5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステ上半期ベスト50やってたね

1 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 22:59
あそこでCoccoが引退宣言してた時の
歌って題名何か知ってる?
俺クムイウタ持ってるんだけど
昨日までCoccoが外人って知らんかった・・・
鬱だ詩嚢

2 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:02
外人なの?何人?

3 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:04
コッコって外人なの!!!!?????
何人???

4 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:05
分かんないけど、韓国とかかなぁ?
日本語かたことやったし
かなりビックリした
あの歌すっごい心打たれたから
誰か知ってる人いないかなぁ

5 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:06
勝手に外人にするでない

6 ::2001/08/18(土) 23:07
あれ?違うの???

7 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:07
おまえらマジか?

8 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:08
沖縄人でしょ。

9 ::2001/08/18(土) 23:08
うん 俺かなり真剣・・・
ホント教えて下さい!

10 ::2001/08/18(土) 23:08
あぁ〜〜〜〜そうなんだ・・・・
今まさに友達からメール入ってきた・・・・

11 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:09
>>1
ネタスレだったらかなりおもろかったのに

12 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:10
しかし外人という視点は新しいな(そうでもないか?)
障害者とか知恵遅れとかはさんざん言われたけど。

13 ::2001/08/18(土) 23:10
ごめん・・・・
結構マジやった(笑)
所であの歌誰か題名知りません???

14 :曲名:2001/08/18(土) 23:12
焼け野が原

15 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:13
昨日の深夜こっこのスペサルやってたな。

16 ::2001/08/18(土) 23:14
サンクス!!!
今度CD借りてきます!

17 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:15
>>16
買いなさい。9月にベストでるから。

18 ::2001/08/18(土) 23:19
あっそうなんっすか
じゃ、記念に買っときますわ
ってか、パチンコで取る・・・・

19 :芥子:01/09/09 01:23
あう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)