5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お笑い芸人 ホリケン 避難所★

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 00:53
ポリケンです。

2 :kuso ◆JYGE9nL6:2001/08/18(土) 00:54
おおっお!大ファンです。あなたはマジで天才だ!
微妙な感覚をいつもありがとうございます!

3 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:55
気色ワルイ奴ら、お前らが非難してくんな!
お笑い板の恥ども

4 :kuso ◆JYGE9nL6:2001/08/18(土) 00:56
僕は洋楽板です。

5 :  :2001/08/18(土) 00:56
ホリオタ板て特に独特だな。なんなのあいつら。

6 :kuso ◆JYGE9nL6:2001/08/18(土) 00:57
>>5
お笑い板にあるの?そのスレ。

7 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:58
ホリオタ死んでください

8 :甘栗 ◆t/2FWcMU:2001/08/18(土) 01:03
うちの学校にホリケンに似た先生がいる。どうでもいいね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 10:03
ホリケンを悪くいうな

10 :名無しさん@避難所 :2001/08/18(土) 10:58
とうとう避難所にやってきてしまった。
夏のホリヲタ祭。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 10:59
うほほーい

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 11:00
ホリケンのドラマ出番を多くしてください>ナベに嘆願書

13 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 11:06
ANNの写真見た?ホリケンの服、27時間の時着てたやつだよ。
前もちゃんネプで着てた服だった時あったよね。
もらってんのかな。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 12:20
見た、緑の服ね。
あれって行事の衣装と色そろえてあったんだよね。
ナベばればれ。

15 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 14:25
おい、ホリヲタ。
お笑い板でもかなり迷惑かけているのに、
ここの避難板の住人にも迷惑かけるなよ。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 15:38
>>15
ヒマ人だな、追ってくるなよ。誰にも相手されない淋しい子ちゃんは(w

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 15:40
>>15
お笑いで見れるスレなんてホリスレと笑う犬スレだけだよ。あとは廃墟。
あそこは他に活気がないからね。
たぶんあそこに生息してる男に活気がないからだろうね。

18 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 16:02
マターリ行こうよ、でも、あんまり暴走しないでね、ホリヲタちゃん。

>>15
今日はイタイ人皆観覧行ってるはずだから(w
11時頃まではそんなに被害はないかと。

19 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 16:23
今日は観覧か。どおりで書きこみがすくないわけだ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 17:28
ざみじいよぅ

21 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 17:37
>>20
今日はナオッティン軍団が団体で行動してるから面白そうだったのに。
観覧。

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 18:29
報告ちて

23 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 18:47
明日ぐらいにはお笑い芸人板復活するんだから
それまでじっと待ってよ〜。

24 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 18:53
ナオたんカワイイ!

25 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 18:56
どうせなら避難所使おう(迷惑にならない程度に)

26 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 18:56
24時間出ないよね?
出てもホリケンとナグだけ?

27 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 18:58
ホリケン今ごろどうしてるんだろふ?

28 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:04
ナオッティン軍団、こないだチャットで100万人目の子のこと
ボロクソ言ってて引いた・・・
しかもな○、チャット入室するなり「チョーむかつく!!」って叫んで、
○○に「ここに良く来る子でむかつく子がいる、でも○○のともだち
だから教えれないけど〜」とか(結局電話で嫌いな子暴露し合ってた)
ガキのくせしてタバコの話もしてたなぁ。
ほかに3.4人、普通のネプ話してた人もいたのに、な○だけずーっと
身内の悪口。みんな内心「オイオイ・・・」って思ってたんじゃない?

29 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:09
迷惑にならない程度にsage進行でやれ。

30 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:09
まだ、ゴーゴゴーの収録やってるんじゃないの?

31 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:11
>>30
今日は確か22時くらいまでらしいよ。

32 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:14
じゃあ、明日来るんだね。で、唄うね。

33 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 19:16
えーーー、くんのー?
じゃあ見ないと。

34 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:17
>>32
sage進行の意味が分からないお子様は
頼むから来るな。迷惑。

35 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:17
ネプチューン、来年はパーソナリティーかもね。
でも、女の子は誰使うんだろ。やっぱフカキョンかな?

36 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 19:17
な●サイテーやね

37 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 19:18
>>35
27時間の失敗があるからムリじゃない?

38 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:19
>>32>>33>>35>>36
だからsageましょ。

39 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:20
>>37
でも、日テレってそんな笑いに頼らなくてもいいじゃん。
爆笑問題の失敗の前例もあるから、そこ気をつければ大丈夫。
優しい芸人ネプのイメージもついて良いと思われ。ウンナンもやってないし。

40 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:46
sageの意味わからんのかよ。まったく

41 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:48
お、俺も駄目だった。なんで?

42 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:50
>>40
わからんみたいね・・・
さっきからいちお、声かけてるけどさ、もういいや。
そろそろ「板重いぃぃ〜」って文句出そう(w
もちろんageで・・・

43 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:50
>>40
大文字になってまっせ。

44 :42:2001/08/18(土) 19:52
わーー厨房自分やん!!!
自分、ホリヲタ厨房以下です。ウンコです、逝きます。さよなり。

45 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 19:54
あ、半角じゃなかったのか。これでOKだね。サンクス

46 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 21:14
なんでかんさいべんつかうんだよ。
うざい。
「日本人なんだから英語喋れなくてあたりまえ。外人が日本語喋れ」って
言ってる厨房を連想させます。

47 :42:2001/08/18(土) 21:53
>>46
ごめん、でもほんとに関西人だから許して・・・
あせると口語体になるんだよ。
普段はちゃんとカキコしてるんで。
女なのに「俺」つってる厨房よりましじゃん?(←「じゃん」っていうのも
けっこう無理して使ってるんだよ・・・)

48 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 22:19
>>42
あは!
わざと無視してた。アンチの言うこと聞いてもしょうがないもんね。

49 :nanasi:2001/08/18(土) 22:40
salami鯖にホリスレできてたけど。試験用なのでなるべくこっちを使ってってヤツ。
今いろんなとこにホリスレ出来てるけど、結局どこを使うのが一番いいの?

50 :いつでもどこでも名無しさん:2001/08/18(土) 22:50
どこでもいいんじゃなーい?

51 :名無しさん@避難所 :2001/08/18(土) 23:03
みんな今日は観覧か?

52 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:27
uoi

53 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:39
どっちに書きこめばいいんだー

54 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:44
ここの書き込んだほうがいいでしょう。
サラミ鯖も危ない。

55 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:47
じゃあこれからこっちに来よう。
並盛好きだけど。

56 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:53
サラミ鯖危ないのもモー娘。絡みらしい。スマ板はcurry鯖なのに快適ね。

57 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:56
復活したら向こうに戻ればいいよ。

58 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:59
批判要望板も24時間テレビ実況でにわかに重い。

59 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 12:02
なんかさ、思い板と軽い板があるよね?
なんで?
お笑い板は重くなるほどアクセスないはず。

60 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 13:05
>>59
カレー鯖はテレビ関係の板カバーしてるからだよ。

61 :名無しさん@避難所 :2001/08/19(日) 20:33
復活したよ

62 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 20:37
    

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)