5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ダウンタウン@避難所★★

1 :ブタやったら乳デカい:2001/08/18(土) 00:56
どぞ!

2 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:57
メガトン松本です。

3 :ブタやったら乳デカい:2001/08/18(土) 01:01
いきなりお笑い板復帰完了しちゃってるね・・サラミ

4 :ブタやったら乳デカい:2001/08/18(土) 01:08
お笑い板煽りばっかなんで、いっそのことここDT統一スレでいかな〜い?

5 :名無し:2001/08/18(土) 01:19
浜ちゃん大丈夫かな?

6 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 01:22
>>4
君贅沢だよ。
去年の夏前なんてアンチDTが洒落にならなかったんだから。
だからダウンタウン関係の書きこみのときは、いつも書きこみの
最初に「別にDTのファンじゃないけど」って付けてた。
じゃないと、「松患発見」たら「DT信者氏ね」って必ず返されるから。

それにここはあくまで避難専用板。

7 :ブタやったら乳デカい:2001/08/18(土) 01:25
>>6
そなの?
まだ初心者なんで・・去年の方がアンチがキツかったとは意外

8 : :2001/08/18(土) 02:05
どうでもいいけど、松本煽りスレが乱発してるけど、
それに比例して各お笑い煽りスレが存在してる。
やっぱ松本は別板でおねがいしたい。信者という人種はいるが
健全な話題には必要ない人たち。

9 :名無しさん:2001/08/18(土) 16:58
明日HEY3の収録

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)