5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクーデリアエレクトロ@避難所

1 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:49
スレが無いとやっぱり寂しいので立てます。

2 :佐藤優樹に告ぐ@洋楽板住人:2001/08/18(土) 22:51
デイアフタトモロウマンセー!

3 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:53
早速レスが‥ウレシー!
そんな>>2さんにマンセー!

4 :佐藤優樹に告ぐ@洋楽板住人:2001/08/18(土) 22:57
イシダさんは中学生のときに逝った、スパイラルライフのライブ以来見てないな・・・

ガーデンカコヨカッタナ・・・

5 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:02
>>4
中学生の時‥若っ!
スクーデリアのLIVEもカコイイよ。
晩秋にツアーがあるからどうですか?(ニヤリ

6 :佐藤優樹に告ぐ@洋楽板住人:2001/08/18(土) 23:04
>>5
ファーストしか知らないんです。クロバー入ってるヤツしか持ってない。

邦楽も久々に聞いてみようかな。

7 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:39
>>6
1stはどうですか?自分的には結構好きなんですが‥
4thアルバムではギター全開でまた違った感じでカコイイです。
‥エレクトロ色は薄いけど(ワラ

気が向いたらどうぞです。

8 :ななしーん:2001/08/19(日) 02:40
がーでんはクル曲だにゃーん…。

9 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 22:13
>>8
ガーデン‥そうだね(ワラ
つーことは>>6さんはキッズなのかな?(゚Д゚)ガーン!

10 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 22:17
あ、でもDAY AFTER TOMORROWマンセーっていってくれてたね。

11 :佐藤優樹に告ぐ@洋楽板住人:2001/08/20(月) 00:36
>>7
ツタヤにあれば借りてみます。買うほど、オカネないので。

>>8
>>9
そうでしたね、じゃあ、MITHS OR PHYSICS?にしときます。(これはイシダ作でしたよね?)
クルについては、なるべく触れないようにします。

12 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 01:05
>>11
ツタヤにあれば借りてみます‥ヤター。

別にいいよ、クルについて触れても‥気にしないでもいいよです。

13 :ななし:2001/08/20(月) 01:07
うおーーーー
なぜ、ここにスクーデリアエレクトロの名が!
目を疑いました。
しあわせ〜

14 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 01:07
curry逝っちゃったね。
誰か来ないかなワクワク。

15 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 01:08
>>13
あ、来てくれた(ワラ
ありがとうです。

16 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 22:15
本板おちてるage

17 : :01/08/31 01:37 ID:kdxwuZ6U
age

18 : :01/08/31 17:46 ID:fa69UFq6
age

19 :名無しさん@避難所:01/09/02 21:07 ID:PtEyfHJE
5er age

20 :名無しさん@避難所:01/09/03 00:11 ID:9EdYLc6E
あげ

21 : :01/09/03 19:08 ID:8hhU.RLU
LIVE age

22 : :01/09/09 00:37
『Rainy Day』 9/27 on sale!age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)