな

251 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:25
>>236
ペテン師だ。

252 :名無しさん@一級:2001/08/18(土) 02:26
>>242
首吊りの絵とか真っ赤な血の色だけで描かれた絵だったらどうする?

253 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:26
コッコをサポートしたメンバー及びスタッフが次々と謎の病にかかる

254 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:26
頼むから手首によるな>カメラ

255 :doll:2001/08/18(土) 02:26
彼女、先月都内のある店にいたよ。ギターもって。
芸能界やめたのも、結局はオトコでしょ。

256 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:26
コッコが逃げた!!!

257 :  :2001/08/18(土) 02:27
この場面を引きの画で観たかった・・・

258 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:27
変に化粧っ気なくていいね

259 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:27
ゴッドねえちゃんとして芸能界復帰

260 :オカ△ルト :2001/08/18(土) 02:27
この人の魅力って
ぬいぐるみ的かわいさだと思うんだけど。
かわいくもあり未完成で、そして狂気的なモノが
過今見れる。
ただそんな事以上に音楽の良さの比重がデカイんだけども

261 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:27
ナレーション「歌以外の表現を見つけることで…」

すんげぇ嫌なこと言うな

262 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:27
Mステとかのしゃべりは
いくらなんでもつくりにはみえんだろ

263 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:27
よく知らないんだけど、この人ってどういうキッカケでデビューしたんだろう?

264 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:28
あ、ナレーターやってるの、あのアナなんだね。やぱりファン?

265 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:28
>>256-257
Mステの最後のシーンですか?

266 :   :2001/08/18(土) 02:28
アデランスって・・・(;´Д`)

267 : :2001/08/18(土) 02:28

基地外になったおかげで、感情の機微や見えない動きを捉えて
言語化することが出来るんだね。

268 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:28
サマソニ明日なのに必死だ(w

269 :名無しさん@一級:2001/08/18(土) 02:28
でもそのうちまた色々なメディアに出てくるんだろうな

270 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:29
渋谷系女子プロレスまだ観たことない。
どーなのよ篠は?

271 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:29
活動再開すんのかな?

272 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:29
まぁベスト盤にあわせてこういう特番が必要だったんだろうね

273 : :2001/08/18(土) 02:29

基地外の特殊能力は素晴らしい。

274 : :2001/08/18(土) 02:29
くそ〜!何も新情報ないじゃないか。
やっぱりただのベスト盤向けプロモ番組かよう!泣いたけど...

275 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:29
「ドキッ!女だらけの水泳大会」でおりも政夫のポジションで復帰

276 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:30
なんでこっこの特集なんかやるんだよ!
やっぱテレ朝との思想的なつながりでもあるのか?

277 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:30
テレ朝は放送終了

278 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:30
もう2度と見たくない・・・。このまま終わった方が良いような気がする。

279 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:30
だから、「ユタ」だからいいんだって。

280 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:30
あ、終わりなんや!?(w

281 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:30
おー、もう弊店かテレ朝

282 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:30
>>276
テレ朝にしか出てないからだよう。

283 :    :2001/08/18(土) 02:30
最近テレ朝終わるの早いよね

284 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:31
八月中は虎ノ門なしって参ったなぁ...。

285 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:31
今後、こっこが発狂して近所の子供惨殺する可能性

ピピピ

49%

286 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:31
テレ朝はダイジョブなんか?

287 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:31
コッコもコッコのファンも嫌いだったが、たまたま見てしまった。
しかも、チョト目頭が熱くなってしまった。まんまとおどらされている自分に鬱…

288 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:31
くだらん深夜番組やらんだけマシ>テレ朝

289 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:30
>>272
でも関東ローカルじゃ
宣伝にもなんねえよチクショウ!!

290 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:31
これって夏に深夜でよくやる
心霊・オカルト番組みたいなもんでしょ?

291 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:31
河村隆一のCM今見たけど氏ね。なんだあれは?
コッコ見た後だけに2回氏ね。

292 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:31
なんか疲れた

293 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:32
ラーメン食いながらこの特番見てたけど美味く食えなかった。
飯時には出て欲しくない。

294 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 02:32
テレ朝の終わり方怖い。

295 :umino:2001/08/18(土) 02:32
最高でした。お腹いっぱい。
やっぱ焼け野が原は最後にピッタリの曲でした。

Mステはいつものように緊張してどもっちゃうCoccoにタモリがやさしく接してて、なんか感動。
本当、タモリはCoccoをいい意味で好きなんだね。

296 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:32
テレ朝の放送終了時に流れる曲は
本当にダサいと思う。

297 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:32
>283
早いね。

298 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:32
くだらん深夜番組大好きなのになぁ・・・

299 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:32
テレ朝、もう放送終わるのなら朝までこっこやってよ。

300 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:32
やぱし鬼塚ちひろ位に薄くならないとだめなんかねぇ?

301 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:32
ふっかつしたね

302 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:33
>>296
ヴァンゲリス?

303 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:33
テレ朝にとって、Coccoは、視聴率稼ぎの道具。だとおもう。

304 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:33
>>300
断固否定する!!

305 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:33
さぁ明日も仕事だ寝ようっと

306 :名無し:2001/08/18(土) 02:33
こっこはすばらしいアーティストだった。
しかし、俺的には活動再開はやらない方がいいと思う。
こっこだけでなく、一度活動停止をした芸能人で活動再開した人は
大抵、価値が落ちてあまりいいモノじゃない。
唯一俺の知ってる限りではミスチルくらいしかうまくいってるのはいない気がする。

307 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:33
風花風葬はやると思ったんだがやらんかったな。

308 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:33
あっちゃん

309 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:33
正直、父親にしたいランキングに入ったぞ タモリ!

310 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:34
>>306
マーシーとかな

311 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:34
この板って、今ここしか書き込まれてないね

312 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:34
ファンの口車に乗せられて、ビデオを録画したがまた見ることはあるのだろうか?

313 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:35
>>306
サザンオールスターズは?

314 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:35
そうだね。4月にMステで走っていった時からもうこのまましまっておいても
いいかもと思ったもんだ

315 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:35
この板って、今こっこしか書き込まれてないね

316 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:35
>>312
一生の財産

317 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:35
>>303
いやいや。こっこのラストライヴの回のMステ、めちゃくちゃ視聴率悪かったんでしょ?

318 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:35
>306
活動再開って言うか、メディアには一切露出せず、
だけど不定期に歌を出す、みたいな感じで活動するのが
この人には合ってるような気がする。

319 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:35
特番よかったね。コッコ最高です。

320 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:35
>>303
視聴率稼げないんじゃ?
4月20日のMステラスト出演のときも、
10%いかなかったらしいし。

321 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:36
初めて見たんだがなんか鬱気味になった。

322 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:36
>>302
バンゲルスなの?
南極物語はよかった

323 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:36
>>313
メンバーの完全休業のことじゃないか?
サザンの場合は、桑田ソロやクワタバンドでずっとファンを満足させてたじゃんか
完全休業したらどうしてもファンが離れちゃうよ

324 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:36
>>317
ヒトケタだったからね。でも全体で、だから。こっこだけのせいじゃない

325 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:36
キャラを大幅にチェンジしてアメリカでデビュー
とかなったら面白いのに。

326 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:37
>>306
創造する事が、こっこを成り立たせてる気がするから
なにかしら創ってくでしょ

327 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:37
俺も初めて見たけど鬱になる前にひいたよ

328 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:37
A・RA・SHIのせい

329 :nanasi:2001/08/18(土) 02:37
見てきたよ〜
いやー武道館のも行ったから(そのころまだファンじゃなかった)
最期のMCとか懐かしいね。
本当はあのあとは「しなやかな〜」だったんだけど。

330 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:38
>>325
名前をピョークにしてみよう

331 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:38
>>328
他誰出てたっけ?

332 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:38
最近かちゅ〜しゃ使い慣れてたから、なんか懐かしい感じ・・・

333 :ねむれないよー:2001/08/18(土) 02:38
こ、こわかったー。近年稀に見るオカルト番組。

334 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:39
森田童子の様に十年後にテレビドラマの主題歌として採用され、
リスペクトされる。でも、当人は復活しない。

335 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:38
>>324
でも、こっこ自体の人気もあんまり無いんだよね…

336 :nanasi:2001/08/18(土) 02:39
つーか楽屋のシーンのときの
「着替えなきゃじゃない?」ってのは
けっこう標準語だったよね〜。
スイッチもあんなにまじめな言葉でインタビューしてんだから
やっぱふつーにはなせるんだよねえ?

337 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:39
あっちが復活してる

338 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:39
邦楽板が完全復旧してます

339 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:40
>>336
上がり症って事で…。

340 :nanasi:2001/08/18(土) 02:40
邦楽板移ります?

341 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:40
Coccoの次はfra-foaでいこう
路線違うけどさ

342 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:40
>>331
白ベリ、こぶくろ、清隆、カハラ、…誰だっけ?
ああ、こぶくろが公式HPでこっこの歌に付いて感想書いてたよ

343 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:41
なんかファンの人たちは大げさに評価しすぎじゃない?
障害者が絵かいたりしたら評価されるのと似てる気がする。

344 :umino:2001/08/18(土) 02:41
hitomiが出てたね。
後ろで、優しい顔でうなずいてたのが印象的だった。

345 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:41
こぶくろごときはユズでもきーとけ

346 :名無しさん@避難所 :2001/08/18(土) 02:42
こっこってなんで英語ぺらぺらなの?

347 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:42
沖縄だからさっ

348 :nanasi:2001/08/18(土) 02:43
放映当初は酷評だったよヒトミ。

349 : :2001/08/18(土) 02:43
後藤まきも出てなかったか?

350 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:43
>>343
そおか?
山下清はキャラが凄いと思うだけだが、Coccoの歌は痛い系としては
相当なものだと思うぞ。

351 :umino:2001/08/18(土) 02:44
え?なんで?>348

352 :nanasi:2001/08/18(土) 02:45
ファンに痛い人が多いんだよ、
いや本人も痛いけどさ。

353 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:45
>>343
その障害者も大勢の人を引きつけれるモノを創りゃ
こっこみたいになるけど、そうならんのが
こっこと決定的な差っす

354 :nanasi:2001/08/18(土) 02:46
なんだっけ、>>351
笑顔が作りモンのようでなんだこいつ、みたいなだっけ?<ヒトミ

355 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:47
歌から入ってキャラ知って衝撃!
て人は結構いると思う。

356 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:47
>>346
Gacktといっしょ。

357 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:47
まぁ、わかるかどうかはセンスの問題だからな
タモリはかなりの音楽ファンだから感じるものがあったんだろ

もっとも、わかったつもりが勘違いかもしれないし
結局は聞いた人が納得できればそれでいいでしょ

358 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:47
>>353
それは健常者にも言える

359 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:48
>>357
身近にキティがいるから

360 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:48
英語の偏差値75ってはなしだ

361 :nanasi:2001/08/18(土) 02:48
まあ、こっこイタイと思って曲聞かない人は
損してるよねってことで。

362 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:48
こっこのおじいちゃんはあの真喜志康忠
すごい、いい家系ぽい・・・

363 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:49
coccoの母校は進学校です。

364 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:49
>>362
どんな人なのかよく知らない。教えて。

365 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:49
人間国宝>真喜志康忠

366 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:49
>>357
勘違いです。

367 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:50
こっこがあんなキャラだとみんな
真剣に心配したり、興味を持つけど
大黒真希がこんなキャラでも正直どーでもいーっすわ

368 : :2001/08/18(土) 02:50
こっこがかわいく見えたわしは逝った方がよいのだろうか?

369 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:51
ユタだから神々しいの!!

370 :umino:2001/08/18(土) 02:51
ちょっと話それるけど、Mステとヘイ3とうたばんで歌番組っぽいのはMステだけだよね。
ヘイ3はダウンタウンが音楽を分かってないって言うか、しかもつまらないし。
うたばんは、完全にトーク番組になってておもろいからいいんだけど。

まぁ、Mステも微妙な線だが。

371 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:51
>>368
まあ、人によるからね。気にしない気にしない。

372 :nanasi:2001/08/18(土) 02:52
どんどんかわいくはなってるよね^^
最後のMステはかわいいよ。

373 : :2001/08/18(土) 02:52
たもさんに改めて惚れ直した。

374 :nanasi:2001/08/18(土) 02:53
でも時々タモリとかのトークうざいからな〜つまらんし。
タモリが良く見えるのってこっこのときだけだもん。

375 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:53
>>369
こっこのお母さんはユタが生まれる島って言われてる所の
出身らしいね。

376 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:53
ヘイヘイは完全に笑いとライブで
分けられてると思うんだけど
ダウンタウンファンなら逆にライブは見んわ〜

377 :   :2001/08/18(土) 02:53
つーかみんな邦楽板に戻らないの?

378 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:54
>>375
どこ?何島?

379 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:55
ここなら煽りがいないんでさ

380 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:56
国語辞典にはユダはあるのだがユタは無い。多分巫女の事だと思うんだが。

381 :umino:2001/08/18(土) 02:56
トークも好きだったけど、いまいち可愛いと思えなかった・・・
が、最後のMステのトークだけはすごくかわいいと思えた。

>>377
多分、特番の話題が終われば戻るよ。

382 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:56
_ ,,,,,--―-,,,,、、
                /''~;;..;;_;_;⊥_;,_,,;;;、
               //;,~;/      |ii|、
                /;,";;;;r       |ii,||
              ;´';;;;;;i;|        |;;;|I
             |;|;;i;;;|;i|━━i  i━ |,;|i
                ||;;;i|i:i;k.tTヽ   、tT>|;;|
             | /.;;i;|;;|     I    |;i;i,|
             | //.;|i|;|     ‥、   i;iヽ;|
            |lil;;i|kii;;iiI   - ___,-  i;i川:; とーびうーおの〜♪
           | ,.iI ,k;iiiI|ヽ、     , il;i::ii;.| |
          / , .iI,iII;;ii;l    '' " |k||;;;;i||| |
         / ,.;/IIIii/Iヾ   ;    lk||;;illi|| | |
        ////I||IIIiil;;I       .|k|||||||Iii |
        /_‐//;III;i|ii\  ‐  ‐  /|iIi;;ikii\ー- 、

383 :名無し:2001/08/18(土) 02:58
>>355>>370に同意
俺はcoccoは完全に歌から入ったから、
初めてテレビで見たときは、マジびびって。

384 :375:2001/08/18(土) 02:59
>>378
何島かは忘れた。彼女がもってたこっこの本に書いてあったんだけど
>>380
その通りユタってこっちでいう巫女さんの事みたいです

385 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:01
神憑きのことです。

386 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:02
武道館のライブのとき、タモさんいたぞ。
あの人プライベートになると、髪の毛七三に分けて何も整髪料つけずに
髪の毛垂らすからわかりづらいけれど、
たぶんあのとき俺の斜め前方にいたのはそう。

387 :   :2001/08/18(土) 03:04
>>386
マジ?もしほんとに来てたならもっと話題になってもいいはずだ、という気もするのだが・・・

388 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:04
>>386
ああ、その場所にいて髪の毛を引っ張らないなんて!
なんて勿体無い!

389 :名無し:2001/08/18(土) 03:10
コッコって凄い人だ。今更気づいた。

390 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:12
そろそろ邦楽板に戻りましょう。

391 :386:2001/08/18(土) 03:33
以前、有明コロシアムでのテニスのジャパンオープンのときにも
素のタモリさんを見たことがあったから偶然わかっただけで。

あの人プライベートだと、サングラスしてないし(でも眼鏡だけど)
髪形も全然違うから、目凝らさないとわかんないよ。

392 :-:2001/08/18(土) 03:40
手首そんなにすごいの?見たことない

393 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:51
等身大で魅力的な人だと思う。本当に良かった。

394 :私もかなりのあがり症:2001/08/18(土) 04:43
TVなんかに出たら、彼女以上になに言ってるかわかんなくなるだろう、、、。
出ることもないけど。

395 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 08:52
つーかめっちゃタモリ萌えなんだけど
優しいいい人なんだねぇー

396 :CD買うです:2001/08/18(土) 15:42
一年以上前、歌を知り始めた頃にBSのNHKだかで
アメリカ公演や渋谷のゲリラライブ?を追ってた
ドキュメンタリー風な特番有りましたね。

キャラ知らなかったんで怖く感じました。

曲も怖い感じのも有りますが穏やかな曲調でも詞が怖いですよね。

手首って以前からあんなでしたっけ。

(クムイウタってどういう意味ですか?子守歌って言葉と似てますね?)

397 :名無しさん:2001/08/18(土) 16:57
コッコがHEY3に出ればおもろかったのに

398 :樹海のななしさん:2001/08/18(土) 23:20
特番、待ってる間に寝ちゃって
とりはじめたのが2時ぐらいからだった


399 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:26
米倉涼子に似てるって言われて見ればそんな気がしてきた。
こっこ可愛いよ(;´Д`)

400 :400:2001/08/18(土) 23:28
400

401 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:50
邦楽板、エラーになるんだけど・・・私だけ?

402 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:51
かなり、タモリ見直したよ!

403 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:59
タモリなんて言ったの?

404 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 02:38
トミー6>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コッコ

405 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 02:39
コッコが凄いんじゃないよ
田森が凄いんだよ

406 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 17:01
>>396
その通り、クムイウタ=子守唄

407 :396:2001/08/19(日) 19:02
どーも。
沖縄の言葉ですか?

408 :いい意味でめだってたんだって:2001/08/19(日) 22:06
高校同じかたが言ってた。というか、今日聞いたんだけど。テストとか
本名じゃなくてこっこてかいてったって。こっこ先輩ってよんでたらしい。
言葉も普通だったそうです。テレビがとにかく嫌いなんじゃないかって。

409 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 01:09
>>407
沖縄の言葉みたいですよ。
アルバムの歌詞カードに注釈がついてます。
その他、沖縄語の単語が結構たくさん散りばめられてます。

410 :名無しさん@避難所:2001/08/21(火) 04:47
典型的なサヴァン症候群のようにも見えるな。
歌を捨てて生き長らえるなら、それも一つの選択だろう。

411 :名無しさん@避難所:2001/08/21(火) 07:14
>>410
サヴァン症候群 って何?

412 :サヴァン:2001/08/22(水) 00:21
ttp://www.asahi-net.or.jp/~bh3h-smjy/zuiso/savan.htm

413 :411:2001/08/22(水) 06:02
>>412さん
ありがとう。

414 :名無しさん@避難所:2001/08/26(日) 00:50
本スレどうなっちゃってんの?
かなり、しばらくお待ち下さいってよ。

415 :ニュース速報板より:2001/08/26(日) 00:56
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

416 :(c)投管人:2001/08/26(日) 01:03
いま、夜勤★さんや2ちゃんねらプログラマさんたちが鯖への
負担軽減CGIを開発してるから、そのうちなんとかなると思われ。

と楽観的観測。

417 :名無しの果て@善人:2001/08/26(日) 01:07
UNIX板で新CGIの開発が進んでるみたいね。
とりあえず今はばたばたせず事態を静観するのが
開発者たちに迷惑かけなくていいと思います。

418 :(c)投管人:2001/08/26(日) 01:12
ですね。

この避難所は新CGIなんですね。
ブラウザで読むと速い速い(笑)

419 :名無しさん@避難所:01/08/26 13:36
ここいつまで

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)