5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!ラーメン道2の勝者予想

1 :佐野が静かに口を開く!:2001/08/17(金) 23:34
現段階では難しいところだが
本命:梅木 次点:平井 大穴:今泉 ???

2 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:36
平井に一票 土井タイプだし佐野が好きそう

3 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:48
梅木ってどいつだっけ?

4 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:55
今泉かな

5 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:56
今泉だろ

6 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:58
そりゃ、今泉だよ

7 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:03
借金いくらだっけ?

8 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:07
あるのは借金だけです!!

9 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:11
1500マンエン。家建ててたら大した借金じゃないよね

10 :φ:2001/08/18(土) 00:14
今回は1軒店あげます、じゃないんだよね、暖簾わけするってコトだけで。
今泉さんは↓
http://www.0270.net/627772/index.htm
でホントに店やってて、あの目立ち様。
ぼくも今泉に一票。

11 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:16
おねーちゃんも店やってるよ

12 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 00:17
あの仕切ってる奴うざすぎ
奴の作ったラーメンなど食べたいとも思わん

よって今泉に頑張って欲しい

13 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:17
番組的には梅木かも

14 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:17
>>10
この店主の人ってホントに今泉さんなの?

15 :φ:2001/08/18(土) 00:23
>>11
目立ってないんで今のトコは、、、。
でも落合さんは、イイ。

16 :φ:2001/08/18(土) 00:32
>>14
バンダナでイメージちがうけど本人でしょ。
あ、でもこのHP自体TBSの捏造なのかも、、、。
とか考え出したら切り無いなぁ。寝よ。

17 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:36
写真、若くない?

18 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:17
今泉のしゃべり方って、わざとらしいっていうか芝居っぽくない?

19 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:19
て優香芝居だからYO

20 :ガチソコ:2001/08/18(土) 22:48
今泉さんって 大胆なことしたね
スープひっくり返したよ

21 :頭痛:2001/08/18(土) 22:50
>>20
あれは、スープを確かめるためにスープの鍋をただ取ろうとしただけなのに平井が押し倒した説。
なにしてんのやあ、は平井

22 :頭痛:2001/08/18(土) 22:51
ていうか平井はガチンコ的には必要だがドキュメンタリー的には要らないと思った

23 :頭痛:2001/08/18(土) 22:54
ごめん、ここ一瞬ロビーかとおもった。

24 :名無しさん@避難所:01/09/04 09:47 ID:3Jfa97fM
最近飽きてきたよ

25 :名無しさん@避難所:01/09/05 12:12 ID:74qu1OHo
うん

26 :名無しさん@避難所:01/09/05 13:43 ID:PuJMM4YE
あれ?

27 :名無しさん@避難所:01/09/06 19:51 ID:EhVH2eBE
でっ、やらせですかアレ?

28 : :01/09/06 23:04
国分だとおもう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)