5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなんで24TV実況は大丈夫なんだろうか。

1 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:56
ね・・

2 :名無しさん@避難所:2001/08/17(金) 23:59
テレビ番組板住民の年一度の楽しみだもんね、。

3 :でもさあ:2001/08/18(土) 00:01
テレドラ板でも放送中の実況チャットって、議論になってんだよね。
楽しいんだけどねえ。

4 : :2001/08/18(土) 00:02
プレ全体が―ハジマッタ

5 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:04
そんなんしたらまた鯖落ちるべ

6 :1:2001/08/18(土) 00:06
どっかにメガビのCGIで実況専用掲示板(自鯖で)運営してるとこないかな〜

7 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:08
つーか、高岡早紀最高

8 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:09
チチたれてるよ?

9 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:14
お前らテレビ番組板住民が実況中継なんてするとまた鯖に負担がかかるじゃねぇか!
(゚Д゚)ゴルァ!

10 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:17
もういい加減にしてくり!

11 :キース魂  h235.p499.iij4u.or.jp:2001/08/18(土) 00:24
ジョンイルの頭も十分不自然だと思うがな(^^;

12 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:25
どうせニュース速報板にスレたつだろ?

13 :(●´ー`●)安部@モー娘。:2001/08/18(土) 00:28
なっちのドラマも観てね。
白血病だけどマリアのパクリじゃないよ。

14 :後藤:2001/08/18(土) 00:29
( ´ Д `)<パクルなよ。

15 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:33
心配しなくてもラウンジには必ず立つよ。

16 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:53
>>11
久しぶりっす
そのHNなんっすか?

17 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 03:19
速報板には既にスレたってたぞ(w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998067509

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)