5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマーソニックレポートスレ

1 :GOLD:2001/08/18(土) 22:49
とりあえず逝った人よろしく!

2 :オオサカ:2001/08/18(土) 22:55
ビッグフィッシュヨカタヨ

3 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:58
ライズが意外にも盛り上がってたのにビックリしました。

4 :ぽぺ:2001/08/18(土) 23:02
スリップノットよかった。あとカルトも。

5 :フレッド:2001/08/18(土) 23:02
リビングエンドがヨカッタヨ。

6 :   :2001/08/18(土) 23:04
   

7 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:09
カルトサイコウダYO!

8 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:12
マリリンマンソンのコスプレしてる奴がいた。

9 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:14
なんでFRFほど盛り上がらんの??

10 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:14
スレッドがっていう意味ね。

11 :名無し:2001/08/18(土) 23:14
食べ物とか、どうなの?(@幕張)
明日逝くんだけど。
聞いた話によると、去年は、食糧&水不足だったとか・・・。

12 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:17
牛串は値段のわりにボリュームありすぎて胃にもたれる。

いやぁプライマルで窒息寸前に・・

13 :大阪!マーキュリー最高:2001/08/18(土) 23:17
プライマル とか、BECKってどうやった?AIRとか、マシュースイートとかもおしえて!!

14 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:18
大阪の人詳細きぼーん!!

15 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:19
プライマルって過去のライブと比べてどうやった??

16 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:24
むちゃくちゃ良かった

17 :佐藤優樹に告ぐ@洋楽板住人:2001/08/18(土) 23:26
明日楽しみだ、プライマル。

18 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:26
ストロークス公演中止だったのね...

19 :大阪より:2001/08/18(土) 23:27
REEL=アホアホでおもろい!
OCS=選曲最高!
マーキュリー=大袈裟やけどGREAT!
EELS=意外に普通、、、。
CULT=骨太。イアンアクションややダサ。たっぷりやった。

20 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:28
東京のベストアクトは???
大阪はマーキュリーレヴかな。

21 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:29
プライマル、選曲的には??新曲は??

22 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:30
マシュースウィートとプライマル迷ってるけど、、、。あと、AIRとBECK,,,.よきアドバイスを!

23 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 00:18
アルバムはへぼかったけど、ライブは良かったよ>AIR

24 :名無しさん@避難所:2001/08/19(日) 00:52
コリーは何故僕らを座らせたのか?

25 :スタッフ:2001/08/19(日) 01:03
今日のスタッフですが質問受け付けます。
疲れてるのであまり答えられないかもしれませんが・・・。

26 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 01:06
>>25
大阪?
千葉?

27 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 01:09
プライマルは以前来日した時とまったく同じっちゃあ同じだったけど、
それは最高の状態をキープしつづけているというわけで、サイコーだった!
静めのジャジーな曲んとき客までもあまりに静かになりすぎて、少々アセッたけど。
ヤパよかった。べックもヨカッタ。花火ヨカッタ。何にせよ花火、フェスチバルだね。花火。

28 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 07:12
>>11
なんかどう見てもフジでも営業してたよね?って人達がいた。
牛串とか地獄ジャンとか。別に胃いけど

『マンコダイスキーー!!』
『モーニングムスメ、ダイキライーーーッ!!』
ZEBRAHEAD、アホ過ぎ(藁)
スリップノット泣いた。水と一緒に上から男の子が降ってきたYO!
片言の日本語いっぱい覚えたコリイ激萌え〜〜

29 :名無しさん@避難所:2001/08/20(月) 07:18
>>24
立ったままより座ってからジャンプする方が動きが派手だから

ナカユビタテローー!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)