5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガクチ〜ン

1 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 00:58
もうすぐANN始まるなぁ〜
ワクワク!

2 :Nana:01/08/27 13:02 ID:X.tqV4Us
>1さん
スレタイトル&日付け&ANNから推察して
1さんはGacktさんファンでしょうか?

V板消えてるのでこのスレをGacktスレ避難所にさせていただきたく
カキコしました。
なるべく2ch全体とこちらの板に迷惑をかけたくないので
既存スレを利用できたらと思いましたので。
もし見ていらしたらお返事のレスお願いします。

3 :Nana:01/08/27 23:49 ID:R0HgxP/I
ヴィジュ板避難所自治スレより転載(一部変更)

今2chは非常に厳しい状況にあります。
現在転送量を減らすためにヴィジュアル板は一時閉鎖されました。
2chをなくさないためにも以下のことを必ず守ってください。

【必見:判りやすいっす】初心者のための2ちゃんねる存続危機解説
ttp://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm

【こちらも参考に】2ch閉鎖騒動、関連総合リンク集。
ttp://www.geocities.com/tera_link/2chheisa.html

1.鯖に負担をかけないために、最低限のスレッド数に押さえています。
 今あるスレッドの中であてはまるものを使って、
 新規スレッドは作成しないでください。

2.直リンク、>2個のスレ内リンクは禁止 (>を使用する)
 同じく鯖に負担をかけます。やめてください。

3.チャット厳禁。リロードを繰り返さないこと。
 絶対にやめてください。やはり鯖に負担をかけます。

基本的にsage進行でお願いします。

4 :Nana:01/08/28 11:49 ID:uVFKLH1Q
サポメン話もとりあえずここに書いても良いかな?
穴座のギターはYouとChaCha、ベースは恩ちゃん、ドラムは公太らしいね。
MasaとRenとToshiは一体どうなるんだろう?

5 :Nana:01/08/28 18:24 ID:gcrx4Fj2
なんかいっぱい避難所があって、困るけど、
取り敢えずここで落ち着こう。

6 :Nana:01/08/28 18:31 ID:LqvGgB4s
ここに辿りつく人、果たしてどれぐらいいるんだろう・・・。
あんまり色々スレ立てても迷惑だから、
サポメン話もいいんじゃないかと私は思う。
いくつかの話題が交錯しててもいいだろうし・・・。

with買ってきてしまった・・・が、買うほどではなかったかも(ニガ藁

7 :Nana:01/08/28 18:54 ID:dY8c682I
や、やっとGacktスレらしきものを見つけた・・・(涙
他のGackファンは皆何処に行ったんでしょうか。

8 :なな:01/08/28 19:07 ID:dMDMZKcg
着いたよー
何か落ち着かない。。。

9 :Nana:01/08/28 19:27 ID:gcrx4Fj2
ただし、このスレタイトルはどうかと思ふ。

10 :Nana:01/08/28 19:39 ID:RNm9ook.
元気喪失? 

11 :Nana:01/08/28 21:27 ID:SxySgZzc
そういえば、今日Viewsicで穴座のPV流すらしいね。
チョピーリ楽しみだー。イタタ

12 :Nana:01/08/28 21:45 ID:3ABHrmSI
今日のめざましで味覚糖のCMやってたね。
やっぱりお笑い路線なのね。

13 :Nana:01/08/28 21:51 ID:K2EfEndU
>12
見てない・・・どんなのだった?

14 :Nana:01/08/28 21:54 ID:SxySgZzc
>>12
私も見てないよー。そんな情報出てなかったから…。
どんなのだったの?レポきぼーん。

15 :Nana:01/08/28 22:30 ID:3ABHrmSI
私もふと見たらやっててびっくり。

ガクトが3人、クイズ番組のようなセットで
表彰台に立っている(凸←こういう形の)
で、司会者に「美しさを保つ秘訣は?」とかなんとか聞かれて
3人それぞれ答える。
3位のところに立ってるガクトが「3ガクト(みがくと)」(たぶん味覚糖とかけた
ダジャレ)と言う。
しらけた空気が流れて3位のガクトは奈落の底に落ちて行く。
みたいな感じ。分かりにくいね。ゴメーン
くだらないなーとおもってたら「ガクトさんもアイデアをだされたようですよ」
とか軽部さんが言ってました。(軽く鬱

16 :Nana:01/08/28 22:36 ID:8wnEUlAY
>15
み、見たくない・・・。それって中国地方は放送されるものですか?

17 :Nana:01/08/28 22:44 ID:3ABHrmSI
>16
公式ページ見てきたけどたぶん今日やってたのはこれ↓
味覚糖「Cケア」 期間:9/5〜11/11 地区:東京、静岡、新潟、山梨、長野

中国地方は放送しないんじゃないかなぁ。
うちの地方でも放送しない(^^;)。 

18 :16:01/08/28 22:56 ID:I0DUmphg
>17
わざわざHPまで見てきてくれたの!?有り難う御座います。
でも15の方の説明内容を読んだら、見れなくて良かったような、気も・・・します。

19 :Nana:01/08/28 23:57 ID:kCL4I6po
こ、こんなところにあった!
ここでいいの?Gacktスレ

20 :Nana:01/08/29 00:02 ID:sqoiQtmA
ここ以外にもある?
探せないんだけど・・・

21 :Nana:01/08/29 00:09 ID:JqxoIMLg
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=993455344
こことか

22 :Nana:01/08/29 00:13 ID:vy2Cu1cU
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=996367265&ls=50
こことか。

23 :Nana:01/08/29 00:17 ID:gFTsEmHo
ココは避難所なの〜?
ん〜とりあえずココに落ち着いとこう。

>>15
超ガックン路線じゃん!!
しかも寒いし・・・・・・・(鬱

24 :Nana:01/08/29 00:26 ID:C1uqMoZU
ここでいいんじゃないのかな?
別にここに永住、ってわけじゃないし。避難所だし・・・
>21で示されてるとこは噂板、>22のは昔、とかついてるから、
(タイトルには目をつぶるとして)ここが一番、オールマイティっていうか。

2ちゃんねるの現問題が解決するといいねぇ。

25 :nana:01/08/29 00:34 ID:p02AadLA
そうだね
なかなか解決しそうにないね。。
目安もないしね

26 :Nana:01/08/29 01:11 ID:hWVqXCr.
穴座のPV、やっと見ました。
最後に「はっ!」として終わる。。
けっこういいかも。曲は別だが。

27 :Nana:01/08/29 01:18 ID:Hb.tJ/X.
>24
駄スレ>21だけど意味ありげに生々しく書いてあるし(プチ鬱
もうひとつも・・

今夜のラジオでも聞いて上向きになろう・・私的でスマソー。
生は今週はもうなしかな?来週は公録あるけど。

28 :Nana:01/08/29 01:23 ID:hWVqXCr.
>>27
ラジオって、ガク?

29 :Nana:01/08/29 01:28 ID:v3Zr12x2
ttp://www.crownrecord.co.jp/gackt-info.htm
王冠、更新されてる。

30 :Nana:01/08/29 01:30 ID:nc9nlNRQ
うん、そう。ベイ・リズミックスかなんか。>28
これも明日のちゃぱらすかのも録音じゃん?よく知らないけど。
私、公録行けないからガクトの生声が聞きたいの(ワラ

31 :Nana:01/08/29 01:39 ID:hWVqXCr.
>>30
ベイFM?そんな情報どこにも載ってなかったよぅ(泣
もう終わっちゃった?ってーか、それって全国やってるの?

32 :nana:01/08/29 01:40 ID:cJjbF5i2
そうしてるうにメディア露出ラッシュの波がきて
あッと言う間さらわれて溺れるのね?・・イタタ・・・
こーやって機会を逃すとファイア上がれなくなるんだってば(藁

33 :31:01/08/29 01:40 ID:hWVqXCr.
あれ、それって30日じゃないの?

34 :30:01/08/29 01:48 ID:tHBASv1k
ほんとだ王冠みたらそうなってるね。(鬱
この愛だ写し間違えたのかも・・ゴメソ。
全国区じゃないでしょ。FM-fujiみたいに電話で聞けるのは
いいんだけど。

35 :Nana-C:01/08/29 02:00 ID:t5trWQJ6
>32
ファイアはどうあがいても・・そういう自分も
終ってるヨー(藁

36 :nana@Cケア:01/08/29 02:06 ID:8unnKpqI
>35
2ちゃんやビジュ板が存続の危機にあろうと
ここまできてカキコしてるあたり・・確かに(ワラ

37 :Nana:01/08/29 02:12 ID:nzAibf3w
静かだネー

38 :Nana:01/08/29 02:26 ID:C1uqMoZU
静かなのは静かでいいような・・・とか思いつつ。
そろそろ夏も終わるしね。

ノイエのCMがイタかったらどうしよう。
ノイエだから大丈夫か・・・な。

39 :nana@Cケア:01/08/29 02:33 ID:Tk45vAu2
味覚糖e-maの方はどんな感じかなー
関西限定だけど見れるかなぁ?

40 :Nana:01/08/29 02:35 ID:Tk45vAu2
ノイエ期待してるんだけど!(ワラ

41 :Nana:01/08/29 02:42 ID:v3Zr12x2
>17
がくのUHA味覚糖のCMは、オンエアされる時期になったらUHA味覚糖のHPで見れるんじゃないかな?
ttp://www.uha-mikakuto.co.jp/frame/c01.html

42 :41:01/08/29 02:47 ID:v3Zr12x2
>17
ttp://www.uha-mikakuto.co.jp/frame/c01.html
↑このページからCMについて→CM紹介へ

43 :Nana:01/08/29 03:01 ID:N59Sx/YA
さんきゅ! >41,42
なんだかおしえてもらうばっかりだーモウシワケナイ...

44 :Nana:01/08/29 13:04 ID:xRH748P2
整形したってことは、本人が言ってたの?
私的には、アゴと口元あたりがアヤシイかと。

45 :Nana-3:01/08/29 13:21 ID:qDuS81HU
業務連絡
>21のスレはもう消えていて現在は見ることができません。
あと残ってるのはココ。
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=989731352

何人かたどりついてくれているようで良かった。
荒らし予防のために最小限の告知しかしませんでした。御免。
2chもこのスレもいつまであるかわからないけど
39(+α)までいったスレがいきなり消えるのもなにやら寂しい。(藁

ガクトが精力的に動いていて書き込みたい事は多々あるでしょうが
一応ここがいつ消えてしまってもいいように、心構えはしていようね。

46 : Nana:01/08/29 13:32 ID:o11s9E6o
>45
そうだね。
何だかんだいって2ちゃんにはお世話になりました。(ワラ
ネットという仮想現実のなかでいろんな情報に躍らされもしたし。

2ちゃんではひどい叩きもあったけど、ファンサイトでは言えない本音
も言えたしね。
Gacktもますますいそがしくなるし、ファイアもいそがしくなるね(ワラ
夏ももう終るね・・・・・

47 :Nana:01/08/29 13:34 ID:eXICYj52
>45
そのスレ今いったらなかったよ…

ローソンビデオって早売りとかあるのかな?
早く見たいよ・・・ジョブを・・・

48 :Nana :01/08/29 13:51 ID:PF0aTuY2
噂板も一時閉鎖になってる。

>47
穴座はジョブTV出てくれるかなぁ?
いるだけでもいいから一緒に居て欲しいよね。

49 :Nana:01/08/29 14:27 ID:eXICYj52
>48
穴座、MasaとRenが使われてないみたいなんだけど…
レコーディングには参加してないだけで露出はするのかな?
それも悲しい話だけど、いて欲しいね。

50 :Nana:01/08/29 14:54 ID:/jtiukb6
ジョブってガクの後ろだけで活動してるんじゃ、
ガクが使わなくなったらお仕舞いじゃん。ヤダヨー
ジョブってどこが雇ってるってことになってるんだろう?
王冠からお小遣いでてるのかなぁ???
Masaくーん!

51 :Nana:01/08/29 20:28 ID:xRH748P2
のガクの生声に萌え萌え〜(ハァハァ

▼TSUTAYA on line
03-5617-7640をダイヤルし、ガイダンスにしたがって819#を押して下さい

52 :Nana:01/08/29 21:13 ID:fb51Ttb2
↑ってなに?なんか怪しい・・・(ワラ

53 :Nana:01/08/29 21:58 ID:xRH748P2
↑ガクの生声だよ?怪しくないよTSUTAYAだもん。

54 :Nana:01/08/29 22:12 ID:fb51Ttb2
>>53
ごめんね。ほんとだった(ワラ
これってお金かからないの?有料じゃないの?

55 :Nana:01/08/29 23:09 ID:xRH748P2
>54
ファンサイトに載ってた情報だから、
そんなに怪しくはないと思う。
通話料だけじゃない?

56 :Nana:01/08/29 23:18 ID:Pr3zH7vE
>>40
私もノイエ期待してたりする!
女装するのかな〜?私的にOKだけど好き嫌い別れそうだよね。
ガックンファンとか引いたりして(藁

57 :Nana:01/08/29 23:23 ID:fb51Ttb2
>>56
女装はいいとしても、寒いコトしたら
引きそうだよね・・・。
>>55
ごめんごめん、疑って(ワラ
私もファンサイト見てきた。でもツタヤのとこに
それらしきコトが全然載ってなかったから、つい。

58 :Nana:01/08/30 00:15 ID:QBbyRqD2
あ〜〜やっと見つけたよ・・・。
時々恐い時もあるけど、やっぱガクスレ大好き。
>45
2ちゃんどうなるのかな?
心構え・・・出来るかなぁ〜(藁

59 :Nana:01/08/30 00:53 ID:Tw3thy1o
よかった〜、みんなココにいたのね〜。
それぞれ彷徨ったままなのかと心配してたんだよ〜(泣
今は肩身が狭くとも
この板をお借りしてメディアラッシュを乗り切れるといいですね。
…でも、8月いっぱいで閉鎖との噂も流れてるしどうなんでしょう…(鬱

60 : Nana:01/08/30 01:05 ID:V6SbbFkM
鬱打詩脳。
もうだまされるのはごめんだ。

61 :Nana:01/08/30 01:05 ID:zu7hT2PE
>59
閉鎖は噂だけであってほしい。今まで2ちゃんを利用してきたのに、急になくなると
虚しくなる・・・。ファンサイトだったら本音言えないものね。

62 :Nana:01/08/30 01:09 ID:7b1s8vbM
>60
どうした?

63 :Nana:01/08/30 01:10 ID:x2NthlEA
JBBS系をだれかが借りるとか・・・そういうふうになるんでしょうかねぇ・・
ヴィジュ全体を請け負うのは大変だろうから、ミュージシャンごと、とか。

ノイエのメンズもの、だから、女装はないとは思うが・・・。
ムダにさわやかな感じになるか、過剰に妖艶になるかどっちかかな。

64 :Nana:01/08/30 01:13 ID:kC3Y9J9M
妄 屍脳・・・。

65 :Nana:01/08/30 01:18 ID:Tw3thy1o
?氏ぬなよ、64さん!

66 :Nana:01/08/30 01:20 ID:Tw3thy1o
…申し訳ない。
この非常事態にageてしまった。
あたしこそ欝だ氏脳…

67 :Nana:01/08/30 01:23 ID:fqVsAMiA
>60,>64,>66
みんな、氏なないでよぅ。

68 :Nana:01/08/30 01:28 ID:ppwe2c.Q
ガクトという人に出逢えてよかった。
思い残すことはない。

69 :名無しさん@避難所:01/08/30 01:31 ID:0lzkaPoY
やっとGacktにたどりついたのになんかサミシイ…。
1日公録みんな行くよね〜?何時に行こう?
行って見れなかったら寒すぎるしなー。

70 :Nana:01/08/30 02:22 ID:/lOv8msQ
やっと、辿り着けた〜(はぁ〜と
ここは、V板の本家と考えてい〜の?
そしてここの住人はV板にいた人達? 

71 :Nana:01/08/30 02:29 ID:COaDdqFo
>70
そうとらえていいと思う。
けど、ここの板に負担かけないように、
関連スレ(サポメンとか)も含んでる。
辿りついた人は、あんまり厨房はいないと思うし、
うまくやっていけるといいのですが。

あんまり人増えて、チャット状態になったら、また負担になるしねぇ・・・

72 :Nana:01/08/30 02:31 ID:Tw3thy1o
>70
あたしは深夜のお掃除大会(藁にいつも参加してた者ですぅ。
おかえりぃ〜(涙
>69
鯖のためにはsage進行がいいらしいよ。
みんなで2ちゃんを守ろうよ!

73 :71:01/08/30 02:33 ID:COaDdqFo
板、じゃなくて鯖、だ。
脳みそ半分寝てる。寝てくる。

74 :Nana:01/08/30 02:41 ID:Tw3thy1o
>73
まぁ、ココの板自体にも迷惑かけないって事にもなるよ。
大丈夫だよ。…ってさっきからガクの話をしてないよ。
ってゆうか、UHAのCM。
ガク、完全に色物化してる…ウトゥ

75 :Nana:01/08/30 02:58 ID:Tw3thy1o
10/24発売のDVD(タイトル未定)は2枚組み税抜き\5,524です。
こちらの特典はまだ決まっていないようですが、特典映像が収録される予定です。

…2枚組って、またぼったくりなのでは…

76 :Nana:01/08/30 03:14 ID:Ldlm/gDA
>50
私もMasa目当てよ…
こんなに楽しみに待ってたのに居ないなんて嫌…
ヘイヘイのトークの時にでも後ろの方で背景にでも
なっててくれないかなぁ。それでもジュウブン。

77 :Nana:01/08/30 04:02 ID:Ldlm/gDA
今回のローソンのビデオには
Jobは映ってないんだって!

78 :nana:01/08/30 07:56 ID:7KvXYzV6
わたしも死ぬほど楽しみにしてた
指折りかぞえてず゛ーと待ってたのに
こんなのってわたしがおかしいのかな。。(鬱
ろーそんビデオ>きょう受け取りできるの?ほんと?

79 :なな:01/08/30 09:18 ID:Znd0LarU
>>56
サンスポのノイエの記事みてきた!
9/21>オンエアなのねー、楽しみ!
CMにテレビラッシュに備えビデオも買い込みしたし
(3本100円にあらず(ワラ S-VHS太っ腹!)
あとは録るだけ〜

80 :Nana:01/08/30 09:45 ID:uvnZp.q2
ななさん、太っ腹〜。(藁
S-VHSだとやっぱ画像いいですか?
うちのデッキもソレ用なんだけど
テープが高かったから1回も使ったことないんで・・・。
いいんだったらやっぱ使ってみたいなーと。

81 :なな:01/08/30 09:52 ID:JnhSamKY
>>80
お金かければかけただけ美しく! (ワラ
ただしよく録り間違いしたり消しちゃったりヴァカやるから
やはりタイマー予約はキッチリ入れなければ・・・

82 :Nana:01/08/30 10:19 ID:VASsf9Qk
この時間人いないねぇ・・
夜にはラジオがあるから、みんなくるかな?

83 :名無しさん@避難所:01/08/30 12:31 ID:4G7aX6kk
このスレは・・・。

84 :Nana:01/08/30 13:42 ID:sLIVzOA2
HEY!×3の収録、逝ける事になった。
泣くほど感動。

85 :nana:01/08/30 13:56 ID:32o1a47A
>>84
ヨカタね!
今日であーずで電話受付したんだっけ。
収録の日はラジオの公録もあるしファイア大忙し(ワラ

86 :Nana:01/08/30 14:03 ID:SlAaKLyk
収録って時間どおり始まるの?
今日はまだ夏休みだから良いけど
遅れて帰れなくなると困るナー

87 :Nana:01/08/30 14:35 ID:zmQuldwc
>>85
ありがと!!
私はラジオの公録は行かない予定。
みんな行くの?元気だねー(ワラ

88 :Nana:01/08/30 14:47 ID:oOBCbXAE
みんないいなぁ・・
HEY!×3かぁ・・

89 :nana:01/08/30 15:00 ID:oOBCbXAE
結局、JOBも出てないし
今日は出ないんだ?>ローソンビデオ

90 : なな:01/08/30 15:03 ID:oOBCbXAE
みんないってることバラバラで(煮がワラ
またわけわかんなくなってきチャタヨー。。。

91 :Nana:01/08/30 15:06 ID:oOBCbXAE
・・・・・。

92 : :01/08/30 15:12 ID:oOBCbXAE
ジサクジエン ハ ヤメマショウ。。。。。。

93 :名無しさん@避難所:01/08/30 15:54 ID:BZUwOpys
>92
ジサクジエンって自分なのでは・・・?

94 : Nana:01/08/30 16:03 ID:S.55lRfc
?????

95 :Nana:01/08/30 17:00 ID:t.NtEg4M
88−92
ヤヴァーイよ。

96 :名無しさん@避難所:01/08/30 17:01 ID:odbO8B8.
名前:詠み人知らず 投稿日:2001/04/03(火) 06:59
痛む胸 滲む涙は 何の為?
いっそ死ねれば 楽なのにね

97 :名無しさん@避難所:01/08/30 17:04 ID:LwXnvT9Q
名前:詠み人知らず 投稿日:2001/04/03(火) 06:59
痛む胸 滲む涙は 何の為?
いっそ死んだら アナタは満足

98 :Nana:01/08/30 17:08 ID:O3B3pnfU
名前:詠み人知らず 投稿日:2001/04/03(火) 06:59
痛む胸 滲む涙は 何の為?
私が死ぬまで アナタは追いつめ
愛と呼ぶには あまりに哀しい

99 :Nana:01/08/30 17:12 ID:TrxhSMIg
名前:詠み人知らず 投稿日:2001/04/03(火) 06:59
痛む胸 滲む涙は 何の為?
憎しみの向こうにある顔は
きみがこころの優しさ さみしさ

100 :名無しさん@避難所:01/08/30 17:19 ID:tqj3zEQo
名前:詠み人知らず 投稿日:2001/04/03(火) 06:59
痛む胸 滲む涙は 何の為?
傷つけたのが 私の方だというのなら
真摯なこころで 呼びかけてみて

101 :名無しさん@避難所:01/08/30 17:24 ID:xjgCCEd6
名前:詠み人知らず 投稿日:2001/04/03(火) 06:59
痛む胸 滲む涙は 何の為?
堅く閉ざした 君がこころに
何を言っても届かないかも
せめて逝く前 遺して逝くから

102 :名無しさん@避難所:01/08/30 17:49 ID:IOvEmiR6
痛む胸 滲む涙は 何の為?
いつかみた同じ空があるのなら
いつかは笑いあう日が来ると
信じたことが 間違いなのか

願われるまでもなくこのカラダ
もとより儚き運命なり
死の不安に怯える日々を 君は知らない
そんなに永くは とどまれないのに

103 :Nana:01/08/30 19:10 ID:sAzjrPp6
狐に迷子がいたよ。はやく来られるといいね。

104 :Nana:01/08/30 19:36 ID:t.NtEg4M
>96-102
ヤヴァーイYO!

105 :Nana:01/08/30 21:10 ID:w/HsSTKw
ここガクスレでしょ?
ガク関連の話しよ!

106 :Nana:01/08/30 21:14 ID:7ajzWl22
おわってる・・・

107 :Nana:01/08/30 21:31 ID:xjgCCEd6
もうヘンな人いない?
誰かいる?

108 :Nana:01/08/30 21:33 ID:t.NtEg4M
ラジオは22:00からでいいんだよね。

109 :Nana:01/08/30 21:36 ID:w/HsSTKw
>108
もうすぐ出る〜!!って言ってたけど・・・どうなんだろ?
内容的にあんまおもしろくなさそうだよー。
そして気見た目流れてる・・・。

110 :Nana:01/08/30 21:37 ID:KKwnuueY
ちがうよ。

111 :Nana:01/08/30 21:37 ID:w/HsSTKw
あ!でた!
どぇす!

112 :Nana:01/08/30 21:38 ID:MAnkc8TI
タイトル未定のビデオとDVDなんだけど、
王冠には「終焉と静寂」ってなってるよ?
決定したのかな??

113 :Nana:01/08/30 21:38 ID:KKwnuueY
私聞けないから。

114 :Nana:01/08/30 21:40 ID:MAnkc8TI
ラジオ聞けないの〜。
後ででもいいからレポきぼーん。
ベイFMはインターネット放送あるみたいね。

115 :Nana:01/08/30 21:41 ID:w/HsSTKw
>114
了解ですー。
でも今のところライブについてだよー。
「拝啓 古本様」をやってた。

116 :Nana:01/08/30 21:41 ID:MoD6ZsZQ
>112
ビデオが9月でDVD10月だったよね?

117 :Nana:01/08/30 21:47 ID:0T078YFY
急に人がきたと思ったら
またいなくなっちゃった。。

118 :Nana:01/08/30 21:47 ID:w/HsSTKw
この前のオールナイトより全然面白いよ。
しんのすけ?だっけ?が、ガクとマッチ。
この前のアナウンサーは空回りしてたからね。

119 :Nana:01/08/30 21:48 ID:MAnkc8TI
>>116
ビデオが9月28日。
DVDが10月24日だよ。

120 :Nana:01/08/30 21:49 ID:0T078YFY
>119
ありがとう

121 :Nana:01/08/30 21:59 ID:j4x.ddsU
BAY FMはここで聴けるらしいよ。
一応書いておくね。
tp://www.bayfm.co.jp/rhythmix/index.html
録音って出来るのかな・・・???

122 :Nana:01/08/30 22:01 ID:w/HsSTKw
今ガクが「ゲットだぜ!」って言った・・・(ワラ
せっかくなら「ぴかちゅ〜」って言って欲しかったなぁ

123 :Nana:01/08/30 22:02 ID:cPT3OUx2
>121
親切・・(泣
録音?PCと繋いで?

124 :Nana:01/08/30 22:03 ID:cPT3OUx2
>122
禿げ同意!ピカ好き。。

125 :Nana:01/08/30 22:11 ID:VhbY7Sx2
>79
VHSとS−VHSって、どう違うの?

126 :Nana:01/08/30 22:17 ID:yRhd.VUQ
ローソンビデオ今日受けとって来た
でもまだ見てない(藁

127 :Nana:01/08/30 22:27 ID:w/HsSTKw
文化放送のほう、終わったね。
結構面白かったかも。この前みたいにいらいらしたり
しなかった。
小学生の相談にのってたガクは・・・ははは。。。はちゃめちゃだったよ。

128 :Nana:01/08/30 22:30 ID:rsOitQP6
>125
私も詳しくわかんないけど
S-VHSのがキレイに録れるよ。画像のキメが細かいってゆーか。
あ、S-VHSで録画されたビデオはVHSマークのビデオデッキでは
再生出来ないことがあるって書いてある。

129 :Nana:01/08/30 22:34 ID:LDxCRHO.
>126
明日もらってくる。てかウチの方のローソンは31日渡しだったと思う。
楽しみ・・かな。チョット回復。。。

130 :Nana:01/08/30 22:54 ID:v6Nlu4dM
みんなラジオ聞きにいっちゃったの?

131 :Nana:01/08/30 23:11 ID:phAChZpM
インターネット放送聴けるけど、
あんまり音良くないよ〜。
画像もきちゃない・・・。

132 :Nana:01/08/30 23:16 ID:zA2j1y7M
こっちはラジオ聞きながらパソり中です。
はやくでないかなー。

133 :Nana:01/08/30 23:18 ID:r1V31u2I
私もネットで聞いてる

134 :Nana:01/08/30 23:20 ID:wMGQ703.
>131
Real Playerって、画像汚いよね・・・。

135 :Nana:01/08/30 23:21 ID:zA2j1y7M
うち、思いっきりスタジオ市内だから
すっごく音質いいよ〜千葉万歳!

136 :Nana:01/08/30 23:23 ID:yRhd.VUQ
ローソンビデオの中にこんなチラシが↓
「Gackt discography campaign 1999-2001」
9/15日よりLoppiで予約受付開始
購入特典→GacktオリジナルCDサイズアーティストカード
詳しくは9/15発行のLappi(冊子)をご覧下さい、との事

今までのアイテム(CD・ビデオ/ただし限定省く)を
ローソンで発売するらしい

今まで買いそびれてたアイテムがある人、オリジナルカードが
付いてくるから、チャンスだね

137 :Nana:01/08/30 23:25 ID:zA2j1y7M
いよいよガク出るね。
ガクの映像もだしてくれないかなー??

138 :Nana:01/08/30 23:30 ID:r1V31u2I
後ろ向きだね。。。

139 :Nana:01/08/30 23:35 ID:wMGQ703.
ガクの後頭部を見ても・・・・。どうせなら顔を見せて。と思う。

140 :Nana:01/08/30 23:36 ID:7j151Eno
踏ん反り返ってないかい?

141 :Nana:01/08/30 23:43 ID:r1V31u2I
>140
あれふんぞりかえってるの?声も所々聞こえないし
顔も見えないし。

142 :Nana:01/08/30 23:44 ID:zA2j1y7M
でも、あんまりガクの頭を凝視する機会ってないから
なんか新鮮(ワラ
しかも、なんか素直そうな頭・・・真ん中わけだし。(ワラ

143 :Nana:01/08/30 23:44 ID:wMGQ703.
今、何話しているんだろう・・。気になる。

144 :Nana:01/08/30 23:55 ID:r1V31u2I
うーん・・・

145 :Nana:01/08/30 23:57 ID:7j151Eno
ここも静かになったねぇ・・・。

146 :Nana:01/08/30 23:59 ID:zA2j1y7M
>145
そうだねぇ・・・。ちょっと淋しいねぇ。

147 :Nana:01/08/31 00:02 ID:hTp1zEsw
いてもいいのかなー

148 :Nana:01/08/31 00:05 ID:5g2PaBlI
山田書人・・・・・サム・・・でもカワイイ・・

ローソンビデオ、jobも一瞬映るよ
(でもMasa&茶々の頭(ワラ)だけ)

ラジオの途中に失礼いたしました
てか、このまま後頭部のみかい(藁

149 :Nana:01/08/31 00:11 ID:EyDJFojI
>148
山田書人・・・?誰?

150 :Nana:01/08/31 00:12 ID:hTp1zEsw
みたいね>後頭部

151 :Nana:01/08/31 00:16 ID:hTp1zEsw
>148
私も知らない

152 :Nana:01/08/31 00:22 ID:EyDJFojI
最後ガクすごく丁寧に出て行ったね。
それにちょっとこっちに手振って行ったし。
うんうん、いい感じ。

153 :Nana:01/08/31 00:22 ID:bstbS4.I
ワァイ!こっち向かって手振ったね!

154 :Nana:01/08/31 00:31 ID:3bwbrQLM
手振った!ってビックリしたらコーヒーこぼしたよ〜。
穴座のコーラス、やっぱ「にゃーにゃー」だったね。(笑

155 :Nana:01/08/31 00:31 ID:bstbS4.I
イタタ・・・

156 :Nana:01/08/31 00:33 ID:bstbS4.I
↑153へ
ビミョーな空気だ〜

157 :Nana:01/08/31 00:34 ID:EyDJFojI
>154
ね、あーあぁまったく。困った人だなぁ。

穴座、PV見ながらだとなんかガクが表現したかった
世界がわかるね。
それ見ながらだと、「穴座最悪!」とか言えない。
最後にお腹から血出しながら車に乗ってるシーンみたら
切なくなったよ。

158 :Nana:01/08/31 00:35 ID:RpABeqH6
>136
情報ありがと〜。
明日ビデオ受け取りに行こう!!

159 :Nana:01/08/31 00:41 ID:RpABeqH6
>157
私もオモタよ。
歌詞ずっと見てると切なくなってくるもん。
けど韻はヤメテ・・・(笑

160 :Nana:01/08/31 00:45 ID:EyDJFojI
>159
確かに(ワラ
それがなければネー。

PV、最後に助手席が写るでしょ?
そこに人形だけ乗ってて…。
あー死んじゃったんだなぁって。
それを「死体」を写さずに表現してるところがイイね。

161 :Nana:01/08/31 00:50 ID:RpABeqH6
今日の文化放送、ここにUPされたら
もしかしたら聴けるかも?ダメかな?
ttp://www.joqr.co.jp/radiobar/

162 :Nana:01/08/31 00:55 ID:EyDJFojI
そうそう、文化放送ねー。
なんか子供との相談が主だったと思う。
小学生と電話つなげて。5人くらいいたかなぁ。
小「犬を飼いたいけど親に反対される」
→ガ「犬小屋から餌から全て用意して、犬小屋に犬がいるつもりで
話し掛けろ。そうすれば親は怪しがって許可出してくれる」

小「自分はやせてるがどうしたら太れるか」
→ガ「お菓子を食べるのをやめろ。吸収悪いから」
→小「えぇ〜」
→ガ「だからポッキーなんだよー(イライラ)!」

163 :Nana:01/08/31 00:58 ID:EyDJFojI
小「おねえちゃんといつもテレビのチャンネル取り合い」
ガ「テレビのコードをはさみで切れ。そうすれば喧嘩はなくなる。
その後親に怒られたら『おねえちゃんとこれ以上喧嘩しないために
やったんだ』って言えば、親は考えてくれる」

小「おねえちゃんにいつも食べたいケーキを先に取られる」
ガ「取られて怒るからダメなんだ。姉の部屋に『ケーキ・・・・・・・』
って置手紙して家出しろ。」

こんなもんだったかなぁ?
わかりにくくてスマソー

164 :Nana:01/08/31 00:59 ID:EyDJFojI
あ、ちなみにこの小学生はみんな別人です。

165 :Nana:01/08/31 01:06 ID:B/Kga89c
やった辿り着いたよ〜!こんなところにあったのね
長かったこの3日間…2ちゃんのガクトスレがないと
生きていけない体になってることに気付いた…

166 :Nana:01/08/31 01:10 ID:lMm5yuTg
>148
一瞬でも映ってくれてるのかぁ<Job
買う甲斐あってよかった…
でもやっぱりもの足りなさすぎるよー!

167 :Nana :01/08/31 01:20 ID:s43RV0Po
今2chは非常に厳しい状況にあります。
現在転送量を減らすためにヴィジュアル板は一時閉鎖されました。
2chをなくさないためにも以下のことを必ず守ってください。

1.新規スレッド作成の前に
 鯖に負担をかけないために、最低限のスレッド数に押さえています。
 今あるスレッドの中であてはまるものを使って、
 新規スレッドは作成しないでください。

2.直リンク、>2個のスレ内リンクは禁止 (>を使用する)
 同じく鯖に負担をかけます。やめてください。

3.チャット厳禁。リロードを繰り返さないこと。
 絶対にやめてください。やはり鯖に負担をかけます。

ビジュアル板の時と同じようにここでおしゃべりしてる人たち
2chが非常事態だってことわかってる?

このスレの利用者以外の人にも迷惑をかけることになるので
状況がはっきりするまではなるべく雑談はひかえて
自分の発言内容をよく考えてからレスしてね。

168 :Nana:01/08/31 02:01 ID:NZVZzlvk
ここで聞くのは申し訳ないんだけど、マリススレの避難所とかって何処かにあるのかな?
どっちも行ってたから気になって・・・・・。こんな時にこんな事をスマソ・・・。

169 :Nana:01/08/31 02:17 ID:ViR0LmyM
>168
V板避難所に詳細あるよ。がんばれ!

170 :Nana:01/08/31 02:19 ID:ViR0LmyM
ぎゃぁ、ageちゃった〜
スマソ、逝きます(泣

171 :Nana:01/08/31 02:23 ID:/Tua9LvQ
>168
ttp://bob.s1.xrea.com/M+M/rose/index.html
に、あります。
ヴィジュ板避難所自治スレ(ttp://2ch.coco.co.jp/bbs/test/read.cgi?bbs=visual&key=998911736
に、載ってましたよ。

172 :Nana:01/08/31 02:30 ID:/Tua9LvQ
>169-170さんのを見る前に書きこんでしまいました・・
リンク(直ではないけれど)貼らないほうがよかったでしょうかね?(汗

173 :Nana:01/08/31 03:43 ID:YlnZtC1g
もし2チャン自体が消えたら、みなさんどーなされます?
やっぱ狐にスレ立てる事になるのかなぁ…?
やっぱ語れる場が無いと寂しいし。。。

174 :Nana:01/08/31 04:50 ID:kMG8S7.I
2ちゃんなくなったらサミシー。
きつねは落ち着かない。。

175 :Nana:01/08/31 05:01 ID:uZ3x5Tok
遅くなったけど、文化放送のレポしてくれた方
ありがとーナキ疲れて寝チャてて・・今起きた
感想→相手が小学生だろーと、オリコンの「モノ申す」なのが(藁

176 :Nana:01/08/31 05:10 ID:3XO4UiXM
今夜もラジオあるね
きっと聞けないなぁ
何か脇腹がイタくて・・少し寝てたよ・・ボロ×2
ガクトは忙しいけど身体平気かな・・

177 :Nana:01/08/31 05:18 ID:kgTNf3.g
>165
2chは8月末で終わりなんじゃないの?
みんな何処へ逝くんだろう・・・・・
終わりって突然くるんだ

178 :Nana:01/08/31 05:32 ID:mGo6aL3Y
どうなんだろう
訳分かんないことばっかりだー・・(鬱

179 :Nana:01/08/31 12:11 ID:ORRxBAfU
ローソンビデオはどお?
なんか取り逝くのめんどくさ。
期待も薄。

180 :Nana:01/08/31 13:14 ID:HTKHn8uE
ちゃんとどこ逝くか前もって決めておかないと、みんなバラバラになっちゃうよね。
やっぱ狐しかなくない?でも、ビジュアルで良いのかなぁ〜。
音楽一般?(藁

181 : Nana:01/08/31 14:18 ID:j0PmvaRI
ここ今日中になくなるの?

182 :Nana@となら:01/08/31 14:26 ID:E1tSwp3A
何処でも逝くよ。。

183 :Nana:01/08/31 14:27 ID:L/nnaS.c
ここがなくなったら、行き場がないよう!
ここしか本音はなせるとこないのに・・・。
「狐」ってなに?
教えてチャンでスマソー

184 :Nana:01/08/31 14:29 ID:E1tSwp3A
>183
キツネって2chとほとんど変わらない掲示板。
検索すればすぐみつかる。

185 :Nana:01/08/31 14:44 ID:MKKxVUHI
あれもう狐いっちゃったの?

186 :Nana:01/08/31 14:47 ID:kgTNf3.g
ポツーン

187 :Nana:01/08/31 14:56 ID:L/nnaS.c
>184
検索したんだけど、たくさん出てきてわからない(泣
気の長い人、アド貼っていただけません?

188 :Nana:01/08/31 14:58 ID:v6UEHZsM
167や3に記載されてることをちゃんと読んで下さいね・・・

JBBSって確か無料(ttp://www.jbbs.net/
(↑きつねとか2ちゃんと似たような形式の掲示板)
「行き場がなくなって嫌だ(困る)」という人たちは、
そういうのを借りて移動してもいいのでは?
でも匿名にすると、管理が大変そうだね。
マリスの移転所とかもそうだけど、削除人さんとか募らないと
管理人さん1人では手が回らないだろう。

189 :Nana:01/08/31 15:09 ID:c5oNKPBM
JBBSって今見てきたけど慣れてないからかな
すごく見づらくない?

190 :Nana:01/08/31 15:13 ID:L/nnaS.c
きつね検索したら、「哺乳類>きつね」みたいなのばっかり(ナキ
直に貼らなければ負担かけないんじゃないの〜??
あー、2ちゃん倒れたら私はどこにいけば・・・?

191 :Nana:01/08/31 15:17 ID:bPpQh0oY
>190
「きつね」「掲示板」でやってみそ。

192 :Nana :01/08/31 15:43 ID:dv8uqlTs
ttp://2ch.coco.co.jp/bbs/visual/index2.html
ビジュアル板避難所です。
関連する掲示板への誘導も書いてあります。
無い〜、教えて〜!と書き込む前に
せめてこのスレの書き込みを読んでくださいね。(鬱

193 :Nana:01/08/31 15:55 ID:gMJ44b5k
今日なくなるって確定してるの?
そうだとしてもギリギリまでココ使えば良いのでわ。

194 :Nana:01/08/31 16:09 ID:ePnBVaMQ
>191
大変失礼致しました。どうやらカタカナで入れてたため
出てこなかった模様です。
教えてくれた皆様、ありがとう!ここが閉まっても
またどこかで逢いましょう!

195 :Nana:01/08/31 16:11 ID:ipgVtI5.
いまなにしてるのかナー

196 :Nana:01/08/31 16:22 ID:ePnBVaMQ
いまきつね行ってみたんだけど、
ガクスレってある?探したけど
みつからない・・・。

197 :Nana:01/08/31 16:25 ID:IRCXP5dY
>196
ないと思ふ。
私も昨日からずっと探しています。。

198 :Nana:01/08/31 16:31 ID:Z7cNcunw
きのうのラジオのFAX見て
何かポロリと落ちたヨー。。。

笑い話→1日前に取りだしたら何回やってもサッ●で3回目に
    やっと『日が違うんだ!!』て気付いた大ヴァカもん。(藁
    

199 :Nana:01/08/31 16:34 ID:ePnBVaMQ
>197
きつねでガクスレ立ててみました。
よかったらどうぞー。

200 :Nana:01/08/31 16:35 ID:Z7cNcunw
ついて逝きます〜

201 :Nana:01/08/31 16:39 ID:ePnBVaMQ
きつねのガクスレ↓
ttp://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=999243182&ls=50
2チャンが生きてれば、こんなことしないんだけどね(ナキ

202 :Nana:01/08/31 16:42 ID:kMG8S7.I
>201
ありがとーもう逝ってるヨー

203 :Nana:01/08/31 17:20 ID:Nb.mMQtY
もう聞かないから
怒らないで下さい。

204 :名無しさん@避難所:01/08/31 21:25 ID:.G3u7yuU
で何? みんなきつねに逝ったですか?
今日でお別れかもしれないのにサミシ・・・

205 :Nana:01/08/31 22:32 ID:xW0CljOs
ワタシモオリマスヨ。

206 :Nana :01/08/31 23:07 ID:.G3u7yuU
つまらんの〜 皆何処〜?

207 :Nana:01/08/31 23:54 ID:erdNj/qw
いない人は、きつねに行ったかと思われ。

208 :Nana:01/09/01 00:02 ID:ca8HngyE
2ちゃんが落ち着くまで、きつねにいようと思って。。。
ここ使わない方が負担かけないかなーと。
もちろんむこうは仮本家だけどね。

209 :Nana:01/09/01 00:32 ID:wDvRhGCg
>208
いちお見に来たけど、そーゆーコトなら>鯖
きつねの方が良いね?

210 :Nana:01/09/01 01:53 ID:wDvRhGCg
結局なくならないね2ch
こっちもあっちも誰もいなーい・・・

211 :Nana:01/09/01 02:02 ID:x879UL.w
今日ビデオ取りに逝くの忘れた…ウトゥ

212 :Nana:01/09/01 02:04 ID:6j1LHtMQ
人居たー
みんなもう寝ちゃったのかと

213 :Nana:01/09/01 02:12 ID:98WePq4w
>211
じゃビデオの話しないほうがいいよね?

みんな明日の公録に備えて早寝なのかな・・
土曜なのになんでこんなに人いないんだろ。。。

214 :Nana:01/09/01 02:26 ID:y3JgwYJU
むこうの板ヘンだよー
もうあっち書かない方が良いの?

215 :Nana:01/09/01 02:39 ID:1JfdS2Ec
>214
一部のレスが飛んでるよね。板がおかしくなっちゃったのかな?

216 : Nana:01/09/01 02:43 ID:nINy3Hhs
さっきから落ち着かなくて。。
レスは飛ぶし、一時私しか書いてないんだもん(藁
コワカタヨー。。

217 :Nana:01/09/01 03:06 ID:OWzSybAE
とうとうきつね鯖エラー出たよ
2ちゃんからの人が増えたからだね
どうしよ ここでいいのかな

218 : Nana:01/09/01 09:01 ID:/nrUBYJU
ラジオの公録あるねー、今日。
逝った人レポきぼん!

219 :Nana:01/09/01 12:11 ID:pGpZupWo
きつねもダメだね。
みんなどこ逝ったのー?
ここじゃだめ?
ガクは辿りついてるのかな。

220 :Nana :01/09/01 12:27 ID:uWFZieG2
ビジュアル避難所のあるcoco鯖は工事中
>722 名前:satoru 投稿日:01/09/01 03:24 ID:qqxaPj7s
>とりあえず、2ch.coco.co.jpは今日の9:00ごろには
>復活します。 それまでは サーバーの移転作業で
>ダウンするので アクセスできません。。
>どうか、ご了承くだっさいーー

「○○に入れないよ〜」と言う時にはこちらなどを覗いてみてね。
批判要望板
ttp://teri.2ch.net/accuse/index2.html
避難所リンク集
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998858749

狐さんも2ちゃん難民が殺到してます。
ガクスレに限らず皆でチャット状態になるとストップしちゃいます。
気をつけよう。

221 :Nana:01/09/01 12:43 ID:AlO4izeU
したらば邦楽板
ttp://www.shitaraba.com/bbs/hogaku/index.html

◆◆◆Gackt◆◆◆
ttp://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=998888818_1&bbs=hogaku&ls=100

◆◆Gacktのサポメン好きな人◆◆
ttp://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=998888968_1&bbs=hogaku&ls=100

こちらもあります。テレホ時は入りにくいです。
2chに人が多かったのはやっぱり圧倒的に使いやすかったからだね。
場所を提供しかげで支えてくれてた人たちに感謝だ!

222 : Nana:01/09/01 13:47 ID:6/ph/T06
>221
ほかのとこ使ってみてはじめてわかった2チャンのありがたさ。 シミジミ
ここで良いよね・・大事に使おう!(ワラ
昼なのにまだきつね変みたいだし・・

223 :Nana:01/09/01 13:57 ID:3OM7Bg.U
今日のラジオネットで聞けるみたいだから
ここに来ながら聞こうっと。
・・誰か一緒に聞いて話そーよ!!

224 :Nana:01/09/01 14:22 ID:pGpZupWo
でも、今日のラジオ時間長くない?」
もうすぐだけど。

225 :名無しさん@避難所:01/09/01 14:48 ID:uAZUWFSo
>223
アドレスおしえて〜

226 :Nana:01/09/01 14:55 ID:pGpZupWo
ttp://www.bayfm.co.jp/PCDJ/index.html

227 :名無しさん@避難所:01/09/01 14:59 ID:uAZUWFSo
>226
アリガト! ♥

228 :Nana:01/09/01 15:08 ID:zI.FfQNA
あ!ハァトだー(W

229 :Nana:01/09/01 15:17 ID:Q6VIdnCM
>224
15:00-17:55だもんね
4時半くらいかな?

230 :Nana:01/09/01 15:21 ID:pGpZupWo
5時くらいかもね。

231 :Nana:01/09/01 15:29 ID:DN5NFhNc
私いったことないんだけど、
イクスピアリってでずにーランドの中にあるんだよね?
で、ガラス張りの中(藁

232 :Nana:01/09/01 15:49 ID:/nrUBYJU
4時からだって!

233 :nana:01/09/01 16:04 ID:/nrUBYJU
みんないないのー?

234 :Nana:01/09/01 16:19 ID:/nrUBYJU
あしたは公録ラッシュだけど
みんなどれに逝くんだろう?

235 :Nana:01/09/01 16:26 ID:pGpZupWo
つまんなかった。and短すぎ。
あれだけかい!

236 : なな:01/09/01 20:05 ID:1uvuF6r6
更新してたから王冠チェックしてきたら
今週からハードならぬスーパーヘヴィ・スケジュールね(汗
ファイア倒れるね!(藁

きつねもへんだったけどここ数日自分のメールもちと変カナ?
みんなにちゃんととどいているかしらん・・・

237 :Nana:01/09/01 20:21 ID:gjtI5rNE
>231
イクスピアリはディズニーランドの中じゃなくて、ディズニーランドの隣にあるよ。



238 :Nana :01/09/01 20:24 ID:0XwMlzkc
>236
ガクトとファイア、どっちが先に倒れるか?(藁

coco鯖ビジュアル避難所消滅?!
2ch補完板の御案内
ちなみにビジュアル板はいまだ復旧ならずです。(可能性ナシかも?)

迷子になったらここを覗いてみてね。
ttp://2ch2.net/

239 :Nana:01/09/01 21:23 ID:6En/Zyx.
>237
それでみんな帰りに遊んでいくんだー
おしえてチャンにレスありがと!

240 : Nana:01/09/01 21:31 ID:jqC5Z6iw
>238
ビジュ板の逝く先は闇・・(鬱
他の板とかは結構
補完されてるんだネ!
蛇煮やスマ板よくいってたからチョピーリ嬉しい。

241 : Nana:01/09/01 21:39 ID:T15TZsvI
納豆もいろいろブランドがあるけども
そういえば枯木のゆず●ん今うちにもある。
冬に鍋とかやると自分でつくるんだー
ビデオみてたんで・・関係ない話でスマソー

242 :Nana:01/09/01 23:19 ID:oR6Uz8jk
ローソンビデオ見た。
sebenといい、今回といい、
絶対キャラで売り出そうとしてるよね。
今回のなんて一般人にも買えちゃうんだから
もうちょっと別のアプローチの仕方は無かったのかよ!と言いたくなった。ウトゥ

243 :Nana:01/09/01 23:20 ID:oR6Uz8jk
あげちまった・・・スマソ

244 : sage:01/09/01 23:32 ID:ng1VCUas
>242
一般人の目に映るのとファイアの目に映るのと受け止め方
差があるだろうねぇ>キャラ

別のアプローチ・・それはそれで想像つかなくてこわい(藁

245 :Nana:01/09/01 23:48 ID:pGpZupWo
>242
キャラで売る以外、道はないと思われ。
あれで2800円はボッたくりまちがいなし。
JOBも写ってないしさ・・。あきらかにガックンファン向け。
いますぐヤフオク出してやりたい。鬱。

246 :Nana:01/09/01 23:51 ID:U8nlaloQ
ニューズメーカー読んだ人いる?
まえからそうだけど、すっごく「アーティストとしての覚悟」
みたいなのが前面にでてた。
それだけ見ると、「すっごく厳しい人ダワ」
って感じだけど、今回のローソンビデオ見ると・・・ねぇ。

247 :Nana:01/09/01 23:57 ID:rj6bakk6
ローソンビデオ買ってないんだけど
ガックンファン向けってどうして?
普通のライブビデオじゃないの?
教えてチャンでゴメソ

248 :Nana:01/09/02 00:07 ID:Ufdxtfm.
>246
まだみてないけど、どっちにしても(アーティストしててもガックンしてても)
根本に流れてる血は変わっていないと思われ。。
マジレス スマソ。

249 :Nana:01/09/02 00:14 ID:a9/yC2pI
>241
チャートバスターズRだね。>枯木のゆず●ん
今度番組にガクトが出たときは、たばっちとゆずぽんをかけた勝負するのだそう。
たばっちが負けたら一年分(ダースで)のゆずぽんをガクトにあげなきゃ・・・・。

250 :Nana:01/09/02 00:29 ID:0RrDHQJk
>249
それ見てない(見れない)からファンサイトでレポ読んだよー。

濃い、酸っぱいと家族に言われても自分の作ったゆずぽんがスキ(藁
市販ではたしかに枯木(ゆずの樹のことだったのね>ラベル参照/藁)
のがいちばんかと。また関係ない話してるよ、ゴメソ

251 :Nana:01/09/02 00:40 ID:wBrL4HYU
>247
ガックンファン向けとも言いがたいし
「普通」のライヌビデオとも言いがたいような・・・
あれもう買えないよね?こんなふうに書くと
思わせぶりのやなヤツになっちゃうけど(ワラ
他にないタイプの裏ビデオ(ライヌの)かと思われ。
ただ随所のネタはお子様にはちと・・
ま、それも限定ビデオならではのご愛嬌〜
そういう私もネコネタは良いけど、今イチ自信ない(ワラ

252 :Nana:01/09/02 01:09 ID:P90LWNBw
あくまでもネコは使い倒す気でいるらすぃ〜。
(もしやぬいぐるみはレンタじゃなくて買っちゃったとか?w

253 :Nana:01/09/02 01:22 ID:EFwKlFrc
みんなちらばってるのかしら
どこにいるの〜

254 :Nana:01/09/02 01:30 ID:BE7Ajm72
なんか、難民だねあたしたち(ニガワラ
散らばった仲間を探して右往左往・・・
早く一箇所に集まりたいね

255 :Nana:01/09/02 01:34 ID:Tlz0J54w
なんかさみしくなってきチャタ。。。

256 :Nana:01/09/02 01:40 ID:P90LWNBw
さっき、音楽一般の難民にはリンク貼ってきたよ。

257 :Nana:01/09/02 01:45 ID:BE7Ajm72
>256
そしたら、いくらかはこっちに来てくれるかもね
アリガト
みんな早くオイデ〜

258 :Nana :01/09/02 04:33 ID:Aiu/a2HY
2ch難民をひきうけてる板一覧です。
ttp://asa-pc.com/2chbbs/bbstable.html

すでにアクセス不可になってるアドもはいってるけど便利。
こんなにあちこち出来てたなんて・・・うひゃ!

>246
R&RNM読んだよ〜。僕様BIGモード激爆裂中だね!(さぶひ
でも気になったのは・・・「いち○く」かよ!(藁

259 :Nana:01/09/02 06:35 ID:Jz/eCUMM
今DVDの編集チュウで寝てないっていってたから
いつものこととは思うけど無理しないでほしいな〜

さてきょうは大忙しだねー
公録は逝けないけど頑張ってネットで聞いてみよう

260 ::01/09/02 09:09 ID:r8lj2uKo
●さて、9月02日の放送はゲストに、あのGackt様が登場!

▼そんなGackt様と何をするかと申しますと・・・・・
「私をメチャクチャに名づけて!Gackt様!!」。
新学期スタートを機に、いろいろと新しい名前をGackt様が考えて
くれちゃいます!
例えば・・・・自分のニックネームが欲しいというあなた!
        飼ってる猫の名前を決めて欲しいあなた!
        自分のバンドの名前を付けて欲しというあなた!
今すぐ番組までメールください!Gackt様が、あなたにぴったりの
名前を命名してくれちゃいます!

と言うわけで、本日『中澤裕子のallnightnippon sunday special』に
「Gackt様」ゲスト出演・・・

261 ::01/09/02 09:12 ID:r8lj2uKo
また、「地方やからニッポン放送受信できひんがなー」
という私のような人には、ネット放送があります。

LF+Rホームページ
ttp://www.allnightnippon.com/nakazawa/

以上。朝にやっても意味無いけど告知あげ。

262 : Nana:01/09/02 10:25 ID:EFneeQdE
以前の2ちゃんのようにいろいろ言いあいながらでも
一緒に聞きながらかきこんでたろがなつかすぃ〜
でもまたこわい人がこないこときぽーんぬ
でないと天の岩戸にこもりそう。。
今夜のANNは独りで聞くのもなー
ここきてみんないなかったら聞く自信ナイ。。。

263 :Nana:01/09/02 11:18 ID:aJKpaBFs
ラララ日曜日とカウントダウンサンデー、
どっちも時間長いんだけど、
いつ頃出るとか教えてくれたらいいのにー!
ずっと聞いてなきゃだめ?
遊び逝けないよ。

264 :Nana(←コワイ人?w) :01/09/02 11:54 ID:9SL.dYoo
>262
残念かもしれないけど、もうそのやりかたはダメだと思うんだ。
もともと2chはガックンオンリ−ファンサイトではないので
好き勝手出来る場所じゃないのさ〜。

ライブ状態のチャットカキコは鯖に負担になるので
どの板でも嫌がられていた。(2chもはじめはよく落ちてた)
チャット状態になったら止められない・・だったけどね。
全部無くなっちゃうよりは上手に使って話せる場所を、かな。
いつまでもつかはわからないけど・・でも、残せるかもしれない。

寂しくて話がしたいならこういう場所もあるよ。
ttp://www.hanashinotane-geinou.com/ibbs/ibo3c2/ibo.cgi?page=1

自分でBBS開設という方法もある。めんどーだから私はやらないけど〜。(藁
ほどほどにルールを守って2chでのほほ〜んが楽ちんちん♪
マターリ(゚Д゚)y─┛~~

しっかし・・ほんとにラジオ出演時間をもう少し限定して告知して欲しいね。
いや、むこうさんも商売なのは十分承知ですが
聞きたくもないものにまで付き合ってるとどーでもイイ!! になってくる。
最近内容も・・・(以下自粛)いや、好きですよ、ガクトは。

265 : Nanaしぃ:01/09/02 12:23 ID:u0fCl0v.
    ∧∧
   (=゚ω゚旦~~~  お茶だぃよう。
 〜(  つつ
   U U

ひさびさはってみる。。ずれてるかも!

266 :Nana:01/09/02 12:37 ID:vHys43CI
あれ?
さっき一瞬265消えちゃったから・・ビクーリしたー

はなしのタネってへんな人イパーイじゃないの・・?
だいじょぶなら遅くに逝ってみる。。

267 :Nana :01/09/02 15:29 ID:UE3I82ng
>265 (゚д゚)ウマー

ハナシのタネは話しのネタかな。(電波さんも有り)
荒れたりベタに馴れ合ったり、水があうようならば落ち着くもまたヨシ。
変な人は2chにもイパーイいるよぅ〜。(藁

でもって、こんなところもあったりする。
バンド系ねた専用掲示板
ttp://www21.big.or.jp/~saturn2/uwasa/log18/index.html
芸能専用掲示板
ttp://www21.big.or.jp/~saturn2/uwasa/log9/index.html
どっちにもガクスレあるよ。

ぐーぐる ttp://www.google.com/
で「Gackt BBS」で検索すると・・あるわあるわ!
探検するも一興でござる。

268 ::01/09/02 18:57 ID:GQ6sL6kc
>>264
うう・・・そんなん知りませんがな。

まあ、11時30分以降とか言われてますけどね。
やはりハッキリしたことは分からない。

269 : Nana:01/09/02 19:52 ID:2QOYysmY
ひさびさ貼ったら成功だった ヤター

ANNて2時間弱もあるんだ。。

270 :名無しさん@避難所:01/09/02 20:21 ID:wMyxeArA
>268
n氏ってナカザーねぇサンヲタ(失礼・・あたしも楽ヲタだから)
だよねぇ。前どっかの楽スレでみかけた・・
悪いけど番組聞いたことないからさ。ゲストによって出る時間違ったりとか・・
で、とりあえず放送時間内ははっとったら良いわけかい?
シボレー!!年寄りだからさー(藁


もうこの板にきっといないだろうけどモー板とか逝きたくないから
ここに書いとく。(藁

271 : Nana:01/09/02 20:29 ID:TMK/W2e2
R&R NewsMaker予想外!! ・
ここ最近の雑誌の中でピカ1!!
う〜ん、素敵。

今から中読みます・・て誉め殺し写真だけかい!(藁

272 ::01/09/02 23:21 ID:DqQKLUrQ
>>270
はい、当方中澤姐さんヲタです。
でもann-ssは聴いて3ヶ月・・・あんまり詳しくないのよ。

うっとおしいやろからしばらくROMります。お邪魔しました。

ただいまann-ss放送中・・・今は雑談中でゲストはまだ。

273 :Nana:01/09/02 23:29 ID:rwJKFzo6
もうすぐガクトが出るよ。<ann-ss

274 :Nana :01/09/02 23:47 ID:Fuq6iE7M
待ってるもーん・

てかもう寝よかな・・・
あしたもひとりかー・・・

275 :名無しさん@避難所:01/09/03 00:16 ID:YLiIXGhA
a blank paper

276 :Nana:01/09/03 00:41 ID:ubzBKkjQ
移動完了。

277 :Nana:01/09/03 00:44 ID:VH89aa3A
中澤(ラジオ)すごいムカツイタんですけど〜〜〜〜〜!!
何なの〜公共電波でラブラブするな〜〜〜〜!!

278 :Nana:01/09/03 00:48 ID:ubzBKkjQ
>>277
あんなのは序の口よ。

279 :Nana:01/09/03 00:52 ID:kClqE/W2
別に煽るつもりじゃないんだけど
今日(あっ、昨日か
中澤、あたしの職場に来たよ。
思わずガクとの関係を聞こうかと思っちゃったよ・・・

280 :Nana:01/09/03 01:20 ID:VH89aa3A
皆きつね?

281 :Nana:01/09/03 01:30 ID:nlawACLQ
>>279
その時の中澤って、どんな感じだったの?

282 :Nana:01/09/03 01:55 ID:kClqE/W2
>281
一人で来てて、別に普通のカッコだったよ。
(結構背が低くてビクッタ
赤のポルシェで来てたらすぃ〜

283 :Nana:01/09/03 01:56 ID:O7tT9ZNk
>>280
きつねって??

284 :Nana:01/09/03 01:56 ID:kClqE/W2
またageちまった…この非常時に…

285 : 使用禁止@:01/09/03 01:59 ID:p0bdlMx2
nonsense number

286 :Nana:01/09/03 02:00 ID:kClqE/W2
狐には人イパーイいたよ。

287 : :01/09/03 06:22 ID:HMKOO5W6
確かめる すべもない

288 : Nanaしぃ:01/09/03 09:24 ID:zMVy8BZ.
みんな平日だからいないね
待ってるヨー


289 :Nana:01/09/03 09:41 ID:BbsHq7ME
「特ダネ」出ないジャン。
もう番組終わるよー。
小泉Jrなんかどーでも(・∀・)イイ!!

290 :Nana:01/09/03 09:46 ID:icSLx3JY
今日じゃないの…(鬱
おしえてよぅ>出演予定

291 :Nana:01/09/03 09:51 ID:BbsHq7ME
出なかったYO!
どういうことYO!
2時間TVの前でスタンバってた私は一体・・

292 :Nana:01/09/03 09:54 ID:Wo90A/uk
もうこんなことばっかり・・・(激鬱

293 :Nana :01/09/03 10:02 ID:qAEFoK0E
大きな事件があるとワイドショー関係の番組は
内容を変更することは良くあるよ。
番組内で予告した場合には変更日時のお知らせはしてくれるけど
それ以外は・・変更日を待つしかないかも。
オフィうんぬんは・・御承知のようにもう言うまでもないdeathね。
それでも・・王冠様、Dears様、変更が有りましたら告知早めに宜しくdeath。

294 :Nana:01/09/03 11:32 ID:NP3xNfoY
某fanサイトBBSに書き込まれた情報によると
とくダネ!出演は『次週月曜日(9/10)に延期予定』の模様。
(あくまで予定・・世の中の事情によっては変更の可能性含む)
ラジオT-FM(80.0 FM)出演時間は毎日14:55〜15:00の5分間。
エアチェック待機中の各人の健闘を祈る!

295 : Nana:01/09/03 12:07 ID:wY0ms2NY
待っててそのままやらない可能性大。
もうここに書いてあることも何もかも全部信じない。
ここなんて特に・・・。
誰が書いてるのかもホントのところはわからないし、
ネット使えない人だったらどうするの?

<あくまで予定・・世の中の事情によっては変更の可能性含む
そうですか・・そんなにいいかげんなものなんだ。

296 :294:01/09/03 12:51 ID:eY8k4jTY
>295
ワイドショー番組は1タレントの新曲発表より
44人もの方が亡くなった(祈御冥福)大きな事件を優先報道する。
50%−50%・・未来は何が起こるかわからない。
世の中いいかげ〜んなものはたくさん有るし
「ここに書いてあることを信じない」のは295さんの自由意志。
「ここに書いてあることを信じられないから自分で確認する」という方法も有り。
「何もかも信じられないからファン止める!」も自由。(藁
2chそのものが信憑性無いこと甚だしい場所だったりするし。(運営者認可済)
2chに限らず情報の信憑性は実際に結果が出ないとわからない。

ネガティブ思考になるとガクトファンでいるのはしんどいっすね。(本人も認可?)
・・295さんはファンじゃないかもしれないけど。

>ネット使えない人だったらどうするの?
これにはホントそうだよね!と激しく同意したいです。
どうにかしてくれ、オフィシャル〜。

297 :Nana:01/09/03 14:32 ID:L8YniFMI
>>295
私も296さんの意見に同意。信じる信じないは本人の自由だから(w
今日は放送されないんじゃないかと思ってた。予定では9/10に延期みたい>とくダネ
新宿火災事件は大惨事だったから・・ご冥福お祈りします

298 :Nana :01/09/03 16:40 ID:qeZbWH7M
業務連絡
2chの現在状況です。(詳しく知りたい人は批判要望板参照)
4 名前:名無しさんの声 投稿日:01/09/03 02:27
*簡潔なまとめ*
・2chオークションはネタ。(マァヴ原案)
・今後はまだよくわからない。(ひろゆきにも見えてない)
・夜勤さんの意向はとりあえずの現状維持。
・2chが稼ぐようになったら拡張しよーよということらしい。
・最終決断はひろゆき次第。(でも公式発言できるほどメドついてない)
・でもひろゆきは「名無しさんより愛を込めて 〜以後放置〜 」。←←←重要!
・再来週あたりが激動(らしい)。
・広告はコストの面から見るとviewありすぎて赤字。<オイ
・祭りはええじゃないか♪だが毎週の実況は祭りじゃないよ。
・mod_gzip今週全サーバ導入予定。
・おそらくこの騒動は長期戦。でも短期決戦になるかもしれないらしい…

ここの「主」ひろゆきさんのお言葉
■9/1配信のメルマガの内容
ttp://kyoto.cool.ne.jp/nakazawayuko/2chmailmaga.txt
            ↑このへんは特に意味無いので気にしな〜い(藁

というわけで、もうしばらく自粛モードで辛抱くださいでぃす。

       ∧∧
       /⌒ヽ) ...トホホ
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

299 :Nana:01/09/03 22:55 ID:Wdrzc9SA
HEY×3始まる前に穴座CMやってたよ〜。
でも途中からしか見てない・・・。
コナン見てすぐにチャンネル変えればよかった。

300 :Nana:01/09/03 23:28 ID:mkNy0MCk
>>299
見逃したー
来週はHEY×3始まる前からチャンネル合わせよ―っと。

301 :Nana:01/09/04 00:16 ID:iYHDSLBI
>>298
了解。オークションはネタだったのか・・・

それにしても寂しい・・・哀しい・・・ギコの背中(泣

302 :Nana:01/09/04 01:22 ID:HFJCFsmM
きつねの方が盛りあがっている。。
やっぱIDのせい?
穴座のCM見逃した。ちっ。

303 : Nana:01/09/04 01:25 ID:3NkqKZf2
  ∧_∧
 (*゚ー゚) ,,  *ナデナデ*
  /つ つΛ シクシク
〜 ノ(・д・,,)
ι'∪ (_,,@

        ∧ ∧   /
    ( ゚Д゚)< Forever with you
     |つ つ  \
   〜   |
    ∪ ∪

||                           *   *   *
||                       * *    |
||                     * * *   |
||    .∧∧ヘヘ             * *      |
||     (   ノ  )                     |
||    ./  | \                       ♪
|| 、、@(___ ノ(___ノ@ .,、、、、、、、、,、、、、、、、、、、  
||、,、、、、、、,、、、、、、、、、,、、、、、、、、、、、、、、、,、、、、、
ヽヽ、イジワル サレテモ マケナイヨ イッショナラ、、、、、、、、、、、、、、、、,、、、、、、、、、、、、、、、、、,、、、、、、、、、、、、、、、、,、、、、、、

ズレまくりかも

304 :Nana:01/09/04 01:33 ID:p2YQ8PiM
>>303
すっごくかわいい!
耳がとれてるけどね。

305 :( ´∀`):01/09/04 01:35 ID:KNzV.rG2
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄ ( ゚Д゚)< 俺、最高。仕事ガンバレ ゴルァ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
            

306 :Nana:01/09/04 06:49 ID:BZ30Gk8s
>>295
とくだねやらなかった位でバカみたい。これからは何も信じなくていいよ。

307 :Nana:01/09/04 07:02 ID:cgW042AY
>306
うわっ、きっつぅ。

308 :Nana:01/09/04 11:37 ID:HFJCFsmM
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5800790
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5800865

G氏整形前

309 : Nana:01/09/04 12:13 ID:zjcC0lAM
>306
バカみたいつーよりヴァカなんでは(藁
ま、感情的になるのもわかるけどね。2時間、それ以上のラジオで出るの3分とかが続いたり
その上それをまた頼まれもの10本近くダビして・・
こうも出ずっぱりで毎日やってると正直キレル時はある。
それと確かにディアーズは時間帯違いすぎ。
めざ天とか早朝の番組間違われると・・(死

310 : Nana:01/09/04 12:16 ID:bhEhcn1Y
天城越え

311 : Nana:01/09/04 12:41 ID:SjIguRUQ
没意志。<追星族

312 :Nana:01/09/04 15:03 ID:BvNGZ5gc
'01/09/05 『ANOTHER WORLD』 /Gackt

<評>

>最近では音楽バラエティ番組にも進出するなど、
>お茶の間での認知度も高まっている彼の新作は、
>現在のアーティストとしての勢いを反映したかのような
>疾走感に満ちたギターロック。とはいえ、サウンドにこれといった
>目新しさはなく、彼のボーカル以外に際立った個性も感じられない。
>特定のメッセージをすることはなく、聴く人に自由に感じ取ってもらいたいという
>姿勢を貫くせいか、歌詞はどんな意味合いにもとれるぶん、迫り来るものは少ない。
>ガッくん人気でセールス的に期待はできるが、ボーカル力を不安視する声もあり、
>一過性の人気で終わらないことを祈る。

313 :Nana:01/09/04 18:03 ID:kG.5OaDo
>ボーカル力を不安視

確かに声楽をやってたという割には
最近になってやっと高い声がでるようになったとか
雑誌読んでるこっちも不安になるよ。ま、どうでもいいけど。

314 :Nana:01/09/04 19:09 ID:GTjr4lrg
>313

いや、あまりに今までと比べると歌のレベルが低いから(昔からの人にしてみれば)
おいおい大丈夫かよ?ってことじゃない?

ってか不安視する声ってどこからだよ。このひと2ch見てたんじゃないか?(藁)
それともよっぽど冷静なファンサイトか、いちいちききまくったんかな。

315 :Nana:01/09/04 21:06 ID:cPEth/YY
ねーねー みんな何処に行ってるの?
きつね? あっちもなんかいまいちっぽいんだけど
いつも来てた人とか何処いちゃってるの?
また黒い話したいんだけど〜?

316 :Nana:01/09/04 22:45 ID:.AQmz4ko
>315
わたしはここときつね。しかしほんとに人が少ない。
まさに難民の気分。さみすぃ〜

317 :Nana:01/09/04 23:29 ID:0ZRT.iFI
>314
この記事、私もどこかで読んだなぁ。
どっかの音楽雑誌出してる会社のページだったかなぁ。
ちゃんとした人が書いてるはず。
この記事に対してエゴで批評がすごくでてた。
結構前の話では?????

318 : Nana:01/09/04 23:58 ID:bqkNQh5Q
>315
黒い話って・・・(藁

319 :Nana:01/09/05 00:25 ID:ojy5FFsQ
ノイエだ…>ワンダフル
そか、死ぬまで寝ないしケコーンもしないんだNE!

320 :Nana:01/09/05 00:27 ID:ojy5FFsQ
入れ違いかぁ
誰もいないしな(鬱

321 :Nana:01/09/05 00:28 ID:Bgclu8tU
ワンダフル、もらいタバコん時目が逝っちゃってる・・・
そう、ガクの愛用ジョーカーは生産中止になっちゃったんだもんねー

322 :Nana:01/09/05 00:34 ID:DxlrAWxE
人いたのね。
Jokerうちにある…古くて腐ってる、多分(藁

323 :Nana:01/09/05 00:49 ID:c1wnSOz6
目が逝ってるで思い出したんだけど、ガクトってたま〜に
ほんの一瞬だけロンパってる(ロンパリぽい)ことあるよね〜
カラコンは目に負担かかるからね・・・

324 :Nana:01/09/05 00:50 ID:c1wnSOz6
ageてしまった ゴメソ

325 :Nana:01/09/05 01:02 ID:Bgclu8tU
ロンパルって(藁
その言葉を知っているということは、もしやガクと同年代かもしくは(w
かくいう私も…(苦藁

326 :Nana:01/09/05 01:09 ID:/zM12UQE
ロンパリて言葉はじめて聞いたのは母の口からだったナー
テレビかなんかみてて

327 :Nana:01/09/05 01:09 ID:kSOFWR/Y
>>323
たま〜にっていうか
結構ロンパってるよね・・・

328 :Nana:01/09/05 01:23 ID:Bgclu8tU
今日のはまさにロンパってたね、ありゃあ・・・

329 :Nana:01/09/05 01:25 ID:RcJHzh6Y
寝てないせいもあると思われ

330 :Nana:01/09/05 01:35 ID:kSOFWR/Y
ワンギャルプレゼントいらなそーだった・・・
絵ミリだけ気をつかってた?

331 :Nana:01/09/05 01:44 ID:Bgclu8tU
つーか寝てくれ>ガク

332 :nana:01/09/05 01:47 ID:MK7FYFCU
エミリちゃんカワイイ!
性格男っぽい…とゆーかサバサバしてるよね。
ママ似なのかなー

関係ないけどワンギャルと恋のから騒ぎのギャル(死
とどちらが実際のとこ受けるんだろう・・(藁

333 :Nana:01/09/05 01:58 ID:MvC0MPEg
>331
うんうん、わかる
その気持ち。

334 :Nana:01/09/05 02:27 ID:RyTV9ocs

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ,,・д・ミ< ロンパてナーニ?
 @_ミ   \__________

335 :Nana:01/09/05 02:38 ID:av6.oq0Q
>334
思わず建作したらイパーイ出てきたけど
「会社に居る30過ぎの独身ブス女」
も出てきた(激藁

336 :Nana:01/09/05 02:44 ID:8OlF6coY
(・∀・∀・) ホホー

337 :Nana:01/09/05 03:02 ID:fFCSEBEk
御指摘の通りに御座候。
イヤハヤ、脳みそ融解症にて、恥かしく存じ候。

     Λ Λ
    (゚Д゚;)
    <φ y >
  ┳┯┯┯┯┯┳
  ┃│││││┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

338 :Nana:01/09/05 03:12 ID:Y8dcWcZk
>335
ゲラーリ

339 :Nana:01/09/05 03:25 ID:MkvyN8sI
1:名前: ロンパリ 投稿日: 1999/11/11(木) 00:30
最近思うんだけど、会社にいる独身で30過ぎのブス女なんとかなら
ないかと思ってる、仕事もたいして出来ないし性格悪いし
俺より長くいるから給料高いし、存在価値なし。
かわいい子は25、26で結婚してみんな辞めてしまう。
残るのは30過ぎのブス女、顔も見たくねー話もしたくねー
俺に話し掛けてくるな、ほんと独身30過ぎのブス女だけ死ぬ
ウィルスとか発生しないかな。←かなり致死性高いとオモワレ(ワラ

ちなみに氏はてりー伊藤のファンだそうです。(爆藁

340 :Nana:01/09/05 04:28 ID:RdijyZ/E
>315
亀レスだけど、腹黒いオバヲタさんのファンサイトにでも逝ってみれば。

341 :Nana:01/09/05 09:10 ID:KsAAsF8o
>332
そういえば、ガクがいいとも出たとき
エミリから周ってきたんだよね。
友達?

342 : Nana:01/09/05 09:49 ID:8gyRTURw
ゼミのかえりに
あなざお迎え〜逝ってきま〜す
またここくるし。(ハァト

343 :Nana:01/09/05 11:17 ID:sSfGNCSU
>341
辺見えみりは・・・
ガクが、えみりのヌードカレンダー作ったから、
そのつながりなんじゃないかと(ピンパパだっけ?番組忘れたけど
(えみり登場時、そのカレンダー持ってきてたしね

344 :名無しさん@避難所:01/09/05 12:32 ID:SuK6REL6
age

345 :名無しさん@避難所:01/09/05 17:03 ID:9EsI6Ns.
エミリと付き合ってるの?

346 : Nana:01/09/05 18:43 ID:Y4n6M0vg
エミリチャンて年上の彼氏いるデショ。
てか何でエミリネタ?別に良いけど…(ワラ

347 : Nana:01/09/05 18:46 ID:7puXNNQY
あのかれんだーは綺麗だったね。

ところでアナザ買ってきた・・

348 :Nana:01/09/05 20:57 ID:bdqdQe7k
>347
で、どう?

349 :Nana:01/09/05 21:30 ID:Q41MUpgY
347じゃないけど、買ってきた。
予約してたのに今日発売なの忘れてて他人に言われて気が付いた。
(ほとんどどうでも(・∀・)イイ!! 状態。
…さわやかすぎる、ガクのじゃないみたいだ>ジャケ&CDの仕様

350 : Nana:01/09/05 22:10 ID:L2/n/..A
>348
只今編集中・・・。
ジャケは外見でサワヤカ!に騙されて内開けてヤラレター!と思う。。。
嗚呼、装丁も音も声も歌詞の文字ひとつも全て併せてのGacktだ、と。
・・・思いきりファイアでゴメソ。

リリース&オリコン出入(ワラ 2位おめでと!!。

351 :名無しさん@避難所:01/09/05 22:38 ID:PxIobgIY
きつねのガクトスレってなくなったのね。

352 :Nana:01/09/05 22:48 ID:KsAAsF8o
なくなってないよ。
ttp://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=999243182&ls=50

353 :Nana:01/09/05 22:53 ID:C/4yHX4s
??

354 :Nana:01/09/05 23:42 ID:isT7fNtA
>350
ふうん…。やっぱり買おうかな、穴座

355 :名無しさん@避難所:01/09/05 23:45 ID:1yxSxJv6
>350
2位なの?大健闘だね。

>内開けてヤラレター!と思う。。。

…その一言で明日買いに逝こうと思ってしまった
もちろん、タワレコに。。。
うーん、まだまだふぁいあ。

356 :Nana:01/09/06 00:14 ID:PW0pxGHc
UHA味覚糖CM観た・・・いいとも観てたら偶然・・・
えーっと・・・(汗

357 :Nana:01/09/06 00:45 ID:GSlylvN.
きつねチャットみたいだけど(藁
また板飛ばない?大丈夫かな?

358 :Nana:01/09/06 00:50 ID:WYaUv9aE
TOP10入りしてからどの位いられるかねぇ。穴ザ。
何週も・・いっかい戻ってまた入るとか。。(藁

359 :Nana:01/09/06 00:57 ID:h2tcIHPc
くすん。人イナーイ。誰か
応えてちょ。。

360 :Nana:01/09/06 01:17 ID:w4DPEpvA
何か落ち着かないからしばらくここにいょぅ

361 :味覚糖⇒3ガクト:01/09/06 01:55 ID:ZFMjyesQ
ごめんなさい。かなりビクーリしてしまいました。

362 :Nana:01/09/06 01:59 ID:NQNudEsE
ビクーリてことはまた騙されたの? (煮が藁

363 :Nana:01/09/06 02:04 ID:NQNudEsE
何?
今日ぜんぜん会話になってないヨー (大泣

364 :Nana:01/09/06 02:07 ID:VUIUws6.
チャットじゃないんだから、
人がいないとか、レスがないとおかしいとか、
そういうのは違うんじゃないかなあ・・・と思った。ふと。

365 :名無しさん@避難所:01/09/06 02:14 ID:4EvJASY6
>チャットじゃないんだから
ごもっとも。
鯖にも負担だし、もうおわりにしますね。。。
これ以上は板汚しになるし…
私の理解不足からと思います。
どの板に逝っても様々な誤解といさかいをおこす
もとになってしまいます。
ほんとに・・ごめんなさい。
ただわからないことはわからないということです。

366 :Nana:01/09/06 02:44 ID:1iK8GNG2
HEY×3、座りトークだったのねん。
HPで見れるよ〜ってガイシュツ??

367 : Nana:01/09/06 03:48 ID:QByjInCM
>366
ありがと

368 :ミネソタマン:01/09/06 04:10 ID:9I5QlCBA
ああ、テーマ曲が欲しい。

369 :名無しさん@避難所:01/09/06 17:05 ID:4kVudWUk
今夜はいよいよ,うたばんだ!

370 : Nanaしー:01/09/06 17:08 ID:.PJm/RAs
Fragranceはね、歌詞見て泣いた。これ倒れる前の2ちゃんガクスレでも
書いたら叩かれたけど(ニガワラ
ANNで録音したらMD途中でかえなくちゃならなくて曲のあたまキレちゃった
から凹んでたら、エ●に歌詞耳コピした人がいてすぐ書き写したの。
穴ザを王冠で初めて聞いたとも何か違うってすぐ思ったし、Fragranceは
8月のANNで初めて聞いたときすぐ穴ザと違うなーって気がついたよ。
私は「ガクト」の世界観や云葉や音や声に心酔してここまでファイアしてきたから。
どう思うかは人それぞれだけど、私の場合はガクトしか受け付けなくなってる
からねー・・・・・(ワラ

371 :名無しさん@避難所:01/09/06 17:17 ID:nvJx.51w
ゴミ置き場に、しぃが、捨てられました。

        __∧ ∧
       /\  (*゚ー゚)\
       \/| ̄∪∪ ̄|\
         \|____|


         イジイジ・・・。
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ,|
    |  しぃ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

372 :Nana:01/09/06 19:07 ID:uj1iKJUE
し、しぃちゃん捨てたのダレッ!?(藁

373 :Nana:01/09/06 20:06 ID:c1hsurrk
369さんのおかげで思い出したよ〜、ありがと〜
最近メディアラッシュでついてけないけど
音楽番組だけは見ようと思ってるからさ〜

374 :Nana:01/09/06 20:21 ID:c1hsurrk
なんでドラム叩いてるだけなのに
メッチャ笑われてんだよ〜(泣

375 :Nana:01/09/06 20:58
あれはドラムなのか?
ただの小太鼓ぢゃん。。。。。

>371
しぃちゃん、私が拾ってあげる。
うちにおいでー。他にも3匹いるから。

376 :Nana :01/09/06 21:16
サポメンが気になってしまった。
弾いてるふりだけでも・・・ま、いいか。

377 :Nana:01/09/06 21:26
ん?ID表示消えてる?
2ちゃん復活の前兆か?ドキドキ

378 :Nana:01/09/06 21:38
おぅ。ほんとだ。
ID消えとーる。

379 :Nana:01/09/06 22:02
デコピン失敗して照れ笑いするガクに
チョピーリ萌えた・・・

380 :Nana:01/09/06 22:28
業務連絡
各板でIDが消えたりまた出たりしている模様
9月19日に何か動きが有るかもしれないとのひろゆき氏談
状況を知りたい人はこのスレシリーズの流れを参照されたし
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=999771367&ls=50

381 :Nana:01/09/07 02:18
>>374
あのキャラで本人が売ってるんだから諦めるしかないね・・・
笑われて嫌だったら(プライドがあったら)出ないと思われ>うたばん
>>375
小太鼓・・・(藁

382 :Nana:01/09/07 02:38
>375
私も思ったよ・・・
小太鼓・・・幼稚園の鼓笛隊みたいな・・・

383 :Nana:01/09/07 03:43
test

384 :Nana:01/09/07 03:48
いつもIEで書き込んでるのに急に書き込めなくなったよー
キツネはIEでも大丈夫なんだけど・・
とにかく昨日からいままでPC壊れかけてて直してたらこんな
時間に。。(号泣
あとでメールも確かめてみなきゃ。

385 : Nana:01/09/07 04:17
>382
てれびでドラム叩いたのってはじめてじゃない?

386 :Nana:01/09/07 04:19
あ、IEでもおっけーになった・・ヨカタ。

387 : Nana:01/09/07 16:00
2ちゃんのゆくすえ・・IDなくなったり動きがあって
ドキドキしてるよー。なくなったら素直に困る、さみしー!
これからの動向気になるからいろいろ見てきたヨー。
でもどっかでなくならないって
「安心」感があるのはナゼだろか。…別にひろゆき氏を信頼
しきってるワケじゃないんだけど。(藁

388 :Nana:01/09/07 16:02
堂本の公録募集、今週なくなったんだね・・

389 :sage:01/09/07 16:04
M捨てあげ。

390 :名無しさん@避難所:01/09/07 18:39
>387さんに同じ。
ここにレスする人、他のファンサイトとかにも
書き込みしてる?
なんかイタイの多すぎて。(藁藁のち寒

391 :Nana:01/09/07 19:47
イタッ・・・

392 :Nana:01/09/07 20:00
あのスネアを叩いてるトコからして結構叩ける事がうかがえる。

393 :Nana:01/09/07 21:24
ここって、ほんと盛りあがらないよね。
Mステ後なのに。
きつねはまぁまぁ盛りあがってるよ↓
ttp://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=999243182&ls=50

394 :あげ:01/09/08 00:39
あげ

395 : Nana:01/09/08 03:20
捨てスレになってしまっている。。
もったいない

396 :Nana :01/09/08 08:36
こちらはわりと板が安定してるので避難所連絡スレ的に機能してくれれば
雑談で盛り上がらなくてもいいのではないかな、と。
今のところ狐がうまく流れてくれているので
即レスしたい、してほしい話好きな人はそちらに行ったほうが楽しいと思われ。
早く流れてしまうと見失いそうな情報とか答えを急がない質問、
狐のスレの流れを邪魔しそうだけど言いたいことがあるって人が
こっちに書くのもいいかもと思ったりもするけどね。

できれば2chの状況がはっきりするまで(19日?)ここがキープできると有り難い。

397 : Nana:01/09/08 09:35
キツネは便利と言えば便利だけど・・・・・。
キツネも今週前半のチャット状態だと話が見えないし入れない(藁
いっそチャットなら、1日限りの話として忘れればイイだけの話で
はっきりしてる。
2ちゃんにしても状況が刻々と変化しているから前に出た情報は
否定するという意味も含めて誰かがしきってくれるとかしないと、
ネタなのか(ひろゆき氏はネタのわからん人は2ちゃんに向いてない
て逝ってたけど、ほんと自分などはアタマ悪くて向いてないと思うね(藁)
ひとつかふたつは確実な話で日々それに新たな状況が付加されて逝くのか
が、わからないの。ってここに書いてもきっと396さんのようなマジレス
くれる人しか反応ないのはわかってるけど。(藁
たかがこんなことでこの粘着がぁ!!と思われるかもしれないけど情報に
躍らされるのが嫌なだけ。(このへん殆ど独り言)
それが嫌ならここくんな!て言われればそまでだけど。(いちお自分で
ツッこんどいた(藁)

398 :Nana:01/09/08 09:43
長文スマソ。
要するに情報のdeleteか保存かってこと。
煩らわせて申し訳ない、まったくもって心痛です トホー。。。

399 : :01/09/08 15:22

  可愛いしーちゃんが手に入ったモナー
  どうやって楽しむか迷うモナー
\_____ ______________/
         〇
  ∧_∧ O   イママデアリガト       ハニャーン バイバイ
 (´∀` )  ∧ ∧                  ∧ ∧____
 ⊂  ⊂ )\(*゚_ ゚;)                    ⊂(゚ー゚ )    /|
   Y 人  ∪∞つ   ミ  ポロリ     | ̄  U ̄ ̄ ̄ |  |
  (_)_ )____)   □          |  特売品   |/
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

哀れ!しぃの運命やいかに!
 ===続きません===
================================終了===============================

400 :名無しさん@避難所:01/09/08 16:47
♥♥♥

まだまだ終わらんよ。。。

*****再開**********

401 :人間とは何ざんしょ?(w :01/09/08 20:47
>397
情報の「削除と保存」はこういった匿名掲示板では受け取る側個々の作業になると思う。
たとえ誰かが「嘘、本当」の判断を下しても受け手に「疑い」があるなら意味はないし。
ま、それだけの事を書き込める頭があるなら397さんはもう十分わかっているはずだと。(藁

2chは管理人ひろゆき氏の趣味で、参加する人間が判断をまかされる範囲が多い場所。
「混乱するのもさせるのも人間社会での『遊び』の一種です。貴方の武器は愛?それとも悪意?
ギャラリーのウケをとるか、マジになって感情つっぱしりのお子ちゃま電波さんと言われるか、
大人のサバイバルゲーム『君の真実とは何だ?』、さあみんなでマターリ楽しもう!」

402 :Nana:01/09/08 23:42
ちょっと!!!
きつねも壊れた!!!!

403 : どこかの板の理屈屋の真似:01/09/08 23:59
303ウザイ。
レスありがとうございます。
んー私は日常生活のなかでは、余程『異常な』ことがない限りは
対象に悪意を持つことはありませんですよ。
しっかし、第3者の悪意というものにいかほど翻弄され傷つけられ
イマの今になってそれが誰なのかも何気にわかってしまったりすると
怒り通り越してもぅ失念とか諦念とか念入ってきますよ。。
(さすがに「怨念」はナイ(藁 もたれたことはあるけど・・知らん人
が聞いたらそんなもんもたれる自分の方が怪しまれちまいます・・(鬱)
根が生粋の生温ピュァ人間なもので大人げなく噛みつくこともあったり
する訳ですが。
前のガクスレでも思いきりヲバ厨に言われてましたよねぇ・・・
「あんたさみしいひとだね」って。
さみしいにもいろいろありますね。フツーのさみしい。
異常な寂しさ。さみしいことさえ許されない状況。・・
さみしいのは確かにもう定量突破で器自体崩壊(自我の崩壊に酷似)
してしまっているので自分でも人として人の原形を留めていないな、
せめて2ちゃんでこうして語らえる(ワラ 相手?がいることでもってる
ようなものだな、という自覚はしています。
恋だの愛だの言う齡でもないし、ましてやここ仮にもガクスレで言う
ことでは無いのでしょうが、そこのアナタも誰かに腹をたてるのと何
ら変わりはないのれす。・・・
ネットの限界とまやかしと現実・・そのどれもがこんな状況に追い込
んでいるのは言うまでもありまセン。
…今の自分の真実とは、真実であって真実でなく真実のようで真実の
ふりをしているまぼろし・・真実を探しては打ちのめされる毎日。
何しろ、この「真実」という文字にすら、反応してしまうのですから
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(プチ鬱

404 :( ´∀`)油売り@:01/09/09 03:03
( ´∀`)さん
ゴミ置き場に、しぃが、また捨てられました。

        __∧ ∧
       /\  (*゚ー゚)\
       \/| ̄∪∪ ̄|\
         \|____|

       フアァァァ
     ∧_∧____ ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しぃ__|/

     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/

     ______ オヤスミナサイ,,,
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しぃ__|/

         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ,|
    |  しぃ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

405 :nana:01/09/09 23:20
ヴィジュ版復帰しているわよ!
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998673874&ls=100

406 :名無しさん@避難所:01/09/09 23:35
マターリ ヽ(´ー`)ノ°°°

>404
某スレでも油売ってました?

407 : Nana:01/09/10 00:07
>406
売ってました。何ヶ所か散歩も。。。(藁
油揚げ店の方がナットゥのごとく「持ち帰り」をすすめるので
イヤ気がさして(藁

408 :Nana :01/09/10 01:18
405さん、告知さんきゅーです。とりあえず祝復活!
ひろゆきさん&有能な実務の皆さんありがとう!

さてと、なかなかエキサ〜イティングなネタが上がった時の復活!ですが(w
復活して皆古巣に戻って継続するかどうか?
キツネとヴィジュ板スレでどう住みわけていくのか?

ここはマターリでヲチスレ、ガクトネタスレ報告場にでも使いましょうかね?

409 :名無しさん@避難所:01/09/10 03:17
おけー。

今頃 (藁

410 :ななしさん:01/09/10 16:20
・・・狐のGacktスレ消えてない?見間違いかな?

411 :Nana:01/09/10 18:35
>410
あるよぅ?(w

412 :名無しさん@避難所:01/09/10 20:05
いまいちわかんないぃ スマソ。

413 :名無しさん@避難所:01/09/10 21:21
このスレ今日で最後らしいね。

414 :Nana:01/09/11 00:55
>413
まァ、避難所なんだし、当たり前っちゃあ当たり前だよね。

415 :名無しさん@避難所:01/09/11 05:51
ネットの上のやりとりは私などPC初心者にしてみるとわからない
ことも多く、様々な誤解が生じて当然かと思います。
ベテランユーザーの方々は、私の適応能力をかいかぶりすぎだと思うのです。
能力を高くかっていただけるのは身に余ることですが、(イヤミにあらず)実際の自分
は、と言えば(自己弁護になりますが)精一杯皆さんの会話についていっている
つもりでも度々の不祥事からわかることは、絶対的に私の読解力・判断力
・認識力・洞察力等すべてが非常に低いレベルにあるということであり、当スレ
でもスレ違いと思いつつそのことを何度か確認、相手にも認識して頂こうと試行
錯誤してみたものの、結果はこれです。
つまり多様・膨大な(私にしてみれば)情報量を処理・正確に解析することがベテ
ランユーザーの方々の思って下さるところの半分もできていないということです。
今の時代に手紙や電話といったアナログな手法を選ぶのは馬鹿馬鹿しい、ネット
でこのくらいの判読はできて当然、といったお叱り(もう怒る気も失せ失望してい
らっしゃることと思いますが)も素直に受け取る次第ですが、今の自分にとって
は正直これが限界かと思います。向上心・探求心をもち自己の能力を高めていく
ようさらに努力・勉強の必要性や意向はありますが、それも度々の不祥事から
今の時点でそれがなされるかどうかについてはますます自信喪失状態です。
元々が自分のような初心者にベテランの方々が半直接的に指南して頂くこと自体
分不相応だということも良く承知の上です。

416 :名無しさん@避難所:01/09/11 05:52
ベテランの方々からすれば、かなり腹立たしく、見ていて歯がゆく呆れること
の連続で嫌気もさせば、顔も見たくない、何様のつもりだ、もうリセット、
オールクリアだとおっしゃりたいところでしょうが、多大に感情に左右される
ことはあっても私の力及ばずながらも基本的な姿勢だけは見失わないで頂きた
いのです。
今更とおっしゃるかもしれませんしまた、偉そうに言える立場でもないのです
が、そこのところを少しでもご理解いただけたらと思っています。
もうひとつ、今回は誰か対象になる人物に対して疑念を抱いた訳ではなく、
自分の低能を棚に上げ、痴態を晒しベテランの方々をご不快にさせてしまった
結果に終りました。
マザーボードについては、私がいじらなければ不具合を生じることもないと思う
ので、もう一切の期待はしないよう読み込ませるつもりです。
ただ、それもかなり老朽化しており私の酷使に耐え応えてくれるところをみると
哀れで愛しさの上にさらなる自己の対応の悪さを実感・自己の否定へと気持ちの
傾くところです。
以上、長くなりましたが以前ここで私の愚問に応えて下さった方がご覧になって
いらしたらと思い駄文ですが敢えて載せました。
Eraseされたファイルは元に戻せないもものも含み、初期化してしまう以外に
ないのでしょうか・・・・・。

417 :名無しさん@避難所:01/09/11 07:35
かきすぎ。

418 :Nana:01/09/11 07:46
>413
これからは書く量減らして状況把握した方が・・・良いですね
まだここ生きてますし。

今更かもしれませんが、こちら側でサイクル変更する必要があるなら
盆休みの時のようにお知らせ頂きたいのですが・・・
もう必要なければスミマセン。。。。

419 :名無しさん@避難所:01/09/11 10:09
ひとりでヴァカみたい(藁
惨めになるだけだからやめなよ。。。

420 :名無しさん@避難所:01/09/11 12:31
>>143長すぎて読む気もしないねってか読んでないけど(w

421 :名無しさん@避難所:01/09/12 00:24

| | ∧
| |д・ミ コソッ
| |⊂ミ〜   ガンバレ・・・
| | u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |
| |  サッ
| |)彡
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

422 :名無しさん@避難所:01/09/12 00:33
アメリカ ドウナッチャウノ…??  カナシイ。。。
スゴクドウヨウ シテルヨ NYマダイッタコトナイノニ ツインビル ナクナチャタ…(ナキ
フアンダ… センソーニナッタラ ドウスレバ イイノ
Cニモ ナンカ エイキョウ アルカナ…

423 :名無しさん@避難所:01/09/12 05:10
>>203

424 :名無し:01/09/12 18:16
age

425 :名無しさん@避難所:01/09/13 10:45
複雑ねここ・・・(藁
女心と秋の空・・・

きょうも平和だといいナー
テレビもないし、カワイイAAでも探しにいこっと。

426 :Gacktスレ案内:01/09/14 02:40
一般的な質問はまずここを見てから
オフィシャルサイト(らしい・・w)
ttp://www.crownrecord.co.jp/gackt.htm

2ちゃんねるでのメインスレッド
Gackt 40
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000302402&ls=50


Gacktの事を教えて
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=999250732
ガクトは昔の方がいい。
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=996367265&ls=100
ラルク、SOPHIA、Gacktの新曲発売(゚Д゚)ウマー
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=999607078&ls=100

ガクトジョブ5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=997108581&ls=50
見あたらないのでガクトコスすれ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998050280&ls=50

◇◆☆★Gackt 2★☆◆◇ (きつね掲示板)
ttp://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=999960505&ls=50

427 :名無しさん@避難所:01/09/14 02:45
うわ、、、hとり損ねた。ゴメソ。逝ってくる。

428 :Nana:01/09/14 06:34
    イプーク    
     .旦~  

429 :Nana:01/09/14 23:19
    ∧,,∧     ∧ ∧
ニクキュウサワッテニャーン ミ*゚ー゚彡  (゚Д゚,,) マターリ
       ミづ旦づ   ⊂且⊂)
    〜ミ づ_ミづ ⊂ _ ⊂)〜

430 :名無しさん@避難所:01/09/15 00:05
>429
せっかくかわイイ!から、再度トライきぼん(ワラ

431 :Gacktスレ案内2:01/09/16 02:24
ガクトのパクリ
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1000566070&ls=50
人気急上昇【Gackt】の噂
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=993455344
ガクトの噂スレが消えた!
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=989731352&ls=50
@ガクトの事おしえてー@
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=996586428&ls=50

432 :Gacktスレ案内:01/09/17 14:02
新スレッド
◆◆◆◆Gackt 41◆◆◆◆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000702037

433 :Nana:01/09/18 08:22
    ∧ ∧   /
    ( ゚Д゚)< 2ちゃんで叩かれれば、大抵の事では凹まなくなれるよ。
     |つ つ  \ あまり気にしない事さ。
   〜   |
    ∪ ∪

すさんでるからここでちょっと貼るならイイかな…と。
ウザかったらスマソ。
ヲバヲタはアウトオブがんちゅ〜なんだけどNE!

434 :Nana:01/09/18 08:28
あ、今日って堂本の公録あった?
行く人いるのかな

435 :Nana:01/09/18 13:25
>433
言ってるセリフが的をえてるのでおっけー(^^)q

436 :Nana:01/09/19 00:55
堂本のレポきぼーん!
(ごめん、ageるるね。)

437 :Nana:01/09/19 03:18
>429
かわいーね。
でもずれ過ぎね。
耳、痛そーだよ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)