5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★♪dreamをマターリと応援しよう!@避難所♪☆

1 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:25
オフィシャルHP
http://www.avexnet.or.jp/dream/index.htm

9th SINGLE『Our Time』
http://www.avexnet.or.jp/dream/asx/AVCD-30276_001.asx

dream=松室麻衣、長谷部優、橘佳奈

2 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:28
関西人!今日はAXでdreamが出るぞッ

3 :関西人@dream:2001/08/18(土) 00:54
見るぞAX!
それまで時間つぶそうと思ってたら鯖がつぶれてたのでここに来たんだけど
誰かいるの?ここ

4 :関西人@dream:2001/08/18(土) 01:24
邦楽板のドリスレって痛いよね。正直ドリファンにとっては。
でもファンでもない人が「こうすれば売れる」みたいなアイデア出してくれてるのは
本当にありがたいと思う。
avexに洗脳されてドリファンになっちまった自分には今のドリの不振はホントにつらい。
いっそファンやめられればラクになれるのに・・・ 思い入れが強すぎると最悪だな。

5 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 02:18
誰も来ないねー (W
dreamって絶対売れなきゃおかしいって位の宣伝費かけたんだよね。
オーディションも派手だったし。
初めは反感持って見てた、たいしたことないのにavexの力で売れるんだろ?みたいな。
ところが一向にぱっとしない。
反感も薄れてきたころアルバムDEARを聞いたら「いい曲歌ってるじゃないか、歌もうまいし」
と ファンになってしまった (W(W
マタ―リと応援したいんだけど、今dreamはかなり崖っプチなんだよね。
なんとかここらで20−30万クラスのスマッシュヒットがほしい・・

6 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:22
今日はCDTVだぞ。Our Timeの順位?そんなもん知らねェヨ。
とにかくゲスト出演age

7 :関西人@dream :2001/08/26(日) 01:48
OurTime大惨敗は忘れよう!
次のアニメタイアップに期待しよう!
CMタイアップにも期待しよう!

それでダメでも見捨てないでがんばろう!

8 :名無しさん@避難所:01/08/26 14:47
がんばれage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)